X



トップページ乃木坂46
72コメント16KB
握手嫌いメン一覧 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:58:36.58ID:sP8feucO0
生駒 サボリ魔
白石 めでたく免除
桜井 握手会の前の日に握手会をしている夢を見て、終わったと思って起きたら、今から握手会で絶望
西野 調整中(握手会拒否)
生田 調整中(握手会拒否)
北野 塩対応
琴子 塩対応

松村は暴言吐かれるから仕方ないので除外

他には?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:13:17.05ID:I//mCiFM0
中元
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:17:51.99ID:H+/P5T+o0
松村
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:18:42.33ID:dZ4uQt4i0
全員だと思うけどね、今まであがったメンバー以外だとあとは堀かな、良く休むから。
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:20:14.57ID:Hli9pylH0
堀って握手会でも暴言吐かれてるのかな
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:21:22.20ID:PdxIUYZr0
暴言は いいだろ。
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:22:09.82ID:XUK0Wtg60
堀が入ってないぞ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:22:23.18ID:nVbDGQGU0
みんな、握手なんてしたくねぇ
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:23:30.08ID:Hbp04QjD0
みんな、暴言を吐かれたがってる
0011君の名は(長屋)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:24:34.45ID:VPP97nl40
ヲタはキモいし ルーチンワークで時間たつの長く感じるだろうし
握手なんて最悪の仕事
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:24:50.28ID:XSBqyAiu0
嫌になって少しサボるぐらいなら可愛いもんだが、松村までいくとさすがにクソだわ

一番草の根活動しなきゃいけない立場の人間なのに
0013君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:26:02.49ID:StU1HDdz0
>>12
草の根とか、何言ってんの?バカ?w
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:31:11.97ID:03dnBceF0
白石はお偉いさんとの枕営業解禁してから急に握手会出なくなったなw
0015君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:32:03.77ID:UFw5eu0u0
受ける射精の回数を増やしたんじゃないか
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:40:00.33ID:6dtU43hS0
>>1
全員嫌に決まってるだろ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:42:12.87ID:6XBUv6iu0
悪手の優里
0019君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:44:32.32ID:L1TarBTo0
>>16
悔しい脳ww
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:53:31.99ID:I//mCiFM0
>>20
いや、真夏さんは好きって言ってたよ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:57:01.64ID:a+tEamAe0
>>21
単純すぎワロタ
ちょろいなーキモオタ
0023君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:58:56.25ID:FWOPbW4S0
ほんと単純やなw
握手会好きな訳ねぇだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:19:12.07ID:Q7P+LfZN0
>>1
桜井で草
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:22:49.26ID:EGFs4pVI0
桜井はキャプテンだから握手なんぞしなくても最悪アンダーに落ちることは無いからなw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:23:59.88ID:DUDYliUl0
>>23
そうか?
俺がもしジャニで女子中高生が俺に握手求めたり
話し掛けてくればうれしいが
0028君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:25:27.30ID:PdxIUYZr0
>>27
なにが、俺がもしジャニで、だよw
キメええええ! 吐く!
キチガイかよ!
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:51:09.07ID:8j/LuqLV0
握手会が好きなメンバーがいると思ってんのかねこいつら
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:58:31.79ID:aJ7kLDd00
ファン獲得のチャンスとか 直接ファンと触れ合う事に喜びを感じる人もいるとは思うなぁ
でも 全握にしても人気メンは本当に体力的にも精神的にも大変なお仕事とは思う 少しでも対応が悪いと 色々と言われてしまうからね
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:01:32.52ID:y70bexZp0
>>14
生田はイケメン舞台俳優とベロチューしてから急に握手会出なくなったなw
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:03:56.92ID:x0+7n21p0
>>29
思ってる奴はストーカー候補だんね
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:04:16.52ID:pzb1a4ua0
衛藤とか暴言・暴行あったから、本音はやりたくないだろ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:39:22.16ID:/Y9BaNin0
衛藤は既存のファンを手離したくないから握手を一生懸命やってる
アンチもたくさんいるし運営も味方じゃないから
頼りになるのは既存のみさみさーくるだけ
ちょっとでも疎かにしたらすぐ2列目3列目、へたしたらアンダーになるといまだに思い込んでる
0035君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:15:27.00ID:MvsgZh6W0
>>33
暴言暴行とか無いだろ!
ウソつくなよ!
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:30:49.10ID:S0PnnK550
>>35
新規か?
0037君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:31:49.88ID:PdxIUYZr0
>>36
そうだ!
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:32:15.37ID:1BBDQV2C0
>>34
いまだに思い込んでるじゃなくて事実そうなるだろw
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:32:48.75ID:/Y9BaNin0
>>35
あったよ
アンチが集団で衛藤レーン並んで、次々に暴言連発して衛藤泣かしたり
つい最近だって握手した衛藤の手をテーブルに叩きつけたクズもいたし
0040君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:36:53.16ID:PdxIUYZr0
>>39
ええっ! 泣かすとか可哀想だろ!

