X



トップページ乃木坂46
1002コメント340KB
若手イケメンヤリチン俳優成田凌くん、乃木坂と欅坂をロックオン [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:30:05.34ID:p3sNw04y0
ただのイケメンやジャニーズがこんな食えないだろ。

もしのもし本当だとしたら20代後半〜でよっぽど権力あってイケメンの業界関係者
0953君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:44:29.51ID:h0V9Z1kO0
え、チベット画像全部消したの?
0954君の名は(家)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:58:13.66ID:I/rsNHsY0
病気だろ
てか名誉毀損で開示されて欲しいわ
0955君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:01:22.14ID:l3qT/za60
このツイートでも十分個人とグループに損害与えてるしな
精神病持ちのキモオタを調子に乗らさない方がいい
動いてくれないかな運営
0957君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:31.82ID:DtqhqnjP0
ねーよwww
頭お花畑かよ
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:44.32ID:/NC0MdLU0
チベットまた貼ってくれよ
0959君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:13.50ID:kqkO2wHl0
ツイの内容の信憑性や時系列などの状況的には黒に近くヲタを煽れる内容だが、決定的な証拠は残さないって感じで策士だな。
0960君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:36.08ID:roy5rPLB0
ツイッターで拡散とかされたら運営も動くだろうね
0962君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:13.37ID:jHLF/r960
っても、本人は鍵アカで妄ツイって書いてるんだから、寧ろここまで無駄にスレ伸ばしてる俺らに非があるという。
0963君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:40:18.16ID:Kl91eHQq0
全部がホントだとも思えんが、全部ヲタの妄想と片付けるにしては話ができすぎてるな。成田くんが神宮に来てたのは事実だし。
0964君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:40:24.66ID:6VP4UKoZ0
>>962
妄ツイと表記したのはついさっき
ここまでスレ伸ばしたのも本人の自演もあってだろう
名誉毀損・偽計業務妨害の二つか?
どちらか一つでも過去に2ちゃんから逮捕者は沢山出てる
悪いけど責任転嫁できる立場ではないよ
後は運営が背中押せばツイッターの妄想癖は豚箱行き
取り巻きは知らん
0965君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:44:59.08ID:2cE0qfu30
>>964
こんなことにいちいち取り合う運営じゃないだろ。それ基準で逮捕者でたらヲタクのほとんどがしょっぴかれるぜw
0966君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:46:10.02ID:8eljNrnx0
千葉やらチベットやら神奈川やら東京やら沢山いたもんなぁ
あとは携帯回線でころころ飛行機飛ばして単発で援護してって感じか
0967君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:47:17.04ID:6VP4UKoZ0
>>965
それは運営が決めること
間違いなく問い合わせはいってるだろう
もう取り返しつかないから逮捕なんかあり得ないって思ってればいいんじゃない?
0968君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:51:16.53ID:/4tYFPfN0
ヲタクの勝手な憶測で逮捕される人物もたまったもんじゃねぇなwww
0969君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:53:35.70ID:f7envrCD0
過去ツイ見た限り俳優ジャニではないと思ったけどな
決まった時間に平日は働いてるっぽいし
芸能関係、広告代理店あたりが浮かんだ
0970君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:53:40.90ID:AagxWtHu0
偽計業務妨害とか脅してるけど今回の件で捕まえられるのは一瞬でも鍵外してあることないことツイートした本人とまとめるならこのスレやらまとめて大規模に拡散した奴だぞ
0971君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:53.38ID:/4tYFPfN0
決定的証拠もねぇのにヲタクが騒いで拡散されて変な噂流されるメンバーの気持ちにもなってみろwww
0972君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:04:57.10ID:nBU7PXmw0
>>971
お前天風かよ
何びびってんだよwww
捏造だったら逮捕されるのはお前だよ
もし本当だったらお前はメンバーの信頼を失う
どっちにしろ天風の負けなんだよwww
0973君の名は(家)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:06:01.20ID:n7LkA0b50
途中まではそこそこ面白かったのに、写真消したりした時点でガセ確定って感じw
0974君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:07.53ID:OrzUC1AY0
こんだけ隠すことなく自慢げに名前出してるのに、ゆったんのあれみたいに匂わせ画像すら出さない時点で察し
次から次にベラベラと自慢するような奴なら普通画像の一つくらい出すだろう
0975君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:11.12ID:KyJq4BFm0
れなちの○部、いくちゃんの胸とかは晒してたみたいだけどな
これが本当なら一番の問題だけど
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:33.50ID:Ab66dSpx0
どういうこと?
天風くんが通報にビビって妄ツイて書いて涙目敗走ってことでいいの?
0977君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:22:41.73ID:YIkUYUhE0
ここ見ると複数人の犯行は明らかやし周りが言ってホンマに上げてるように見せてるだけ って考え浮かばないようなら2ch向いて無いで
0978君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:02.91ID:+FwqEQ6T0
羨ましがられたいので俺が普段してる妄想をTwitterに書いちゃお!これは我ながら鬱勃起不可避!www←ほう

