X



トップページ乃木坂46
152コメント30KB
【SR】つかSHOWROOMさっさと始めろよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:05:47.700
失礼じゃん。

やるって言うからこっちはわざわざ
SRダウンロードして容量が足りねぇって言うから1年以上やってたクラッシュ・オブ・クラン消去してまで健気にメンバー全員フォローして毎日待ってんだけど?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:07:30.030
わかる、待ってるファンのことを気にかけてるメンバーが全くいないのが残念無念だわ
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:08:51.220
真夏さんとかもっとファン思いな人だと思ってたよ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:09:29.630
んー、真夏さんはいいや...
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:10:39.610
SRなんて下品なものやらなくていいよ
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:11:47.230
堀ちゃんは積極的にやってくれるよ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:12:39.080
堀ちゃんは楽しみだわ
早くやってくれ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:15:23.760
川後あたりでいいからさっさとやれよな毎日暇なんだからよ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:15:24.700
>>1
16GBのアイポンかな?w

アンドロイド使えよ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:18:05.900
iPadだけど?
0011君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:18:39.610
やるなんて言ってなくね
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:22:10.180
本当だわさっさとやれや
糞運営がいつでもやれる状況作ってから発表しろや

「いつやるかわからないけどやるよ!」って言うのがいちばん腹立つんじゃ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:23:12.130
欅ですらもう始めてるのに・・・
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:26:01.450
早く部屋見せろよー
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:29:58.270
今日くらいにやるんじゃない?昨日欅やってたし
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:31:32.260
やらんでいいわ
やったらやったで見るけど
当面ひらがなと漢字欅の下位メンだけでいい

そんなに見切れないし
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:33:51.960
ふざけんな
こっちは欅のSRなんて興味ねぇわ
乃木坂ちゃんのが見たいの乃木坂ちゃんのが
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:33:58.740
ipadってwwwww
キッズかよwwwwwww
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:34:40.410
てか今ライブのリハとかで忙しいんじゃね
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:36:29.650
>>18
ファッ?!なんでや?
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:37:24.710
糞ライブなんていらねーのにな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:41:28.760
LIVE 直前スペシャルを運営後押しでリハ会場からやって欲しい
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:44:19.170
ただでさえ忙しいのに、自分達の都合でやれやれの大合唱とは。さもしいな。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:50:07.640
いや、忙しいのはごく一部のメンバーだろ
アンダーの奴はみんな配信しろよ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:53:03.840
握手会だってライブだってファンは乃木坂以上に忙しい中、遠いとこまで都合付けて行ってやってんだからちょっとぐらい言うずう聞かせろや
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:59:45.210
3列目くらいまではその辺のバイトより暇だろ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:09:16.600
>>27
んなわけあるかいな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:13:29.960
IDなしのゴミスレ
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:14:24.790
SRいらない
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:14:32.680
ID無しで何か困るんですかねぇ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:15:47.530
SRいらない意味がわからないわ

早くみさ先輩のカラオケ配信見たくないの?
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:16:08.430
どうせyoutubeに流され、
youtubeで見れるから欅より視聴回数少ないって言い出すバカが増える
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:18:23.170
干されは自分を知ってもらえるチャンスだし頑張ってほしい
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:22:29.430
これ、アンダーはSRドリームで成り上がるチャンスだぞ
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:23:59.490
アンダーは視聴回数で不人気を知って病むだけでは・・・
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:25:25.210
>>25
融通な、知恵遅れさん
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:26:24.810
SRは包括契約してないから
カラオケや楽器演奏は権利者の事前許可もらわないと出来ないよ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:28:43.220
川村、和田のShowRoomで太オタ付いて、
選抜福神とか胸熱
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:30:53.170
>>37
変換ミスっただけで知恵遅れとかガイジかよお前、モラハラヤバすぎだろ

絶対童貞メガネのテンパにニキビ面だわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:31:46.360
とればええやん
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:32:10.610
融通はいうずうじゃないけど^^;
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:32:22.860
>>41
>>38
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:33:54.610
>>42
ネタやんけw
「何故か変換出来ない」に本気で突っ込むタイプけ?w

