X



トップページ乃木坂46
91コメント21KB
まいやんってセックスしなくて平気なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:05:27.87ID:UcDiIfqo0
>>1
お前と一緒でオナニーで我慢してるんだよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:05:39.76ID:WpQhslh/0
>>1
乃木坂46で禁止されているのはホモサピエンスの男とのセックスのみ。
従ってまいやんは:
レズセックス(女同士でするセックス)
獣姦(動物とのセックス)
オナニー(自慰)
のいずれかで性欲を満たしていると考えられる。
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:06:18.35ID:w63JXvv20
してるに決まってるやろ24歳だぞ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:08:27.85ID:wxbfX4E70
19から24まででセックスしてないとかあり得ないから
もししてなかったら、かわいそうだわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:09:48.58ID:oIbhnn5CO
ふつうにしてるよ乃木坂ちゃん全員な
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:10:25.10ID:WpQhslh/0
まいやんだって性欲はある。
そこでレズカップルのキャプと若様のところに飛び込みレズ3Pプレイ。
あるいはガチレズの川後のところに行き川後とレズセックス。
場合によってはオスの動物を飼っているメンバーのところに行きその動物と獣姦。
仕事が忙しくてレズセックスや獣姦も不可能な場合はオナニーする。
いくら恋愛禁止でも年頃の女の子だから性欲はある。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:12:04.87ID:siKaif0Q0
すまん俺としてる
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:13:43.66ID:XBCf0T0g0
セックスくらいさせてやれよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:15:28.68ID:fFHeswdR0
どっかのスレでは専ら橋本とお盛んだと話題に
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:16:02.15ID:WpQhslh/0
俺はなぁちゃん・いくちゃん・未央奈・若様とセックスできればそれでいい。
まいやんは美し過ぎる。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:17:02.45ID:UcDiIfqo0
まぁピンローぐらいは持ってるだろ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:23:09.69ID:94LIU7400
まいやんみたいに美人に生まれたのに青春時代に恋愛やセックスしてないとしたら
身体よりも精神的に不健康になりそう
0019君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:23:35.92ID:gd40b6Id0
お偉いさんとしてると思うで🍙(ӦvӦ。)
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:27:13.67ID:DEIAA8mL0
出たわね。
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:31:39.81ID:/fgd750g0
アイドルとは総選挙という大事な行事の最中でも性欲を抑えられない時にローター仕込む
そんな存在
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:34:32.99ID:DP8kjNEe0
オナニーで我慢してるまいやん想像しながら…
0023君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:40:03.80ID:ArZFWFD00
乃木坂の裏に性欲発散用に雇われてる男がいるんやで
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:48:53.30ID:2v4W6M8e0
メンバーとレズセックスしてるに決まってるだろどあほうが!
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:57:10.15ID:FQFUrvgP0
衛藤と松村と日替りでやってるよ
0026君の名は(空)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:58:28.91ID:IrfAzjaN0
>>1
オナニーしてれば平気です。
キモ顔童貞のお前と同じです。
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:00:05.48ID:GNDXXhef0
美貌を保つために必要なのでAIと
0030君の名は(空)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:00:43.62ID:H6+zCWah0
>>1
電通社員とsexしてるから心配するな
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:02:12.36ID:ZrZ1PzZ+0
電通社員てチンコ立つの?
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:16:35.22ID:MbBqsOtS0
>>31
そりゃもう凄いですの。笑
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:16:58.74ID:JwNbccpj0
恋愛禁止を守ったアイドルは卒業後性関係で荒れる
チャンスある
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:18:12.69ID:i/ZS0bsl0
まいやんは人気出だしたここ2年くらいしてない。プロアイドルだからね
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:18:29.53ID:O6sMggfO0
メンバーのほとんどが処女あってもレズセックス。本当にこうだと思ってるの?
なんだかんだ言ってもみんな美人だよ、いい歳の女が男とセックスしないわけない
0036君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:22:58.75ID:b/1vxcGqO
俺さ、実は一回も女になったことないから解らないんだけど、
女も男みたいに「くぬっ、オナらねーと眠れねーなこりゃ。とりあえず自分の中で最もアツいジャンルを検索だ!
むむむ。なかなか見つからんもんだなあ!アハハどうなってんだそんなに俺の求めるエロって特殊なのか?男の彫像と擬似セックスする女の画像でもなんでもいい!なんで無いんだ!動画は諦めるとしても画像もないんかいキャハー。
しゃあない、手持ちのお気に入り動画で抜くか。この無駄な時間返せ(´^ω^`)」
ってことがあるのかなあ?
まいやんがそんなわけあるかなあ?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:23:08.16ID:WpQhslh/0
>>35
獣姦している乃木メンもいるぞ。
西野なんか爬虫類が大好きだからオスの爬虫類と獣姦しまくっているw
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:27:27.98ID:MbBqsOtS0
まいやん「いやぁ昨日の夜はリアルヤマアラシのジレンマだったよぉ」
まいちゅん「マ!?」
0039君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:32:55.99ID:nO1RMJBJ0
20代前半の女性の性経験がない人の割合は35%、20代後半で25%
容姿端麗でメディアでも持てはやされていたビーチバレーの浅尾美和は
自身の発言にもあるように20代後半で夫に出会うまで全く彼氏はいなく、性経験もない
事務所の恋愛に対する圧力と忙しい毎日でそうなってしまったらしいが
その浅尾よりもより厳しい環境にある白石がそういう機会に恵まれていない
と考えても特別不思議なことでもない
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:43:25.79ID:BCyhzNwm0
>>27
今は小学生もオナる時代だぞ
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:44:55.38ID:U5cgm4uZ0
>>38
わろた
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:48:26.19ID:WpQhslh/0
>>27>>40-41=ypxwyzMo0は新宿2丁目のオネエとホモセックスするのがお似合いw

