X



トップページ乃木坂46
299コメント65KB
乃木坂三大駄曲シングル発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:34.47ID:FA1B7/ez0
気づいたら片思い
命は美しい
インフルエンサー

異論は無いだろう
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:57.79ID:Qelf30920
バレッタ
夏のFree&Easy
インフルエンサー
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:33.73ID:+P9/+F/b0
インフル
バレッタ
夏フリ
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:19.97ID:DBvDVtxE0

ハルジオン
裸サマ
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:41.13ID:d/E3nag20
>>3
一緒
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:00:17.43ID:7/D05/Tv0
11th以降は駄曲ばっかり
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:00:45.58ID:xzGnWcDU0
インフル
バレッタ
おいシャン
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:03:27.08ID:rNWnJDGq0
夏フリ
片想い
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:03:27.12ID:miqnShcP0
フリージー ←殿堂入り
インフル ←殿堂入り
ハルジオン 

バレッタとか命はチャレンジがあって悪くない
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:07:14.30ID:qsj6ta9+0
売上ミリオンのインフルが圧倒的一番人気か。
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:07:20.79ID:FA1B7/ez0
なーちゃん嫌いじゃ無いけど、センターには不向きだよな
ソロにはもってこいだと思う
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:08:18.74ID:IaPBVQHD0
夏フリ
はだサマ
インフル
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:09:45.11ID:1l9cT1zX0
ガールズルール
おいでシャンプー
ぐるぐるカーテン
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:10:19.31ID:ReiS+CHI0
ぐるぐるカーテン
バレッタ
裸足でSummer
0015君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:13:27.18ID:1/UxvyYXO
最後まで聞けず次行ってまう
バレッタ
夏のFree&Easy
ハルジオン
0016君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:14:34.13ID:V89LpqlLO
>>8
これでFA
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:16:23.99ID:bHWWOkWn0
やめてぇぇ
イッチ、命入れないで!
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:16:48.50ID:NYomBIzw0
バレッタ
ガールズルール
ハルジオン
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:17:27.50ID:AEU4/qGJ0
おいシャン
ガルル
サヨナラの意味
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:17:29.79ID:CCUICFAY0
バレッタって新規か?
表題があれだけどカップリング全部当たりやで
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:21:44.09ID:UNYAcsCC0
バイシクル
マネキン
ノック
0023君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:21:54.22ID:JxohkyZq0
バレッタはヲタには不人気だが
タイアップ次第で一番ハネる可能性を秘めてると思われ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:24:02.87ID:bH+a2S3w0
ハダサマ
夏フリ
バレッタ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:24:39.12ID:bHWWOkWn0
多分このスレはどれだけ挙げても
杉山曲は入りません
杉山曲は偉大であるとたたえるスレ
制服、希望、サヨナラの意味だけは
>>19「」(´・ω・`)
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:26:12.29ID:miqnShcP0
情景が美しい、かつ、乃木坂に似合っているのは良曲なんだよね

バレッタは「バレッタ 風の中 踊った髪を手で押さえ」
という情景が美しいので糞曲ではない
0027君の名は(家)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:27:53.53ID:X8bfi0EE0
ハダサマ ハルジオン
何回も聴き込んでくれば良曲になってきたりするのもあるがこれは成らなかった
0028君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:28:01.86ID:JxohkyZq0
>>22
まだ挙がってないやつを敢えて挙げましたね分かります
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:29:43.91ID:miqnShcP0
>>22
その三曲の良さわからないならもう乃木ヲタ辞めろw
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:29:55.08ID:4fiU9jkg0
>>20
表題の事言ってるんじゃないの?
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:31:05.21ID:miqnShcP0
あー肌様あったか クソすぎて忘れてたわ

改訂版

夏フリ
インフル
肌様

三大クソシングル
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:31:09.82ID:VMTLogI60
バレッタは曲自体は結構いいと思うけど

駄曲かどうかはわからないけど
下から3曲選ぶとこんな感じ
ノック
ハルジオン
インフル
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:31:29.87ID:M3sTzK/b0
おいシャン
バレッタ
サヨナラ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:31:40.02ID:CCUICFAY0
>>30
あ、表題だけの話ね。
表題のせいでイメージ悪いけど、冗談抜きでカップリング全部当たりだからむしろ名盤まであるよねこれってオタクと昨日話したわw
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:31:42.26ID:UNYAcsCC0
>>29
ノックはどう考えても糞曲だろ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:32:09.30ID:4fiU9jkg0
よく11とか12以降駄曲言われてるけどノック好きなんだけどなぁ
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:33:01.79ID:M3sTzK/b0
糞表題のCPは良曲
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:34:13.58ID:UNYAcsCC0
バイシクルはサビ以外糞
マネキンは聞き飽きた
0039君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:05.21ID:JxohkyZq0
>>36
懐古厨乙でいいよそういうのは
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:08.43ID:3E8uFxTX0
バイシクル
気づいたら片想い
太陽ノック
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:18.98ID:4fiU9jkg0
カップリングはどれも名曲揃い、と言いたいけどここ数枚が全然パッとしないイメージ
ハルジオンあたりから
インフルにいたってはカップリング通しで聞いた曲がない
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:38.72ID:miqnShcP0
>>38
聞き飽きた、は理由にならないだろw

