X



トップページ乃木坂46
87コメント37KB
プロ野球好きな乃木坂ちゃんいないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:10:04.44ID:Pl8LVdcr0
いたら推すんだけどな
楽天ファンの久保ちゃんはすでに推してる
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:20:15.11ID:oMdDaRT70
みさ先輩は福浦選手ではなく、高校時代から今宮さんを尊敬している。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:22:53.13ID:SDw5/SJc0
久保は楽天チアやってたってだけで野球ファンではない
オフサイドとかのルールも知らない

野球好きは欅にいる

阪神ファンの小池美波
一番好きな選手は赤星
一番好きなシーンはバックスクリーン三連発という生粋の阪神ファン
そして高校は春の選抜の開会式で大会歌を歌う女子高に入った

中日ファンの原田葵
毎年家族で中日戦を球場に見に行く
今年はFA残留組に感謝を述べてた

昔は巨人ファンだった齋藤冬優花
今の巨人はあまり知らないみたいだが
ソフトボール経験者なのでプレーもできるしルールも知ってる
久保や衛藤みたいなルールすら知らない便乗組とは違う
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:29:25.05ID:TZzOVF4Y0
欅坂はアンチ巨人って言うやつが居なかったか?
日テレで仕事するのに巨人嫌いって
好きな球団だけ言えばいいのに
わざわざ嫌いは言わないのがアイドル

欅坂の教育しておけ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:32:14.39ID:Pl8LVdcr0
>>3
オフサイドってサカ豚かよお前
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:33:02.91ID:snNlDyZ60
(*^◯^*)ベイスターズファンどっこーーー
0008君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:40:33.37ID:kAAC51zq0
>>3
ひらがなの佐々木久美も追加しとけ
讀賣13連敗の1つを東京ドームで観てるから
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:45:56.90ID:nxadPyxv0
やきう見るのはオッサンだけ
マトモにやってる国は日米韓だけ
どうでもいい超マイナースポーツ
若者はみんなサッカーかバスケだから
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:46:06.72ID:SDw5/SJc0
衛藤なんて5-4-3のダブルプレーを理解できなかったからな
高校時代に今宮のチンポ見るために試合見に行ってただけで
野球を見てないからルールも知らない
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:48:20.86ID:nxadPyxv0
讀賣新聞とか中日新聞とか企業の部活の勝った負けたが、やきうというコンテンツの全て

冷静に考えたら、やきうほどくだらない競技はない
まだマスゴミに洗脳されて、やきうがメジャースポーツと勘違いしてる奴がいるのが驚き
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:50:32.88ID:SDw5/SJc0
>>9
ダサッカーなんて人気無さ過ぎてテレビから消えたから誰も見てない
地上波どころかBSCSですらテレビで見られないと子供達がやらなくなるから
今後はダサッカー離れが加速して競技人口が激減するから完全なオワコン

バスケは規模が小さすぎる
NBAですら一番大きくて2万人くらいのキャパのスタジアム
日本だと数千人
ファンが少ないから小さな会場でやるマイナースポーツ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:50:46.54ID:+RvHpxgH0
サカ豚イライラでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本代表弱すぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwいつになったらスター出てくんだよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:53:23.08ID:nxadPyxv0
やきうwwwwwwwwwww
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:57:33.54ID:nxadPyxv0
プエルトリコとかいう、何処にあるのかもよく分からん国が二大会連続でWBC決勝進出w
やきうがいかにドマイナー競技かという話www

よくよく調べたらプエルトリコは国ですらない
アメリカの植民地
植民地が決勝進出できるやきうwwwwwwwww
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:59:03.76ID:SDw5/SJc0
この板にも野球スレはたびたび立つけど
ダサッカースレが全然立たない時点で
ダサッカーファンなんて全然居ないことがよくわかる
誰も興味ないからテレビからも消えた
昔テレビでやってた頃を知ってるオッサンしか見てないオワコンスポーツ

野球は欅メンバーやNMBメンバーなど10代20代の女の子も見てるイケてるスポーツ
甲子園でも毎年大量のJKが涙しながら見てる
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:01:49.50ID:+RvHpxgH0
イチロー MLB殿堂入り確実、スーパースター

