X



トップページ乃木坂46
123コメント30KB
平野美宇がテレ東にAKBファンと間違われて憤慨 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:00:43.92
乃木ヲタの鑑だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:11:15.70
テレ東の印象操作を華麗にかわす平野美宇ちゃんさんカッコE
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:12:24.24
生放送で良かった
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:12:54.82
憤慨してなかったじゃん
テレ東はAKBヲタという認識だったけど
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:09.62
乃木中放送してるテレ東が印象操作ってのもおかしな話だけどな
0007君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:23.50
ガチヲタかよクソワロタ
もう神宮のステージ呼んじまおうぜwww
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:14:20.63
今時AKbヲタなんて居ねえよww
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:16:57.68
>>6
乃木坂48と表記するテレ東だぞ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:11.66
本当に西野が好きなんだな

つか本人を目の前にして訂正しない訳にいかないか
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:20:49.53
>>11
あれはジャニオタが勝手に噛み付いただけ
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:21:47.27
男は伊野尾女は西野
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:23:10.69
平野ってJCなのにブスすぎるから
西野みたいな同類のブスを応援してるんだろ
ブスの同類
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:24.47
乃木坂に会わせてやるって連れて来られて
AKBヲタって紹介された感じか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:08.08
飛鳥は卓球ペアに配慮して後列へ移動したり戻って来たり忙しいなw
堀には到底出来ない気配り、アホ面を後列で晒してます
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:27:43.55
>>14
アケカス冷えてるか〜(笑)
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:00.63
>>17
アケカスじゃないよw
聖帝てち白石ヲタ
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:50.90
平野美宇もドーピング検査受けるんだから、
西野もオシッコ出すとこ見せるべきだ
0021君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:31:51.32
>>16
飛鳥差し置いて堀が前に来るかよアホww
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:32:15.05
今歌ってる一般JCのほうが全然歌上手いなwwwwwwwwwwwwwww
乃木坂が歌手を名乗ってるの恥ずかしいレベル
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:33:15.78
>>5
乃木坂もAKBグループと認識してるなら間違ってはないけどね
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:33:18.69
卓球界で世界ランク上位の中国勢をガチ本気にさせてる張本人
日本の宝だぞ

間違っても乃木坂の握手会やライブで並ばせたりするなよ
0026君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:57.14
>>22
アイドルを歌手と呼ぶべきか否かは
議論が分かれるところであり
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:06.37
オレ鈴木杏奈ちゃんでいいよ!
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:41:07.14
この子48も好きだぞ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:45:14.70
>>28
NMBとプライベートで遊んでたんだっけ
西野はソニーから金貰って言ってるだけのビジネスだな
プライベートでは一切関わってない
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:49:00.27
なんかあったん?
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:56:30.02
須藤捨て身の話題作りも欅に持って行かれたお…
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:10:59.21
>>24
既に個握で握手済みじゃなかったっけ?
少なくとも一般人として個握が当選したって喜んでた
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:15:54.71
>>3
印象操作
自分の印象を、相手の好みに合わせて操作する心理。
他者によい印象を与えるために、自己を操作すること。

どっかの国の馬鹿首相が逆に使いまくったせいで勘違いしてる大馬鹿が多すぎ。
自他が逆(「他者が自分に対してすること」ではなく「自分が他者に対して行うこと」)なんですが?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:25:30.79
いや乃木坂がAKBの同じと扱われただけ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:26:30.62
AKB赤っ恥w
テレ東は事前に打ち合わせぐらいしとけよw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:27:41.46
中国勢に3連勝したのは評価大
0037君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:43.27
>>34
もう工事中やめてええわ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:35:13.51
長野って乃木坂工事中を放送してるの?
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:21.24
長野って生きてて楽しいの?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:59:45.33
長野と言えば白石(美帆)
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:21:59.79
【朗報】地震なし発狂
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:23:15.87
Jとセケモンの顔が怖かったw
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:26:44.56
どうでもよくて草
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:04:50.54
>>46
これこの後に46って言ってるよな確か
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:23:39.94
つべにあった
印象操作に屈しなかった美宇ちゃん推せるわ

https://www.youtube.com/watch?v=OCKtSvZHZkY
乃木坂46 西野七瀬 平野美宇 伊藤美誠 2017-06-28
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:24:37.17
チョレーイ!
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:45:32.58
今、録画したのを見た。平野美宇最高。
出てきた時から顔が違ったし、国分も空気読めてて面白かった。
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:53:12.33
リサーチ不足とは思えない。実は西野推しっていうオチをつけるためにAKBが利用された。恥をかかせた。
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:54:03.67
微笑ましすぎるだろ!