ビートルズのイエスタデイは聞き飽きても糞曲とはならんだろ
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:42.85ID:/1jYk+jD0
夏フリ(殿堂入り)
ハルジオン(まいまい卒業補正無し)
おいシャン(振り付け補正無し)
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:03.52ID:VMTLogI60
>>25
杉山曲あんまり好きじゃない
マネキンくらいかないいの
0047君の名は(家)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:17.18ID:KozXSSVo0
ハルジオン
インフルエンサー
命は美しい
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:45.09ID:miqnShcP0
>>41
けっきょく、握手人気でセンター選んでるから秋元康が本気出さないんだよ
むしろあえて糞曲わたしてるまであるわ

一刻も早く生駒をセンターに戻すべき。そうすれば秋元康もやっと本気を出す。
太陽ノックは良かったけど、それ以降まじで酷いだろ
冒険もなにもないアホみたいな曲ばっかり
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:39:15.76ID:lsrSPx6i0
不倫&EZ⬅殿堂入鉄板

ハルジオン むりやり早口でサビへ 深川補正

肌様 ライブでは盛り上がるが独り聴きは飛ばし


バレッタ片想いとか叩かれるけど、いんす
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:39:20.81ID:3E8uFxTX0
ハルジオンがクソ扱いされてる理由が分からん。
逆に太陽ノックがそこまで評判悪くない理由も分からん。
0051君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:40:45.02ID:JxohkyZq0
ガルルは女子に歌わせたい曲2位
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:01.70ID:dxWyAH1Z0
カスの溜まり場やな
0053君の名は(家)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:24.97ID:vldXPu3Z0
ハダサマ
ガルル
ハルジオン
太陽ノックと夏フリ以外夏曲はイマイチ好きになれない
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:42:09.81ID:miqnShcP0
>>50
ハルジオンは冒険がない ありがちな内容すぎる

ノックは夏のワクワク感がよく表現できてる
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:43:31.09ID:/pmhi6sX0
わいバレッタ好き無事死亡
0056君の名は(家)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:44:39.93ID:KozXSSVo0
ハルジオンは聞くたびに深川の顔しかイメージ出来ないから嫌いだな
0057君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:45:33.65ID:JxohkyZq0
>>55
>>23
0058君の名は(家)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:45:39.20ID:KozXSSVo0
太陽ノック
夏フリは存在を忘れてた両方微妙
0059君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:46:39.39ID:ErlF8vGG0
フリージー
ハルジオン
太陽ノック
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:46:47.85ID:miqnShcP0
バレッタはまったく駄曲ではない
むしろ極めて乃木坂らしい名曲だよ

とくに「バレッタ 風の中 踊った 髪を手で押さえ」

という情景が非常に美しい
0061君の名は(家)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:47:23.20ID:HcHhS/ku0
>>58
何曲あげるんだよ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:51:25.12ID:bHWWOkWn0
>>44
人それぞれですわなスマソ
シングル以外は羽根の記憶とかやな
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:52:08.45ID:4fiU9jkg0
ライブ困ったな
3rdアルバムとインフル全く聴いてないと言ってもいいぐらいだから戸惑うかもしれない
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:54:16.81ID:PtaJTett0
片思いは乃木坂の中では屈指の名曲だと思う
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:54:33.83ID:fCxXehl30
今誰は表題曲もカップリングも強すぎる
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:57:32.89ID:miqnShcP0
>>65

ダブルセンターは逃げだけどな
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:03:25.08ID:CaaqDwyj0
むしろ最近のシングル大好きな俺
ハダサマインフル最高やんけ
0069千葉の覇王 もーりー(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:07:37.24ID:ukNS9n9L0
バレッタ
夏フリ
裸サマ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:08:53.64ID:R6r7bi8F0
おいシャン
ぐるカー
インフル
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:09:26.62ID:miqnShcP0
>>68
肌様もインフルも歌詞が軽すぎる なんの情景も浮かんでこない

テンプレみたいなステレオタイプな軽い歌詞 全然心に響かない
0072君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:10:14.62ID:O54CoJyK0
>>26
バレッタはPVの印象強いけど、歌詞をみてみるとぐるぐるカーテンの焼き直しになってて、コンセプトの変わり目が意識されてるという点に気づくとなかなか面白い。
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:13:55.14ID:xzFsR48z0
太陽ノックという駄曲は絶対に外せない
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:15:44.69ID:miqnShcP0
>>72
なるほど
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:16:26.53ID:YBfn3fac0
おいシャン
ぐるカー
バレッタ
0077君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:20:44.71ID:rZy63+H00
バレッタ

ハルジオン

おいシャン
0078君の名は(家)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:21:37.46ID:scpooiJN0
インフルエンサーはオフボーカルはまぁまぁかっこいいぞラテン調な感じもグッド
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:21:52.91ID:sp2fycoE0
単純なイメージだけど
・夏フリ
・ノック
・ハルジオン