恐ろしいでホンマ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:37:11.320
パンチラ早くしてくれよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:39:29.660
自腹ならともかく
カラオケ配信は許可もらえても
乃木坂がカネ払うことになるのよ
我欲のために乃木坂全体にに迷惑かけるのはいただけない
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:39:55.850
アンダーで面白そうな企画の配信やれそうな可能性があるのは
かりんちゃんと絢音ちゃんとろってぃーくらいかな
自信ない子は叩かれるだけだからやめとけ
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:41:40.200
>>46
AKBとかよくやってるイメージだけどあれ金払ってたのか
0049君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:42:54.030
>>47
川後とか選抜発表実況とかやりそう
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:45:27.010
>>49
なるほど工夫次第では他のメンバーでも色々とできるか
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:46:17.080
>>2
主要メンらの個握全欠見てもわかるじゃん
ファンのこと何とも思ってない
最近は露骨すぎて冷めるわ
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:46:33.900
自分が入らない選抜発表とかお通夜だろ
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:50:58.830
>>51
AKSが主導から離れたって言われた時期から、サービスというかオタを楽しませようという姿勢が一切なくなったからな
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:57:33.990
揚げ足取りの童貞メガネばかりで胸糞悪いわ
ワイさゆりんごと知り合いやねんで、どや羨ましいやろ?
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:06:36.550
>>40>>44
恥ずかしい
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:20:59.380
>>5
握手以上に下品なイベントってあるか
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:29:13.360
showroomを作った奴の本を見城が出して
秋元と755の堀江が帯書いてる
迷走してる部分は全部この辺の絡みだわな
0059君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:40:11.510
アンダーとか何やってんだよw
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:43:00.810
やんなくていいよ
こんな糞コンテンツ

スレ立てた奴はさっさと死ね
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:46:28.780
欅がやってたけど、自分の家じゃなくて会議室みたいなところでやってたな
やるとしても家NGならやる価値無しだろ
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:51:00.220
>>55
恥ずかしがることないよ
オレも(なぜか変換できない)ってつけ忘れてた訳だしお互い様さ
0063君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:57:37.580
また糞スレか
showroomスレあんだからそっちでやれ
0064君の名は(家)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:19:10.750
いややらなくていいっす
SRいらない
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:44:33.910
>>61
これは萎えるわ
乃木坂も会議室なのかな
0066君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:45:46.690
アンダーだけやったらいいよ。
選抜は別にやる必要ない
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:46:24.410
NOGI Roomみたいなセット組めばOK
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:52:58.400
神宮やってる裏で川村がはじめないかな
0069君の名は(空)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:55:18.420
showroom やって 握手会やめる。正解だな。
showroom なら刃物男も襲ってこないし、暴言も文字ならしょっくが少ない。
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:57:00.360
楽屋の休憩時間とかにそこにいるメンバーでわちゃわちゃしてくれるだけでも、ほっこりするけどね
0071君の名は(空)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:59:20.170
後ろにスカウトマンが映り込んでたりな
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:25:25.820
ろっていはスカウトマンとFC2
0073君の名は(空)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:38:09.650
乃木坂はブログすら書かない無能ぞろいだからなw
0074君の名は(空)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:40:14.990
>>60
嫌なら見るなハゲ

お前が死ね
0075君の名は(空)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:44:44.390
ブログは運営スタッフが書いてるだろ
0076君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:04:48.270
ひらがなのかとし、今日も予約入ってる。
アンダーや3期生は何やってるの。
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:25:03.540
>>76
ライブに向けたレッスン
0078君の名は(空)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:26:20.920
>>76
何もやってない。
家で寝っ転がってテレビ見てお菓子食べてる。
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:35:52.420
>>79
今週末に欅もライブあるの?
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:38:18.360
一人でしゃべることなかったら(AKBのを参考)