本田圭佑 ミランの聖域、実力ないのにビックマ
ウス、口だけいすけ、アジア専

玉蹴りさん…w
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:04:01.50ID:nxadPyxv0
ぱるる「野球の汗はくさそう」、サッカーの汗は爽やか&帰宅部男子好き

この日、番組に登場した大学生が野球サークルに所属していると知ると、島崎は「えーー、イヤですね…」「なんか“汗”って感じで」と、
野球に対して否定的な反応。そして「帰宅部の男子が好きなんです」「ちょっと悪い感じ。部活には入らねぇ(というタイプが好み)」と告白した。

ただ、「サッカー部はカッコイイですね」「サッカーかバスケなら」と運動部でも許容できる部活もあるようだが、一方で「野球はちょっと」と念押し。
止まらない島崎は「サッカーの汗なら爽やかで許せるんですよ。野球(の汗)はベトッて感じ。臭そうなイメージ」と、さらに畳みかけた。

http://i.imgur.com/4BsnkZK.jpg
http://i.imgur.com/6kdhDqP.jpg
http://i.imgur.com/V2KJK81.jpg
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:06:50.78ID:Pl8LVdcr0
ブス1人の意見出されてもなw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:08:20.61ID:nxadPyxv0
■NFLコミッショナー
「野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない」
「野球は退屈に抵抗する能力をテストするだけ」
■石原慎太郎
「オレ、野球って嫌いなんだよな。ぜんぜん面白くないし」
「試合が同じ印象で意外性がない。同じパターンだ」
「野球場って何もないのにファンだけがガンガン叫んでいる。うるせえよなあ」
■板井圭介(元力士)「たしかに野球は終わりましたね。面白くないですね」
■松本人志
「野球っていうか野球ファンが嫌い。学校や職場で頑張れてない奴らが、
 自分の頑張れてない分を野球選手が頑張ってるのを見て自分までが頑張った気になり、
 好きな野球チームが勝てば自分が勝った気になって必要以上に騒ぐ」
「人を騙すとはなんちゅう卑怯なスポーツや」
■平山あや
「未来のダンナさんにしたい人は野球を見ない人。TVで野球を見る人が嫌いなんです」
■田原総一郎「野球なんてスポーツじゃない。動いてるのピッチャーだけじゃないか」
■オシム
「何回これを繰り返すんだい?」「リスクのないサッカーは本当に退屈となるだろう。まるで野球のようにね」
■立川談志「プロ野球自体が、もうダメですよ。再興は不可能です」
■メルビン・モーラ(大リーガー)「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね」
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:08:56.14ID:nxadPyxv0
■木村拓哉「野球の何が面白いのかわからない」
■森田剛「野球ってつまんないじゃないですか」
■長澤まさみ「野球はオジサンが見るマイナーなイメージ」■高橋愛「野球=じじいというイメージ」
■川村ひかる「野球選手はダメですよね。ブヨブヨしていて気持ち悪いです・・・」
■新渡戸稲造「野球という遊戯は悪く言えば巾着きりの遊戯、対手を常にペテンに掛けよう、
計略に陥れようベースを盗もうなどと眼を四方八方に配り、神経を鋭くしてやる遊びである。
野球は賤技なり。剛勇の気なし」
■オセロ松嶋「見難いやん、ボールちっこいねん。あいまい、ストライクが曖昧。審判のサジ加減やから」
■アレン・アイバーソン「野球はスポーツとしての魅力がなくて人気が下降している」
■豊田泰光「野球はちょっと手のこんだスゴロクという程度の競技」
■フジテレビ山田良明編成制作局長
「五輪でほかの競技を見ていると、野球がなんとスローなことか」
■イチロー 「野球はまだまだサッカーには及ばない」
■松井秀喜 「野球はマイナーなスポーツですから」
■王貞治「野球は世界的に見てもマイナーなスポーツだからサッカーにはかなわない」
■テレ東菅谷社長「プロ野球放映権料1億1千万のうち7000万円が赤字」
■磯山さやか(野球番組担当)「野球はオジサンにしか受けない」
■妻夫木聡「野球なんか興味ないっすサッカー見たかった」
■瑛太
オヅラ「瑛太君は野球は見るの?」瑛太「野球は見ません。興味ないです(即答&舌打ち)」
■大沢あかね(プロ野球選手の孫)「野球はよく分からない。サッカーの方が好き。」
■吹石一恵「子供の頃お父さんの応援に行っても、よく分からないし寝てました。
今だにルールがよく分かりません。」
■内田恭子(元フジテレビアナウンサー)「野球選手はサッカー選手に比べたらダサい。」
■高橋絵美(ノンノモデル)「私は野球よりサッカー派です。」
■若槻千夏(グラドル)
(巨人上原に携帯番号の書かれたボールをもらうが野球少年に向かって投げる)
後のジャンクスポーツで一言「マジでキモかった。」