全部薄味な印象
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:22:34.84ID:ItZ0H0xI0
バレッタ←この単語がいまだに聞き慣れない
夏フリ←歌詞が下品
はださま←サビのメロディが高音単調で息がつまる
0081君の名は(家)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:23:20.96ID:scpooiJN0
君の名は希望
夏のfree&easy
今話したい誰かがいる
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:29:59.79ID:YBfn3fac0
バレッタ多すぎワロタ
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:31:43.14ID:wQOFxcIS0
バレッタは歌詞が糞
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:32:06.19ID:jvbhmAeW0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!ってルフィさんが言ってた…
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:33:38.61ID:Te1WmuxY0
ガールズルール
命は美しい
インフルエンサー
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:37:14.26ID:MJMKbMhm0
バレッタって堀が悪いとは言わんが堀センターの拒絶感も含まれてるよね


俺は

フリイジ
バイシクル
ハルジオン
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:37:27.01ID:fCxXehl30
バレッタ
夏フリ
裸サマ

太陽ノックは夏曲では良曲だろ
0089君の名は(秋田県)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:39:06.58ID:a5u2BMZF0
ガルル
夏フリ
裸足サマ

夏曲が糞過ぎる
これじゃAKBに勝てない
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:40:14.52ID:rVa+ExH+0
しかしキチガイはゴミスレ立てて一年中同じことしてるな
ゴキブリ並に粘着するからねぇ
0091君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:44:58.49ID:uhmeDQDu0
サヨナラの意味
橋本補正がなかったらヤバい手抜き曲
0092君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:45:45.06ID:wd2hIewx0
>>51
ガルルと片思いとぐるカーは貴重な女の子目線の歌詞
女性ファンが増えてきてるし女目線の歌詞増やしたほうがいいと思うんだけど
共感しやすいし
0094君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:47:50.34ID:wssg5k1R0
1st〜3rd
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:48:49.10ID:CaaqDwyj0
フリージーが下品とか言ってる奴って
童貞臭くてかなわん
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:48:52.39ID:8bSNuoF80
ハルジオン
ハルジオン
ハルジオン

異論は認めない
0098君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:50:00.00ID:wd2hIewx0
>>93
当初はMVが気持ち悪くてあまり好きになれなかったけど
よく聴いたらいい曲だよねバレッタ
自分的には上位のほう
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:50:31.02ID:EWXPfmLr0
>>2で終わってた
0100君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:50:44.09ID:ZsrDstS30
ノック
バレッタ
インフル
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:51:46.74ID:9iyeiVM60
インフルエンサー
ハルジオン
おいシャン
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:53:17.57ID:x1wNx6Ps0
スレの定義が曖昧、シングル?それとも表題曲限定?
0103君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:55:06.46ID:ZsrDstS30
希望、今誰、何空は安定の人気なのかそれとも空気か
0104君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:55:20.72ID:7OpZVVsE0
9th
12th
14th
17thは帰っていいよ、あとで連絡する
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:58:17.47ID:6WFBfYZs0
ハダサマ良い曲なんだけどオケがクソ過ぎんだよ
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:02:20.03ID:8Ta2nAIV0
>>103
何空は名曲ぶった普通の曲
その2曲と並ぶのはおこがましい
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:09:10.71ID:WnKoEhqP0
普通は歌詞含めだけどハルジオンはメロディ弱いから村外には人気ない
ここはそういう板なんで
0110君の名は(家)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:13:08.59ID:nLqoG6CS0
バレッタ
太陽ノック
夏フリ
0111君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:13:38.63ID:STxfHFtY0
バイシクル
フリージー
インフル
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:16:02.76ID:wY8wOgJd0
>>45
ほんとまいまいみたく飽きない名曲
発売以来、必ず毎日出掛ける時の一曲目に聴く!
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:17:32.78ID:+glMyC3Q0
命は美しいって一番の名曲だろ
0114君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:17:45.82ID:FWCY6pg20
夏フリ

サヨナラ
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:21:11.19ID:MAO5hRPu0
ハルジオン
夏フリ
バレッタ
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:26:13.67ID:+vPRahc30
インフル
命は美しい
バレッタ
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:30:38.82ID:931Hevbj0
サヨナラ
夏フリ
バレッタ
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:32:19.00ID:931Hevbj0
夏フリと裸足でサマーとハルジオンのクソっぷりはやばい
はださまはサビが丸々パクリだから聞いてて不愉快
夏フリは歌詞も曲もクソ
ハルジオンは曲の展開がだるい
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:33:44.56ID:UtWcE3xC0
なんで裸足でSummerがうんこ扱いされてるか新規の俺に教えてくれ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:36:41.42ID:X+VX2jUW0
なな『冬だけどやっちゃおう!』
ライブバージョンは出だしのセリフだけで名曲入り。
0123君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:38:09.18ID:+cJdOuFy0
夏曲ってもれなく糞曲じゃね
0124君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:43:36.42ID:ad5oYdJM0
>>4
センス無いね
0125君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:46:27.21ID:wQwoFRDUO
ハルジオン
サヨナラ
あとなんか
0126君の名は(広島県)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:46:36.61ID:g+Vg++uL0
夏フリ
はだサマ
ハルジオン

