トップページ乃木坂46
140コメント29KB
【悲報】全握欠席のちはるは卒業か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:37:00.62ID:GnCTdmoQ0
あると思います
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:45:41.53ID:DJen84kY0
雑魚メンはどんどん辞めて行っていいよ
おい川村和田川後などお前らもだ!
0005君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:47:35.39ID:EN6faYee0
もう限界やろね…

これ以上人気が上がるとは思えないし
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:49:52.92ID:ZvO99uSj0
文春じゃなくて、ただ就活してるだけでしょ。
乃木坂現役で第二の市来玲奈目指して、華やかに卒業を目論んでいるとみた。
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:50:14.77ID:DJen84kY0
>>3
なんかぶせぇなw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:51:24.40ID:LSk1dlVm0
ちはるは何も爪痕残してないけど良いやつそうだし頑張れ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:53:12.01ID:45yLbkvC0
これだけの超環境にいて
ずっとなんか普通の人でいつづけたのも逆にすごい人だったな
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:53:43.80ID:vRDpHVpb0
テレ朝のアナウンスセミナーに出席じゃなかったか
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:56:05.99ID:0+8BupBD0
就活かな
いいと思います
0012君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:56:40.47ID:CkdJAlOk0
ブログも更新しなくなったし、アイドルに見切りをつけたかな
卒業後も頑張ってください
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:58:31.79ID:dUE0V5M+0
毎日ブログも愛犬の死をきっかけにしれーっと止めてるぐらいだしな 
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:00:55.18ID:jw/76i2M0
>>3
ちはるーむモテモテ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:01:22.22ID:U5oDwv+U0
>>13
愛犬の死を軽く思うなよ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:01:53.43ID:lt25imC70
>>3
クソカワイイな
0017君の名は(空)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:06:26.14ID:GavT+mq70
tvkのリポーターがいいとこ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:15:34.13ID:Hjg3kSN/0
そろそろ大学はテスト期間?
0019君の名は (湖北省) (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:16:20.82ID:ODCst1Bc0
アナウンサー簡単になれると勘違いしてるやつ多くなったけど
ちはるの滑舌じゃ無理だからな?
1年間はアナウンススクールにでも通って矯正しないと無理
なれたとしても地方局のアナウンサー程度
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:20:41.34ID:g2kNQgao0
文春はこいつで確定でいいんじゃね
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:25:17.19ID:XUCfCRE90
朗報だろ
0024君の名は(家)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:39:57.37ID:qvYs4ymP0
お前らやめろよなこういうスレ
憶測で卒業とか言うと激怒して否定するちはるオタが現れ…ない⁉
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:41:38.61ID:W3XNyHuu0
ちはる卒業しちゃうのはなんか嫌だなー
美人さんだし、もっとテレビで見たかったなー
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:43:00.03ID:vdnBAWk60
卒業おめ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:46:23.01ID:7ITBEvto0
>>3
なんか顔と体のバランスがおかしい
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:48:42.35ID:iCg71hzz0
楽屋では超面白いからな?
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:49:09.62ID:0f7FBiZa0
乃木坂専門学校卒業でつ。🏫
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:49:34.63ID:zXaPtgGS0
レッド吉田最近見ないな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:49:55.65ID:AOr9EcYR0
この人とにかく個性がないよね
いや個性がないことが個性なのかな?
0033君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:55:59.59ID:2ERfEBkr0
地方出身者じゃないから文春砲ではない
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:13:01.57ID:8axmRjqc0
いてもいいけどいなくてもまったく構わない
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:27:05.47ID:Thfedz2q0
いくちゃんが中3トリオで集まりたいいうてるが
ひめたんも病み気味だし、ちはるまでこんなことになったら連鎖的にいくちゃんもやばい
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:34:19.07ID:HI6rBHRu0
>>33
埼玉
0037君の名は(空)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:40:18.61ID:Skdc6bLZ0
ただ乃木坂に在席してるだけの明大生
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:42:32.19ID:9wv93RVk0
絶対就活したほうがいいでしょ
乃木坂続けるにしても辞めるにしても
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:48:18.05ID:3UlEmPyP0
女子アナは顔と元乃木坂でテレ東なら受かるw
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:48:37.53ID:gBodeInc0
学業優先にしたか…