応援するわ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:55:43.87
怨念が深まりそうだな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:07:40.13
二人は以前フジテレビ局内で会って話した事もあるし親交は西野ヲタでは有名な話
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:11:06.92
これって48年ぶりとAKB48を掛けたかっただけだよね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:13:02.53
国分、お前は駄目だ!
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:15:03.41
なんか10代のAKB離れが凄そう
0058君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:17:43.62
もう乃木中に平野呼べよ。クソつまらなくなるけど視聴率は上がるんじゃないか?
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:20:24.50
ちーたん(☝ ՞ਊ ՞)☝
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:27:47.47
>>55
元々アイドルファンではある
NMBメンバーが友達にいるぐらい
映像も48好きだけど46好きも言ってる
46好きの部分使われてないから結果48が恥ずかしい状態になってるww
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:29:57.86
伊藤美誠はオマケかよっ∩ω∩♪♪
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:32:25.61
伊藤は46も48も興味ないんだろ
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/29(木) 02:27:36.92
指原イラついてんなw
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 02:30:45.60
>>48
マイク持ってるのが西野と指原だけっぽいな
白石も飛鳥も持ってない
国分が知らなかっただけじゃないのか?
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:01:05.55
平野ちゃんが「乃木坂46の〜」って言うまでニコニコだった珠理奈が急に固まって面白いw
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:09:15.28
ソニーが金払って乃木坂の名前を出してもらっただけ
以前AKBが好きって他で言ってるしな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:12:05.39
乃木坂=握手に行かないと会えない

AKB=ちょっと好きって言えば向こうから尻尾振って来る
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:13:39.48
AKBはゲロブスがいつまでもセンターでデカい顔してるからブス集団のイメージが定着して誰も寄りつかなくなってるんだよ
0071君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:16:13.84
推しメン聞くのはダメだよなぁ
今のAKBには言うの恥ずかしいのと知らんやつしかいねーもんw
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:23:01.47
平野美宇@414_miu
NMB48の梓ちゃんとディズニーシー行ってきました
少しの時間だったけどたくさん話せて楽しかった
そして本当にかわいい
ジャンルは違うけどお互いに頑張ろうそして応援笑
また行きたいなぁ
http://twitter.com/414_miu/status/873499721708445696
http://pbs.twimg.com/media/DB9LXKEUAAAR69L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB9LXLAVoAAS9Y4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB9LXL-UIAEaLUf.jpg
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:26:17.05
最近よくハロヲタを公言する有名人いっぱいいるけどそれに比べると乃木坂やAKBはステマ臭が凄い
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:27:32.40
この番組のAKBのアウェー感かわいそうw
0075君の名は(家)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:29:02.32
平野美宇のTwitter見れば分かるけどアイドルDDだからそんな変な質問でもないと思った

乃木坂48とかAKB46とか言っちゃうのがアイドル興味ないメディアの認識だし
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:33:48.49
>>72
やっぱプライベートでは48なんだな
仕事場ではソニーが金出して乃木坂の名前を言ってもらう

藤井四段だってテレビは見ないって公言してるし
実際に学校から帰ったら毎日6〜10時間は詰め将棋解く生活を小学生低学年からやってるのに
どっかの雑誌で藤井四段が乃木坂ファンと嘘の記事あったしな
0077君の名は(山口県)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:39:48.86
卓球男子の丹羽選手もテレビで乃木坂が好きって言ってたな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:40:44.87
坂道や支店も含めた総称として「AKB」ってなってるからな
ゲームはみんなファミコンみたいなもん
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:43:28.62
>>77
丹羽はこの前中学生の張本くんにストレート負けしてたね
丹羽が弱いというより、水谷にも勝ってる張本くんがすごいんだろうけど
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:47:34.06
まゆゆは生駒ちゃんとまだ仲良いのかな?
やっぱソニー側がデビュー時から仕掛けてた坂道のAKBとの距離感、5年かかったけど正解だった。
あの当時はたかみなも指原もラジオで文句言ってたけど、乃木坂ちゃんがぐるカーでリクアワに出演した時もソニーは頑なにAKBの円陣に加わらせようとしなかった。
総監督の円陣入ろうよを頑なに無視した。あの当時からお互い変な空気感が生まれたけど5年たった今、いい意味で差別化出来た。
秋元も坂道は坂道の方向性が固まったもう総選挙も
組閣も坂道からは出せないと言った。
今は坂道の勢いには指原達も嫉妬してる。
デビュー時から仲良くさせなかったソニーにはグッジョブと言いたい。た
だAKB運営の握手会のセキュリティの高さは見習ってほしい。
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:48:05.28
67 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2017/06/29(木) 03:09:15.28
ソニーが金払って乃木坂の名前を出してもらっただけ
以前AKBが好きって他で言ってるしな

76 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2017/06/29(木) 03:33:48.49
>>72
やっぱプライベートでは48なんだな
仕事場ではソニーが金出して乃木坂の名前を言ってもらう

藤井四段だってテレビは見ないって公言してるし
実際に学校から帰ったら毎日6〜10時間は詰め将棋解く生活を小学生低学年からやってるのに
どっかの雑誌で藤井四段が乃木坂ファンと嘘の記事あったしな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:49:25.90
年齢近いのは欅坂なのに、欅坂が好きだという中高生アスリートって全然いないよね
中高生アスリートは、自分たちが大人になったときを見据えて努力を続けてるから
なんの努力もせず、大人が悪いから反抗するという欅坂の路線がバカにしか見えないんだろう
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:50:56.47
>>29
握手会で普通に並んでたんだが
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:53:11.38
>>67
お前が、無知なだけ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:55:01.30
504 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/29(木) 02:51:27.34 ID:odcDamVe0
【放送事故】 AKBの推しメンは誰ですか? → 平野美宇「西野七瀬」 スタジオ凍りつくwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=0ryPkC0LXEI

