X



トップページ乃木坂46
212コメント67KB
欅坂→ロッキン、サマソニ。乃木坂→めざましライブ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:54:29.43ID:bZHJVq190
かなしいなー
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:02:32.78ID:7i7dBSPV0
けやカスイライラw
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:05:47.72ID:bZHJVq190
どうしてこうなってしまったの?(笑)
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:07:12.45ID:oW6aynh90
乃木坂はめざましライブでぶんぶんするらしい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:15:39.13ID:5cRCAHvW0
姉さん…w
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:19:57.40ID:k5ycYKIQ0
まぁ悔しいヨナ…
ロッキンーって叫ぶ生駒ちゃん見たかったニダ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:31.80ID:89E31i3R0
ベビメタ陣営が一番焦ってんじゃね?
これ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:26:00.28ID:xrkPnDZY0
>>1
乃木坂→CMじゃんじゃん決まる、ヒム子コラボで話題に、地上波でライブ中継


欅坂→センターが殺されかける


かなしいなー
0011君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:27:38.01ID:k76t0Gyj0
乃木坂→フシテレビ系でライブが放送
襷→各局で会場破壊を放送

去年はあまり大きいニュースになってなかったけど今年は注目度が違うぞ
阿部ちゃんみたいなのも続くかもよ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:28:19.70ID:89E31i3R0
>>10
頂上メンとそのオタク以外には心底どうでもいい話だなw
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:31:56.64ID:b6Hot5ot0
>>9
ロッキン、サマソニはももクロなんかでも出れるからな
ライジング、フジロックに出たら流石に焦るんじゃね?
まぁ無理だと思うが
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:36:18.09ID:Vaky6Fce0
乃木坂はお上品ですのよ
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:39:09.54ID:89E31i3R0
>>13
オタクは結構焦ってたな
サマソニに欅の名前が出てベビメタの名前が出なかったとき
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:40:20.36ID:89E31i3R0
フジロックみたいな半日フェスにこそ出るべきなのにな

ナチ衣装の件で安倍ちゃんとトランプに土下座してとりなして貰ってるけどw
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:42:35.50ID:b6Hot5ot0
>>15
そうなんだ
夏フェス自体今年出てない気がするから焦る必要あんのか?って思うけど
お呼びがかかってなくて出れないならヤベーな
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:45:01.30ID:dSbcYaN90
欅坂→前座
乃木坂→メイン+テーマソング
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:47:00.13ID:xrkPnDZY0
>>12
アイドルなんてオタク以外、興味が無いわけだが┐('〜`;)┌
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:02:51.72ID:7Jz32bHF0
AKBと乃木坂の差別化に成功
乃木坂と欅坂の差別化に成功

結論→今野が優秀だった
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:14:10.69ID:eDGclVn60
>>20
ほんこれ
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:26:41.17ID:dD7rfh0h0
>>9
フェスは4大全部出たし、焦る理由はないだろ。
ベビメタから欅に流出するファンもいないだろうし。
一度ライブ見れば別の種類のエンタメだとわかるよ。
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:28:44.70ID:oPZ4O4N/0
ホントにフェスでこれやんの?
またスモーク焚いてナイフキルされるぞw
http://imgur.com/dLQsiPa.gif
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:34:12.59ID:xrkPnDZY0
日本最大最強のフェスはフジロック 異論は認めん
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:40:40.93ID:w9yfAi+N0
>>24
みんな可愛い子達やのに、オジサン哀しいなってくるわ。早く乃木坂ちゃんに入れてあげて欲しいわ。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:50:00.47ID:+XjXeOj/0
茨城遠いからな新幹線も通ってないし

都内から臨時バスとか出ないの?
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:56:57.84ID:fcbwqvSf0
めざましライブくっそわろたw
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:03:23.52ID:r3LgyU5M0
>>29
品川駅からでも上野駅からでも
1本で現地の駅まで行けるだろ
あとは駅からのバスで会場行けばいい
これが面倒ならお前が田舎もんなたけ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:10:50.05ID:B5Xt5YpC0
めざましライブにはR.Y.U.S.E.Iでブレイクした後の三代目も出てるから
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:11:05.66ID:fcbwqvSf0
>>29
ん?
東京品川上野から直で最寄り駅まで行けるだろ
何処に住んでるのお前?
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:12:33.99ID:ZJqR4NTx0
差がついちゃったよな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:16:49.73ID:ZWttxuWs0
ロッキンはべりかべりさの凱旋ライブでもあるからな
ほぼ地元民の俺は初めてロッキン参戦する
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:25:32.83ID:5evAToMd0
欅坂はプロの評価が高い

吉田幸司(ROCK AND READ編集長)
欅坂46デビュー1周年記念ライブ代々木第一体育館。
暗めのステージ、暗めの曲、暗めの歌詞、暗めの声、そして平手さんの他者を寄せ付けない孤高さに戦慄すら覚えた3時間半超。
なぜ自分が欅坂に惹かれるのかがよくわかった。
他にいそうでいないグループだからだった。
48・乃木坂系がダメな人にもぜひ。

橘川幸夫(ロキノン創刊メンバー)
10年で同誌を離れた橘川さんは、インターネット・メディアの開発などを手掛けてきた。
66歳の今、よく聴いている音楽は、意外にも女性アイドルグループ・欅坂けやきざか46。
「素人の女の子がゼロからスタートして何かをつかんでいく姿」にロックを感じる。
0037君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:45:59.77ID:WsQG4jpJ0
ステマ記事に興奮ワロタ
0038君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:48:58.49ID:WsQG4jpJ0
>>28
ケヤカスが興奮してるからどんだけすごい扱いなのかと思ったが、名前見つけるのがウォーリーを探せレベルだなw

