X



トップページ乃木坂46
267コメント67KB
【悲報】秋元(+高山)で最初のCMまで引っ張り、二番手の和田が終了した時点で15分が経過してる乃木坂工事中wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:27:04.99
やっぱ企画の内容より使われるメンバー次第でしょ
高低差顔GPだと2週もやって西野も白石も飛鳥も使わなかったけども
もし西野と白石と飛鳥を使ってたら視聴者反響は大きかっただろうし
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:56:38.61
>>217
白石&西野の最低顔見たかった
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:15:13.28
そいつらが本当に最低顔出すかよ中途半端なつまんねーのしかだせねーだろ
西野は常に変な顔だけど笑
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:51:48.65
秋元→優里でいいやん
0221君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:05:43.32
お前ら相手に
本気で考えても意味ないからな
どんな内容でも文句言いたいだけだろ
死ねよクズ
0222君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:32:30.97
>>219
実際に半数以上が中途半端なのを出してきてたから白石&西野も出せばいいだろ
中途半端なメンバーが中途半端なのを出すのが一番つまんないわけだが乃木中はそれをやったんだぞ?
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:05:01.14
>>220
思ったw
無理に真夏や高山に頼らなくても全然大丈夫
0224君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:11:25.05
>梅おにぎりの件は、正直言って、秋元は下手だったよね
>先に「中身は梅」って言っちゃうから、日村さんがリアクション出来なくなっちゃった
>梅と教えずに食べさせれば「梅かよ!」のリアクションの、ナイスアシストになったのに

俺が>>191で書いたこのパターンを、松村が完璧にこなしてた
0225君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 04:06:11.87
社会に出た時によくある
勉強の
成績の良いバカと
成績の悪い利口の違い
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:45:09.09
和田がほんとに無駄尺だった
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:29.45
スタジオに居たメンバーで料理得意なメンバー他にもいたの反感買うの分かってて
まあやを使うバカなスタッフ
0228君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:32:05.97
地震なし蛆虫は邪魔だから書き込むなよ
スレの駒が無駄なんだよ
それと同じだな
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:53:58.56
悲報
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:34:24.30
無能スタッフ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:45:17.26
優遇っていうより何も企画が浮かばないときに滑っても影響無さそうメンバーって事じゃないのかな
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:51.85
悲報
0233名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:56:56.42
>>231
優遇に感じるくらいの頻度なんだから
それだと企画が浮かばないときがめちゃめちゃ多いって事じゃんw
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:26.07
カドカワ読むとスタッフに問題があるようにしか思えない
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:04:24.76
真夏さんバナナゼロに出まくりなんだから乃木中はもうええやん
他の福神とバナナマンの絡みが見たいわ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:40:21.01
中田と樋口に時間やれば良かったのに
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:43:39.23
肉食えない中田の作る弁当とか面白そうなのになw
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:49:08.07
悲報
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 03:12:54.92
悲報
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:23:06.29
確変中
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:28.26
悲報
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:07.26
今回日村回とはいえ高山秋元色は薄く白石西野飛鳥衛藤桜井色が強かった
だからここまで評価が高いんだろう
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:01.79
工事中
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:50:37.08
わだいらん
0245君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:00:04.12
>>16
俺は別にまたかよとは思わないよ^_^
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:37:49.25
悲報
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:45:13.32
工事中
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/24(月) 16:50:29.71
wwwww
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:51:46.35
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:21:29.43
秋元>山下にする編集無能
0252君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:01:24.21
自分を偽らず全力で取り組んだうえで、生田先生のような大オチを任される存在になれよ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:31:22.08
今回の「乃木坂工事中」は新Wセンター大園&与田をもっと知りバックアップしてあげよう!
▽3期生メンバーが明かす2人の知られざる姿とは?
▽驚くべきタレコミの数々にスタジオ騒然!!
▽更に2人の事をよく知る人物からのまさかのサプライズ!?
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:06:26.88
悲報
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:29:22.37
悲報
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:29.64
悲報
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:18:24.43
工事中
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:38:25.90
真夏ラッシュ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:58:14.76
悲報
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:20:03.34
15糞
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 04:26:46.94
工事
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:32:13.36
和田いらない
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:08.64
悲報
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:19:37.08
チャッス
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:27:38.12
悲報
0267君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:29:37.03
なんでこの人保守してるの?
触れちゃ駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況