・メンバーを呼んでだべる
・すでに辞めたメンバーを呼んでだべる
・複数メンバーとトランプやジェンガ
・歌
・料理
・工作(机等)
・本を朗読
・お絵描き
・プラモ制作
・個人仕事をそのまま配信
・おやすみ配信(寝ながら配信)
0082君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:40:26.810
>>80
ひらがなは来月入って直ぐだな確か、漢字は7、8月でパンパンの日程だったな。
0083君の名は(京都府)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:41:49.260
乃木坂誰もやらずに終わらないかなw
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:56:43.200
>>83
それいいかも。
ろくでもない輩に絡まれるよりいいだろうし。
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:58:06.470
福神クラスの超選抜はやらなくていいよ
雑魚メンと選抜ギリギリのボーダーメンが頑張れ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:09:55.690
>>51
個握全欠はAKBを抜かせないための運営サイドの調整であってメンバーに罪はない
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:12:45.850
叩くネタ欲しくてうずうずしてるやーつ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:15:57.230
こんな安っぽいことやらなくていい
乃木坂の価値を下げるだけ
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:22:37.020
はやくやれよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:30:42.710
やらんでいいわ。
完全無視で。
SR運営と秋元康を小馬鹿にしてやろうぜ。
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:33:30.890
SRは嫌だ!不協和音を恐れたりしない「僕には僕の正義」ですか
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:37:53.040
早く名前呼んで欲しいよおおお
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:40:47.840
こんなのやらなくていいわ
SRやるぐらいならブログと有料のモバメやるべきだよ
0098君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:42:47.710
こんなの地下アイドルにやらせとけよ
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:43:27.240
石森のSR見て確信した、不人気メンはやるべきだよ
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:45:08.370
握手会より下はないんだから別にいいじゃん
0101君の名は(京都府)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:49:05.330
とりあえずライブ落ち着いてからになるだろうな
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:49:38.840
品性のみを基準に語るなら一番いらないのは握手会だわな
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:00:36.140
SR側と秋元の付き合いでしょ。
やる必要ない。
やるならYouTubeでやりますって言え。

慌てて秋元が反対するから。
え?配信ならYouTubeでニコ生でも同じですよねって言ってやれ
0104君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:01:07.320
そうそう
自宅でスウェット着てつまんねーコメント拾う乃木坂ちゃんなんか見せちゃ駄目だって
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:01:46.290
もう夏だぞ
0106君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:04:47.280
建前
下っ端の人間にもチャンスを与える
本音
秋元の金儲けと影響力の強化

チャットレディじゃないんだから
やる必要なし
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:05:17.350
白石西野辺りの意図的にプライベート隠してる子は可哀想
755みたいに自然とフェードアウト出来ればいいけど
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:07:24.460
>>103
SRってソニーが出資してるって書き込み何度も見たけど
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:09:55.090
川村の部屋に灰皿とかありそう
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:14:44.580
自己中で自分勝手な言い分ばかりだな。
こんなの相手にやりたくなんかないだろう。
やらないのが正解さ。
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:11:47.790
偉くなったもんだなあ
0113君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:17:26.980
欅は今日で7人もSRやったんだな
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 01:58:48.820
けやきのSR
全員会議室からの放送
時間は1時間限定
メンバー同士で放送時間がかぶることなく誰かが放送してる時は他のメンバーの放送はなし


運営がガッツリ管理してます
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 02:30:11.830
>>114
AKBみたいに開いた時間でフランクにやる感じじゃなくて、アルバム番宣の時みたいに仕事としてやるみたい
今日やってたひらがなの子が今日特に何か仕事があったわけじゃないって言ってたからSRのために出社したようだったので
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 03:39:39.180
今は全ツリハで忙しいんだろ
0117君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/30(金) 03:40:59.640
リハの休憩中とかに出来んべよ
0118君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/30(金) 03:52:04.290
NGTのおぎゆかこと荻野由佳ちゃんは5分でも10分でも時間が取れたら配信してくれるから凄いと思う
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:00:50.890
やってることは乞食だろ
宣伝とかならいいけど
ピンはねも気に入らない
0120君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:41:22.080
ゆったん早くパンティ見せてくれ!
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 06:12:18.140
レベル低いな
このスレ、ピンチケクソガキしかいねえ
>>1が典型
こいつらアホだから調子に乗って汚い言葉使ってれば強いと勘違いwww
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 06:38:15.070
やたら制限事項を増やすくらいなら
いっそもっと本格的に隅々まで管理された番組としてやってくれたほうが面白い
そもそもSRでなくて良いな
0124君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:01:15.410
>>121
と言いながら自分が汚い言葉使っちゃって強さを誇示してるのが最高にダサいな...
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:10:11.240
もうアンストしていいよね?
0126君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 08:21:47.460
アプリのSRはクソやぞ
0127君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:54:18.900
お前ら川村の755でまだshowroomについて説明が何一つなされていないことが分かっただろ。

