X



トップページ乃木坂46
52コメント15KB
Showroomのフォロワー数下位が1期ばかりな件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:29:03.26ID:d2JGAd3K0
乃木坂の足を引っ張ってるのは1期でしたw
http://sr48.net/follower?e=6&;g=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82

44位 川後陽菜(19) 長崎県 12,077
45位 和田まあや(19) 広島県 10,297
46位 川村真洋(21) 大阪府 9,762
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:30:35.85ID:JZqJJkAO0
2期と3期足して1期と同じくらいなんだが?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:33:50.50ID:OQwFmBds0
選抜では樋口33位中田37位だな
こいつらアンダーでいいよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:49:35.20ID:JGA0RS9r0
どんな指標でもお馴染みの下位メンツ
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:50:48.09ID:Ffu6j2bD0
幕張の全握も1期アンダーレーン超過疎だったわ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:05:52.00ID:GMdoYAbW0
下位でも1万前後って凄くない?
そんなことないのかな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:09:25.05ID:ES+kx43N0
HKT STU NMB でそれぞれ貰ってくれんかの〰〰
3期がカツアゲされてからじゃ遅いンやで〰〰
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:09:52.12ID:H3Ae12Ku0
全員フォローしてるのが9000人ぐらいじゃない?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:13:24.70ID:bp7a0a1c0
三期生は12人しか居ないけど頑張ってるよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:19:22.50ID:bp7a0a1c0
17th貢献度

日中スカスカカスレーン
●第15レーン:伊藤純奈×新内眞衣
●第16レーン:相楽伊織×寺田蘭世
●第17レーン:川後陽菜×斉藤優里
●第18レーン:樋口日奈×和田まあや
●第19レーン:川村真洋×渡辺みり愛
●第20レーン:伊藤かりん×佐々木琴子
https://pbs.twimg.com/media/DDJXWMwUMAA9Vp5.jpg

●第21レーン:向井葉月×与田祐希
●第22レーン:中村麗乃×山下美月
●第23レーン:久保史緒里×佐藤楓
●第24レーン:大園桃子×吉田綾乃クリスティー
●第25レーン:伊藤理々杏×梅澤美波
●第26レーン:岩本蓮加×阪口珠美
https://pbs.twimg.com/media/DDJXWMwVYAIQwTP.jpg

このレーンは混んでたけど三期生には負けてた
●第5レーン:秋元真夏
●第6レーン:堀未央奈
●第7レーン:若月佑美
●第8レーン:桜井玲香
●第9レーン:高山一実
●第10レーン:鈴木絢音×星野みなみに変更
●第11レーン:生駒里奈×井上小百合
●第12レーン:中田花奈×松村沙友理
●第13レーン:伊藤万理華×能條愛未
●第14レーン:北野日奈子×山ア怜奈

やっぱここは一番カス
●第15レーン:伊藤純奈×新内眞衣
●第16レーン:相楽伊織×寺田蘭世
●第17レーン:川後陽菜×斉藤優里
●第18レーン:樋口日奈×和田まあや
●第19レーン:川村真洋×渡辺みり愛
●第20レーン:伊藤かりん×佐々木琴子
さっさと〆て終わらせやがって
恥ずかしくないんかい???
https://pbs.twimg.com/media/DDKeeknUwAAm9j-.jpg

●第1レーン:白石麻衣
●第2レーン:西野七瀬
●第3レーン:齋藤飛鳥
●第4レーン:衛藤美彩
ここは流石に三期生に圧勝して先輩らしさを見せてた

もう三期生を7福神に入れないなんて考えられない

40万枚 1〜4レーン 4人
28万枚 4〜14レーン 15人
*2万枚 15〜20レーン 12人
30万枚 21〜26レーン 12人
0011君の名は(長屋)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:29:23.54ID:d4DGxeCs0
 川後陽菜(19) 長崎県 12,077
45位 和田まあや(19) 広島県 10,297
46位 川村真洋(21) 大阪府 9,762

もうどう頑張っても 伸びしろ無いと思うけど
環境変わるのが嫌で惰性で続けてる感じなのかな
0012君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:30:45.48ID:Ljo9Um4c0
今ってちょうど46人なんだな
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:31:17.77ID:zyVZX4JI0
>>6
大物ユーチューバーsyamuさんとさほど変わらないプロ()
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:49:55.09ID:Yud0/emh0
>>10
三期で括るのは辞めてくれ
本当に良いのは三強と2人くらい
三強の中に推しがいる俺としては三期で括られるのが腹立つ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:53:10.67ID:lysLuRYB0
白石飛鳥西野>(超えれない壁)>平手>乃木坂・欅主力
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:56.35ID:VNG5JmpO0
1期はまいやん以外ゴミ
西野とか2期の琴子とかより全然ブスだし
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:15:47.28ID:bp7a0a1c0
>>14
ソロレーンになると良いな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:26:41.28ID:mqTyGud80
>>14
与田ちゃんだけ3期生でも列を長くとってたな