良かったね、ソニーの営業で出させてもらえてw
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:51:40.45ID:LLvva3Be0
>>28
どう見てもmiwaのバーターwww
ケヤカス哀れww
0040君の名は(富山県)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:53:44.70ID:nV2ce/Oa0
>>9
ベビメタは、めざましライブ出たことないから
そりゃ、焦るでしょう
0041君の名は(富山県)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:55:55.12ID:nV2ce/Oa0
>>24
どうみても、どこかの原住民の踊りだよな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:56:59.80ID:sSE4zUel0
初めて出たMステでベビメタさんに公開処刑された欅ちゃん可哀想(;´д`)
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:57:33.01ID:BaoyBhgn0
こういうスレを欅ヲタが立てて
マイナスイメージがどんどん増えていく欅坂ってかわいそう
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:58:58.44ID:s0TD36T20
欅はロックだからwwwww
0045君の名は(富山県)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:59:32.27ID:nV2ce/Oa0
>>13
フジロックには、いっその事乃木坂に出て欲しいな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:02:05.02ID:5evAToMd0
>>45
6年活動しても一向も呼ばれないから無理
そのうちフジロックも欅だけ呼ばれるだろうねw
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:02:51.26ID:noGPHqwX0
>>9
ベビメタも企画物だから…
フジは出てたんじゃなかったっけ?
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:03:56.03ID:LLvva3Be0
>>46
miwaのバーターで?
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:05:38.40ID:LLvva3Be0
ここまで全てソニーの力なだけなのに、ケヤカスの勘違いが痛いねw
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:06:53.75ID:gS0LZ7SA0
武装ゴリラの変態ダンスは実にロックやなぁ。けど可愛い可愛い乃木坂ちゃんにはとてもあんな恥ずかしい事させられませんわ。
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:11:11.89ID:b6Hot5ot0
>>46
断言するけど100%出れない
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:14:19.00ID:LLvva3Be0
ケヤカスの脳内「欅はアーティストだから、ロックフェスにも呼ばれる」

現実世界→ソニータレのバーター&前座扱い、アイドル枠w
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:18:40.15ID:5evAToMd0
7万人のグラスステージに立てるアイドルは歴代でもベビメタと欅だけだからなw
乃木坂は神宮の3万5000人まで
戦闘力が倍違うのが現実w

Mステ出演 乃木坂8th 欅1st
紅白出演 乃木坂4年目 欅1年目
ロッキン 乃木坂無し 欅2年目
サマソニ 乃木坂無し 欅2年目
Seventeen学園祭 乃木坂無し 欅2年目

どんどん駆け上がってる欅坂
停滞して頭打ちの乃木坂

東京ドームもフジロックも欅が先だろうねw
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:18:58.86ID:W7/8Tb4u0
デビュー2年目の欅がロッキンサマソニに呼ばれる一方で
6年やってる乃木坂はめざましライブでブンブンとか
いくらなんでも憐れすぎ
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:19:24.67ID:P7CDkzVP0
フェスとか欅過疎板ではもう全く話題になってないよねw

コスパ悪すぎて見に行かないってのがケヤカスのサイレントマジョリティ
基本アイドルオタにフェスとか需要ないしw
0056君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:22:11.47ID:k76t0Gyj0
また騒ぎ起こして坂道の評判下がるから行かないでくれるならありがたい
0057君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:22:38.39ID:P7CDkzVP0
>>53
ソニーの力はすごいなぁw
前座扱いだけどw

ビートルズの前座のドリフターズみたいな?
ドリフ石川大興奮w
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:23:33.23ID:e+V7d6Zp0
乃木坂と欅坂はジャンルの違うグループなんだから比べても仕方ない
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:24:10.56ID:P7CDkzVP0
>>54
どう見てもお願いして出させてもらってるだけでは?
ソニー様の後光でw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:24:56.25ID:5evAToMd0
>>54
乃木坂の完敗ですな
キモヲタの言い訳が虚しい
未だに一般人が知るような代表曲もないし実力がないから呼ばれない乃木坂
実績こそが重要な世界だと実感する
0061君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:25:21.61ID:WsQG4jpJ0
ケヤカス通常運転の大ブーメランでイライラワロタw
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:26:34.35ID:LLvva3Be0
>>60
miwaのバーターがバレてイライラワロタw
0063君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:27:49.94ID:AGqgguqD0
けやカスはなんでそんなは必死なん?
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:06.38ID:LLvva3Be0
ロッキン→前座
サマソニ→miwaのバーター

ソニー様に感謝、感謝、ナムナム
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:30.60ID:5evAToMd0
>>59
>>62
お前馬鹿だなw
同じレコード会社の乃木坂は出られず欅未満だとお前も理解してるってことじゃねーかw

主催者が
「国内最大級のうちのフェスに出てもいいグループ」だと判断したのが欅坂
「国内最大級のうちのフェスに出るレベルに無い」と判断したのが乃木坂
とお前が言ってるわけだw

6年活動して下り坂に入ってる乃木坂が未だに出てないってことは一生出られない
欅は今後も度々呼ばれるだろうね
アーティストとしての差が明白になった
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:30:21.34ID:LLvva3Be0
>>66
現実世界

ロッキン→前座
サマソニ→miwaのバーター

ソニー様に感謝、感謝、ナムナムww
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:40.15ID:sSE4zUel0
欅坂46のセンター平手が名指しで殺害されかけたという事実に
どう立ち向かうんだよケヤカス?


