X



トップページ乃木坂46
53コメント9KB
【疑問】中田オタ「かなりんは生でみたら凄い可愛い!」←なんだよこれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:08:08.630
握手券買わせる悪徳商法?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:09:12.410
俺は生で見たけど可愛くなかったな
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:10:11.250
中田オタはオッサンしかおらんから
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:10:57.080
これ確かに良く聞くな
あと肌の質感がどうとか
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:12:17.040
じゃあ白石とか西野は生で見たら劣化すんのか?
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:12:40.690
中田本人の自演
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:13:58.320
生駒ヲタも同じこと言ってたwwwww
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:14:42.160
生以外は糞ブスってことやろ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:15:45.700
かりんヲタも生で見たかりんは一般人と比べるとすごく可愛いって言ってるなw
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:16:18.680
全員同じだからグループ内での相対的な立ち位置は一切変わらないです
0011君の名は(家)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:18:00.740
>>9
一般人と比べて可愛いことくらい生で見なくても知ってるから、何の意味もない主張なのに繰り返すんだよな
それしか魅力を伝える言葉がないのかってくらいに
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:19:14.980
これを聞いても買う気は起こらない
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:19:37.030
秋元ヲタと山崎ヲタも言うよ?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:20:18.030
西野ヲタもよくいってるな
比較的ビジュアルが悪いメンのヲタが言う言葉だわ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:21:32.070
乃木坂の下位は一般人よりブスだろ
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:22:34.150
俺も写真より実物のほうがイケメン
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:23:34.550
>>14
あんだけファンいるのに、よく言ってられるよね君
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:24:13.040
普通に工事中見てても可愛い
中田や鈴木は紛うことなき美人だが今のはやりではないってだけ
0019君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:25:53.290
は?ブスだろ。
俺の女友達のほうが可愛い。
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:34:09.490
>>18
男は結構薄い顔が人気なのにな
女にも薄い顔ブームが来ればかなりんは確実に有利なんだが
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:39:07.470
生で見たら可愛い連呼してる馬鹿が安価つけてきたwこいつこいつw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:42:42.340
堀ヲタもいつも言ってる
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:46:35.540
ハマり始めた時にみたライブ映像で乃木坂にもブスいるんだなーと思わせてくれた貴重な存在

今は見慣れたしラジオ聴くぐらいには好きだけど
0025君の名は(公衆)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:47:47.700
かわいい、美人


白石麻衣、衛藤美彩、若月佑美、佐々木琴子、斎藤ちはる、和田まあや、中田花奈、生田絵梨花、中元日芽香、樋口日奈



普通


桜井玲香、星野みなみ、能條愛未、川後陽菜、川村真洋


ブス


井上小百合、松村沙友理、高山一実、秋元真夏、西野七瀬、齋藤飛鳥、斉藤優里


論外

生駒里奈

でOK?
0026君の名は(公衆)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:49:59.060
一人忘れてたので修正。



かわいい、美人


白石麻衣、衛藤美彩、若月佑美、佐々木琴子、斎藤ちはる、和田まあや、中田花奈、生田絵梨花、中元日芽香、樋口日奈



普通


桜井玲香、星野みなみ、能條愛未、川後陽菜、川村真洋


ブス


井上小百合、松村沙友理、高山一実、秋元真夏、西野七瀬、齋藤飛鳥、斉藤優里、伊藤万理華


論外

生駒里奈
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:01:33.960
>>14
生まれた時から不細工なお前が言うなよw
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:07:12.180
>>1
西野ヲタの口癖
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:10:17.550
このレスよく見るよなw
1が1.1になったってね・・・w
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:12:13.660
西野アンチの玉音=地震なしの自演飽きた
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:13:56.240
画面上は目を瞑れって言ってるのかw
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:16:04.440
生中田氏
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:33:52.440
中田は朝鮮顔だな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:51:58.170
可愛いってより肌とか瞳とかパーツが上等な感じはした
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:53:07.360
テレビで見ても正統派 美人だと思うわ
ただ 学生中心のアイドルファンの興味からは少しズレているとは思う
結婚したりして ある程度女性経験が増えてくると 色気もあって とても良くは見える
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:55:47.060
アルバムユニット曲、無
あさひなぐ舞台出演、無
じゃらんCM出演、無

17th選抜ですv(^^)v
0039君の名は(空)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:04:27.180
生でなんか一生見ないからブスだわ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:23:09.850
アイドル辞めたら眞鍋かをりみたいにマルチタレントになってほしい
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:38:49.740
なんで中田のスレって度々立つんだろう
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:46:41.840
中田って暇だから自分でスレ立てしてそう
固定とWi-Fi、の複数回線で自演してそう
中田キモイ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:09:59.950
>>37
すごくよくわかる
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:09.300
糸目とシャクレとヲタ系早口が元々生理的に好かないから取り付く島がないわ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:29:21.090
握手会で初めて中田を見たとき
瞳が凄く綺麗で一瞬時が止まったのを覚えてる。

46時間TVで松村も
中田の目の色についてコメントしてたし
実際に会ってみないとわからんもんだね。
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:30:40.370
真の男ならかなぺろの魅力がわかるはずだ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 04:28:23.520
さっき4thバスラの円盤観おわたけど中田のつぶらな瞳が可愛かった
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 04:32:36.750
中田はブスだろw
巨乳ってのも違うと思うし
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 04:55:44.120
中田が不人気なのはルックスが一般人レベルから脱してないのもそうだけど、一番は性格
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:29.550
かりんの文句はそれまでだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況