X



ライブの度に絶賛されるものと言えば、キャプテンのMC、まりかの表現力、なぁちゃんの笑顔 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:24:17.08ID:cv4BxSzL0
キャプみさセンの歌声
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:33:42.54ID:inera+KC0
キャプテン持ち上げに違和感
絶賛されたことあった?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:56:50.36ID:Z1MhRudK0
正直純奈の歌唱力に驚いた
歌上手いのは知ってたけど、予想超えてた
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:57:02.83ID:8YXFuHBk0
>>2
されまくってるよ
乃木ヲタなのに桜井のMCの安定感知らないの?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:57:28.78ID:9jb8JxxB0
キャプはさ、ポンコツっていう先入観でよく知らないで叩いてたニワカ新規がライブ行って実は有能なことを知るんだよな
これ毎年の恒例ね
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:06:18.03ID:KW8Pz8V/0
LINE進行の安定感に関しては桜井Cは屈指のうまさだと思うよ
あとは○さんのセンター適正や生駒ちゃんのパフォーマンス
まいやんがいつも元気いっぱいな所とか
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:11:49.91ID:KW8Pz8V/0
>>6
LINE ×
LIVE ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況