>>42
岩本は18歳まではオナニーで性欲を満たし、
18歳になったらレズセックスで性欲を満たすww
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:48:40.97ID:GNDXXhef0
どんな美人もクソもすれば屁もするが
わざわざそんな現実を認識して何が楽しいのか何の役に立つのか
だから>>5のように思ってればいいんだよ
獣姦は余計だがw
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:49:10.07ID:FienbEce0
>>43
レイシストのゴキブリチョン

560 君の名は(dion軍) (ワッチョイW 6923-1mH4) 2017/07/01(土) 13:15:22.06 ID:U5cgm4uZ0
>>535

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwww

319 君の名は(dion軍) 2017/07/01(土) 13:41:27.35 ID:U5cgm4uZ0
バカジャップ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:54:16.71ID:d9/0g6Fn0
キモすぎ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:56:11.49ID:okJCNbIl0
>>39
確か27とか28になってからの初体験だったって言ってたよなぁ
しかも相手の旦那は自分から好きになって告白したとか
浅尾美和にコクられてあんな綺麗で健康的な処女嫁ゲットとか旦那勝ち組すぎだろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:57:21.27ID:/u5CcDM60
なぜアイドルがジャニーズとセックスするかというと、
週刊誌に売らない、てことがあるらしい
一般人や、ショボい芸能人とヤると文春などに持ち込むし、別れた後脅されたりする
だからお互いリスクのあるジャニーズにいくらしい
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:23:55.25ID:2s1kpZ7z0
D通とかH堂は本当に有り得そうで怖い
akbはあったけど乃木坂は無いと信じたい。。。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:28:46.98ID:WpQhslh/0
>>23
俺も運営に性欲発散用に雇われたいw
そして推しメンが俺とのセックスをきっかけに俺に恋し乃木坂卒業後俺と結婚ww
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:31:20.13ID:nFdAPbJv0
>>52
お前勃つの?
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:31:39.95ID:mztX/dHa0
井森美幸さんはどうだとおもう
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:36:24.65ID:+sPvwUM60
バイブ使ってる
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:37:02.75ID:WpQhslh/0
>>53
俺だって勃起するぞw
特に西野や生田の水着姿を見たらチンポがギンギンに勃って激シコ状態。
白石でも抜いたことがあるから間違いなく勃つ。
それ以外のメンバーでも俺の前で水着になったらほぼ全員勃つ。
唯一勃たないのが川村だが、
川村にはスカウトマンの彼氏がいるので性欲発散用の男は不要ww
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:44:01.15ID:2s1kpZ7z0
>>56
この文章声に出して読んでみ。
さすがにちょっと恥ずかしいね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:48:16.53ID:WpQhslh/0
>>57
2ちゃんねるは便所の落書きなので声に出すことが恥ずかしいことでも平気で書けるw
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:49:25.52ID:kYvutpMk0
0060君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:50:30.15ID:/KL1rJTR0
その辺のチャラいやつとそういうことがあったらすぐツイッターとかで言われそうだけどそういのがないってことはちゃんとした口の固い彼氏なのか業界関係者なのか
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:51:42.42ID:2s1kpZ7z0
>>58
それもそうか
野暮なこと言って悪かったね
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:01:23.83ID:94LIU7400
むしろ中学生で加入した琴子ちゃんや絢音ちゃんなんかの方が欲求不満そうで心配だな
舐めて差し上げたい( ◠‿◠ )
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:12:44.14ID:IUKxNnjc0
絢音ちゃんはむっつり
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:18:21.36ID:xMM32BGo0
仕事を装えればいいから運営の協力があれば都内でも可能か
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:18:32.03ID:eO0vqYvT0
恋愛はダメだけど、性行為は誰も怒らないでしょ
0068君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:53:08.59ID:4XTnydX9O
俺らだって何10年もセックスやってないよな まいやんだって平気なはずwww
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 17:28:32.97ID:DHDVeLsG0
僕らがあえて禁欲しているのだから
それに合わせてくれる まいやんは女神!
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:06:23.03ID:CZAFbf4i0
なぜセックスしてないと思うのかな?

