X



トップページ乃木坂46
38コメント9KB
中元日芽香って「らじらー」という糞つまらないラジオの話題しかないのかよ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:37:21.60ID:4xgtWRPH0
堀とかどんな話題でもつまらないじゃん?
アホみたいにタグつけてるし
そういえば誰も聞いてないラジオの話は…書いてるっけ?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:14:09.49ID:SuVfgSbT0
堀がラジオやってるの聴いたけど本当に眠くなる。
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:15:48.98ID:GTrMGYjr0
どうやら堀ヲタVS中元ヲタの構造がはっきりしてきたな
0005君の名は(空)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:18:37.97ID:GavT+mq70
らじらーがつまんねーのはブタに問題があふのではなくオリラジのせい
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:20:20.50ID:4UV7xId60
ほりってごり押ししか取り柄しかないのに推しててたのしいの?
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:21:50.91ID:d6IQeEEX0
妹のSU-は今日もLAにてKORNのライブで絶唱してたよね
0008君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:26:46.20ID:gPIENgT20
炎上芸人と仕事とか乃木坂のイメージ下がるから至急降板して欲しいね
0009君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:26:49.62ID:2ERfEBkr0
>>5
とにかくオリラジを降板させて三四郎かピースあたりで新ラジオやれよ中元
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:34:09.69ID:GTrMGYjr0
SU-METALは凄いなぁ 本物の天才だね
0011君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:38:15.10ID:AjFmampNO
らじらーのジャンルには「中高生向けバラエティー」って書いてあるから物足りないんじゃないかな。
0012君の名は(空)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:39:05.49ID:Skdc6bLZ0
らじらーはマジでつまらない
あれって中高生向けのラジオだよな?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:39:59.62ID:wLdmXRMd0
>>11
オリラジにぴったりの仕事だな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:44:46.40ID:GTrMGYjr0
オリラジがつまらないんじゃない

NHKがつまらないんだよ バナゼロとか死ぬほどつまらんやろ?
0015君の名は(京都府)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:38:18.87ID:N8VQVfSu0
むしろ犬のほうが興味ない
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:43:33.53ID:UyLktJVW0
>>4
違うな
堀ヲタ VS 他全乃木ヲタ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:56:29.14ID:8rWCRNOx0
>>14
回による
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:00:17.64ID:8rWCRNOx0
あと音楽好きの身からすると面白い
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:13:09.85ID:4Du1H+g80
まずオリラジとかいう今、最も芸能界で嫌われている疫病神と
共演して乃木坂の評判を貶めてる事の方がもんだいだよな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:39:10.39ID:h6vg8HIR0
乃木坂がやってるラジオの中じゃらじらーが1番面白い
それ以外は聴く価値すらない
たまにやるANN特番だけでいい
0021君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:45:36.86ID:e0rhGH8c0
中学生向けなんだからそりゃ中学生には面白いんだろうよ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:05:27.25ID:ZOzuc9kK0
>>16
その通り、全ヲタから嫌われる堀ヲタ(水虫)
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:20:59.69ID:pbHt+Rfo0
ひめたんにはイジられ耐性が無いから、
オリラジもあんなキモいくらいにヨイショせざるを得ない。
真夏が代打だった頃、面白かったろ?
あの堀だってノリの小イジリに上手く対応してる
新内や優里は言うまでもないが、衛藤ですら相方のババアイジリをこなしている

ひめたんがオリラジにイジってくださいと頭を下げられれば良いのだが。
0024君の名は(空)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:54:45.33ID:GlIM29iL0
メンヘラ女のリハビリラジオだからなw
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:59:29.09ID:9XYqSWGc0
駄犬の宣伝ブログとか何がしたいのか理解に苦しむ
0026君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:03:38.03ID:PX1X2xHk0
>>24


え?メンヘラって井上?それか松村の事ですよね?
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:04:04.93ID:a1OIEput0
臭そうw
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:28:53.62ID:bNXklf+d0
らじらーがつまらないんじゃなくて中元日芽香がつまらない
論点をすり替えるな低学歴>>1
0029君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:32:05.19ID:PX1X2xHk0
>>28


つまらないのって生駒や堀の事ですよね?
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:45:03.64ID:E5GqN3bW0
むしろそのラジオ以外はかかわらないようにすればよい
らじらーもひめ豚一人でやればいいし
メンバーと絶対に絡まなければ
勝手にひめ豚と豚きゅんだけで盛り上がっていればいい
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:18:45.48ID:/+hZK90m0
まあ高学歴で弁護士かつ実家資産家の俺様がらじらー乃木坂回がなぜつまらなくなったのか説明してやろう、誰も指摘できてないからな

1.ゲストのレベルが下がった。以前は福神や選抜しか来なかったが最近は能條レベルも来る。
2.中元がビームや一人乗りをしなくなった。自虐行為を極端に避けてる。
3.福神狩りもしない。福神に選ばれない中元の前で福神という言葉自体タブー感。
4.1年以上来てない生田の話題を無理矢理するのがきつい。
5.予告をしなくなった。SKEは次回メンバーを予告するが乃木坂は完全にいい加減になってる。
6.SKEは向上心が感じられるが中元は現在の中途半端な位置で満足してるのが強く伝わる。
7.福神や選抜に選ばれたいという貪欲さが感じられなくなった。
8.去年オリラジのおかげで少し仕事が増えた余韻に浸ってる。
9.藤森に毒をはいてるが本来は中元がイジられるべき立場。
10.復帰後が特につまらない。1月29日の代役の秋元あたりから色々あやしかった。
11.病気で休んだ説明なし。仮病くさい。

挙げればキリが無いな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:21:14.54ID:DGei2DMI0
らじらーサタデーはTwitterでトレンド入りまくりだけど
らじらーサンデーは全然話題にならないよな、オリラジ人気無さすぎなんだよ‼
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:42:43.72ID:+Akiew9l0
ツマンネ
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:55:35.47ID:D0bUci8q0
ひめたん推しだがつまらないと思う
というか飽きた
貴重な日曜の2時間もったいない
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:21:24.99ID:PAvSKYXO0
オリラジとかいう芸能界の汚物はとっとと降板しろよ
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:57:16.61ID:bASzTRm20
ひめたんはもう藤森に堕胎させられてるよ
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:10:01.36ID:9RqZ6S3C0
>>14
バナナゼロ面白いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況