これらは大抵最後まで聴くことがない
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:48:43.98ID:SAchgxj70
>>121
キモオタが嫌いな曲調だから
キモオタが好きなのはガルルみたいな典型的なアイドルポップ
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:49:13.79ID:wY8wOgJd0
本来凡曲のハルジオンを名曲にしたまいまいは凄いということか
まあ確かにそうだな
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:50:12.53ID:M1yPSXXr0
インフル
ハルジオン
はだし
0130君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:50:29.53ID:PMgCjmNF0
夏フリ嫌われすぎわろた
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:52:01.00ID:bvDYo/fo0
制服のマネキン
裸足でサマー
バレッタ
ガールズルール

>>1の選択はあり得ない
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:53:13.10ID:M1yPSXXr0
アルバムでざっくり言うと透明な色→生まれてから・・・とどんどん劣化してる
初期の頃の方が好きな曲が多いな
18thも期待していいのかどうなのか
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:53:42.29ID:bvDYo/fo0
>>91
手抜きとは同じフレーズの繰返し曲をいう
すなわち裸足でサマー
0134君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:56:18.56ID:bvDYo/fo0
インフルエンサーは、まいやんとなーにゃの情熱的なフラメンコの振付にして欲しかった
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:56:29.48ID:Xlv+jcD10
夏フリはカップリングがいいんだよな
でもその中で表題にするならって考えるとやっぱ夏フリになっちゃう
0136君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:58:41.01ID:xdz1jHe30
ハルジオンはケヤカスだけだろwサイマジョ(自身圧倒的な出来)に圧勝しちゃったからな(笑)あそこらへんから乃木坂叩きも増えたし(笑)
0137君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:59:19.71ID:UtWcE3xC0
>>127
そうなのか… 夏っぽい曲なのに切なさも感じるし自分は一番好きだなぁ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:59:57.42ID:SAchgxj70
>>137
わいも夏曲でダントツに好きやで
0140君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:11:10.11ID:X+VX2jUW0
ガルル、夏フリ、裸サマ。ライブで夏曲なしはありえない。よって糞曲ってのは却下。神宮のサイダー楽しみだ。
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:15:40.70ID:Vt9OJH3T0
10枚目までだとバレッタ、11枚目以降は今誰とノック以外は結構キツイ。
その中でも、ハルジオンとインフルかな。
特にインフルは、曲・歌詞・ダンス全部駄目でかわいそう。
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:18:31.09ID:tUIRzl4n0
1 ぐるぐるカーテン…デビューシングルにして、乃木坂のコンセプトを示した名曲。
2 おいでシャンプー…甘く切ない予告。これぞ乃木坂。名曲。
3 走れ!Bicycle…爽やかで軽快なポップチューン。初夏の香り。名曲。
4 制服のマネキン…ガラリとスタイルを変え、乃木坂のクールな魅力を発掘した。名曲。
5☆君の名は希望☆…乃木坂はこの曲を、希望を歌うために生まれてきたといっても過言ではない。
歴史に残る超絶神曲。センターは生駒里奈ちゃん。

6 ガールズルール…センターを白石に変え、爽やかなセクシーを全面に押し出した。佳作。
乃木坂の転換点。ここから握手至上主義がはじまった。
7 バレッタ…センターに二期生堀未央奈を抜擢した意欲作。小悪魔な雰囲気で新たな魅力を発掘。
8 気づいたら片想い…佳作。
9 夏のFree&Easy…タイトル通りイージーな凡作。
10 何度目の青空か?…佳作。

11 命は美しい…乃木坂史上最高に踊るダンスナンバーであり、壮大なテーマと疾走感がすばらしい名曲。
12 太陽ノック…ふたたび生駒里奈をセンターに据え、秋元康が心血を注いで作り上げた夏の名曲。
爽やかな初夏の匂いと、青春の輝き、そして秋風の寂しさをも盛り込んだ名曲。
13 今話したい誰かがいる。…佳作。ダブルセンターは逃げ。
14 ハルジオンが咲く頃…まいまいのための思い出シングル。申し訳ないけど凡作。
15 裸足でSummer…飛鳥をセンターにした。それだけ。申し訳ないけど凡作。

16 サヨナラの意味…ななみんのための思い出シングル。だが、かなり良い仕上がり。佳作。
17 インフルエンサー…メッセージも何もない薄っぺらいゴミのような駄曲。
握手至上主義の悪い部分がぎっちりと詰まったシングル。ダブルセンターとかいい加減やめたら。  
0143君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:19:51.22ID:SAchgxj70
>>142
生駒dionは帰れ
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:20:53.31ID:tUIRzl4n0
>>143
反論があるなら具体的にどうぞ

かなり良いところ突いてると思いますよ
0147君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:24:05.14ID:SAchgxj70
>>144
お前がただの一度だって人の意見を聞いて折れたことがあったか?
反論を受け付けないやつに何を言ったところで無駄なんだよバカ
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:25:32.35ID:tUIRzl4n0
>>147
僕自体は聞き分けのないバカかもしれないけど、