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:09:19.55ID:nxadPyxv0
■Perfume(歌手)
「広島出身というだけでカープファンですか?と聞かれるのが迷惑。キャッチャーも打つんですか?」
■平山あや(アイドル)「野球大嫌い。結婚する人は絶対野球嫌いな人がいい。」
■MEGUMI(タレント)ダルビッシュの所属チームは?と聞かれて「広島……エキスポズ?」
■民放社員
「巨人戦の視聴者は60代以上が多くCMも入れ歯安定剤とかオムツとか」
■国際オリンピック委員会(IOC)
「野球、ソフトボールをオリンピックから除外することを決めた。国際的な普及度と人気のなさが問題」
■駒田徳広 元プロ野球選手「野球はレジャーだから。スポーツだったら、週に6試合なんてできない」
■ウンナン南原
「プロ野球の場合、ゴールデンタイムなんですけど、見ている層が、50歳代、60歳代しかいない」
■赤西仁 「野球興味ないです」
■岡野俊一郎「野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない」
■ラリー・ウォーカー(大リーガー)
「今すぐこの野球道具を焼き払って、アイスホッケーのリンクに戻りたい。毎日そう思わない日はないんだよ」
■矢口真里
「私は野球なんかワカンナイので、っつーかマジ野球なんてワカンナイのでパス」
■ショーン・タイソン(23才/ニューヨーク・ブルックリン)
「野球は退屈なんだよ、のろくてさぁ。バスケはもっと速いぜ」
■ジャマル・エドモンズ(20才/ニューヨーク・クィーンズ)
「(野球は)田舎モンのスポーツだろ。NYで生まれ育ったやつには受けないな」
■辰吉丈一郎「野球はヒマすぎる。全然おもしろいとは思わなかった。」
■上原浩治「サッカーの代表戦が羨ましい」
■松坂大輔 「僕と同じ年齢のファンはサッカーに流れたように思う。
サッカーの方がオシャレでかっこい
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:09:52.64ID:nxadPyxv0
■雨上がり決死隊(宮迫)
「今どき野球て(笑)」
■極楽とんぼ(加藤)
「もう野球はいいだろ?」
■ナインティナイン(矢部)
巨人戦にゲストで呼ばれどこのファンですか?と聞かれた後の一言「ジュビロ磐田のファンです。」
■木村拓哉(SMAP)
「だって野球つまんねーんだもん。」
■香取慎吾(SMAP)
「え〜野球はもういいよ。」
■森本ひちょり(北海道日本ハム)
「野球よりサッカーの方が好きなんです。だって楽しいですもん。」
■小池徹平
「野球は見ないです。」
■石井一久(西武ライオンズ)
「サッカーの方が面白い。野球は仕事でやってるだけだから。」
■高橋由伸(読売巨人軍)
「本当はサッカー選手になりたかった。」
■イチロー(シアトルマリナーズ)
「サッカーが羨ましい。野球はサッカーに比べたらはるかにマイナースポーツ。野球もサッカーのようになりたい。」
■NYヤンキースの帽子をかぶった少年(アメリカ人)
「ベースボールは興味無いんだ。バスケットボールが好き」
■カナダ人の女性(カナダ人)
「メジャーリーグのエクスポズが移転してしまうけどどう思ってる?」とインタビューされ一言
「ベースボールなんて見ないわ。サッカーしか見ないし、勝手に移転してちょうだい。」
0024君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:10:13.90ID:kAAC51zq0
こんな所まで来て発狂すんなよw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:10:59.09ID:TZzOVF4Y0
サッカーも最近はおっさんだらけだぞ
Wカップの時渋谷が35〜40歳のおっさんだらけになって
通行人の女性を混乱に紛れて50%の人が痴漢してた
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:11:07.60ID:Pl8LVdcr0
必死で草
全部ソース書いとけよw
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:11:07.87ID:8lxx1Y/i0
>>3
オフサイドくそワロタ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:12:41.51ID:0P6ITed90
こいつ野球の話題になるといつも現れるけどスクリプトか何か?
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:13:21.37ID:diBCsOze0
野球部にイジメられてたんだろw
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:18:07.65ID:9YbLhy3D0
>>30
サッカーってやっぱクソだわ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:18:38.04ID:Bzt08+FJ0
代表戦後

・サッカー→渋谷で若者が大騒ぎ

・やきう→巣鴨で年寄りが大騒ぎ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:20:31.83ID:nxadPyxv0
岡田准一「野球大会あるやろ」
三宅健(ぽろっと)「ああ、やだね〜」
森田剛「バカッ。ジャニーズって言えば野球だろっ」
三宅健「えらい人がいないから言うけど、ぶっちゃけ俺野球きらい」
森田剛「俺も俺も」(はいっはいっと手を上げながら)
森田剛「皆と会えないから行くだけであって」
三宅健「カミセン3人は野球できません」
森田剛「外野だぜ、球とんでこねえもん」
三宅健「やだなっていう時にくるもん」
岡田准一「できねえのに、サードだぜ」
三宅健「ピッチャーフライで走らなかったら、怒られた。」
森田剛「お前木更津キャッツアイのくせにつだろ」
岡田准一「だってあれすげえCGだったんやもん」

岡田准一「桜井くんも投げただけ」
森田剛「すげぇなぁ」

http://www2.ocn.ne.j...23/consert02928.html
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:21:05.01ID:nxadPyxv0
中井正広のブラックバラエティ - 12.03.18
ttp://v.youku.com/v_...d_XMzY3OTI0NTk2.html

・中居 「野球がなくなったら大変なこといっぱいあるんだよ」
・ナレーションで野球のことを「アレ」と言う
・中居と中継を観る女性「何で次の塁に行きたがるの?」「すごく練習したからこのバッターは打ちたがってるの?」
・平山あや 「野球中継を見ちゃうとなんかもったいない」
・森泉 (野球に興味は?)「どうでもいい」
・菜々緒 「セとパの区別がつかなくても生きていくのに問題ない。」
・平山あや 「結婚相手の条件は野球中継を見ない人」
・愛読書はプロ野球選手名鑑←「気持ち悪い」
・中居 「しょうがねぇじゃん、野球で生まれて野球で育ってきたんだから」
・中居 「野球の人なんて野球しかやってこないから、あんまりだから社会性がねぇんだよw」
・今井翼 ナビゲータを務めた松井大輔のDVDの告知
・菜々緒 「野球以外で何か違う喜びを見い出せないんですか?」
・平山あや 「結婚相手の条件は野球中継を見ない人」
コメント1件
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:21:55.93ID:ET8EYnYC0
アンチでもなんでもないけど
セカパカ交流戦のモー娘は
羨ましかった
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:22:38.29ID:nxadPyxv0
<嫌いなテレビ番組はなんですか?>

*1位 162票(40%) 野球中継
*2位 *85票(21%) ワイドショー
*3位 *56票(14%) バラエティー
*4位 *24票(*6%) 歌番組
*5位 *19票(*4%) ドラマ
*6位 *17票(*4%) テレビ自体が嫌い
*7位 *10票(*2%) アニメ
*8位 **7票(*1%) ドキュメンタリー
*9位 **6票(*1%) 教養番組
10位 **5票(*1%) 映画
11位 **4票(*1%) クイズ番組
12位 **2票(*0%) 情報番組(報道番組)
13位 **0票(*0%) ニュース