ブログ更新も止めちゃった
握手もやめちゃった
舞台も映画も雑誌もラジオも呼ばれなかった

乃木坂も辞めちゃった…
0041君の名は(家)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:50:20.09ID:ddS4tcHZ0
就活ってちはるもう4年生か?
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:32.38ID:sVpuWZvt0
文春はちはるやったか
お前らきいちゃんにごめんなさいしろよ
0043君の名は(熊本県)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:52:53.78ID:0wXytmEY0
面接合格したらご褒美選抜
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:59:35.32ID:PLJJHYo70
選抜に入りたがってるから報われてほしいと思うけど、ブログ更新しまくってるの見るとそうも思えなくなってくる。
ちはるオタはいいことだと思ってるようだし救いようが無い。
ちはるオタもダメだありゃ。
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:00:12.66ID:pzmfUMeu0
ショールームもやらないのか
0046君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:01:20.86ID:zrheRNMh0
学部3年が今から動くとなるとアレしかないな
ちはるには似合ってると思う
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:10:45.79ID:lUq7XImT0
>>39
テレ東だって大橋みほクラスが来るんだぞ
受からねーよ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:14:22.09ID:EQvUEF4W0
その辺は他局との相対関係もあって
例えば大江麻理子は他局の同期が高島彩とか西尾由佳理だったのでテレ東に入ったけど
他の年だったらテレ東なんか入らなかったかも
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:31:21.95ID:AhCYzNyP0
アナウンサーはれなちの方が向いてると思う。
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:34:07.80ID:3RAd9/ke0
ちはるーむとれなちが同級生と恋愛だったら、俺はよくやったと言いたい
特に慶大生を射止めたれなちを
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:38:58.98ID:2jRbtgCt0
>>18
まだでしょ
ほとんど7月下旬〜8月頭くらい
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:47:17.01ID:QHM86l8B0
>>52
つまんないからじゃね
トークさせると死ぬほどつまんないしそんな噛むかって言うほど噛みまくるし
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:50:05.49ID:4udyzKgn0
>>3
どうでもいいけど
写ってる男の髪型全員一緒なの何なん?w
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:56:29.27ID:jm2lFdHq0
ち は る ー む へ よ う こ そ
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:12:33.12ID:U2wKXga70
>>53
でも『テルマエ』はメッチャウケたけどな
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:19:29.04ID:C8DXqwTo0
ち は る ー む 閉鎖のお知らせ

