X



トップページ乃木坂46
28コメント7KB
今回の平手友梨奈襲撃事件でわかったことアンチよりマジヲタのほうがリアルにヤバイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:49.71ID:pE3S5toK0
アンチはネット上での活動だがマジヲタこじらせるとリアルで行き着くとこまでいってしまう


「欅坂」握手会で発煙筒=ナイフ所持の男逮捕−
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017062400582
>好きなメンバーを〜
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:06:59.63ID:dZ4uQt4i0
だってアンチって握手会なんか行かないじゃん。2chかまとめサイトにしか生息してないでしょ。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:11:41.47ID:pUK56dpW0
ネットで言ってる内容見ても
アンチは正しいからな
一歩引いたところから客観的に物事を判断してるのがアンチ

ガチ恋のキモヲタは盲目的すぎてカルト宗教信者みたい
そりゃどっちがキチガイ行動を起こすかは一目瞭然
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:15:04.99ID:DRAnTsro0
生田ヲタの言動見てりゃわかるだろ
まさに宗教としか言いようのない価値観の狭さ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:23:40.21ID:pE3S5toK0
キセルとかヲタ活費用稼ぐために窃盗で捕まってるしおいおいって
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:24:18.71ID:CSg8O0uT0
マジヲタっていうか誰でもいい 道連れ的なの実際多いけどな
前のAKBじゃないけど
所謂底辺ニートのカタストロフィ願望ってやつ
災害起こらないかな?戦争起こらないかな?っての
0008君の名は(【緊急地震:長野県南部M3.4最大震度3】)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:18:14.24ID:pUK56dpW0
>>7
やっぱキモヲタは犯罪者だよな
ゴミを漁るなんてキモすぎる
乃木坂も個握来てるようなヲタの中にストーカーいるだろ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:20:08.50ID:53FAEAFZ0
こういうののせいで都内実家にも拘らずセキュリティ管理のマンションに移らざるを得なくなったメンも居るだろうしなぁ
自宅付近行った所で繋がれるとでも?っていう
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:21:27.00ID:fUTRN1Ll0
顔面20ヶ所ぐらい刺した岩崎だって刺された子の熱狂的なヲタだったしな
狂信的な愛情は殺意レベルの憎悪とも紙一重
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:31:19.09ID:I/7UzpYV0
マジヲタ兼アンチの人、一杯いると思うのだが?

白石ヲタだけど生駒アンチみたいな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:38:01.52ID:HhtVgB4o0
平手が好きで誰にも渡したくなかったんだな
だからグサッといこうとした
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:30:07.06ID:ZhfesuLM0
メンバーが自ら女衒紛いの胡散臭い男を引き入れてるんだからセキュリティ管理も糞もないだろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:38:56.74ID:yGgekl7U0
>>3
それはまた極論ではあるが一理ある
問題なのはヲタでもアンチでも客観視できない盲目な奴ってのははっきりわかんだね
松村信者とかは顕著な例
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:12:04.10ID:vRQkBjiL0
>>15
ライ麦畑でなんちゃら
マーク・チャップマンかよ
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:25:46.86ID:9PC2R3co0
平手友梨奈っていうのは本来ヲタが触れられるような一般アイドルとは一線を画す存在なんだよ
握手会なんてやる子じゃない
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:35:31.41ID:Z8mvs3Am0
アンチもある意味熱狂的ヲタみたいなもん
だって本当に嫌いだったらスルーするもん
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:41:01.06ID:bp7a0a1c0
平手はもう終わりだな
今まで通りの仕事はできないだろうな

素材は良かったけど
これで一般人に成り下がったな

平手と今泉は乃木坂三期生に兼任として違う自分を見つけたほうが良いな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:43:55.70ID:bp7a0a1c0
もう遅いけど
平手だけはもっと飽きるほどメディアに露出してやるべきだった
中々見れないから握手とかに変なのが来る
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:45:03.85ID:6Q9t6lO00
>>17
握手会の無いアイドルなんて存在するか?
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:46:40.53ID:6Q9t6lO00
>>19
客観的に物事を見れてないから自分の事も客観的に見えて無いからそう言う答えになるんじゃね
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:22:46.50ID:HmrRwOl20
ヲタなのか? ただの頭がおかしい奴と思うが。

まさか、ヲタって頭がおかしい奴だということなのか?
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:41:09.38ID:1RksYEbx0
>>24
ガチ恋は頭おかしいと思う
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:34:21.00ID:+fvcGmBr0
>>3
アンチが主観的か客観的は置いといて一歩ひいてることは確かだよね
貢ぎまくるキモオタは認知的不協和理論を学ぶべきだと思う
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:40:36.34ID:Grl4a7V50
実際事件おこすのはアンチじゃなくてヲタだからね
在宅アンチよりガチ恋握手厨がヤバイのは確か
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:19:10.58ID:saEz64cF0
握手会なんつって手の届く所まで近づかせるんだから色々あって当たり前だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況