Potora(ポトラ) 100万人によるなるほどランキング
http://rn.potora.jp/...n/view/_/iri/3020072
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:24:08.85ID:nxadPyxv0
本当のやきうファン
・オウム 麻原彰晃
・徳光
・ダンカン
・松村
・泉ピン子
・出川
・極楽山本
・中居正広
これぐらい
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:27:46.13ID:/a7DMKfj0
やきうもテレビで全然やらなくなったよな、つまらんから。
そりゃ世界的に見て、競技してる国が雲泥の差だし、競技人口数も雲泥の差。
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:30:20.14ID:0P6ITed90
発狂してるガイジは野球に親でも殺されたか野球部にイジメられて引きこもりになっちゃったのかな?wwwwww
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:34:46.71ID:PvvTUKng0
やきうはマイナー過ぎて予選なしwwwww
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:37:55.43ID:Pl8LVdcr0
>>42
J2合わせんなよw
合わせないと勝てないからな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:45:47.10ID:J+Vvy7Ca0
みさ先輩が侍JAPANの番組やってるのに
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:48:05.93ID:SDw5/SJc0
>>42
というか野球6試合とダサッカー18試合が同じ観客数って
1試合平均ダサッカーは1/3しか観客居ないってことじゃんw
やっぱ人気無いのはダサッカーだわ

そりゃ不人気で視聴率も低いから税リーグがテレビから消えるわけだw
ダサッカー3試合でやっとプロ野球1試合分の観客なのを勝ったと勘違いしてる低脳こそヘディング脳が表れてるだなw
ヘディングのしすぎで脳にダメージが蓄積されて
ボクサーみたいに軽度の知的障害になるのがダサッカーというスポーツ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:48:13.20ID:0P6ITed90
>>42
6試合と18試合で殆ど差がないってヤバくないですか
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:51:48.17ID:PvvTUKng0
犯罪者養成スポーツ・やきう

足立 亘(日本ハム)覚せい剤取締法違反、大麻取締法違反
伊良部 秀輝(阪神)器物損壊、傷害【日本】、飲酒運転【アメリカ】
江夏 豊(西武)覚せい剤取締法違反
小川 健太郎(中日)小型自動車競走法違反
小川 博(ロッテ)強盗殺人
郭 建成(ヤクルト)野球賭博絡みの八百長【台湾】
金本 誠吉(阪急)業務上横領
マット・キーオ(阪神)飲酒運転、当て逃げ【アメリカ】
曽田 康二(日本ハム)サイコロ賭博
高山 勲(大洋)小型自動車競走法違反
田中 勉(中日)小型自動車競走法違反
中山 裕章(大洋)強制わいせつ
マキシモ・ネルソン(中日)銃刀法違反
野村 貴仁(日本ハム)覚せい剤取締法違反
福士 敬章(広島)麻薬所持、麻薬使用【韓国】
前川 勝彦(オリックス)業務上過失傷害、ひき逃げ、無免許運転
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:52:13.70ID:PvvTUKng0
【捕手】
加藤 俊夫(ヤクルト)無免許運転、過失傷害、私文書偽造、私印不正使用
杉山 直樹(巨人)婦女暴行
堂上 隼人(ソフトバンク)強制わいせつ
松岡 正樹(巨人)強盗
矢沢 正(巨人)恐喝
山根 善伸(横浜)売春防止法違反
李 景一(巨人)婦女暴行

【内野手】
掛布 雅之(阪神)飲酒運転
葛城 隆雄(阪神)小型自動車競走法違反
金本 明博(中日)器物損壊
桑田 武(ヤクルト)小型自動車競走法違反
辰市 祐英(阪神)当り屋行為
リチャード・デービス(近鉄)大麻取締法違反
永田 利則(ダイエー)ゲーム機賭博
藤王 康晴(日本ハム)傷害
ジョー・ペピトーン(ヤクルト)コカイン所持、銃の不法所持、傷害、飲酒運転【アメリカ】
光井 正和(近鉄)傷害
森本 潔(阪急)業務上過失傷害、無免許運転
山之内 健一(ダイエー)恐喝
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:52:48.86ID:PvvTUKng0
【外野手】
伊奈 龍哉(ソフトバンク)窃盗
岩崎 忠義(ロッテ)傷害
小林 浩二(大洋)住居進入、婦女暴行、窃盗
柴田 勲(巨人)ポーカー賭博
田中 実(日本ハム)詐欺
土井 正博(西武)麻雀賭博
当銀 秀崇(阪急)無免許運転
林 正広(近鉄)ゲーム機賭博
メル・ホール(中日)強姦、わいせつ【アメリカ】
衆樹 資宏(大毎)傷害、飲酒運転
別部 捷夫(サンケイ)裏口入学詐欺

