X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
【井上小百合】さゆにゃん、アイテープを貼る位置がずれる失態wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:49:06.70ID:6o/+dC7U0
一重が無理してる
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:49:47.81ID:NUxMrNvu0
井上ってメザイクしまくった挙句にあの目の大きさなのか?
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:52:42.14ID:UONs3q320
8年推してたけど辞めます
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:54:48.57ID:PopKNtGE0
割と定期的にこの状態になってるよ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:58:55.87ID:Grrez7UW0
新規さんだらけやなw
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:06:47.38ID:94LIU7400
3枚目で抜けそう
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:10:15.19ID:ml16OFWQ0
可愛いよ
0010君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:13:25.82ID:b/1vxcGqO
こないだからさゆにゃんの目が虚ろで違和感あるなーと思ってたけど、
アイテープなるものの仕業だったのですね。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:15:41.93ID:eO0vqYvT0
かわいいよなー
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:25:01.31ID:hsO+K1+x0
アイプチしてない選抜は生生星と桜井だけ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:54:01.54ID:/u5CcDM60
昔からアイプチだから
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:36.09ID:MB0jbws60
>>14
衛藤は幼少の頃からアイプチなん?
子供用アイプチもあるらしいが
20年前からあったのかね?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:04:39.59ID:BlqT7LHp0
>>16
衛藤は目というよりアゴ整形
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:20:53.48ID:/BcN4jZ10
>>17
痩せただけだろ
いまだに下膨れ気味だし
結成当時は顔パンパンじゃん
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 03:28:13.84ID:y9RddulN0
>>14
星野と桜井は平行二重整形やな
たしかにアイプチじゃない
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:45:15.25ID:BkPaEJJy0
自分の周りや、友人の子供とか見ても
一重なんて全く見かけないけど
たまたま一重でショボい目が、乃木坂に集まったの?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:52:25.72ID:wr5ueLM00
お前に周りなんかないだろ
0023君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:41:53.40ID:9Y3vorTUO
最近はみんな中学生くらいで急に二重になるよな。
親戚の子とか半年くらいして会うとアレッ?て思うことあるよ。
俺は気づかないふりしてるぜ?
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:12:54.42ID:BkPaEJJy0
どうして乃木坂にはそんなショボいのが
集まってしまったの?
お金がよかった?
待遇がよかった?
なんでだろうね?
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:53.46ID:bc/hTIUl0
造り酒屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況