僕の意見とあなたの意見を見た第三者が「なるほど、この庭の方が正しい。生駒ディオンは間違ってるな」

というふうに思いますよ だから反論は無意味ではない
0149君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:30:51.41ID:1WeGXnhm0
夏フリ嫌いな奴ってライブ行ったことない在宅だろ
0150君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:31:54.11ID:tUIRzl4n0
>>149
ライブでノレたらなんでもいいだろ、ってのも違うと思うの

それだと肌様が名曲ってことになっちゃう
0151君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:31:55.75ID:QxG9U54D0
>>149
ライブは盛り上がるけど特に好きではないなあ
0152君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:33:35.32ID:kjLyiW+f0
駄曲とか言ってるのは2ch民だけだよね
0153君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:37:29.97ID:FWCY6pg20
なんでライブが重要みたいになってんだ
ライブで盛り上がれるかどうかより曲としてちゃんと聞いた時に良いかどうかのがよっぽど重要だろ
0154君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:37:42.60ID:PGO0c2fP0
>>142
今誰以降全部パッとしないな
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:38:54.97ID:noaB55+B0
今誰まではよかったよね
それ以降はきっかけ以外あたりがない
サヨナラの意味も普通レベル
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:43:10.92ID:tUIRzl4n0
>>154
欅が出てきた辺りとかぶる。

秋元康があきらかに乃木坂に興味無くしてる。
芸術的にいいものを作ろうっていう意欲がなくなってる。

これが握手至上主義のいちばん悪い部分なんだよね。
握手券は売れるかもしれないが、芸術的には最低ラインのものしか出てこない。
高山も真夏も大好きだけど、あの子達がフロントって何の冗談なの???
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:55:20.91ID:o+742Zb20
インフル ださい
サヨナラ 橋本がクソだから
裸サマ  なにこれ
0158君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:02:45.12ID:Ez9Wf9J20
ハルジオンはサイマジョと競合して完勝したんだから寧ろ神曲。
0160君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:12:28.39ID:9v4bgAIYO
秋豚歌詞の時点でみんなダメだけどな
乃木坂で特にキモい曲
大人への近道
ハウス
制服のマネキン
ガルル

ここら辺かな
0162君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:25:45.92ID:tUIRzl4n0
>>158
自分に対するうそはよくない。自分でもわかってるくせに。

ハルジオンが楽曲として勝ったわけじゃないでしょ。 楽曲としては惨敗、完敗、コールド負けだよ

ただ単に握手券の売上で勝っただけ。 じつにむなしい。
0163君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:29:51.12ID:K32vWeyn0
1 インフル
2 バレッタ
3 片思いor命は美しい

インフルはダントツ
欅坂の勢いが凄い中あれをタイトルに持ってくる運営のセンスの無さ
0164君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:32:22.71ID:+cJdOuFy0
今誰は良いトコ一つもない糞曲だろ
ハルジオンさよならバレッタより糞
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:38:16.67ID:tUIRzl4n0
>>163
インフル持ってくるくらいなら、スカイダイビングの方が1000倍くらいマシだったよね
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:40:45.57ID:LkdyoXkA0
バレッタと夏フリ好きな俺は変なの?
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:40:59.61ID:dXsLN+pL0
>>163
どんなんでも売れるのか試したんじゃない?
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:42:48.80ID:eC2W07m80
インフル、バレッタ、夏フリ
0169君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:03:44.44ID:ar6DykyL0
インフルエンサー
夏のFree&Easy
バレッタ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:05:26.25ID:UtWcE3xC0
やっぱみんな耳腐ってんだな よくわかったわ
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:11:46.61ID:tUIRzl4n0
>>170
君は飛鳥が好きだから肌様を擁護したいだけなんだよ

大人になっていろいろ音楽を聴けばわかる 肌様はわるいけど凡曲
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:19:00.18ID:dXsLN+pL0
え〜っ?
はださまいい曲と思うけどな
ライブでの盛り上がりも含めてだけど、
飛鳥ちゃん好きも含めてだけど
0173君の名は(家)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:19:02.17ID:Zy2qDMF00
夏曲はライブで盛り上がれるから好きだよ
駄曲を挙げるならインフルが突き抜けてる
0174君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:21:25.14ID:kjLyiW+f0
要するに、駄曲ってかお前らの好きじゃない曲だろ。人それぞれ好き好きはある
0175君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:22:10.24ID:cqslSVoQ0
>>124
センスの有る君の選択を教えてくれ。
0176君の名は(家)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:33:40.08ID:Zy2qDMF00
ハルジオン以降メロディに歌詞を無理やり詰め込んだようなパートがある事が共通していると思うのは自分だけだろうか
解禁して初めて聴く時その事が頭に浮かんでくるんだよね
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:38:33.29ID:KAGljDeW0
インフル入りすぎてて草
0178君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:39:49.93ID:tUIRzl4n0
>>176
今誰もいぽんのコーラだからね