乃木坂に命を狙われたメンバーなんて一人も居ないんだけどな┐('〜`;)┌
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:33:02.96ID:LLvva3Be0
欅板では誰もフェスに興味なしワロタw

何のために前座、バーターでるの?w
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:33:25.27ID:+XjXeOj/0
>>31 >>33
バスで乗り換えして往復何時間なんだ???
せめて片道90分以内で行けないと
飛行機使えば北海道とか九州まで行けるぞ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:34:19.25ID:5evAToMd0
ミスチル桜井「乃木坂のCDランキングは今までプロマイドを売ってた人達が握手券を売ってるだけで音楽業界の出来事ではない」

音楽業界にすら認められてない乃木雑魚は
ロッキンやサマソニといった日本を代表するビッグイベントのフェスに一生出られない
めざましライブとかいうショボイとこでブンブンやってろw

欅坂は2年目で音楽業界の頂点に出ちゃってごめんねーw
もう抜いちゃった
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:35:04.52ID:+XjXeOj/0
フェスの平手の警備は大丈夫なのか?
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:36:05.92ID:LLvva3Be0
>>71
おじいちゃん、夢から覚めてください、これが現実世界ですよw

ロッキン→前座
サマソニ→miwaのバーター

ソニー様に感謝、感謝、ナムナムwww
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:38:58.95ID:W7/8Tb4u0
デビュー2年目の欅がロッキンサマソニに呼ばれる一方で
6年やってる乃木坂はめざましライブにしか呼ばれない



これは紛れもない事実だけど
前座だのバーターだのは
乃木さんのただの妄想(願望)だからな
可哀想に
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:39:08.39ID:LLvva3Be0
>>71
イライラで捏造ワロタwww

握手券付けたCD売って、握手会場で命狙われるグループのオタはさすが言うことが違うなぁ

とても音楽業界の出来事とは思えないなぁw
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:42:28.40ID:LLvva3Be0
>>74
現実世界

握手券売って握手会で命を狙われるw

フェスにmiwaのバーターで登場w

さすが欅はアーティストだけあって違うなぁw
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:42:34.53ID:5evAToMd0
今日のミュージックステーション・スペシャルにも
欅坂が出演リストに名前あるけど
うちら乃木坂の名前が無いな・・・

この夏ロッキンやサマソニといった国内最大級のフェスにも欅が呼ばれてるのに
乃木坂は呼ばれてない

完全に抜かれちゃったな
我々乃木坂の敗北を認めざるを得ない
欅さん参りました!
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:43:38.80ID:W7/8Tb4u0
デビュー2年目の欅がロッキンサマソニに呼ばれる一方で
6年やってる乃木坂はめざましライブにしか呼ばれない



乃木カスが発狂してしまうほどの
紛れもない現実
悲しいなぁ(笑)
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:44:01.80ID:LLvva3Be0
>>77
イライラしすぎて自演失敗ワロタw
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:45:48.90ID:LLvva3Be0
>>78
miwaのバーターがバレても恥ずかしがることないんやでw

まだ2年目のアイドルなんだから、乃木坂の敷いたレールの上を走りやw
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:46:26.31ID:fcbwqvSf0
あれ?
ちょっと前まで乃木さんって
乃木坂は全国ツアーで忙しいからフェスなんて出てる暇がない
欅は全国ツアーなくて暇だからフェスなんかに出られるって言ってなかったっけ?
欅の全国ツアー決まってその言い訳も出来なくなったら
今度はバーター?
いよいよ苦しくなってきたなw
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:22.46ID:LLvva3Be0
テレビといえばテレ東は酷かったなぁ...

1組だけVTRで口パクの出演者がいたけど、けやなんとか...
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:52.70ID:W7/8Tb4u0
>>81
ほんこれw
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:48:12.29ID:b6Hot5ot0
ケヤカスはフェスでも発煙筒投げるの?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:48:38.69ID:+XjXeOj/0
茨城に飛ばされたんかい
地方に飛ばされるって可哀想
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:49:24.29ID:tS2dF1Nd0
乃木坂煽ってるやつがいつも一緒だから面白くない
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:50:45.35ID:fcbwqvSf0
欅坂46が「ROCK IN JAPAN FES. 2017」に決定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494589586/

136 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2017/05/12(金) 22:59:40.91 ID:frMCA8ZF0 [6/7]
じゃあ乃木坂は暇じゃないからロッキン出ないって思ってるんだな

138 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2017/05/12(金) 23:02:53.99 ID:iLSzmeNa0 [7/9]
>>136
うん、忙しいからなw
全国ツアーあるし

225 名前:君の名は(庭)[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 20:14:07.34 ID:t50o2Osz0 [2/2]
てか欅坂って全国ツアーやらんの?
乃木坂はこの時期ずっとツアー中じゃん

248 名前:君の名は(庭)[sage] 投稿日:2017/05/15(月) 07:43:16.87 ID:OlkS5YQq0 [1/2]
乃木坂はその時期は全国ツアーだな
欅はまだロックフェスのone of themのポジションで満足なのね

244 名前:君の名は(岡山県)[] 投稿日:2017/05/15(月) 07:00:40.08 ID:FqO82WDi0 [1/2]
乃木坂ヲタの嫉妬が心地いい

250 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2017/05/15(月) 08:06:27.38 ID:MFeyPeeY0
>>244
夏ツアーなくてかわいそうだなとは思ってるけどな

254 名前:君の名は(岡山県)[] 投稿日:2017/05/15(月) 12:12:33.54 ID:ZxYfuZMj0
>>250
夏ツアーの合間にフェスやるかも知れないよ

