X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
もし握手会がなかったら、ファンになってなかった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:29:31.53ID:MrgCiWsT0
そんなやついるかなあ
まあ握手会いってファンになったやつはいそう
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:04:20.62ID:PK5T1em50
握手会なくてもファンになってたと思う
実際ファンなって握手会いったけど
人多すぎてキモいし、生で会えるのは嬉しいけど
握手することに魅力を感じない。

だから握手会で媚びるヲタク見ると余計に冷める
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:13:52.21ID:FWCY6pg20
乃木どことライブがあれば十分だわ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:18:31.06ID:txz1lA+D0
握手なかったら生駒のセンター継続、桜井松村の全作品福神、井上の福神誤抜擢の可能性があったな。
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:38:25.19ID:QI8fK1fa0
握手会なかったらずっと生駒がセンターだっただろうな
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:39:21.60ID:lys3igpH0
ファンになってなかったことはないが、ここまでのめりこみはしなかった。
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:42:23.31ID:Bbl9WjbE0
握手なくていい
あんなキモい奴らと握手するん可愛そう
まあ握手が売りなんだけどな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:23:36.30ID:Cv0hLM6M0
握手なかったら
衛藤なんていい目をみることもなくて
やめてたんじゃないの
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:25:09.83ID:XSfATB9/0
俺も握手会は行ったことないや
買ったことはあるんだけど当日面倒くなって行ってねーや
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:10:23.82ID:pgtp/Kb00
握手会なんかしなくていいから乃木中を全力で面白くするように全員努力しろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:14:38.25ID:RmImVf3e0
>>11
賛成
最近の工事中酷すぎる
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:41:02.12ID:ajv9wr2o0
握手にはまったら所得無いと人生崩壊しそう
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:41:35.30ID:E1A+VinX0
乃木坂の握手は行ったことないけどファンや
乃木中とその他歌番組だけで生きてる
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 04:32:30.25ID:wvZKWFDO0
ファンではいたが同じCD何枚も買う理由はない
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/27(火) 04:35:18.90ID:lys3igpH0
所得なければ握手にはまらなくても人生崩壊するんじゃ・・・
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 05:04:48.09ID:r92+2V7O0
握手会なんか不要だな、運営スタッフやメンバーの給料は下がるけど。
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/27(火) 05:24:02.14ID:dmoe9cyz0
各芸能事務所所属のタレントが踏み台にするグループじゃなくて
秋元がやっとまともなグループ創るんだなと思ってみてたが予想以上だった
握手は一切行こうとも思わないが曲が欲しいからCDは全タイプ買うしライブは行く
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/27(火) 05:41:07.09ID:lzB4JXRU0
そもそも俺はライブも握手会も行ったことないけどな
申し込んだことすらない
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/27(火) 05:53:35.03ID:AfCKMx/y0
握手会がなければファンになってなかったな
無銭在宅の俺がおこぼれで楽しめるほど人気者にはなってないだろうから
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 06:02:59.27ID:c/sCm8JJ0
握手会無ければ(AKB系じゃなければ)恐らく売れてなかっただろうからファンにもなってなかったかも
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:29:22.00ID:xHIYfuuN0
あれだけ大勢のメンバーを
雇うには、握手会は不可欠。
CDがたくさん売れている
っていうのも、CMに起用される
理由だろうしね。
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:41:19.68ID:eXTkYTmS0
ファンになったから握手会に行ったんだけどな
まぁ握手会なかったらほとんど金使うことはなかったろうな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:12:35.81ID:txz1lA+D0
>>6


まさにそれは絶望の地獄絵図ですな。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:50:27.60ID:5xK+lhwD0
握手は個人的には不要だけど、CD売上数で人気があるように見せるツールとしてはあり。
自分はおいシャン新規だが、握手参加したのは昨年が初めてだった。生駒ちゃん可愛かったわ
0026君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:55:05.04ID:wg5a5de70
まあ実際握手売れてるし出版業界で争奪戦があったし
コンテンツのビジュアルの良さ=オタの購買力が確立されてるから
1期+2期で他女性アイドルには売上に関していえば文句ない訳で
ようやくすくなからず握手のローテーションもできてきてるんだから
この流れはいいんじゃないのますます励めば延命できるんじゃないの
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:23:38.18ID:ZmHVIRtQ0
握手会がなかったら生駒が我が物顔で偉そうにしてるよ
だから握手会はあって良かった
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:12:11.38ID:Ffu6j2bD0
初期のライブパフォーマンスはひどかった
指祭りとか一番盛り下がってたし握手なかったら人気出る前に解散してる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:22:15.62ID:5m2sZKe80
御三家による握手の貢献度は計り知れない
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:24:38.21ID:JilodH3l0
ただでさえ生駒は勘違い人間なのに握手会がなかったらもっと図に乗ってただろうな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:55:07.45ID:IYcMdurq0
もし全国握手会がなかったらかりんの個別は買ってない

全国握手会があったから生駒の個別を買おうとは1ミリも思わない
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:25:34.92ID:cPdo34fY0
握手無くてもテレビだけでファンになる奴は多いだろうけど大半がCDまでは買わないだろ、ユーチューブで聞ける今の時代

グッズまで買い集めるような層だけがコレクションとして買うだけになるから多くて10万枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況