トップページ乃木坂46
49コメント11KB
生田のピークはいつだ!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:14:12.92ID:GIPWFsbO0
激辛うどん食ってた時だよな?
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:24:51.39ID:QVLJf2Aq0
10年後
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:52:26.52ID:QHkEnLdC0
ガチレスすると
何度目のときはガチ可愛かった
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:46:29.81ID:UoA6rcaW0
2015の神宮の時が1番好きだわ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:31:38.22ID:9woyJaPG0
いつでもブス
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/28(水) 04:04:20.09ID:HmrRwOl20
終わったばかりだと思う。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 04:31:03.62ID:HkTv9HoZ0
矯正前の4〜6th
7thあたりから口元キモいしエラが発達していった
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 05:53:42.90ID:X2SMIcu80
ピークは松村に潰されたからな。
持ってない人間ているんだよな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:04:50.50ID:7qDKbPTO0
何空
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:31:12.78ID:4fEIHfyf0
20でセンターになって辞めそう
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:36:15.86ID:7kg5ETno0
マジレスすると入った頃の14歳
肌ピチピチ、アゴ骨もまだ発達してない
女のピークは12-15歳ぐらいまでだと思う
高校入ったら少しずつ劣化していくよ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:38:44.67ID:CDC9OC9E0
>>14
お前がロリコンなだけだろ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:47:50.35ID:7kg5ETno0
いやロリコンとか抜きに実際そうだから
前田利家の嫁は13歳で出産してるし
武田信玄の嫁は12歳で妊娠して13歳で死産してる
戦国時代は14歳前後で嫁に行くのが普通だった
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:50:43.69ID:tAHAXDNJ0
アイドルより舞台に傾倒しだしたころかな

>>14
マジレスするとキモイ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:57:42.28ID:rw33Hv7X0
そんな500年以上昔の事例をいきなり持って来て今の話と一元的に括ってもなぁ
どう見ても世間から見りゃ只のロリコンだわ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:58:25.63ID:dzYMckS90
正直 一推しは別の人なのだけど 昨日みたコゼットの生ちゃん 凄く綺麗だったしとても良かった
やはりあの大きな舞台にたってる今が1番ではないの
レ・ミゼラブル最高!
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:46:23.45ID:WwPjnXQ80
>>16
絵に書いた様なロリコンオタクだな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:57:05.62ID:QQHQ0lty0
>>16
めっちゃ早口で言ってそう
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:25:11.58ID:TPvMfmsI0
>>11
違う
それはきっかけにすぎない
そんなことより「イメージを変えたい」とか自分の強みを理解してない間抜けなことを言いだして自らビッチ舞台で気持ちの悪いベロチューしまくりという醜態をさらしたのが問題
0023君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:44:51.45ID:xfKMsQ/g0
マカオかな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:47:06.69ID:9lNBywTp0
アイドル的には希望の頃
人生的には今、まだ更新中
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:53:53.34ID:gL/1rLy/0
何で顎デカくなっちゃったんだろうなぁ
今でも角度によっては可愛いけど基本的にゴツいよな
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:58:07.72ID:TPvMfmsI0
あご言うほど気になるか?俺は別に

っていうか俺はルックス的なピークじゃなくて内面的なピークのことを言ってる
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:21:16.54ID:hQ8YBmW40
>>26
内面的なピークは初期だよ。
素で純粋に面白かった、今は何をやってもあざとすぎてだめ。生田の魅力はアスペっぽい純真さだったが残念。
0028君の名は(浮動国境)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:52:20.30ID:l2rJf7CE0
10thの頃かな
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:58:58.91ID:e5oBFz510
フィンランド民謡歌ってた頃だから、つい最近だろ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:47.11ID:12rmioPe0
今ももちろん好きだが10枚目の生田はもういないよな
まぁ、どのメンバーにも言えることだが
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:09:11.62ID:sHjlNZw20
2ndで最後まで名前を呼ばれなくて「悔しいです!」って泣いていた頃
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:13:38.57ID:wf+/Ee5R0
ルックスは初期はむしろ芋っぽかったけど少女の魅力としては3rd4thの頃が際立ってた
今は少女感はなくなった

プリでの存在感は凄かったけどまさかレミゼで帝劇に立つようになるとは思わなかった
絵に描いたようなアイドルのサクセスストーリー
ピークというか人生的には右肩上り
生田推し的にはキスしたことで反発しているやつもいるみたいだけど、自分の推しも役者目指しているんで続いて上目指して欲しい
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:25:17.34ID:D7+VDjDr0
センターやる前だな
0034君の名は(浮動国境)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:26:46.35ID:l2rJf7CE0
>>27
これは分かる
今は狙いすぎてあざとく感じる
2016頭の乃木中のプレゼンの回の影響で
それ以降言動が全てあざとく見えちゃう部分もあるだけど
まあ、芸能界に長くいるとだんだんすれていくのもしょうがないか
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:28:04.25ID:sHjlNZw20
>>32
まぁヒロインやれる時期なんて短いんだから、ドヤ顔してはいられないわな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:38:24.47ID:qYBTzWe+0
あざといは違うんじゃないかと思ったんで、あざといを調べてみた

1 やり方があくどい。ずうずうしく抜け目がない。「―・い商法」
2 小利口である。思慮が浅い。あさはかだ。「考え方が―・い」

違うようなきがする
普通に世間知らずの天然じゃなくなったという感じ
まあ、アタリマエのことなんだが
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:00:43.36ID:2DDGBca+0
GLAYらへんがぎりぎり
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:15:10.74ID:o0fZ+HLe0
3rd福神の頃
これすごい好き
皆若い
https://www.youtube.com/watch?v=-EeEPz35xRw

この頃は確かに冷やかされると真っ赤になって座り込んでた
今はこの頃の雰囲気はないけど、わずか3年前の夢見る少女が着々と夢叶えてるっていいね
ピークは今だろ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:16:10.59ID:o0fZ+HLe0
>>39
あれ、もしかして四年前かな
わからない
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:44:07.89ID:cX7GFvU20
西野七瀬ちゃんと比べたら生田ってブスすぎるよな
いくらごり押しされても人気無いしセンターできないのもわかるわ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:39:20.55ID:JN8l27FA0
いや、さすがに西野の方がブサイクだろw
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:53:47.43ID:TPvMfmsI0
>>37
メンバードン引きでワロタ
そらずっと推してきてた俺でも引いたもんなあの時は
ほんとイケメン舞台やったのを境に分かりやすく変わってしまったよ
悲しい
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:56:49.09ID:YfAgT4O90
AKBのイベントでまゆゆが希望を歌って生ちゃんがピアノひいた時
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 04:52:00.26ID:ihsuVIAX0
実は始めから美形でも何でもない
ヲタ受けするキャラで騙されてた奴多過ぎなだけ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:09:17.58ID:N5DsjpMg0
2016年の紅白。
美しかった。
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:17:33.23ID:MbpYlZcO0
去年の乃木中での谷茶目節発表の時
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:28:40.72ID:M5+w/kxF0
4thのやつ見たけど
もうこの頃はアゴがごっつい
やっぱり14、15歳ぐらいの頃かな
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:30:54.55ID:cEkq1GD60
今が1番余裕が出てきて脂が乗ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況