X



トップページ乃木坂46
87コメント24KB
「顔だけ」なら長濱ねるより可愛い乃木メンいないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:46:56.40ID:s/O65DVi0
ねるの顔面偏差値はちょっと頭抜けてる感あるわ…
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:49:15.04ID:v49XM/Lv0
ねるは性格が悪すぎる
あの性格直せば人気出ると思う
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:49:22.31ID:r/9IDAj10
い、い、石さん大発狂〜(ドリフ風に)
0006君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:49:50.37ID:s/O65DVi0
>>3
顔だけな
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:50:04.78ID:G1u1hvve0
みり愛
0009君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:47.30ID:s/O65DVi0
>>7
眼科行けメクラ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:31.59ID:G1u1hvve0
なら真夏
0013君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:55:04.79ID:s/O65DVi0
>>12
割と良い線だけどアベレージってなると微妙でしょ
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:09.86ID:VQN42XPi0
>>6
いやその顔がデブだから
君は齋藤飛鳥を生で見たことある?
0015君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:30.62ID:s/O65DVi0
>>14
発狂するなら他所のスレでやって下さい(^^*)
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:03:04.78ID:es0w31OV0
125 名前:君の名は(石川県)[] 投稿日:2017/06/25(日) 01:05:43.36 ID:Vrhe61lL0 [16/21]
乃木坂46さん、本当に申し訳ありませんでした
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:03:34.66ID:GpyeIHVb0
足も胴回りもセットにしろよ。
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:03:46.03ID:es0w31OV0
140 名前:君の名は(石川県)[] 投稿日:2017/06/25(日) 01:12:50.83 ID:Vrhe61lL0 [18/21]
不謹慎なタイミングに軽率で幼稚な犯罪示唆と捉えられかねない書き込みをしてしまい申し訳ありませんでした
以後二度とこのような事がないよう注意します
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:09.39ID:es0w31OV0
166 名前:君の名は(石川県)[] 投稿日:2017/06/25(日) 01:20:56.06 ID:Vrhe61lL0 [20/21]
本当に心の底から反省してます
すみませんでした
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:39.72ID:es0w31OV0
>>15
175 名前:君の名は(石川県)[] 投稿日:2017/06/25(日) 01:22:43.98 ID:Vrhe61lL0 [21/21]
もう寝るので…
本当にすみませんでした…乃木板への書き込みは今日きりでしばらく止めます…
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:05:57.11ID:es0w31OV0
明日殺されそうな乃木坂メンバーwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 君の名は(石川県)2017/06/24(土) 23:37:20.40 ID:NnHkyvf00>>587
誰?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:06:04.73ID:TyWgjwPg0
顔は可愛いと思うよ。

でもあのチンチクリンスタイルでまいやんや飛鳥の隣に並べるの?
0026君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:06:45.07ID:s/O65DVi0
>>20
そもそも好みの差までに持ち込める乃木メンがそういない
ねるの顔は癖ないからどのタイプと当たっても強いよ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:08:06.16ID:wuLaFjTR0
嫌儲で同じ地元のやつがねるの通学時はファンが殺到するみたいな書き込みしてたな
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:10:21.30ID:es0w31OV0
今日平手の誕生日でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 君の名は(石川県)2017/06/25(日) 01:04:37.59 ID:Vrhe61lL0>>6>>7
可哀想すぎるだろ…
0031君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:11:24.18ID:s/O65DVi0
なんで下げるんですか
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:11:33.92ID:es0w31OV0
仮にもし平手が今日の事件で死んでたら本当に伝説のアイドルになってたよね [無断転載禁止]c2ch.net
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:12:45.07ID:es0w31OV0
>>31
175 名前:君の名は(石川県)[] 投稿日:2017/06/25(日) 01:22:43.98 ID:Vrhe61lL0 [21/21]
もう寝るので…
本当にすみませんでした…乃木板への書き込みは今日きりでしばらく止めます…
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:17:17.01ID:qDaXtKhh0
>>31
131 君の名は(石川県)[] 2017/06/25(日) 01:09:33.04 ID:Vrhe61lL0

ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0036君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:44.61ID:s/O65DVi0
このサゲーーーーーーーーーーーー
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:19:58.30ID:es0w31OV0
>>31
125 名前:君の名は(石川県)[] 投稿日:2017/06/25(日) 01:05:43.36 ID:Vrhe61lL0 [16/21]
乃木坂46さん、本当に申し訳ありませんでした
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:21:12.48ID:iYACaKI60
柿崎と顔交換した画像見てもパーツの綺麗さ半端ないからな
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:21:48.73ID:es0w31OV0
>>31
1 名前:君の名は(石川県)[] 投稿日:2017/05/03(水) 23:13:42.99 ID:oslr81Se0 [1/2]
乃木カスの叩きを気をつけろ!(けろ!)
欅を推して乃木捨てろ!(てろ!)

