X



トップページ乃木坂46
13コメント3KB
ビートたけし「なんとか坂はグループ卒業したらメンバーは芸能界で生き残れないでしょw」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:40:30.42


正論でワロタw
たしかに乃木坂卒業した…

メンバーは全然活躍してないw


活躍してるメンバーは愛人ななみんだけだしw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:48:45.26
スレが重複してる
終了
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:51:56.34
同じスレ立てるなよゴミ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:58:04.03
>>4
ゴミスレに書き込むゴミ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:01:09.24
>>1
裏付けるように寧々の汚れ仕事とかな・・・
永島は1年目のご祝儀仕事で終わったし、宮澤畠中は言うまでもなく
深川もそろそろブースト終わるし現実は厳しいな
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:18:17.04
何気に新内さんとか
したたかに生きそう
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:20:07.29
これから卒業する まいやん生駒ちゃんがどれだけ頑張れるか…
まいやんは美人だから金持ちと結婚と言う
逃げ道があるw
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:23:42.22
>>7
まいまいはどうだろうな
この一年でドラマのチョイ役と一回舞台やっただけだし事務所が明らかに露出を抑えてるからなぁ
他の卒業生とは売り方が全然違うからまだどうなるかわからんな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:30:33.09
>>10
×抑えてる

〇広瀬すず、中条あやみ等のような真の需要が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況