ようするに、明らかに秋元康の熱量が下がってる
本気で歌詞書いてないんだよ

それはなぜか? 生駒を後ろに下げたから
生駒の物語を書きたかったんだよ秋元先生は
握手券売り上げの成績表相手に歌詞は書けない。

秋元先生は生駒里奈という生きた題材をモチーフにして歌詞を書きたかった。
そうやって書いたから、マネキンや希望はすさまじい名曲に仕上がった。

生駒をセンターに戻せ。それしかない。
今の乃木坂は、物語の主人公が離脱してサブクエストを消化してるだけの足踏み状態なんだよね。
0179君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:57:07.30ID:kjLyiW+f0
そこまで言うなら太陽ノックも入れろよ
0180君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/27(火) 04:05:39.50ID:hawk5pHx0
夏フリは確定事項として、衣装ダンスのダサさを含めバレッタ、あとは曲がひたすらクソなおいシャンかな
次点にまいまい卒業補正がなければ許されることはなかっただろうハルジオン
ここらへんに比べるとインフルなんてまだまだマシだわ
0181君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/27(火) 04:07:59.40ID:lULNTqY10
バレッタ
バレッタ
バレッタ
0182君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/27(火) 04:15:44.81ID:WmZXjpJj0
>>103サヨナラもら追加な
0183君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/27(火) 04:16:14.55ID:WmZXjpJj0
>>103
サヨナラも追加な
0184君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 04:25:40.06ID:wvZKWFDO0
夏フリ やりまんビッチ化を太陽なら許してくれるとか訳わかんねー歌詞が気持ち悪い
実際松村とかその時期に佐井とずこばこ不倫セックスしてたしな
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 04:33:01.08ID:VZ5fZPeW0
ガルル
バレッタ
インフル
0188君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 05:04:39.09ID:PFbKyKaL0
全部レベル高いけど好みに合わない太陽ノック・裸足でサマー・サヨナラの意味
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 05:07:01.26ID:Dk8NDIhY0
今までで一番ガッカリしたのは夏フリだな
乃木坂のシングルで初めて、まごうことなき糞曲が来たって感じ
それまでのシングルでも人それぞれ好き嫌いはあるだろうし バレッタも好みじゃない人いるだろうが
夏フリは何の印象にも残らない薄っぺらい糞曲だった バレッタはまだ「俺は好きなんだけど〜」って奴いるが この曲が好きな奴めったにいないでしょ
0191君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 06:03:56.05ID:nPphf9Gq0
はだサマ、夏フリ、ハルシオン
0192君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 06:15:23.75ID:ii7BoczZ0
>>189
俺ガールズルールより好きなんだが
0193君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/27(火) 06:23:17.29ID:uYpw6jBO0
夏フリは「夏だから(男と)やっちゃった」選抜メンバーが続出して伝説に
0194君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/27(火) 06:25:20.68ID:suSiNbuU0
裸足でsummer
「行動が予測できないよ」
こういう歌詞を秋豚が書いてると思うと本気で気持ち悪い
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 06:33:31.45ID:OeeboFMS0
>>1

アンチ西野かよ
ツマンネ

ぐるぐるカーテン
バレッタ
太陽ノック
0197君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/27(火) 06:47:17.86ID:X73Ax0KG0
ブーブーブーブーブーブー秋豚の鳴き声が五月蠅いインフルエンサー
奇をてらったセンターの上に曲自体クソなバレッタ(PVは良いけど)
せっかくの飛鳥センターなのにクソ曲な肌様(PVもすげー茶色い。糞曲だけに)
0198君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 06:52:35.02ID:f47OKNPr0
本当に白石ヲタは基地害なんだな
改めて思い知らされた
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 07:56:11.21ID:rE6eVg4E0
はださま
インフルエンサー
バレッタ
0201君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/27(火) 08:03:51.57ID:i4qE75v10
バイシクル
バレッタインフル
0203君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 08:44:40.06ID:OlDQWezd0
裸足でSummer
サヨナラの意味
インフルエンサー
0204君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:03:43.22ID:We2CyAVK0
ハルジオン
今誰
裸サマ

初期からファンになってると今はシングル出るたびツマラナサにがっくし
0206君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:25:30.45ID:5ZUthG1g0
生駒dionは曲じゃなくて生駒が前にいるか後ろにいるかで判断してんじゃんまじでキモいわ
0207君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:26:58.62ID:1MudOdC90
バレッタ
おいでシャンプー
太陽ノック
0208君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:59:58.84ID:JZqJJkAO0
>>203
>>204
ザ、懐古厨乙
0209君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:16:38.71ID:mjTM0DER0
糞曲なんて3つも無いけど希望の歌詞だけは気持ち悪過ぎて吐き気する。
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:40:18.26ID:/PKlwE2m0
ハルジオンより太陽ノックが下だな
というかたぶん一番下
下過ぎて記憶から存在自体消えてた
0212君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:45:06.47ID:uYpw6jBO0
おいシャンはイントロだけは素晴らしい
0214君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:01:04.12ID:F8rbyyOF0
夏フリ嫌いなのって、結局、お前らがひと夏の恋的なのと対局にいるようなキモオタ処女厨だからじゃねーの??イケメンとビーチで盛り上がっているような画が浮かぶ歌詞が受付けられないと。。童貞臭!
0215君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:02:40.76ID:RHMCwqKd0
「水着より開放的に」って歌詞に誰もツッコまないのが謎
0216君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:03:49.51ID:F8rbyyOF0
実際、ガルルと夏フリは俺の周りの女子ヲタ陣の受けはいいぞ。裸サマは微妙っぽいが。
0217君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:19:26.93ID:agPL9Bb20
夏フリ
今誰
インフル