541 名前:君の名は(チベット自治区)[sage] 投稿日:2017/05/21(日) 16:06:01.90 ID:t4NGuPXp0 [3/4]
今野
「乃木坂は全国ツアー中だしアンダーライブの全国ツアーもある。こんなフェスに出すほど暇じゃない」
「欅坂で良ければどうぞ。あいつら暇なので」
これが現実
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:50:55.17ID:LLvva3Be0
乃木坂は前座とバーターなんかやる必要ないからなぁ

欅は前座とバーターでフェス頑張りなよ
殆どの欅オタはフェスに興味ないから見に行かないけどw
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:50:56.74ID:+XjXeOj/0
ロッキンも後悔してるよな
平手のために警備3〜4倍雇わないといけなくなったし
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:53:35.60ID:LLvva3Be0
今野
「乃木坂は全国ツアー中だしアンダーライブの全国ツアーもある。こんなフェスに前座とバーターで出すほど暇じゃない」
「欅坂で良ければどうぞ。あいつら半年働かなかった給料泥棒なので」

これが現実w
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:55:17.01ID:W7/8Tb4u0
541 名前:君の名は(チベット自治区)[sage] 投稿日:2017/05/21(日) 16:06:01.90 ID:t4NGuPXp0 [3/4]
今野
「乃木坂は全国ツアー中だしアンダーライブの全国ツアーもある。こんなフェスに出すほど暇じゃない」
「欅坂で良ければどうぞ。あいつら暇なので」
これが現実



本当馬鹿丸出しだな乃木カスって(笑)
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:56:50.64ID:fcbwqvSf0
【欅坂46怒涛のライブスケジュール】

7/22(土) 富士急 初野外ワンマン
7/23(日) 富士急 初野外ワンマン
7/29(土) 京都 個別握手会
8/2(水) 兵庫 全国ツアー
8/3(木) 兵庫 全国ツアー
8/9(水) 福岡 全国ツアー
8/10(木) 福岡 全国ツアー
8/12(土) 茨城 ロッキン
8/13(日) 愛知 個別握手会
8/16(水) 愛知 全国ツアー
8/17(木) 愛知 全国ツアー
8/19(土) 東京 サマソニ
8/20(日) 大阪 サマソニ
8/22(火) 宮城 全国ツアー
8/23(水) 宮城 全国ツアー
8/24(木) 横浜 seventeen学園祭
8/25(金) 新潟 全国ツアー
8/29(火) 幕張 全国ツアー
8/30(水) 幕張 全国ツアー
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:57:47.40ID:fzxgMvJS0
単独ライブゼロの悲しさよなあ?ケヤカス?
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:57:59.07ID:LLvva3Be0
今野
「乃木坂は全国ツアー中だしアンダーライブの全国ツアーもある。こんなフェスに前座とバーターで出すほど暇じゃない」
「欅坂で良ければどうぞ。あいつら半年働かなかった給料泥棒なので、あっでも口パクでお願いあいつら歌えないから」

これが現実w
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:00:13.62ID:LLvva3Be0
>>92
ドサ廻り真夏の怒涛の口パク巡業w

まさかのフェスも口パクです!w
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:00:44.65ID:W7/8Tb4u0
ニート乃木坂と違って欅は忙しいなあ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:00:47.11ID:T/uwf01X0
まあお笑いの乃木坂では
フェスは呼ばれないぞ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:01:47.42ID:LLvva3Be0
確かに前座とバーターは欅しかできないな
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:02:58.79ID:LLvva3Be0
今野

「乃木坂は全国ツアー中だしアンダーライブの全国ツアーもある。こんなフェスに前座とバーターで出すほど暇じゃない」

「欅坂で良ければどうぞ。あいつら半年働かなかった給料泥棒なので、あっでも口パクでお願いあいつら歌えないから」

これが現実w
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:04:57.75ID:dSbcYaN90
前座とバーターと平日限定全国ツアー
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:05:14.87ID:LLvva3Be0
今野

「ドラマも大コケした、お前ら夏は怒涛の馬車馬巡業なw>>92

これが現実
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:06:02.22ID:kITukLHw0
>>97
まぁ路線が違うからな
欅は2年目で本格フェスに呼ばれるロック路線
乃木坂は6年やってもめざましみたいなC級イベント出たり
芸人とコラボしてぶんぶんやってるお笑い路線
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:06:41.12ID:LLvva3Be0
>>102
VTRで口パクは勘弁してくださいよぉ〜
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:07:37.47ID:QMozJGZT0
こりゃ乃木坂姉さんの大敗ですわな。めざましライブって(笑)
もしや欅に負けてる事に目を覚ますのかな?
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:08:42.85ID:LLvva3Be0
オタも見るに堪えないドラマか大コケした握手アイドルがいたらしいんですよぉ〜
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:10:50.68ID:QMozJGZT0
そういえばそんなドラマあったなあ
なんならベマーズだっけ?
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:11:58.56ID:b6Hot5ot0
視聴率0%とか中々出せないよな
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:12:27.11ID:LLvva3Be0
乃木坂
めざまし夢大陸2017テーマソング、今年の夏はテレビで曲が流れまくる


前座とバーターでフェスに登場、もちろん口パク、オタは関心なし

どうしてこうなったww
0110君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:13:26.00ID:CtRXYv8z0
いとうあさことコラボ
ドラマの視聴率は0%