乃木は落とし穴 危険がいっぱいだ〜
聖域卒セン運営のブスゴリ押し〜

地雷だらけのメンバーにご用心〜
処女なんて絶対いるわけないだろ〜

不倫にまーくら風俗スカウト〜
どうだろう 文春の記事
メンバー信じ 現実逃避〜! つったかたったったー

秋豚の術から目を覚ませ!
飲み込まれるな〜
既婚者と唇 重ねてしまう奴は優遇〜
そうさ可愛いメンには酔わされる〜
甘い誘惑〜
乃木中付けた瞬間
深みへとはまってく〜
冷静にならなくちゃ 一丁上がり〜!
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:26:15.63ID:lWbkgVz30
むちむちたぬたぬ!!
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:44:13.99ID:qT6Os1s70
全然魅力的な顔に見えないわ
可愛いと言っても動物的な可愛さじゃん
犬や猫が可愛いからってセックスしたいか?って話
異性を感じるのはセクシーさであって可愛さではない
可愛さは子供や動物に感じるもの
セクシーさよりも可愛さを優先する奴はロリコンはもちろんのこと
根本的な性指向がおかしい
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:48:50.84ID:vgIlBaeh0
体型抜きに顔かわいくない、平手の方がかわいい
0045君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:55:28.90ID:bhBXcBIG0
石川県www プギャーb(^^)
0046君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:55:46.08ID:8uC/PKdH0
ねるは丸くて可愛い
痩せてたら可愛くないと思うわ
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:25:36.37ID:t8rbFPts0
齋藤飛鳥の圧勝だろ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:36:22.80ID:jZIC3hKC0
飛鳥なんて相手にならん
美少女度で言ったらねるが最強

.優しそうなタヌキ顔
.ニキビ1つない綺麗な肌
.くっきりした目鼻立ち
.偏差値70という学力
.顔に似合わず野生児(足が速い、釣り好き)
.アジとか新鮮な刺身が好き
.てちのベッドに入り込んで一緒に寝る(甘えん坊)

齋藤飛鳥は「お前」「こいつ」「ババア」など
言葉遣いに品が無い
ねるちゃんは「はい、はい」頷いていい子だよね
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:55:49.39ID:ogV/bvE10
白石松村飛鳥には勝てないんじゃね
0051君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:57:08.07ID:s/O65DVi0
齋藤飛鳥を白石松村と並べるのは失笑だわ
顔が小さいだけで内容が良いわけじゃねえだろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:58:33.68ID:eEUxoykp0
>>49
ご〜め〜ん〜♫ひとり〜だけ〜太ったみたい〜♫
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:00:28.97ID:KHfM63WO0
石川本物?
静かになったと思ってたのに
0054君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:13:52.62ID:KK8Mq4Vx0
ねるの顔って川村ゆきえの劣化版って感じ🍙(ӦvӦ。)
0055君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:43:15.74ID:Zc8mgbIv0
殺害予告でもなんでもないのにちょっと脅かされただけで全力で謝るチキン石川wwwww
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:04.38ID:cm7NzNkt0
トータルで吟味する俺はあの体格と性格で評価はマイナス30点
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:13:35.36ID:9D73XwR50
スタイルていうのは結構重要
ねるも163あったら乃木坂
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:31:58.46ID:se81Z4rq0
僕は豚だ!
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/01(土) 02:21:26.03ID:mdPsRB4o0
>>48
でもさすがに自分より太い女はきつい、、、
0062君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/01(土) 02:40:46.15ID:ZAL8lSoQO
このメス狸めがああああああああぁああああああ!!!!
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/01(土) 02:43:16.61ID:RvsucM6a0
>>56
りり杏の方が1億倍可愛いな
りり杏は14歳だし長濱ババアと違ってフレッシュ
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:47:00.10ID:RzvfXqV80
>>56
これは好き嫌いわかれる顔
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/01(土) 06:10:30.14ID:5s/QMAHX0
去年のFNSでまだ合格してから3カ月しか経ってない大園、山下、与田に公開処刑されてたやん
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 06:13:18.17ID:PM1KcTxX0
ねるちゃんがあまりにもカワイイからって
1億倍とか子供みたいな数字出しワロタw
ねるちゃんの最近のブログ画像見るといいよ
そこには天使がいるから
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:00:50.61ID:NpbU3haB0
3期生の中にねるがいたら
ぶっちぎりの1番人気になってたと思う
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:04:28.05ID:DHDVeLsG0
どうだろう 与田ちゃんとにている部分もあるし
顔自体は与田の方が綺麗ではないかな
0071君の名は(空)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:05:59.71ID:5cBaQ78E0
>>1
こういうやついるけどたぬき顔好き遺伝子か?
均整崩れてて美しい顔ではない
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:05:59.69ID:zPMQ8G0n0
3期生はみんな細いからな
長濱が入ったら太過ぎて悪目立ちする
葉月より余裕で太ってるし
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:11:31.81ID:NpbU3haB0
最近のねるのブログ見てないの?
めちゃくちゃ痩せてるだろ
3期生でねるより体重無いのは久保ちゃんぐらいだと思う
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:17:34.92ID:F7aYO6z70
ねる?
誰?
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:25:07.68ID:NpbU3haB0
ねるちゃんは肌綺麗だから
欅メンバーのshowroomにすっぴんで顔を出した
乃木坂にすっぴん出演出来るメンバーいるのかしら?
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:25:29.58ID:lgTTv+Co0
ドラマでもやたら可愛くとられてるよな
ねるの個人PVかよってくらい
0078君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:27:57.52ID:43FOevb00
般若心経の米谷から仲良くできない無理って言われたのは、宗教問題?
0079君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:34:20.01ID:43FOevb00
乃木メンではありえない 飛鳥も及ばない 欅メンにはさらに高偏差値の影山がいる