白石西野ダブルセンター曲はその後のアルバム意識してて先行シングルみたいな扱いで力の入れ方が違うのか?
あとハルジオンはまいまいに特化した曲だから別枠

>>137
俺も同じく
ハダサマの評価が低いのが意外
0218君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:26:40.48ID:ujGNVygy0
太陽
サヨ意味
インフル
でお願いします
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:36.10ID:DlMYW3kV0
夏フリも裸サマもいいのにな
ほんとにクソなのはバレッタ、インフルエンサー
0220君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:33:00.74ID:T7ieS2T10
ここまで見てると
バレッタ
インフルは確定として
夏フリ or 裸サマといったところか
0221君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:44:04.85ID:9P2zJVXb0
>>220
こういう言わばイロモノ系の曲がウケない辺り
乃木ヲタと欅ヲタが相容れないのは必然なのかとも思えてしまう
0222君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:44:43.78ID:9v4bgAIYO
>>206
そら生駒親衛工作隊だし(笑)
0223君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:51:26.65ID:xzMcl2Yu0
おいシャン
バレッタ
夏フリ
0226君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:22:14.23ID:9zo1WBoS0
5thくらいまでは個人的にカップリングも好きなのが必ずあったんだが
それ以降は咄嗟、無口ぐらいだな
今回にいたっては風船と当たり障りは良曲だわ
0227君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:42:59.77ID:1qnYYxt60
>>31
強いて決めるならこれに1票。
0228君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:11:55.52ID:RHMCwqKd0
夏曲嫌いなだけやんけ
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:26:59.26ID:MCw30JF20
曲じゃなくてセンターで決めてるだろ
0231君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:48:49.81ID:Hpmo7/ud0
ハルジオン
インフル
今誰
0232君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:57:07.41ID:hGuExkNw0
夏フリ
命は美しい
インフル
0233君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:14:04.75ID:KvgZvI0B0
>>230
ハダサマは結構好きだな王道なアイドルソングでMVも皆文句なく可愛い
0234君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:06.35ID:QE2fBgtE0
ハルジオン
裸サマ
インフル
0235君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:36:30.24ID:SsSrp7JV0
夏フリのMVは好き
0236君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:19.14ID:Yud0/emh0
ぐるぐるカーテン
夏フリ
ハルジオン
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:04:55.83ID:zjma8NoN0
裸サマ
インフル
サヨナラの
0238君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:08:01.51ID:/Po7nFj60
バレッタ 夏フリ おいシャン
0242君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:24.57ID:CJjiF4vk0
夏フリ
インフルエンサー
おいシャン&ぐるカー

インフルエンサーは記念すべき初ミリオンだというのにこの曲でか…
というダメージが大きい。
そこんとこ分かってもっと良い曲出してほしかった。
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:58:52.14ID:08qU2lUt0
バレッタは好きだが堀が無理
ので、聴いてる分には申し分ない
命はライブで化けるから申し分ない

太陽ノック、フリイジ、はだサマ、の三曲はランダム再生で来たらスキップ鉄板
0244君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:40.10ID:SvEKlDvM0
これからの予定れす

22:00〜22:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 宮崎理奈のナイスみやり! http://www.jorf.co.jp/timetable.php http://radiko.jp/#JORF
22:30〜22:49 千葉 bayfm78 「We are Juice=Juice」 http://radiko.jp/#BAYFM78
22:45〜22:59 福岡 RKBラジオ「ばってん少女隊のばってんラジオたいっ!」http://rkbr.jp/girls_punch/ http://radiko.jp/#RKB
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:45〜24:00 TOKYO MX2・無料配信エムキャス 「ミツケテ.TV」 エムキャス:http://mcas.jp https://twitter.com/mitsukete_tv
24:00〜24:30 KBS京都テレビ 「オタクィーーーンイングリッシュ」 私立恵比寿中学(小林・中山)
24:30〜25:00 名古屋 CBCラジオ モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC
24:55〜25:25 フジテレビ 「志村の夜」 林田真尋 (フェアリーズ)
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special 総集編
26:21〜26:51 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
0246君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:04:54.53ID:0L2PwAVh0
おいでシャンプー
ガールズルール
サヨナラの意味
0247君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:22:49.23ID:AswoVlei0
ガールズルール
太陽ノック
裸足でsummer
0248君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:24:20.48ID:pfePSQep0
夏フリ
バレッタ
おいシャン
0250君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:00:55.18ID:hrUhYaRW0
おまえら要するに夏曲が嫌いなだけだろ?
夏にしょっぱい思いしかしてこなかったからって曲にあたるなよw
0251君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:12:26.90ID:HaqbROMj0
ぐるぐるカーテン
バレッタ
サヨナラの意味
0252君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:50:00.47ID:ea27BKAM0
インフル
バレッタ
夏フリ
0254君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/28(水) 05:42:56.36ID:QtsfWYcS0
>>250
そんなんじゃないと思う