皆様に愛されて育まれてきた、ちはるーむですがこの度閉鎖決定となりました。

今後はちはるーむへの立ち入りは厳しく制限される予定です。

解放から今までの間の思い出等、語り尽くすことのできない数々の大切なものたちが消えてしまうのです。

どうか皆様、今一度ちはるーむにお越しいただき、様々な感情を回収してから閉鎖のその時を見守っていただければと思います。

ちはるーむとは概念、この世に存在しないものとあざ笑う方々もおりました。

しかし、ちはるーむは、ちはるーむの入り口は確かに、確実にそこにあるのです。

また再びこの台詞を使わせてください。

ち は る ー む へ よ う こ そ

さあ、皆様、最後のその時までちはるーむで過ごしましょう。

その時までお待ち申し上げております。

                                           ち は る ー む
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:20:15.57ID:C8LGaAbQ0
来年夏くらいに卒業発表かな〜
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:33:15.65ID:G/+4pLPb0
卒業は潮時だと思うけど
握手休むのはないわー
卒業発表しても惜しまれなくなるぞ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:35:01.10ID:lt25imC70
中田のせいだな
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:43:46.56ID:9UvRtvpo0
テレ朝受けんの?
やべっちFCで今週のちはるーむ来るな
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:45:49.32ID:SlhTfcen0
女子アナって感じじゃないよな
運良くて地方ならいけんじゃね
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:49:41.15ID:QADTfYh40
就活なら就活でブログなりで言やいいのにな
あんだけ更新してたの突然やめたりとか
そういうとこが不人気なんだよ
0066君の名は(家)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:03:00.74ID:mZ6KGxIU0
もう無理だよ
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:05:00.80ID:Jdr55txv0
>>32
2行目は面接でもう使い古されてるな
中井美穂が言ってフジ入社したのが約30年前
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:09:38.37ID:lt25imC70
女子アナになれれば勝ち組
れなちも女子アナ狙ってるはず
0070君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:10:27.50ID:uvbH0pWa0
テレ東は紺野で懲りたろ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:10:42.78ID:urY4CJnt0
こりゃ大学卒業と同時に乃木坂卒業ほぼ確定だね
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:16:59.43ID:lt25imC70
絢音も大学行っときゃ秋田で女子アナになれたかもしれないのに
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:20:50.30ID:yK9gY3kf0
>>4
農場の名前出さないでくれてありがとう
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:22:16.94ID:yK9gY3kf0
>>8
せっかくグルメで日村が牛食うときギューシーって言わないかなって期待してるんだけどなあ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:25:11.66ID:C8LGaAbQ0
モバメきたけど、仕事で休むってよ
全握の日に仕事入れるってなんだろ?
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:31:27.18ID:SNqhQLy/0
総選挙でオタに大金貢がせた後にしれっと婚約発表するアイドルがいるご時世にモバメの言い訳なんて真に受けるなよ
卒業見据えた就活の為になんて書く筈ないだろ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:34:24.98ID:XyDlGoLi0
まあ今年大学三回で、周りも就活とかし始める時やしいろいろと考えることはあるんじゃないかな。
悲しいけど、乃木坂でここから大ブレイクって可能性はないやろうし正直
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:36:46.66ID:lt25imC70
親と乃木坂のネームバリューでむしろ各局争奪戦だろ
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:41:19.01ID:yK9gY3kf0
>>77
三回なんて書くとせっかく地震なしにしてるのに関西人てばれちゃうんじゃない?
0080君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:41:37.06ID:SlhTfcen0
乃木坂って割と日テレと関係性深いから他の局行こうとしたら不義理になったりしないのかな
そこまで強制はしないか
0081君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:43:37.66ID:r8wXMqXx0
>>49
れなちの目標は役者だからわざわざそんな仕事制限される職業選ばないんじゃね
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:44:49.19ID:yK9gY3kf0
キー局受かるわけないだろ
テレ朝系列の地方局顔なのに
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:52:15.45ID:lUJydqBz0
>>80
市来がひどい目に合ってたの思い出したw
まああれは擁護できんけど
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:05:43.00ID:urY4CJnt0
握手会行ったことないからよくわからんけど、全国握手会って6月25日だろ
おそらく公務員試験受ける予定なんだろ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:13:52.73ID:6Ww78MFa0
セミナー参加のために握手休みか
さらに人気落ちそう
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:21:15.23ID:j9MG3DIi0
最後にちはるーむやってくれよ
0087君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:35:22.42ID:r8wXMqXx0
>>83
タレントかアナウンサーか決めかねてたのがよくなかったよね。
まあ就職苦労した身から言わせてもらうとそんなもん決まるまで選べるかよってのもある。
条件いいほうにいくに決まってるし、同業のA社のバイトやりながらB社の内定もらってるみたいなもんだし、言えるわけないじゃん。
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:48:10.34ID:orI9Ox9p0
ちはるーむに入ると外界の1日が365日になる
一度入ると外界の情報は遮断されて
本人の意思で出てこないと出口は塞がれる
0089君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:49:48.21ID:whLIfppM0
就活を優先してるのか。
プロとしてアイドルやってんじゃないの?
定職じゃないリスクは覚悟しろよ。
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:51:49.75ID:9XYqSWGc0
鳥山ってちはるーむにインスパイアされたんだな
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:55:59.30ID:HI6rBHRu0
2週間ブログ更新してないのか
これは絶対ちはるーむだな
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:22:25.66ID:oN5r/ABA0
ちはるーむへようこそ
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:28:01.93ID:CriHEiDA0
本当に何もないよなw

たぶん一般人よりなにもないw
ある意味すごい
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:06:33.30ID:ymtvUkWZ0
チャンスさえ…チャンスさえ与えられていれば……!
0095君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:07:38.81ID:qx/C0IHz0
知らないオッサンにとっては
乃木坂って名前だけでインチキの様に取ってしまうからな
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:13:21.67ID:QS+NNyZ80
>>57
考えたの川後やんけ。
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:18:35.11ID:8vV7/DN90
女子アナにワンチャンあるからな
地方でいいならいけるだろ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:20:19.45ID:OyYlRu0t0
乃木坂とアメフトパパの力でどうとでもなるだろう
親父はアメフト界のカズとか山本昌なんだろ
0099君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:21:25.84ID:aVqLkZdj0
仕事でした
0101君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:26.58ID:JYJMHW9b0
女子アナってマジなん?w
目指すなら辞めて一本で行けば良いのに
なれたら辞めて、なれなければアンダーでひっそり活動みたいな保険かけるのはダサいね
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:58:09.24ID:ODZZi2ak0
モデルの仕事ってこないのかねえ?
こんな美形そうそういないのに。
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:37:46.00ID:75ufFbas0
あんなに女子アナルックスなのに滑舌が致命的に悪く噛みまくるという
神様の悪ふざけにも程がある
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:39:51.40ID:22Lhr1bn0
ただ学業がやばいだけでしょう
0105君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:45:07.58ID:Eu2j4YZK0
>>49
ブスはダメ。
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:45:31.67ID:J1YJrxiE0
元栄の柴田でさえ入れるならセントフォース