手叩きつけるとか、ありえないだろ!
そいつ、ハガシより強い半グレとかかな。こええ。
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:38:25.92ID:/Y9BaNin0
>>38
事実そうなるだろうから握手会はしっかりやってんだろ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:39:04.22ID:j6oZBRyK0
橋本はああ言ってたけど
割り切りか塩対応できない子は精神が壊れる
中元しかり欅の子しかり万理華しかり
とにかく数が過ぎるんだろうね
0043君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:41:49.58ID:Hbp04QjD0
半グレとかは入場禁止にしたほうがいいな。
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:43:48.23ID:38qstaMa0
握手しかできないのに
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:45:30.91ID:y3N/hhOR0
1人握手したら500円とかにしたらどうかな
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:47:55.21ID:IvV1tzDv0
松村がダントツで休んでるだろ
佐井に剥がしやらせたらやる気になるんじゃないか
0047君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:48:41.62ID:PdxIUYZr0
佐井について教えろ!
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:54:20.23ID:/Y9BaNin0
>>40
半グレ?いやいや
みすぼらしい格好でスーパーのビニール袋を持った不気味なオッサン
衛藤は次の握手客に「叩きつけられちゃった、テヘッ」
握手なんかみんなやりたかねーだろ
0049君の名は(長屋)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:30:28.68ID:VPP97nl40
>>39
そういうの出入り禁止とかならないの?
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:49:11.67ID:exA+WwhE0
○○○○だって我慢して握手しよるんじゃけーね
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:31.53ID:v6IpFiyv0
握手会以外の何かを考えた方がいいだろいい加減
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:30:16.44ID:YMsJDonj0
>>27
メンバーに会いに来るのは社会不適合者のおじさんとうんこフェイス醜男学生だけだから

お前は小汚ないおばさんやドブス女子に話しかけられてうれしいか?
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:22.97ID:e+XUoRBu0
衛藤は握手会でしか売れてないってのを自覚してそう。

あとは堀は別に嫌いじゃないやろ
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:34:47.14ID:YMsJDonj0
>>51
防音のしきりとか頑張ってソロコンサートは?
ファンもメンバーも楽しいよ
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:35:32.47ID:yuyomNDz0
>>1
桜井kwsk
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:42:12.65ID:v6IpFiyv0
>>54
そう、そういうの見たいんだ。
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/25(日) 20:22:09.90ID:+oGcPSSA0
全員やぞ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:13:29.96ID:YMsJDonj0
真夏の全員ビキニコンサート
円盤などの映像メディア化なし
これなら何十万円分もだせるやついるだろ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:27:28.33ID:BtWsH6QK0
釣り対応出来ないって言ってる北野は潔いな
よっぽど気持ち悪いこと要求されたんだろうね
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:52:05.88ID:CJjiF4vk0
てす
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:02:58.76ID:cWdzhYq20
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:13:20.45ID:fGc+5wtc0
>>62
        ____
        /     \    保守・保守・保守・保守・保守
     /   ⌒  ⌒ \   保守・保守・保守・保守・保守
   /    (●)  (●) \ 保守・保守・保守・保守・保守
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |  東京都 の趣味  |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:18:19.58ID:rlYTXFWs0
>>46
握手せずに佐井がサンドバッグにされる未来しか待ってないだろうなw
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 02:29:38.96ID:vUwUyUU30
生駒 サボリ魔
白石 めでたく免除
桜井 握手会の前の日に握手会をしている夢を見て、終わったと思って起きたら、今から握手会で絶望
西野 めでたく免除
生田 一部免除
北野 塩対応かつサボリ魔
琴子 塩対応
松村 超サボリ魔
星野 サボリ魔
○  サボリ気味
堀  サボリ魔
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:18:49.49ID:tXDAZzGL0
西野なんて握手マシーン以外で乃木坂に何か貢献できるのか?
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:30:47.72ID:ErPpexHo0
これで
白石 免除皆伝
松村 免除皆伝
西野 免除皆伝
生田 免除皆伝、だったはずが握手会場に強制連行
生駒 超サボリ魔
堀..  超サボリ魔
星野 サボリ魔
○..  サボリ魔入り
中元 サボリ魔入り
北野 塩
琴子 激塩
桜井 握手会の前の日に握手会をしている夢を見て、終わったと思って起きたら、今から握手会で絶望
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:39:48.68ID:tXDAZzGL0
白石と西野もう握手会出ないんだったらFortuneMusicのCMは誇大広告なんじゃないかと言いたい
0069君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/06/29(木) 05:39:02.44ID:OigTpIpP0
豚元
0070君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/06/29(木) 05:39:19.90ID:OigTpIpP0
鬱元
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 05:57:06.14ID:26Y53ock0
あさひなぐ映画組=握手嫌い組
映画はこけますな
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:02:44.96ID:9XCzPO8Z0
嫌い一覧じゃなくて好きそうな一覧にしとけよ
見ず知らずの気持ち悪い人と握手することが好きなやつなんて100%いないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況