単純に糞曲あげたらたまたま夏曲が多かっただけだと思う

肌様とかあきらかにやる気ないじゃん 何だよヘイヘイヘイヘイって
0255君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 05:53:14.24ID:nnqCldCA0
何気に生駒センター曲の少なさと最近の表題曲の多さ。
バレッタは曲より堀が嫌われてる気がする。
0256君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 05:59:30.68ID:U1teZaM30
生駒ちゃんの場合 センターでも声が聞こえるわけではないから
0257君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:08:53.25ID:7qDKbPTO0
インフル
バレッタ
ぐるカー
0258君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:27:33.54ID:QtsfWYcS0
>>255
生駒センター曲は名曲が多い

基本的に秋元が生駒大好きだから、良い曲提供するんだよね
0259君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:39:07.09ID:DDwpKre+0
>>7
これ
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:14:46.16ID:Grpa13Sb0
インフルも人気が高い。
唯一の売上ミリオンなのに。
何かここから下り坂になりそうな予感。
0261君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:18:40.80ID:gb6j2WpF0
インフルは最初クソだなと思ってたが
聴いてるうちに悪くはなくなった感
0262君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:22:53.03ID:+WEOEX9F0
おいでシャンプー
バレッタ
裸足でsummer
0264君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:40:15.59ID:kY6SraJJ0
良曲と言うより、普通の曲。
0265君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:54:14.52ID:SBA1p2m20
1はただ単にアンチ西野なだけだろ

お前はキンコン西野でもdisってろ
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:14:59.85ID:tCJetKib0
ハルジオン
片想い

どっちも歌詞が変だし、陳腐だし聞いてて恥ずかしい
康の作詞ってけっこうそういうのあるけど特にこの二つは
0268君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:52:54.78ID:cRkqoj/L0
片想いは女ウケが良いと話題になったんだが
0269君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:10:32.82ID:a/Z1ujYd0
夏フリが強すぎる
0270君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:13:38.56ID:dzYMckS90
片思いはメンバーが1番好きな曲に挙げた人が多かったんちがうかな
0271君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:14:12.84ID:dq4/HyIa0
バレッタ→お子ちゃまが堀嫌いで全否定
夏フリ→童貞お子ちゃまの「やっちゃおう」など歌詞の一部分にケチつけw
ハルジオン→お子ちゃまには理解できない歌詞
インフルエンサー→お子ちゃまには一生成りえない存在で嫌悪
ガキが嫌いそうwww黙って無力の自分に目を瞑り大人に反抗ギラギラ(プゲラのサイマジョでも聴いとけよまぬけw
0272君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:21:22.64ID:8oBnEsMN0
>>271
お子ちゃま乙
0273君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:33:39.16ID:sSn8wWn60
裸足サマ ぶっちぎりでクソ
太陽 命からのズコー
インフルエンサー ブンブンヘイヘイがうざい
0274君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:09:58.85ID:cYYPVByK0
片思いは人気曲だと思っていた
0275君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:09:33.49ID:EPNRZiIt0
何空
ハルジオン
裸サマ
0276君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:10:54.01ID:IYhhyORL0
今誰。主題歌の
心が叫びたがってるんだ地上波初放送だぞ。
0277君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:17:53.84ID:cRkqoj/L0
実写ここさけの主題歌は?
0279君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:15:20.72ID:Qfy7W/5p0
”へイ”の掛け声が多い歌はダメ、ゼッタイ
0280君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:08:48.66ID:n9bCKLt60
おいシャン・裸足サマ・サヨ意味
0281君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:00:31.32ID:kaFdgV1t0
今誰は、好きな方のランキング取ると上位じゃなかったっけ?
0282君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:02:03.22ID:DTTZOpTI0
バレッタって歌ってるところ久しく見てないなw
0284君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:17:59.41ID:hJBxozqy0
バレッタのイントロ好きなやつおらんの?
俺結構好きなんだけどな
なお、センターとPV
0285君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:21:54.50ID:Y2NzguHM0
ぐるぐるカーテン
おいでシャンプー
バレッタ
0286君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:59:41.22ID:1bWT9gup0
インフルエンサー
サヨナラの意味
裸足でsummer
0289君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:07:02.68ID:rQvgoAf+0
>>279 だから裸サマがこんなにクソ認定なのか?

ヘイ!とかフッフー!好きな俺にとっては
この裸サマ不人気度に驚愕ちう。
0290君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:10:51.16ID:xT/EuCqZ0
>>289
ブサイクもイケメンも紙一重ー フッフー!
0291君の名は(公衆)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:35:33.58ID:hn29J4Qa0
>>290 それそれ、、
ドリアン少年も好きだし
12月のカンガルーも好き
0292君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:28:22.27ID:K+BaANiQ0
バレッタ
裸足でsummer
サヨナラの意味
はとばす
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 03:29:47.31ID:khOM7M1K0
SSS 夏フリ
SS はだサマ
S サヨナラ インフル
0295君の名は(空)
垢版 |
2017/06/30(金) 03:32:37.63ID:oareZTdC0
バイシクル
バレッタ
太陽ノック
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 04:57:54.26ID:N5DsjpMg0
同じ奴が何回挙げてんだ?
0298君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:18:03.46ID:UoawV/wW0
ハルジオン
サヨナラ
インフルエンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況