X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
AKBのCD(新曲)を買ってきたので質問 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:57:52.96ID:0Uv210PH0
何でも答えるぞ
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:58:29.23ID:xFfEAmst0
なにが?
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:59:32.33ID:+GJ4y6AX0
住所と電話番号教えて
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:00:45.48ID:0Uv210PH0
>>2
何でも
>>3
関西
0006君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:01:20.30ID:0Uv210PH0
>>5
27歳フサフサw
0007君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:02:00.32ID:0Uv210PH0
できればCDのこと聞いてくれw
0009君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:03:59.13ID:gScQcS3W0
あのNHKの合唱のやつけ?メロディックマイナーの使いどころがかっこええと思ったよ
0012君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:11:00.47ID:0Uv210PH0
>>11
これはたんぽぽ
0013君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:36:50.73ID:0Uv210PH0
あらためて紹介する
願い事の持ち腐れ(初回タイプA)
2イマパラ
3前触れ

今から聴いてくるw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:43:08.10ID:ysg6bS8i0
生写真は誰だった?
0015君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:53:40.50ID:0Uv210PH0
>>14
フルイチで中古280円+税だったから入ってなかった…残念

聴いてきたの感想書くw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:59:49.85ID:LLEOQ4yq0
この歌好きやで
0017君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:00:41.52ID:0Uv210PH0
1願いごとの持ち腐れ
なんか時計仕掛けのメロディーが好き
歌詞もいい

2イマパラ
まさかパラパラの歌とは、俺でさえギリの世代だw
もうママ達の世代だって言ってるぞ(笑)


3前触れ
切ないバラード
歌詞もいい

次はDVD視聴!
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:01:44.53ID:sfWyGj2g0
何枚買ったの養分くん
0019君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:04:46.91ID:0Uv210PH0
>>16
俺も好き、乃木坂っぽいしw
安かったから衝動買いしたw
なぜか通常盤の方が高かったから初回にした
0020君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:07:18.29ID:0Uv210PH0
>>18
一枚中古店員女
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:20:04.68ID:xFfEAmst0
ぼくは岡田奈々ちゃん!
0022君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:41:04.56ID:0Uv210PH0
>>21
岡田奈々イケメンだよなw

DVD視聴したから感想を!
0023君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:52:45.74ID:0Uv210PH0
願い事…田舎の小学校が廃校するのでAKBが訪ねてたわむれるだけのダレトクMV(笑)
僕もAKBとじゃれあいたいよーと思わせるかな?
踊ってる所が見たかった(笑)

イマパラ…指原センター、普段乃木坂に見慣れてるせいかやっぱりブスが多いw
メイクも衣装も安上がりで似合ってない
今、お騒がせ中のりりぽんが可愛いかった

前触れ…いたって普通、みおたすとはなが可愛い
まゆゆとさくらも可愛いけど随分顔変わったなぁーとw

何かAKB全体雑になってきてる安上がりってゆうか…(笑)
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:36:27.03ID:SOzMKh4I0
>>10 珠理奈・だーすー・堀もどき・白間まではわかる
右下はきたりえ?
あとはわからない
0025君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:54:01.52ID:0Uv210PH0
>>24
そうっす
左上から白間、珠理奈、十夢、みーおん、ゆりあ、須田、さくら、きたりえ
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:38.97ID:0Uv210PH0
願い事の持ち腐れ〜♪
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:48:01.03ID:OHX6g6OD0
もうAKBの現役メンバーの顔が殆ど分からない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況