【逮捕時未成年】
事件当時少年A(近鉄)ゲーム機賭博
事件当時少年B(近鉄)ゲーム機賭博
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 04:15:04.90ID:Fzt3K6sr0
>>47
ネルソンワロタ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 05:08:31.32ID:ucVlmuyF0
外仕事とりたいなら野球だな
橋本はずっとバスケ好きアピールしてたけど
野球仕事の方が全然多かった
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 06:27:03.50ID:v1UqgpMD0
久保は楽天チアやってたってだけで野球ファンではない
オフサイドとかのルールも知らない
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:41:21.44ID:Pl8LVdcr0
>>53
原田葵じゃないの?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:46:57.27ID:WlnCUrIK0
みさ先は侍JAPANの番組やってたけど好きなのは高校野球でプロ野球には全く関心ないんだよな
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:50:50.00ID:Z2Pcnio90
あと小池
>【欅坂46】小池美波「彼氏が福山雅治でも巨人ファンなら無理」
0058[JP]英姿颯爽の乃木坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:57:34.21ID:CzKw7ZGW0
凄い必死なバカいて草
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:14:00.06ID:8vV7/DN90
ysは斉藤優里の略だから
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:25:58.90ID:BxU6T5d30
けやきの佐々木久実は巨人ファン
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/22(木) 11:21:27.65ID:qduoehHB0
(´・ω・`)やきうの話はなんJに行ってよ!
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:01:47.30ID:zoB8kJ700
サカ豚必死でワロタwそんなにも野球ディスって何になるんだかw
やっぱり貧乏人がやるスポーツは民度が低いな、サッカーの人口が多いのはやりやすいから=金なくても出来るからだよw
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:08:54.79ID:d6WZnwUJ0
ひめたんが神宮に広島のユニ着て応援に行ってたな
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:00:47.88ID:9uWcGJ6v0
>>66
キューバ
ニカラグア
ドミニカ共和国
プエルトリコ
ベネズエラ

この辺の野球が盛んな国が豊かだと思ってるなら何も返す言葉がないwww
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/23(金) 02:33:28.54ID:6TKJNIoj0
>>67
明豊は畠中
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:56:16.41ID:7fP2NeS10
>>67
みさ先輩は情報科学やろ?
0075[JP]英姿颯爽の乃木坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:04:02.62ID:/ccsNtWM0
サッカーを本気で学生時代やってた人は、大体野球も好き

野球を本気で学生時代やってた人は、大体サッカーも好き

どちらかを叩くのは自分が実際プレーしたことないニワカファンでクズって、道徳の教科書に書いてあったな。
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:31:55.08ID:DwltfoWb0
でもお前ら推しメンが大谷翔平好きとかいったらキレるんだろ?
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:54:09.34ID:sZHNWSm/0
大谷翔平と久保建英と藤井聡太は好きと言っても許される風潮
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/24(土) 08:44:27.41ID:PF2zgDq20
もし野球がサッカーぐらいやっている国あっても日本って上位なん?
やっぱりパワーで敵わないんやろうか。
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:15:16.49ID:faAXlalk0
>>78
野球は投手がすべて
国際試合に限っていえば先発投手が試合つくれれば負けないからわりと勝ち上がれる
0080名無し募集中。。。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:15:44.11ID:faAXlalk0
>>77
真ん中の人誰や?
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:22:18.09ID:otvgR+xD0
>>70
でもサッカーはマジで貧乏人がやるスポーツだぞ。金持ちがやるスポーツがラグビー。
南アフリカとかな。黒人はサッカー、白人はラグビー。昔はな。
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:25:07.89ID:otvgR+xD0
>>70
ちなみにキューバの野球選手は国家公務員級の扱いだからな。
というか、サッカーなんてどこで流行ってんの?ワールドカップの度に馬鹿が騒いでる印象しか無いんだけど(笑)
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:52:53.75ID:Ovp1w5zS0
競技人口はサッカーが野球抜いてるしな
若い世代に行くほど顕著にサッカー人気が高い
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:41:21.27ID:faAXlalk0
>>83
年収下がるし国家公務員よくねえだろ別に
みんな亡命してんだろこの池沼
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:17:54.27ID:eyQqUtDa0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況