国分「AKBの応援で今日は来てるんですよね?」

平野「(長い沈黙の後)はい…」

国分「どうやら違うみたいなw」

世界卓球48年ぶりメダル決定後の平野インタビューVTR
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/b3/7057b0947be85b2912fbbd5a0ee429a9.jpg

国分「推しメンはいるんですか?」

平野「推しメンは乃木坂46の西野七瀬さんが大好きです!」

国分・鷲尾アナ「あれ?w」

メンツ潰され苦笑いのAKB
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/9f/55c05eeca519c00b49a83ce780860537.jpg
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:57:40.35
番組スタッフが西野は西野でも西野未姫だと思ってた
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:01:04.16
>>29は聖帝てちヲタのガイジだよ
ミスリードするから気をつけて
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:03:04.28
平野だって平野さんの好きな乃木坂(西野)が出演するから応援で出演してくださいって言われたたんだろ
そりゃ「あれ?」ってなるわ
国分や女子アナもおかしいと思ったんだからVTRの間に確認すべき
それかカンペでスタッフが訂正すべき
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:04:12.47
>>72
プライベートで仲良いのはNMBなんだな
西野は仕事場でツーショット撮っただけでそれ以外は何も無し
大人に金貰っていちいち乃木坂トークしなくちゃいけない平野カワイソス
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:04:22.11
指原の顔wwwwwww
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:05:38.20
90 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2017/06/29(木) 04:04:12.47
>>72
プライベートで仲良いのはNMBなんだな
西野は仕事場でツーショット撮っただけでそれ以外は何も無し
大人に金貰っていちいち乃木坂トークしなくちゃいけない平野カワイソス
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:06:25.63
テレビ局の楽屋で1回
西野の握手会で2回
昨日で3回
ドイツには西野のサイン入りグッズを持って行った
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:15:59.42
推しメンと友達の区別が付かない馬鹿がいると聞きまして・・・
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:20:32.40
堂本 光一のなにこれ、打ち合わせと違うだろ的な顔がツボるw
0096君の名は(家)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:43:43.22
国分が2人はAKBの応援で来てるんですよね?て聞いた後の2人の「え?」って顔うけるw
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/29(木) 05:14:03.55
指原がまじ怖い顔してる
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 05:15:38.96
>>48
全部台本通り
試合後インタビューVTRで「総選挙、AKB」と言ってるし
西野の名前が出る前から西野にカメラが行ってる
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 05:21:09.05
>>93
マジかよ西野のこと好きすぎだろ
0101君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/29(木) 05:56:29.44
>>98
試合後インタビュー見てないだろ
48年ぶりだからAKB48と無理やり言わされてるが
好きなのは乃木坂とその時も話を修正してる
0102君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:28:57.16
>>38
>>39
>>40
嫉妬し過ぎwww
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:01:24.39
乃木中を系列でやってるテレ東が乃木坂をsageるわけない
誰が見てもAKBに恥をかかせる台本である
0104君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:03:22.36
とんだ赤っ恥だなw
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:06:53.19
平野ちゃんはありがたい存在
DDでも許す
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:07:22.24
この顔デカそのうち炎上しそう
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:17:56.53
>>93
去年のバスラもなぁちゃん見に来てたで
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:20:13.26
西野七瀬って女子から人気あるの?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:31:54.24
>>108
多分十代女子で、西野で未姫を連想する子は居ない
多分十代女子で、なぁちゃんで岡田を連想する子は居ない
それくらいには人気
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:39:30.51
>>110
十代女子に西野といえばと聞けば大多数がカナじゃないかな
0112君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:12:20.11
>>9
今は昔
0113君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:14:32.11
なんかホント勝利感半端じゃなかった
観ててすごいスカッとした
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:59:45.46
http://i.imgur.com/s89iVT9.jpg
>>114
マやで
握手会にも来るくらいなんだからスケジュールが空いてたら来る気がする
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:12:47.07
>>109
時折ブスやなんや言われてるけどやっぱりアイドルなんだな西野
平野も試合してるところとかみたらかわいいと思うけど
足もにも及んでないな
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:46:43.56
伊藤美誠と真夏さんの顔の大きさ比べてみたい
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:35:11.39
>>109
しれっとスタッフ証ぶら下げてるしww
0120君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:55:24.58
美宇ちゃん偉い!
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:57:53.90
指原があからさまに不機嫌な顔してたな
あんなのがトップでいいのか
0122君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:29:36.23
どっちにしろ指原じゃないのにな
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:33:58.15
あんまり出入してると堀の仲良しアピールに利用されるぞ!
美宇ちゃん逃げて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況