X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
【悲報】平手友梨奈さん、堀未央奈なんて不吉な名前を口走ったため大変なことに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:06:04.25

2017/06/22(木) 「ViVi8月号」平手友梨奈インタビュー
Q. メンバー以外で仲いい人は?
乃木坂46の堀未央奈さん。たまにお食事に誘っていただいたりしています。けれどスケジュールがなかなか合わなくて、こないだも会えなかったんです。


2017/06/24(土) 欅坂46握手会発煙筒襲撃事件
逮捕された男「(堀未央奈から)守ってあげたかった」


2017/06/24(土) 堀未央奈755
今日はDiorの口紅3本💄とイブサンローランのティント口紅💄買いました🐓 色とかはまた動画で紹介しますね! あとはローラさんの私服本と三吉彩花さんのスタイルブックも📚👗

以降、堀未央奈の口からはHKTメンバーの名前は数名出てくるも、平手の名前が語られる事は無かった



平手さん、付き合う相手を間違えたね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:07:45.71
生霊に触れたらダメだろ
0003君の名は(【緊急地震:北海道東方沖M6.1最大震度3】)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:08:46.39
坂道の疫病神
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:10:18.61
平手にやたら近づくあたりが足裏の気持ち悪さ
0005君の名は(【緊急地震:北海道東方沖M6.1最大震度3】)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:11:37.67
堀に利用されたな
0006名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:12:59.15
某中田監督新作映画『足裏霊』。
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:14:22.29
利用出来るものは何でも利用する堀らしいな
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:15:29.35
秋元シスターズはみんな仲良し
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:17:01.54
インタビュー記事みて嫌な予感がしてたらこれだもんな
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:21:02.37
平手は今野に言わされただけやん
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:12.17
            (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
         /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:32:37.14
他には目もくれないのが堀らしいや
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:50:16.29
堀チョンは疫病神
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:26:10.25
久保ちゃんや2期生もそうだけど、堀と関わった人間はみんな不幸になる
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:07:01.95
今泉佑唯も堀が触れた直後に活動休止へ追い込まれたよな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:42:50.00
疫病神

1期 生駒

2期 堀
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:47:19.29
堀らしいな

星野→飛鳥→平手か友だちを増やしていくなら良いけど
新しい友達が出来ると過去の友達切る所が堀なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況