ちなみに
恋愛禁止=性行為禁止
ではないですよ?
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:07:49.76ID:I2YVMfzD0
まいやんってスタイリストあたりと割り切ってやってそう
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:11:07.72ID:mztX/dHa0
鉄の女まいやん
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:15:34.77ID:0t+GlOca0
>>7
大丈夫だヲタのほとんどはセックスしてないから
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:27:41.89ID:BrZwI78o0
>>68
こらっww
0075君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:12:45.87ID:ZorGNtxb0
>>68
まいやんはお前と違ってモテるだろ
おえらい
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:25:21.91ID:3uOHMn3Y0
チ○ポ付き物件に住む美人姉妹 白石麻衣 長瀬麻美
0077君の名は(空)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:36:43.02ID:H6+zCWah0
セックスしてるから心配するな
ハゲがw
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:52:21.11ID:uCgeduva0
おじさんたちに連れ回されてるからなあ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:41:52.25ID:83RFmnV10
セックスフレンドとセックスしてるだろ
恋愛じゃないから問題ない
0080音声入力(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 03:48:58.17ID:IbHGSVXX0
あー!!やりてぇーー!!
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:41:48.77ID:Cn9CuhWr0
セックスしない女性は老けるのも早い
特にイクことが出来ない女性は老けやすい
まいやんの最近のコンディション見てると不安になる
彼氏作る必要はないが、イカせてくれるセックスパートナーを持っておいた方がアイドルとしては長持ちすると思う
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:54:02.18ID:Vi3X0f3k0
同性の立場から言わせてもらうと、やってないわけない。正確にはイッてないわけない(笑)
セックス禁止とオナニー禁止、どちらが辛いかと言われたら間違いなくオナニー禁止だからね。

てか、日々の忙しさの合間にイケメンと楽しんでたとしても、まいやんを責める気にはなれないなぁ。
美人でツンツンしてそうとか言われがちなルックスだけど、嫌な顔ほとんど見せないしホント偉いよねぇ。

握手会は、2回しか行ったことないけどマジ性格良さそうだった。
0084君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:02:12.01ID:2DQb2re/0
まいやんて料理も上手だし子供好きだし、お嫁さんにしたい芸能人で1位取っても不思議にじゃないんだよな
山田が見に来てたと言うし、スタンド中段でのトロッコで山田の前をまいやんが通過する演出だったから何かが芽生えそうだな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:44:52.06ID:ZeYVRhoV0
まいやんは若とレズってる
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:45:34.03ID:HVdibBrX0
ふつうにツアーでお泊まり中にやってる
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:45:47.82ID:/BcN4jZ10
なんでやってないことになってるの?w
やりまくっとるわ!w
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:09:50.04ID:jGO43NUS0
>>87
50 :君の名は(SB-iPhone)[]:2017/07/02(日) 01:02:07.40 ID:/BcN4jZ10
中森明菜と同じ年ですっ!
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:13:08.99ID:nf2TSjTF0
SB-iPhoneって50歳のジジイかよw
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:07:23.63ID:BkPaEJJy0
>>88
52歳ですっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況