X



トップページ乃木坂46
44コメント10KB
欅かけ見てたらメンバーがレズ営業ばっかりやっててワロタ。乃木坂はそういう狙った言動が無いから良いよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:54:26.79ID:YI+YaRtM0
欅は誰々が好きとか誰々がすぐキスしてくるのが嫌とかそんなんばっかだけど

乃木坂はそういうのが全くないのが良いよね
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:57:55.44ID:stj+4Ux30
字で見ただけで吐き気がするな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:58:12.32ID:/WNbMnYv0
乃木坂がないかは知らんけど織田の小林好き設定とかつまんねって思う
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:01:13.57ID:Ljbl8jB30
レズとかもそうだけど、あちらの板では一部のメンバーの素行の悪さが問題になってるようだね。
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:03:13.83ID:+QvwcfSZ0
らりんとかがライブでキスしまくってた記憶があるんだが・・・
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:23:55.97ID:cX7GFvU20
乃木坂は男好きのヤリマンばかりだからスキャンダルも多い
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:25:05.22ID:HFfc7A/h0
ガチレズだったら絶対テレビでレズっぽい行為しないだろうな
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:27:18.85ID:XhOW8wG10
むしろそういうのは否定していくのが乃木坂だもんな
でもたまにはそういう営業があってもええんやで…
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:29:29.62ID:Ljbl8jB30
>>6
ざっと見た感じ志田、守屋あたりかな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:29:46.16ID:Vzd0ItY/0
>>1
それは感じてたわ
ヲタがそれ喜んでるのも気持ち悪いしレズアピール処女アピールするメンは経験上ろくな奴いないからな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:31:09.84ID:9mLh/CSl0
最近、3期生ののぎルームでなかったっけ?
huluでしか見れないやつだからどういう内容だったか知らんが
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:33:05.01ID:FZ1I7t6e0
そら本物の高級娼婦やからな、乃木坂は
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:35:28.73ID:rkN268s10
古くは桜井若月とかヴァレンタイン企画とかハルジオンのMVとか
中田とか事欠かないだろ。何言ってんのこいつら
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:46:07.15ID:XhOW8wG10
中田だと
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:50:08.68ID:Fadel6L60
>>14
桜井若月はまだしも、他はメンバー発じゃないだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:52:58.24ID:k4B46gWN0
まいやんが睡眠中の生駒の唇にキスしてた
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:11:53.06ID:Nh+yCzRQ0
スキャンダルだらけの欅坂46

●土生瑞穂 彼氏におっぱい揉まれてる写真込みのスライドショー動画流出。
●今泉佑唯 ソニー特待生の彼氏にレッスン場で抱きついてる写真流出。IVで「男はイケメンが絶対条件でEXILEのTAKAHIROと会いたい」
●小林由依 ツイッターで俺の弟が欅小林と付き合ってたと発言する人が出現し、ヲタに質問攻めにあって削除したが地域や年齢的に嘘とは思えない。
●志田愛佳 Da-iCEと地元一般人の彼氏の噂あり。年末帰省後に志田だけ寮にも実家にも帰ってなくて彼氏の家に泊まった可能性が高いので年上の一人暮らしの彼氏と推測できる。
●齋藤冬優花 彼氏と数々のデートしてる写真流出あり。
●守屋茜 高校の行事の時に彼氏とツーショット写真が流出。
●長沢菜々香 彼氏Tと欅加入後も続いてた(長沢は乃木坂宮城ライブ遠征を一人で行ったと言ってるがTと一緒だった説が濃厚)、中学時代の教師との噂ありだが真偽不明。
●鈴本美愉 彼氏とのプリクラ流出。ジャニ繋がり目的で欅加入。高校では男子ハンド部の女子マネで相当男好きのビッチ。
●原田葵 彼氏居ることとジャニヲタなことを言う書き込みがそれぞれ1件だけあったが、この中で唯一証拠無しのため信憑性は低めだが知り合い程度で本人を本気で陥れようと考えてない場合はこれくらいしかしないだろうから様子見。
●長濱ねる 彼氏とベッドでキスの写真流出あり。 「誰とでもねる」でお馴染み
●加藤史帆 彼氏とのツーショット流出。坂道グループでダントツの熱狂的ジャニヲタでジャニのコンサートのおっかけ

欅坂46 原田まゆ 中学教師に胸を揉まれてるプリクラが流出         http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/7/d/7d02da36.jpg
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:17:19.71ID:vdtrDG4A0
>>18
なんでそんだけまとめてあって証拠が1枚なんだよ
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:36:04.69ID:FRj1awjE0
レズネタか。面白そう
0021君の名は(空)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:36:29.38ID:2beisXHu0
乃木坂は広告代理店専用の肉便器
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:44:57.77ID:6jEvn3I20
レズ売りすればオタが喜ぶと思ってんじゃね?
そういうのアピールしてオンエアするのが欅坂の下品さ
AKBより下品
岡田奈々はガチレズだが一切アピールしないから良い
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:17:46.72ID:bGh+tgW+0
乃木坂だって松村がやりまくってたじゃん
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:19:35.74ID:eRMtJvMh0
欅坂は無能の集まりだから
つまらん下品なトークしかできない
いつまで経っても素人のノリのね
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:26:49.69ID:IqXxslUL0
不倫に風俗スカウトマンと
番組内のおふざけレズ
バラエティとしてレズ関係が面白いかと言われれば謎だが
文春にすっぱ抜かれるのよりはマシのような気がする
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:30:18.95ID:eRMtJvMh0
おふざけでレズごっこする欅坂の無能さときたらw
だから芸能人レベルに達してないんだよコイツらは
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:32:52.97ID:IqXxslUL0
若月桜井といっしょと言われれば一緒か・・・
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:55:41.74ID:cX7GFvU20
不倫愛人枕を売りにするグループより全然いいなw
あちらさんのメンバーは安心安全で羨ましい
こっちは汚れまくってる
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 04:02:22.67ID:F+qKdt/e0
平手が秋豚に連れ回されてヤリまくり
お陰で肌がボロボロ
毛焼雑魚メンバーは他の10代の面子ですらやたら厚化粧なのは枕営業でボロボロになっている証明
最悪なグループですね
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:32:55.72ID:ks5UX/bF0
乃木坂も3〜4年前はやってた気がするけど
メンバーが歳とってから、やらなくなった
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:17:56.63ID:Q0SOapj90
>>11
お前のショボい人生経験なんかが当てになるのか?w
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:20:59.49ID:9lNBywTp0
あのくんずほぐれつのレズ相関図はあれはあれで面白いが
乃木坂には一切いらない
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:32:54.69ID:X8Bo0HOo0
このsage庭よく見るけどほんとに乃木ヲタなの?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:39:10.03ID:4Q2OlJn/0
アイドルのレズアピールは男隠す常套手段だって
死んだ婆ちゃんが言ってた
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:48:40.22ID:7ysXTkrv0
>>18
あれ?
そのコピペって事あるごとにあちこちで茸が貼ってるやつだねw
0037君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:22:33.19ID:qzezw4Ft0
桜井→若月
高山→能條
樋口→西野
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:17:50.73ID:MpKuzltv0
>>27
そいつらはレズ言われたらすごい否定してるやんけ
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:46:58.49ID:P6vBmS+/0
レズ営業あかんか…
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/30(金) 03:03:52.91ID:EC/TDjmY0
乃木坂ちゃんならレズ大歓迎やで。欅はクソブスだからアカンねん
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:03:11.81ID:vrtvWjm/0
どうせやるなら番組でディープキスぐらいしてもらわんとな
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:07:55.58ID:2otFkOpl0
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています