X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
ついに天国が発見されるその名もメンバー専用 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:51:41.98ID:9w38p8Xd0
便座になりたい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:52:29.92ID:FYplHlQm0
桜井って一般人よりもブスすぎる
気持ち悪い顔してる
このゲロブスをアンダーに落として琴子を選抜に上げろよ
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:53:09.57ID:mvXE92nV0
>>3
ボクはガイジです、まで読んだ
0005君の名は(空)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:00:52.23ID:Se21QOEk0
マン毛盗撮ハヨ
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:09:19.52ID:d4Q/3j/l0
メンバー公認肉便器真夏!!!
真夏の中にズッキュン、ズッキュン、ズッキュン!!
ふぅ....
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:10:56.22ID:G53tZPM60
>>3
桜井ブスって本当センスないと思うわ
顔の造形で言ったら乃木坂トップレベルだろ
顔の好き嫌いは置いといてね
0009君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:44:42.87ID:KL3STo3Y0
例の一件以降こういう対策してんのか?
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:48:28.72ID:d4Q/3j/l0
>>1
ななみん盗撮事件あっての対応策なのだろう
まあしょうがないっちゃしょうがないよな
他に対策のしようがない
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:44:56.88ID:JiSMdF9s0
「う〜〜トイレトイレ」
今トイレを求めて全力疾走している女は乃木坂にいるごく一般的なメンバー

「漏れる漏れる。あっ!メンバー専用トイレだって。綺麗そうでイイねー」
ガチャ

「」
http://i.imgur.com/2kJNpxj.jpg
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:47:16.58ID:E/MfikuC0
>>3
ただのロリコンじゃねーか
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:47:51.22ID:QBDlMywP0
お前らって本当に気持ち悪いよな
学級スレ立ててる奴同様ドン引きだじぇ
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:07.39ID:L9Fnvm0k0
>>11
グロ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:02:00.11ID:SiJHL5Uq0
住みたい
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:39:34.40ID:ULWaCgqS0
こんな風にバケツ持って待っていたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況