X



トップページ乃木坂46
46コメント9KB
欅坂46キモすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:21:13.55ID:CaABc8KB0
キモイのは元から
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:27:05.01ID:yXr+kRK50
欅ヲタですらディスってるからな
乃木坂応援しててよかった
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:28:33.49ID:yWkBCKWQ0
僕は普通と思っている
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:35:44.81ID:um94YZiJ0
こんなん子供大好きやで
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:36:54.41ID:vkG9BQwN0
イロモノ集団のももクロがライバルだろ。

乃木坂に絡まんでくれる?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:45:24.86ID:Eo7G/9ab0
日村さんのおかげで話題になったインフルエンサーに申し訳ねえです
0011君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:16:37.96ID:Lahb1ezg0
加入前に思い描いていたアイドル像と絶対に違うよな
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:49.46ID:/tjU1fZP0
わろた
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:46:23.57ID:w7H3Qu730
オリコン2017年上半期ランキング シングルセールス部門
1 『願いごとの持ち腐れ』AKB48(135.1万枚)
2 『シュートサイン』AKB48(108.0万枚)
3 『インフルエンサー』乃木坂46(99.8万枚)
4 『不協和音』 欅坂46(74.3万枚)
5 『I’ll be there』嵐(43.4万枚)
6『僕以外の誰か』NMB48(32.0万枚)
7『なぐりガキBEAT』関ジャニ∞(30.9万枚)
8 『OVER THE TOP』Hey!Say!JUMP(30.0万枚)
9 『Give Me Love』Hey!Say!JUMP(28.3万枚)
10『バグっていいじゃん』HKT48 (26.7万枚)
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:03:39.29ID:3Jxyq5J+0
これはひどいww
女の子にやらせる踊りじゃない
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:05:38.25ID:oTqysPWa0
めっちゃ可愛いい
てちのガニ股姿セクシーだなあ
あのスカートの中身気にならないか?
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:07:56.57ID:8PV4DsHu0
反抗期丸出しの歌詞と力強くて気持ち悪い振付という、
ほかのアイドルと被らない路線を行くことに決めたようだな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:13:33.78ID:s3lLN3LU0
騎乗位の練習見せんなw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:23:53.06ID:rGNShJQP0
正直ラップの部分も見てて恥ずかしかった
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:12.39ID:G75Hrhyv0
これをやりきれるかどうかが
アーティストとアイドルの違いなんだと思うよw
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:07:47.28ID:IVYwXvi20
曲のイメージからすると、乃木坂でリア充取り込み、欅で厨二病ファン取り込む
運営は商売上手。
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:15:39.21ID:XZZNM8Mb0
欅なんて眼中ない
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:21:16.68ID:lbJAfGO10
なんかの儀式?
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/02(日) 03:15:03.84ID:pDOKH7NS0
でんつう そうか こり案
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 03:45:58.59ID:882xbgW40
これは…w
カルト教団のイニシエーションだろw
絶対クスリやってるから調べろww
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:21:51.43ID:mq1WfBnm0
がに股って下に穿いてるから見えないとかそんな問題じゃない
スカートでこんなことするとひたすら下品にしか見えない
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:29:51.40ID:ZlCuFaK30
靴振り回してたなw
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:37:52.17ID:rWFu/yjO0
白装束に頭にロウソクを二本鉢巻で巻きつけるか、
桜井が良く着てるダサい赤色のジャージでやるともっとウケるかも

不協和音まで凄い良かったのにどうしちゃったんだろ?
最初の一発目だけは良いってグループは多いけど、セゾンは鳥肌立ったのに。
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:40:00.90ID:xW8BjIRn0
>>19
アーティストwwww
笑った。
生歌も披露できないレベルでアーティスト?
冗談だよな?
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:41:56.04ID:mq1WfBnm0
欅の振り付け見てると乃木坂はマシな振り付け師でよかったと思わずにはいられない
スカイダイビングの振り付け可愛いしな

ってか欅はずっとこんな路線なのかな?(´・ω・`)
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:57:13.17ID:2Dh3pMFE0
オーロラサンダーアタックの前のポーズだなw
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 05:16:57.85ID:6bawFFAZ0
振り付け師調子乗ったなw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 05:27:58.15ID:TvlURuec0
どんどんサイマジョのが価値下がるね
ブスしかいないから奇をてらうことしか出来ないんだろうけどとっくに飽きたわ
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:07:10.77ID:bX+NtVBK0
ストリートガァルの蟹股パフォマンスはブルックリンでやってね!
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:08:59.50ID:xW8BjIRn0
>>36
それな。
アイドルアイドルしたらブスさが際立っちゃうからな。
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:20:00.37ID:S/Ftrprf0
これは、ストリップダンサーのポーズ

これを少女が踊るから、アーティスト・芸術

E-girls のシェアを奪うから、これは良い作戦
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:26:27.48ID:S/Ftrprf0
普通のアイドルっぽくして、顔を映されると、まずい。
アーティスト・芸術っぽくして、ダンスをすごくして、全体が映るようにすべき

つまり、E-girls 路線

乃木坂と食い合いしないし、
E-girls のシェアを奪うから、これは良い作戦
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:29:53.51ID:xW8BjIRn0
ルックスでもダンスでも歌唱力でもいーがーるずに完敗じゃん。
0042君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:53:55.72ID:Ipz4mDD3O
騎乗位パコパコダンス
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:09:59.15ID:CLVZohQN0
今の乃木ヲタにリア充なんていないよ
キモヲタの握手厨しかのこってない
0044君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:23:37.21ID:Uw5q+WU10
みんなこそ変わり者だ
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:25:04.37ID:8/yYmlQ50
>>13
AKBの総選挙券シングル135万枚しか売れてないの?やばない?いつももっと売れてたよーな?
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:36:35.67ID:JrYM0oFy0
欅坂は仕事でタコ踊りしてんだろうけど
あのタコ踊りを絶賛して乃木坂板にまで来てる
ケヤカスが糞キモチワルイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況