ケヤカスが言ってること全部ブーメランでワロタwwwwww
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:14:37.40ID:A1Q1QlIi0
欅はアーティストだからフェスとライブ頑張るんだろ?結構なことじゃねえか
乃木坂はTV、CM、映画、舞台で稼いでるからいーんじゃね?アーティストでもないし
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:14:55.58ID:LLvva3Be0
>>106
違う違う、ユーチューバーとコラボして寒いギャグ連発して大こけしたあのドラマだよ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:16:36.44ID:+XjXeOj/0
ベマーズ *3.2__*2.3__*2.1__*2.5__*1.5__*2.6__*1.6__*2.0__*2.5__*1.6__*2.1__*2.3(終)__*2.19  テレ東

徳山大五郎 *1.4__*0.5__*0.8__*0.6__*1.5__*1.2__*0.4__*1.0__*0.5__*1.6__*1.9__*1.8(終)__*1.10 テレ東
残酷観客.*3.1__*1.7__*2.0__*1.7__*1.7__**.*__*3.0(**.*は*1.0以下で数字が出ない) 日テレ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:17:27.03ID:LLvva3Be0
>>113
残酷視聴率ww
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:17:27.34ID:dD7rfh0h0
もう少しライブで力つけてからフェスに出ればいいと思うが
朝一のグラスって照明の演出も使えないし、だだっ広いし難しいだろ。
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:17:28.57ID:+XjXeOj/0
>>113
7回目の3.0は平手事件サマサマ
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:20:01.01ID:5dbGv0Mg0
ケヤカス曰く欅は乃木坂より人気らしいけど、この差は何なの?

◆乃木坂
フィットチーネグミ
地方銀行
はるやま
第一生命
交通安全SDカード
amazing thailand
NHK BSサッカー
タウンワーク
バイトル
乃木恋
マウスコンピューター
高校生クイズ
セブンイレブン
白のひととき→ロカボーノ
じゃらん
◆欅
なし
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:20:04.83ID:b6Hot5ot0
>>113
>>106
知らないならちゃんと勉強しておこうね
犯罪者ケヤカスくん
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:21:56.64ID:m0Yu0VnK0
>>117
ケヤカスに都合が悪いことを言っちゃいけない
0120君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:22:10.50ID:HXAASXOvO
口パクについてはかたくなにスルー

否定も肯定もできないからスルーの一点張り
0121君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:22:43.75ID:ebAPXxVH0
ぐるぐるカーテンではロックのライブに出演はできないわ
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:22:57.28ID:LLvva3Be0
今野「欅は半年働かなかったから夏は馬車馬巡業なw>>92


◆オリコン2017年上半期「アーティスト別トータルセールス部門」
1位 86.7億円 SMAP
2位 62.1億円 嵐
3位 44.4億円 AKB48
4位 35.4億円 Kis-My-Ft2
5位 31.7億円 乃木坂46
6位 28.7億円 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
7位 26.8億円 back number
8位 20.8億円 関ジャニ∞
9位 19.5億円 Hey! Say! JUMP
10位 19.3億円 NEWS
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:24:24.01ID:5dbGv0Mg0
>>122
あれ?大人気の欅さんがいないじゃないか
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:25:32.48ID:m0Yu0VnK0
不協和音はついに口パクを放棄したとか言われてるしなw
テレ東音楽祭の不協和音の動画のコメント欄酷かったぞ
盲目ケヤカスはイロモノ扱いされてることに気づかないんだろうが
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:25:37.75ID:A1Q1QlIi0
>>117
欅はイメージが社会への反抗だし、企業はそういうとこ大事にするから使わないだろうね。おまけにナチス、発煙筒、ナイフって物騒過ぎだろ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:35:16.81ID:PhZxSdz80
欅オタは欅はアイドルではなくアーティストだって主張してるよね
実際はアイドルでもアーティストでもなくユーチューバーだけど
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:35:58.71ID:5dbGv0Mg0
急にケヤカスが静かになったなw
0128君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:37:50.30ID:WsQG4jpJ0
ケヤカスフルボッコでワロタ

欅坂46はこれからもYouTubeと共に歩みますw
0129君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:38:21.64ID:WsQG4jpJ0
>>127
ケヤカスが一人で自演してたんだろw
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:40:33.05ID:A1Q1QlIi0
最近この手のスレが増えたな
まぁ同じ奴等が建ててるんだろうが
0131君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:40:53.45ID:WsQG4jpJ0
これはどうなん、恥ずかしくないん?

欅坂1stアルバム『真っ白なものは汚したくなる』wwwwwwwwwwwww
0132君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:44:42.11ID:pp+cZ3y60
ノエルギャラガーハイフライングバーズさんは出るの?
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:50:06.23ID:noGPHqwX0
デビューして2年目に目くじらたてなくても…
ロッキンオンはトップだし
メインステージでもそんなに混まないよ
サマソニは邦楽ステージだからやりやすいかもね
でも普通にすごいと思うけどね
乃木坂の初期のフェス参加の惨状をみてるから
あの時はメンバーも悔しがってたよね
今は欅とは住み分けできてるしそれぞれ頑張ればいい
0134君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:58:33.34ID:QRa61kbt0
めざましライブ糞ワロタw
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:01:47.68ID:LLvva3Be0
>>134
めざましライブなんてテーマソング採用のおまけ、欅とは仕事としての価値が全く違う

乃木坂
めざまし夢大陸2017テーマソング、今年の夏はテレビで曲が流れまくる


前座とバーターでフェスに登場、もちろん口パク、オタは関心なし

どうしてこうなったww
0136君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:06:02.53ID:WsQG4jpJ0
欅は不祥事起こしたしこのままだと今年は紅白落選だな
0137君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:06:51.97ID:jlosC1Wn0
サマソニに乃木坂なんか呼んでみろよ、出番終わったら駅まで大移動だぜ
呼ばないんじゃなくて呼べないんだよ。察しろや
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:07:23.53ID:QRa61kbt0
欅坂(デビュー2年目)
ROCK IN JAPAN
サマーソニック

