X



トップページ乃木坂46
14コメント4KB
【速報】今朝の朝刊に白石麻衣の一面広告! 休日はちゃんと有る模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:53:17.18

ソースはまいやんスレ
http://i.imgur.com/DRqsiX3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:55:37.96
>>1
グロちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこ^_^
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:01:57.83
やっぱ乃木坂の顔はまいやんだな
西野なんてこういうの一生呼ばれない
完全に勝負付いた
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:05:11.92
聖帝てち白石ヲタ

次に地上波のゴールデンタイムのドラマ出れるメンバーいるかな?
2 : 君の名は(地震なし)2017/06/10(土) 20:13:59.66 ID:JqBFaBE70
人気?どこが?
6年間活動して世間まで届いてるのはまいやんの写真集のみで
乃木坂なんて世間は興味無いし人気も無い

まいやんて自分におまんまん付いてる事分かってんのかなぁ?

2 : 君の名は(地震なし)2017/06/11(日) 14:55:39.54 ID:TyfGBnxi0
処女を守ってるんじゃなくて
オマンコの存在もセックスの意味も知らないだけかw
そういや聖帝てちもこの前番組で澤部は父親が産んだって言ってて子作りの仕方知らなかったしな
スキャンダル無しメンは子供の頃からそういう情報を得てこなかったんだろうな
西野は中1から彼氏作ってたのが流出してるのに

5君の名は(千葉県)2017/06/11(日) 15:14:28.72 ID:JdnXQV5k0

それではふーんか


君の名は(愛知県)2017/06/11(日) 15:21:38.63 ID:dqnDk/m/0

はふーんで乳首の気持ち良さに気づいたんだろなあ

7 : 君の名は(地震なし)2017/06/11(日) 15:27:51.29 ID:TyfGBnxi0>>8
あれ完全に乳首オナニーだけど本人はオナニーだと気づいてないパターンだな
小学校の時にクラスの女子が机で角オナやってオマンコ押し付けてるシーンがたまにあるが
あれと一緒でなんとなく気持ち良いからやってるけどオナニーとしての自覚はないから人前で出来ちゃう
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:08:42.52
乃木坂の顔はまいやんだろ
生ちゃんやなぁちゃんが好きな自分からしても
乃木坂の顔は白石麻衣であってもらった方が
乃木坂に厚みが出ると思うし
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:09:58.38
インフルエンサー全握は全て第一レーン

勝負は決まったなwww
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:13:32.50
今野秋豚が白石を過小評価してなきゃなぁ
もっと早くにライトヲタがねずみ算式に増えて
ガチ恋を西野が捕まえて離さない完璧な形になってた
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:13:45.85
これいつもAKBが載ってる枠だけどな
白石オタ恥ずかし
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:15:04.19
枕営業やめろよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:31:06.25
>>8
それだよな〜
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:34:35.10
女優宣言したのに全くドラマ出演のオファーが来ない白石さん\(^_^)/
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:28:43.24
西野ってブスで一般人気が無いからこういうの無いよな
所詮は村内ごり押しだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況