なら乃木坂勢いで入れるかも 人気どころが

皆さんBBAになってきてるし
0107君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:57:30.42ID:mU3sbJLu0
単に単位が足りないだろ
知らんけど
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:00:33.46ID:9fiu7ivY0
ぶ、ぶ、ぶんしゅんほうだーー
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:00:33.80ID:pMrrpl8J0
普通にOLになるのがいいでしょ
0111君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:34:23.68ID:u3crAWm50
>>107
仕事も無いのに?
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:41:45.30ID:jm5cVbam0
>>106
ヒムラ妻に頼めば何とかなるかもな
セントフォースの方がいい働きやすいと思うね
0113君の名は(家)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:51:21.17ID:q7j6ZFGr0
ちはるって何か面白い顔してるよな ブスじゃないし整ってるとは思うけど何か面白い 顔自体が薄っすらふざけてるというか 真面目なニュースなんか絶対似合わない気がする
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:53:13.17ID:UwylouU80
レバノンあたりの美人
もしくは北アフリカのアルジェリアとか
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:54:21.91ID:A+79L7aV0
卒業発表して就活やりゃかっこいいんだけどな
ブログもケジメつけないまま止めてるから傍目には犬の死を言い訳にした落伍者にしか見えん
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:10:07.74ID:NG7YfoKk0
SKEの柴田なんて容姿じゃなくて
頭脳でのしあがった人間だぞ

ちはるの参考になんかならねーよ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:47:06.10ID:UwylouU80
シバイブは斉藤家の歌より面白かった
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/23(金) 02:09:05.12ID:meNM1yyM0
>>113
>顔自体が薄っすらふざけてる

辛辣すぎて草
0119君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/23(金) 05:38:41.00ID:Xa3DemY10
だから仕事だってモバメ来てるから
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 05:55:55.27ID:UwylouU80
ミステリーハンターで台湾いってる
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:04:08.92ID:48MSfz1C0
オタクの美的感覚ほど当てにならないものは無いからな
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:21:26.38ID:jG7uqXD+0
>>6
市来玲奈って日テレのアナウンサーなん
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:26:31.77ID:s/I5HKR60
ミステリーハンターはガチロケだからな〜
北極だか南極のロケで1週間の移動するロケを数分だけオンエアとか気が狂ってるわ
0124君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:37:33.30ID:wEHAyaS80
>>115
あんだけ毎日更新してたのを止めるなら何かしら言えよってな
ちはるのブログを楽しみにしてたファンだって日本に一人二人くらいはいるだろうに
0125君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:24:21.27ID:52kbXYQJ0
>>124
ちはるーむ?
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:22:47.13ID:vr3y3/w80
ミステリーハンターってあのミステリーハンター?
何気に凄くね?
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:20.87ID:lp+9CY9H0
凄いと思うけど単発で出て2回目は無い人も結構いるんだよな…
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:20:34.39ID:2obFP7qy0
その回のスタジオ解答者に秋元捻じ込んできそう
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:18.83ID:OnlGZxnX0
ふしぎ発見だったら松村がいいなぁ
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:40.51ID:kEEiaGYq0
ちはるでスレ検索したら個スレとこの2つしかねえの

ついにミステリーハンターに選ばれたか!でもエジプトじゃないのね
目指せ!竹内海南江
0131君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:57:59.07ID:ex0r4eug0
ちはる史上最大のチャンスきたな
0132君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:17.75ID:pT7KybGg0
竹内海南江はそろそろ引退して後釜に入れてもらえ
でも海外の秘境に半月籠るロケを年何回もとかすげー大変だぞ
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:06:00.10ID:VIIr++xo0
ミステリーハンターとかすげえ
海外ロケ評価→イッテQレギュラー→目指せみやぞん
0134君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:44:20.16ID:SG952GoN0
>>123
まあTBSもそこだけは崩したくない伝統なんだろうな。
今ある真面目系バラエティーでちゃんと見れる数少ない番組だし。
そこに食い込めたちーちゃんよかったわ。
中田あすみとかでも10回くらいなんだな。
何回も呼ばれるといいなあ。
0135君の名は(家)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:46:22.38ID:PIU6i93F0
ミステリーハンター水着レポーター→ケミストリー堂珍嫁→5子出産
の流れを彷彿させると思ってるのは俺だけだ

松井玲奈も以前1回だけやってるのね ミステリーハンター
ttp://www.tbs.co.jp/f-hakken/bknm/20130824/p_1.html
0136君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:01:00.42ID:8uDsCD960
マジかよ
浅田真央ちゃんがミステリーハンターやった回以来久々にこの番組観るわ
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:23:44.88ID:me8WvDgG0
>>129
面白そうやね
ここで叩かれがちな生駒、高山、秋元あたりでもいいから他のメンバーが良かったな
ちはるじゃ全然ワクワクしないんだよな
0140君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:08:14.82ID:U+9LuctM0
単位が危ないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況