X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
98年組と01年組どちらのほうが伸びしろあるかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:50:11.45ID:pc//YuDX0
98年組
和田.飛鳥.琴子.鈴木.純奈.寺田.梅澤
織田.理佐.東村.長濱.高瀬.今泉.小池.志田.高本

01年組
久保.阪口.中村
平手.柿崎.影山

どちらも粒揃いだけど
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:51:47.58ID:nAOMPC9+0
2001平手のワンマンじゃん
流石のてちでもキツイ
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:11:39.25ID:U5u8gJZQ0
これは98年組
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:14:31.03ID:U5u8gJZQ0
01年組は地味でイライラするのが多い
0005君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:14:57.08ID:mXPoDreE0
柿崎→平手 「ゆりな」
堀→生田 「生田サン」

どっちのが雰囲気のいいグループかは一目瞭然
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:18:36.28ID:FLgsL2V/0
乃木でいう92年、94年が、欅の98年だな
個人的には圧倒的に98年

01の平手のワンマン感は異常
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:19:28.71ID:NXuTGsmd0
>>5

今はいくちゃんと呼んでますが?
ブサイク揃いの厨二病シンガーズ推しのけやかすさんwww
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:43:18.87ID:FLgsL2V/0
伸び代もだし、単純に98年組はおれ得な世代すぎる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:08:42.20ID:aiOrYkyS0
>>5
乃木坂は上下関係が厳しすぎて後輩が自分を出せないからな
それで2期生が潰れたのを1期ヲタが2期生は無能と言ってる
3期も同様に潰されるから乃木坂は次世代が育たないまま1期が高齢化したからオワコン

欅は1期が性格良いから後輩が伸び伸び活動できる
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:19:09.50ID:U5u8gJZQ0
>>10そんな甘ちゃんな世界じゃねーよ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:20:47.84ID:NXuTGsmd0
>>10

ひらがなはぺこぺこしてる件
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:25:11.82ID:U5u8gJZQ0
自分が売れないのは上下関係のせいだと言い訳してるほど甘い世界じゃねーんだよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:27:31.47ID:1a6kp8uw0
先輩後輩なんか芸人とか伝統的なものにしか無いぞ

アイドルは人気商売
1期生が上位占めてるから当然
悔しかったら1位の座を2期生か3期生で奪ってみろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:29:25.38ID:QzIg4HjC0
98年組が大好きです
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:08:46.81ID:SDw5/SJc0
聖帝てちをセンターに92年組がフロント固めて
98年組が多いから2列目と3列目になればベストな坂道46
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:32.68ID:OGbyiWN10
まる
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:23:48.98ID:K2WCxiqE0
文句無しに98年
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:03:52.03ID:Q7P+LfZN0
98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況