X



初めて握手会に行ってみようと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:41.71ID:xG6QB74L0
握手会対応がいい子悪い子教えてほしい
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:04.33ID:HuCjFLev0
真夏さんか、ゆったんいっとけばいい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:25.50ID:pUK56dpW0
渡辺梨加
天使すぎるアイドル
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:04:09.08ID:pZwROBwO0
生駒ちゃん、琴子、きいちゃんオススメ
ルックスに自信ないなら堀ちゃんも
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:06:11.70ID:CSg8O0uT0
>>4
そうやって排除目論み独占欲出してももう焼け石に水
どんどんご新規が来る・・・
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:07:38.06ID:lSAW/wCM0
かなぺろは良いぞ
しかも生で見るとめっちゃ可愛いぞ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:31:33.84ID:a4fbKSVP0
新内
ジロジロ見るといいよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:46:17.00ID:D3mbhDW70
混みすぎレーンはメンバーが疲れてて、剥がしも早くしないとさばききれないから、まず会話とか無理

まいやんや西野を近くで見るだけでもありがたいぐらいの気持ちで、2〜3時間並べるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況