今やってる欅でさえ配信している所は事務所っぽいし、監視下に置かれた状態でしかまだ解禁してないやん。
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:58:32.580
やらないのか まだやれないのかどっちよ
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:02:42.390
AKBでやってるメンバーの話だと、
分厚い規約集を渡されたけど読むの面倒だから、ダメだったらテキトーにBANしてねー
って感じで配信してるメンバーも多いらしいな。
0130君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:04:39.000
乃木メン「えっ、私たち数枚のホッチキス留めの資料しかもらってないけど・・・
     数分、適当に説明受けただけだし・・・
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:22:25.320
川村とかライブ出なくていいのに
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:59.960
売れっ子欅坂はMステスペシャルに生で出てもうSRやってるのに
乃木坂は今日仕事無いのに1時間すらやらない
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:13:51.790
欅楽しいじゃねーか
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:22.720
運営が制御したがってるから配信できない状態だな
48のように自由度が高い配信ならとっくに始まってる、面倒くせえなあ
0136君の名は(家)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:40:48.310
せっかく各軍団の存在を知らせたんだから、各軍団メンバーで見てみたい。
個人的にはチューリップに入りたての生ちゃんかなぁ。
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:22.740
たとえ乃木坂の超選抜でも浅川梨奈ほど仕事に追われてる子は1人もいないと思うけどな
0138君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:01:32.310
欅しかやってないじゃん。
別に全員やらなくていいから、ちはるーむはせめてやれよ。
もうほぼ詰みゲーで後が無いんだから手段選んでる場合じゃねぇよ。
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:20:46.460
>>134
事務所からマネ付きで配信とかクソつまんないよね
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:26:32.120
やったら負け
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:28:22.000
>>137
スパガだっけその子?
でその子は儲かってんのかい?
0142君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:31:26.760
エロい格好で頼む
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:46:12.030
ライブ終わって暇してんだろ?
さっさとやれよ
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:48:55.710
>>141
そりゃ乃木坂の方がもうけてるだろうけどさ
配信できないほど忙しい訳じゃないだろと言いたかった
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:55:42.200
メンバーにとってもファンにとっても時間の無駄
メンバーは時間があるなら自分磨きに時間を使って欲しい
0146君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:47:14.690
>>136
それは見たいよな軍団対決配信とかさ
あとAKBにもある軍団と一緒に対決とか
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:47:34.760
バカには見えないSR
0148君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/05(水) 04:00:47.340
アンダーでヲタ獲得したい人だけでも二人でやるとか三人でやればいいのにとも思ったけど
ヲタにはわからない裏での仕事がいそがしくて収入も安定してるなら別にやらんでもいいのかも
乃木坂全然はじまらないので48と欅坂みてるけど意外と楽しかった
0149君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 04:10:52.140
>>46
カラオケ配信とか別にみたくないけど
経費だろ
メンバーがSRタダでやってるわけではないだろうしどういう取り決めかわからないけどビジネスだからなんらか発生してるはずインセンティブ以外に
SMEも出資しているらしいし付き合い程度にやらされはするんじゃない?
その内選抜メンバーはやらなくなると思う
課金は程々にしておいたほうがいいよ
AKBじゃないんだから
0150君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:03:34.640
プライベートで男とカラオケ行くくらいならSRでカラオケ配信しててくれた方が安心じゃね?
0151君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:57:24.810
>>139
自宅配信とか事故るぞ
そういうのはAKBがやってるんだからそっちで楽しめばいい
スタッフの監視下のもと告知とか事務的に配信するくらいでいい
それより今坂登りきってるんだから、おいしい仕事たくさんあるわけだし
そっちに全力投球してもらったほうがいいわ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:39:19.260
このままやらなくて良いよ
宣伝くらいにしとくべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況