この間、ふと思い立って本屋に行き
読みたい本をドバーッと買いました。
完全に読書の秋ですこの間、ふと思い立って本屋に行き
読みたい本をドバーッと買いました。

完全に読書の秋です。

この4日間で、トマス・ピンチョン『重力の虹』とゲーテ『ファウスト(上下巻)』
を読破しました。

映画館にも見に行きたいな〜〜

またゆっくり感想書きますね。

今はプラトン『国家』を読んでいます。
本屋さんのポップなどを読んで
その場で買いたい本を決めることが多いです。

長濱ねる
0080君の名は(富山県)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:36:12.18ID:diggs4IN0
■一般人の認識

白石麻衣:乃木坂のエース

西野七瀬:爬虫類ダイスキ

生駒里奈:知名度抜群 乃木坂のセンターと言えば生駒ちゃん

生田絵梨花:ゴリラ

秋元真夏:誰それ

長濱ねる:ひらがなけやきのリーダー格で漢字欅の主力メンバー
      丸顔で、ちょっとタレ気味の大きい目、黒い瞳が特徴 
      アイドルっぽいルックスながら、
      高校生クイズで地元決勝に残ったりクイズ番組の最後の逆転劇で浅丘ルリ子を感激させるくらいの頭のキレと大人っぽいセンスが魅力
      腕を思い切り伸ばすと腕が変な具合に曲がってしまう通称「サル腕」が特技
      長崎県出身で、ちょっと舌足らずな感じの甘い長崎弁がサイコー!!
      ニックネームは「ねる」、「ながる」呼びする人もいるが,そこはヤッパリ「ねる」で

あ〜ヤッパリねるが1番カワイイ〜〜
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:44:57.26ID:NpbU3haB0
偏差値70だからね
可愛くて頭も良くて料理も上手いねるちゃん
元調理部で長崎創作料理コンテストでも佳作を取ったんだよね

こんなお嫁さん貰えたら最高じゃない?
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 17:58:07.10ID:NpbU3haB0
長濱ねる
.偏差値70
.読書感想文(中学の部)最優秀賞
.全国高等学校クイズ長崎県大会決勝に進出
.長崎創作料理コンテストで佳作
.ミラクル9で2回100万円GET
.武井壮「凄い良い子で真面目なんです」
.浅丘ルリ子から私物のブレスレットを貰う
.鈍足そうに見えて足も速い
0084君の名は(家)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:53.88ID:mPTNPDiS0
顔は好みの問題だからな
そう思うのは構わないけど
そう思わない人の方が遥かに多いだろうね
実際長浜ねるレベルなら
なおさらね
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:35:51.40ID:XAIPROq90
乃木坂オーディションで重要視されるのは足の綺麗さ
その時点で長濱は乃木坂には入れないレベル
0086君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:35:57.98ID:98vp6Ox20
悔しさが滲み出ておりますな
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:15:47.09ID:FQFUrvgP0
嘘つき石川さっさと捕まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況