X



トップページ乃木坂46
38コメント7KB
STU48に西野七瀬の上位互換を発見 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:17:10.71
テレ東音楽祭で西野がいると思ったら別人だった
http://tvcap.info/2017/6/28/mm170628-1835300807.jpg

名前調べたら岩田陽菜
ヤフーで岩田陽菜って入力したら一番上に西野七瀬って検索補助が出たわ
お前ら常識だったのか
http://i.imgur.com/0TMjK4n.jpg

こりゃ西野を越えたぞ
色黒でブスで性格悪くて無能なババアの西野から乗り換えや!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:17:57.92
手前の巨乳がすごい
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:18:58.95
まねケチャの松下がなーちゃんの上位互換 これはガチ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:21:19.78
似てるの鼻デカだけだろwww
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:22:53.05
>>1
今の西野じゃなくて
乃木坂入った頃の整形前の西野にそっくりだな
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:25:48.79
似てる上性格が良いのがすごいな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:26:08.88
右のおっぱいが最高だ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:28:15.13
地黒も似てるか
タイ人系の
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:29:37.27
左から二番目かわいいやん
だれ?
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:35:29.03
この子山口出身やん
山口は姫の呪いで美人が生まれないんじゃなかったの
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:43:45.09
12歳でこれなら西野超えもっとかわいくなるな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:01:05.58
手前のおっぱいちゃんの情報プリーズ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:26:23.82
手前の巨乳が凄い巨乳なんだが目袋に注射打っててモロバレ
0019君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:32:31.09
しかもかわいい
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:44:25.26
こういう宣伝が逆効果だっていつになったら学ぶんだろう
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:59:17.75
与田ちゃんの上位互換市岡ちゃんもおるで
0023君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:09:14.02
川後と同じ名前か…
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:17:44.19
>>1
西野に比べると顔のバランスが良くないな…
ってか奥の方の子がべっぴんさんじゃん、あくまでこの写真では、だけど
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:25:01.68
地震なしは毎日良くやるわ
西野に親でも殺されたか?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 02:14:15.65
若くて処女な分岩田のが上だな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:24:17.15
>>28
西野と違っておっぱいあるのがいいわ
完全に上位互換
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:48:22.13
夏フリの時の制服ににているなぁ
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:39:51.35
>>11
AKBチーム4の副キャプテン、STUキャプテンの岡田奈々。
今年の総選挙9位。
愛称はなぁちゃん。
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:42:29.47
>>15
磯貝花音
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:43:16.15
>>28
誰?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:10:27.04
>>13
たしかに関係ないなw
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:57:12.17
>>35
>>3 これ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:03:53.86
なんだかんだ言ってオリジナルが一番強い
指原も乃木坂の後追いかよ
秋元のお気に入りは肩書きだけは立派だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況