乃木坂(デビュー6目)
めざましライブ(笑)



どうしてこうなった・・・
0139君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:09:25.98ID:ASQz+w0jO
めざましライブ頑張れ!
応援してるよ!
0140君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:17:11.74ID:zyWITb3l0
あれ?欅さんどうした?wwww
ケヤカスは都合の悪いのことには目を向けないのかな?www
◆乃木坂
フィットチーネグミ
地方銀行
はるやま
第一生命
交通安全SDカード
amazing thailand
NHK BSサッカー
タウンワーク
バイトル
乃木恋
マウスコンピューター
高校生クイズ
セブンイレブン
白のひととき→ロカボーノ
じゃらん
◆欅
なし
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:18:47.18ID:LLvva3Be0
>>138
ケヤカス脳と現実の違い

欅坂(デビュー2年目)
ROCK IN JAPAN→前座
サマーソニック→miwaのバーター
もちろんフェスも口パク

乃木坂(デビュー6目)
めざましライブ→フジで映像が全国放送
2017テーマソングは今年夏中全国放送でオンエアされっぱなし


どうしてこうなった・・・
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:21:16.23ID:QRa61kbt0
欅坂(デビュー2年目)
ROCK IN JAPAN
サマーソニック

乃木坂(デビュー6目)
めざましライブ(笑)




酷すぎる・・・
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:21:19.64ID:6hU/whYK0
煽りネタにレスするのもなんだけれど、20年選手のaikoもこの類いの野外ライブに全く出ていないからなぁ、ヲタの間でもたまに可否は話題になるけれど、
まぁそういったスタンスなんだろう、最盛期でさえドームクラスの場所でもライブ演らなかったしね。
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:22:02.64ID:QMozJGZT0
めざましライブ(笑)
二足歩行できるようになったチンパンジーのお披露目芸会かな?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:29:02.99ID:5evAToMd0
欅坂 今日のMステスペシャルに出る
乃木坂 呼ばれないから出られない

欅坂 ロッキンの日本最大級の7万人グラスステージに出る
乃木坂 6年間1度も出られない

欅坂 都市型フェスの最高峰サマソニに出る
乃木坂 6年間1度も出られない

欅坂 10代女子にとって夏の最大の祭りSeventeen学園祭に出る
乃木坂 6年間1度も出られない
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:33:12.62ID:fcbwqvSf0
いくらなんでも乃木さん可哀想すぎる
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:36:05.32ID:LLvva3Be0
>>142

ケヤカス脳と現実の違い

欅坂(デビュー2年目)
ROCK IN JAPAN→前座
サマーソニック→miwaのバーター
もちろんフェスも口パク

外仕事全くなし>>140
上半期売り上げ乃木坂に惨敗>>122
日テレギャグドラマ爆死
けやかけは今だに関東ローカル
ナチス衣装でイスラエルと国際問題
握手会で命を狙われる


乃木坂(デビュー6目)
めざましライブ→フジで映像が全国放送
2017テーマソングは今年夏中全国放送でオンエアされっぱなし

個人、グループで次々に外仕事が入ってくる>>140
上半期売り上げ好調>>122
乃木どこ、工事中は全国ネット

どうしてこうなった・・・
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:41:40.30ID:LLvva3Be0
>>146

ケヤカス脳の現実補正

欅坂 今日のMステスペシャルに出る
→VTRで口パクの悪夢再び

欅坂 ロッキンの日本最大級の7万人グラスステージに出る
→ソニー営業力でねじ込んだが、現実は早朝の前座枠で会場スッカスッカ

欅坂 都市型フェスの最高峰サマソニに出る
→現実はmiwaのバーター、メイン扱いのベビメタとの雲泥の格差が露呈

欅坂 10代女子にとって夏の最大の祭りSeventeen学園祭に出る
→聞いたこともないクソイベントw、女子限定でケヤカスには関係なし

どうしてこうなったww
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:53:14.12ID:LLvva3Be0
>>149
さすがアーティスト
これをだだっ広いフェス会場でやるのを想像しただけで大事故、いや笑える、いや頑張って!w
0153君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:27:28.84ID:ibEnFVbE0
アイドルの命は短い
めざましライブもzipも十分やったから
3期生に任せて
乃木坂本体も外で大勝負しようや
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:52:35.00ID:T/uwf01X0
乃木坂は3期と世代交代しないと
ヤバイよな
0155君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:53:38.97ID:T2KG/CHs0
しょせんアイドル扱いされるだけ
ロッキンとやらで「大人への反抗ダンス」
がんばれ妹達よ❗
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:58:15.21ID:LLvva3Be0
大人が敷いたレールに乗って大人への反抗をパフォーマンスする反ギャグ集団

それが襷坂48w >>152
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:59:53.53ID:5evAToMd0
欅坂はアーティスト
乃木坂は握手キャバ嬢
と思われてるから

欅坂 Mステスペシャルに出る
乃木坂 呼ばれないから出られない

欅坂 ロッキンの日本最大級の7万人グラスステージに出る
乃木坂 6年間1度も出られない

欅坂 都市型フェスの最高峰サマソニに出る
乃木坂 6年間1度も出られない

欅坂 10代女子にとって夏の最大の祭りSeventeen学園祭に出る
乃木坂 6年間1度も出られない
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:03:03.14ID:LLvva3Be0
>>157