人気も凄いわ与田ちゃんは既に西野飛鳥白石衛藤真夏の次ぐらいの人気がある
残りの名前だけの福神とは格が違うわ

与田ちゃんは堂々と福神抜擢でいいと思うわ
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:22.25ID:M9r47u1A0
>>20
在宅かな
りりあの列はたいした事無かったぞ

与田ちゃんがやっぱり文句無しに1番人気だったわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:32:25.69ID:bp7a0a1c0
三期生の3強は入れ替わりが激しくて

1月 1.久保史似「 2.山下美月 3.伊藤理々杏
2月 1.久保史似「 2.与田祐希 3.与田祐希
3月 1.与田祐希 2.久保史似「 3.山下美月
4月 1.与田祐希 2.山下美月 3.久保史似「
5月 1.与田祐希 2.山下美月 3.伊藤理々杏
6月 1.与田祐希 2.伊藤理々杏 3.久保史似「
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:49.51ID:bp7a0a1c0
>>21
6/25の幕張の全握だけなら4月が近いかも
幕張が全てじゃないだろ?
今までの総合です
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:39:47.42ID:bp7a0a1c0
ちなみにマフラータオルやグッズ売り上げは
1.岩本蓮加 2.伊藤理々杏 3.大園桃子
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:44:44.57ID:IFkNCUoz0
>>22
呆れるくらい全然違う
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:47:02.70ID:IFkNCUoz0
>>24
グッズの在庫はメンバーによって全然違いますけど、まさか単純な完売速度だけで考えてないよね?
というか在宅丸出しやからおまえ黙れって
ここ3期生スレじゃないし
おまえ3期生応援スレで厄介払いされた地震なしやろ?
相変わらずこんな事ばっかりやってんのか、懲りないねぇ……
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:47:44.36ID:bp7a0a1c0
>>25
お見立て会の12月まで入れると

1.与田祐希 2.久保史似「 3.大園桃子

与田は一輪車のパンチラで凄かった
大園は泣いたからね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:51:35.23ID:bp7a0a1c0
与田は西野みたいに乃木坂内での人気が高いのかも
0029君の名は(空)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:57:14.29ID:Zu8unO2Z0
川後ってなんで下のほうなんだ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:02:57.66ID:bp7a0a1c0
真面目に答えると
深川麻衣が卒業したから

初期からワーストだったけど
深川麻衣ヲタからは意外と人気は有った気がする
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:06:16.10ID:JGdDMs260
与田は歌や踊り等の芸能スキルに関しては基本的に無能なんだが
ヲタ媚びが凄いからな、まあ、分かる
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:13:27.35ID:VvRskYk80
与田はヲタ専感強めだね
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:19:59.41ID:M9r47u1A0
>>32
乃木坂でヲタ専じゃないメンバーは居ないのにお前何言ってるんだよ

白石が乃木坂を卒業しない事でも解るだろ
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:45:19.59ID:VvRskYk80
>>34
小学校の国語から勉強し直そうね
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:54:14.11ID:PVjwzsir0
与田ちゃん歌上手いよ。演技も上手いよ
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:45:43.74ID:DFHu+hGa0
川後がこんなに人気ないのがいつもいまいちわからん
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:38:32.88ID:U1teZaM30
>>38
確かに川後は可愛いと思うしキャラもたってるんだけどなぁ
プリンシパルの自己紹介を見て与田ちゃん 歌はわりかしうまかった印象があるわ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:42:31.92ID:A5WGgQve0
地震なしに発言権なし
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:45:24.50ID:7dP+MC0K0
>>28
認知度が全然ない三期生に内も外もないわ
どっかの学習塾の総選挙で三期生の名前なんかなかったぞ
0042君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:51:38.38ID:/ahB0E1K0
人気最下位がスキャンダルやらかしたら終わりだな
人気はなくても、歌が上手いからダンスが上手いからライブには必要だからって擁護すら聞かなくなった
0043君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:53:56.68ID:kOaE/kcO0
>>30
推しと仲のいいメンバーは好きになる傾向あるある
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:56:03.64ID:KmOeyqcQ0
SR自体それほど人気無い
地方のテレビ局レベルかそれ以下
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:57:03.25ID:QpwV85o20
SRっていつから始まるの?
0046君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:01:13.18ID:P4pSRthT0
SR使いにくいしな、アバターうざいしコメントも見づらい
何よりメインの画面が小さい

正直な所、他で配信してくれるならそのほうが嬉しい
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:13:29.00ID:QtsfWYcS0
>>46
ソニー独自でそっくりなコンテンツ作ればいいのにな

乃木坂が配信するっていうだけであっという間に覇権とれるだろうに
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:02:52.02ID:0NUgAxu00
>>36
演技は下手だろ。
おまえ妄想リクエスト見てないでしょ。
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:25:25.17ID:5VFOStkK0
>>47
え・・・っと
0050君の名は(空)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:37:27.12ID:tnvnv2Ww0
SRとソニーミュージックは過去にも業務提携してたり第三者割当増資をしてるみたいだから
乃木坂も欅坂もよそではやりにくいのかも
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:22:02.60ID:kQbXGGGz0
ショールームはアイテムで金稼ぎに直結するからね
ニコ生はアイテム投げられないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況