ケヤカス脳の現実補正

欅坂 今日のMステスペシャルに出る
→VTRで口パクの悪夢再び

欅坂 ロッキンの日本最大級の7万人グラスステージに出る
→ソニー営業力でねじ込んだが、現実は早朝の前座枠で会場スッカスッカ

欅坂 都市型フェスの最高峰サマソニに出る
→現実はmiwaのバーター、メイン扱いのベビメタとの雲泥の格差が露呈

欅坂 10代女子にとって夏の最大の祭りSeventeen学園祭に出る
→聞いたこともないクソイベントw、女子限定でケヤカスには関係なし

どうしてこうなったww
0159君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:04:01.38ID:a0jOq3Gj0
YouTubeとSRの視聴回数自慢の次はコレか
外仕事ないってのが相当効いてるんだなwww
0161君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:07:42.08ID:jIYK3P6e0
>>157
本気でそう思ってるなら君は幸せもんだよ
欅を貶めるためにやってるとしか思えない
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:00:50.07ID:ZKnECfjl0
めざましライブの方が地上波で放送するから格上だろ
ロッキンやサマソニでライブしても視聴率1%以下影響力
0164君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:20.95ID:j9CW2/2J0
なんでハロカスの立てた対立煽りスレに毎回騙されて書きこむかなー
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:32:01.63ID:cSoMGaEt0
過去最高の超高速ブンブンブンwww
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:15:02.24ID:5dbGv0Mg0
僕は嫌だ!wwwwwww
0167君の名は(家)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:43:57.96ID:TMddGBp50
いいんだよ乃木坂ねえさんは王道アイドル路線と赤文字系女子のこころを掴んでれば。
逆に欅坂はもうちょっと振りきってパンクアイドルグループとして世界をめざせばいいんだよ。
サマソニやロッキンに呼ばれたのはその特異性のおかげでしょう。
第二のベビメタを狙うんだ。世界を知ってるTAKAHIROさんがいるし、欧米からみれば小さい女の子達が反体制的な歌を歌って変わった動きのダンスをするパフォーマンス集団としておもしろがってくれるでしょ。
先ずはサマソニやロッキンに出る海外アーティストの目に止まって海外公演のフロントアクトを狙おう。
0168君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:54:46.43ID:6eB4i1Sx0
さすが宗教グループ欅坂46
けやかす信者に大人気ですな
握手会でまた暴徒化しないことを祈るよ
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:58:13.32ID:F+EJwFdI0
めざましライブが15日でテーマソング披露だと思うからその前に選抜発表か
可能性としたら明日、明後日のライブ
明後日、来週の乃木中のどれかで発表か
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:00:27.11ID:9K9pe/HV0
久々にスタジオで発表してほしい
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:07:44.05ID:/UKh2j0K0
めざましライブの何がいかんのですか!何がいかんのですか!
0172君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:16.47ID:Cairj42G0
>>157
CD全売り上げに対する握手枚数の比率は欅の方が上

Mステについてはグーの音も出ない
初出場まで8作かかったのと1作目で出してもらえたSONYの力の入れ方の違いがある

フェスに関してはそもそも路線が違うから誇られても悔しさは感じない
その分CMやモデル仕事で苦渋を舐めてるのがそちら

Seventeen学園祭ゲスト 11:AAA 12:ぱみゅぱみゅ 13:西野カナ 14:miwa 15:Flower 16:リトグリ
最大の祭りにしてはゲストが微妙
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:28.46ID:5s/QMAHX0
>>157
欅坂の今の現状ってメディア露出が激減した一発屋芸人と同じじゃん
出れる番組はネタ特番だけで、他は色々な場所に行き営業ばっかみたいな一発屋芸人みたい
0174君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:08:39.51ID:cIJo3WBu0
>>1
全世界がこうツッコんでるぞ

「だから何?」
0175君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:55:49.18ID:lka4QIER0
>>28
ベビメタってなにこれ?外タレ?
こんなデカデカと表示されてるの日本人じゃベビメタだけじゃん
ひめたんの妹分っていうか妹がこれなら姉の乃木坂が出るまでもないじゃんか
0176君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:57:04.63ID:gAFtElOK0
本気で殺してやろうと思われるくらい恨みをかってる欅坂可哀想(ノД`)・゜・。
0177君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/01(土) 02:34:09.26ID:jkYlzR770
>>175
欅坂もいるらしいんだけど、字が小さすぎて見つからないんだよねぇ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 02:44:55.82ID:7QwLam0S0
吉田幸司(ROCK AND READ編集長)
欅坂46デビュー1周年記念ライブ代々木第一体育館。
暗めのステージ、暗めの曲、暗めの歌詞、暗めの声、そして平手さんの他者を寄せ付けない孤高さに戦慄すら覚えた3時間半超。
なぜ自分が欅坂に惹かれるのかがよくわかった。
他にいそうでいないグループだからだった。
48・乃木坂系がダメな人にもぜひ。

橘川幸夫(ロキノン創刊メンバー)
10年で同誌を離れた橘川さんは、インターネット・メディアの開発などを手掛けてきた。
66歳の今、よく聴いている音楽は、意外にも女性アイドルグループ・欅坂けやきざか46。
「素人の女の子がゼロからスタートして何かをつかんでいく姿」にロックを感じる。


今日のMステでも高校生がインタビュー受けてて
アイドル曲を全く聞かないロック好きの男子でも欅はハマたって言ってたな
ロック界にも認められて国内最大級のロックフェスに呼ばれる欅坂はもはやアイドルじゃなくてロックスターだな
乃木坂は握手キャバ嬢
0180君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/01(土) 02:50:42.69ID:RvsucM6a0
発煙筒事件翌日に握手会強行した襷坂48ほど握手依存のグループは他にない
「殺すつもりだった」と犯人が供述した以上、普通の感覚なら100%中止にする

握手しか取り柄のないブスグループ襷坂48だからこそ握手会の呪縛から逃れられなかった

元祖握手グループAKBですらノコギリ事件直後は握手会を中止した
AKBを上回る握手キャバ嬢グループそれが襷坂48
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:13:09.83ID:6FnFV85t0
>>167
ロッキンに海外アーティストが出ると思っててワロタ
釣りにしてももう少し上手く書けよ
0182君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:17:45.53ID://aOoCaG0
襷坂さんってアイドルに対してのコンプレックスがすごいよねww
馬鹿の一つ覚えみたいにアーティストアーティストって
0183君の名は(家)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:30:48.83ID:O3MTqvEV0
>>181
てめぇ悪かったなぁ。
素直にフジロックとまちがえたよ。
まさかももクロだのアンジュルムとかが出てる方だとは思わんかったは。
0184君の名は(家)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:33:58.19ID:O3MTqvEV0
>>179
しょうがないよ。
欅って書けない?だもん。
0185君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:19:05.58ID:8WuWcSXA0
モンバスのBiSHのが楽しみだな
ぜひともMステで欅とBiSH対決してほしい
0186君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 07:07:29.69ID:OEpgWZFJ0
BiSHは二人雰囲気のある子がいるんだけど、あとは下手だからな。
あの下手な歌が入るからパンクっぽくなってるのかもしれんが。
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:22:25.78ID:dOR8OIct0
あんまり乃木坂虐めんなよw
乃木坂は氣志團万博で赤っ恥かいたから
怖くてフェスに出れないんだよ
0188君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:25:13.05ID:FuelkjL90
フェスなんてあんな民度低いもん出なくていいわ
0189君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:45:16.07ID:1zDLiRPf0
そう言えば昔、恵比寿マスカッツがサマソニに出たことあったな AV女優
でも出られる色物フェスだな
0190君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:49:51.32ID:gAFtElOK0
乃木坂が野外ライブ出ると雨降るからだってさ
0191君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:52:19.58ID:613iZ3Q00
>>189
TOKIOも出たよな? ジャニタレでも出れるサマソニwwwww
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:56:41.37ID:dOR8OIct0
ゆび祭りの氣志團万博も惨敗
怖くてリベンジも出来ません
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:58:00.85ID:o/K6kiTw0
今日も余裕がないねぇ、ケヤカスは
0194君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:11:27.77ID:OEpgWZFJ0
フェスに出していく方針なのは、乃木坂と同じことやっても共倒れになるからだろう。
それぞれの色を出すってのは間違っていないと思う。
ただ、乃木坂は最初のコンセプトのフレンチポップはあったけど、
その後のメンバーの個性重視の方向転換でうまくいった。
ガチガチにコンセプトを固めたまんまだったら、支店と同じ運命になってたと思う。

欅はコンセプト+センター神輿でいくと行き詰まるんじゃないかな?
今は秋元、ソニー双方のブースト圧最大で一気にここまで来たけど
この先の見通しはあるんだろうか?
0195君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:28:48.72ID:tbejNSoz0
欅はアーティスト
乃木坂はタレント
0196君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:58:16.36ID:kNS7bB570
作詞作曲演奏を全てよそに任せるアーティスト
口パクや声を被せるアーティスト
CD出す度に握手会を開くアーティスト
色々いるよね
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:21:32.64ID:6FnFV85t0
>>196
口パクすらまともにしないから欅は当てはまらないな
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:39:55.33ID:9K9pe/HV0
アーティストってよりパフォーマンス集団って感じ
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:53:08.02ID:L2vkhfKP0
不協和音のダンスとか音楽番組で何度も見るもんじゃないな、見てるこっちが恥ずかしくなってくる
0201君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:54:37.46ID:p6B7BfLN0
欅坂はユーチューバーっていうのが一番しっくりくる
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:00:57.05ID:9K9pe/HV0
欅メン本人達もこの路線を望んでるのだろうか。所謂アイドルっぽい衣装や歌は少ないんでしょ?
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:31:43.66ID:Ums9iibW0
乃木さんw
0204君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:32:58.71ID:fFHeswdR0
>>203
何?
0205君の名は(富山県)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:35:10.32ID:diggs4IN0
>>194
個性重視もいいけど
白石・西野あたりが抜けたら乃木坂は壊滅するな
0206君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:27:06.26ID:ZVNWcAun0
◆乃木坂
フィットチーネグミ
地方銀行
はるやま
第一生命
交通安全SDカード
amazing thailand
NHK BSサッカー
タウンワーク
バイトル
乃木恋
マウスコンピューター
高校生クイズ
セブンイレブン
白のひととき→ロカボーノ
じゃらん
◆欅
なし


欅さんどうした?
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:39:16.26ID:wYRSQdgH0
>>194
だとしたら袋小路に入り込んだ
もしくは目隠しして地雷原に踏み込んだ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:27:50.59ID:tV1FS2W70
>>205
白石脱退 ヲタ卒3,000人 売り上げ1,500万円減
西野脱退 ヲタ卒10,000人 売り上げ2億円減

ダメージの大きさは比べ物にならない
0210君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:19:20.37ID:07Zh4c8x0
欅はこれからあのお笑いダンス路線て行けば良い
0211君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:23:33.03ID:/VDTDNjm0
あんなのフェスでやるとか寒気がするんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況