あーなんか足んねぇwwそうだあえて一瞬鍵外そw←ふむふむ

なんか2chとかいう地下掲示板の奴らが煽ってきてるwオタクチョれええぇwww←うん

通報とかwwこんなんで逮捕されるわけねーだろオタクマジピュアすぎwwww←おやおや

でも一応鍵かけとこ←!?!?!?
0979君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:18.63ID:/4tYFPfN0
>>972
反対派がおったら誰でも天風本人って決めつけるところおもろいよな
0980君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:53.00ID:zrjFSD7X0
>>976
あと坂道裏事務局って奴も逃げる準備始めてる
0981君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:37:12.61ID:PUnwxCHM0
ここ以外全く話題にもなってないから埋まって終了だと思う。坂道裏事務局の人が週刊誌月曜にもってくらしいから結果を見守ろう
0982君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:09.81ID:PUnwxCHM0
>>980
なんかやらかしてたっけ?
0983君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:56.14ID:/Ww27W0z0
>>974
ゆったんのあれって??
0984君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:55.53ID:IgF3O+rw0
そもそも斉藤の朝帰り容認と深川川村の関係者席に男の時点で察し。運営としては不人気レベルの川村を守った時点でなにもしないことは見え見え
結局はコンセプトの清楚とは欠け離れたトンデモグループってことだろ
0985君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:41.29ID:DqIQk81x0
トンデモグループて言い方がオッさん臭い
0986君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:05:37.24ID:nBU7PXmw0
>>984
深川は彼氏と確定してないだろ
友達カップルとその友達
彼氏だったら彼女の晴れ舞台につまんなそうにして寝ないわ
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:20:23.54ID:RGriogO10
乃木坂46ツイッターの妄想裸体描写に怒りのピンク性器御開帳
「男勝りなメンバーたちは『わたしの乳輪は茶色じゃない!』『アンダーヘアがジャングルだなんて許せない』と怒り心頭で、『こうなったら本物を見せてやる!』と、乳首トップ・ヘア見せヌードを計画しているとの噂です」(乃木坂板関係者)
0988君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:38:54.34ID:metBDlGC0
>>987
クソワロタ
0989君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:44.90ID:iSwcaV5f0
そいつ曰く運営も黙認なんだから極端な話、秋元本人かこいつのかなりの側近or
仮に若手俳優とかでも平手松井Jクラスの寵愛を受けてなければこんなにやりたい放題できんよ
0990君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:28:08.52ID:ZEPUyorD0
いつものことだろ
0991君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:33:03.91ID:TXVY3FyB0
もしなんかあったらコイツを🙆して俺も…
0992君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:34:31.54ID:gQedZYaJ0
メンバーだってヤリたい盛りだし発散しないとね
運営が面倒みてあげてるんだろ
バレないよう上手くやってくれ
0994君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:13.97ID:2ee3A9ch0
>>987
ウォール・ストリート・ジャーナル定期
0996君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/08(土) 03:37:53.60ID:nKqVBoZq0
誰と恋愛しようがメンバーの勝手やろ。俺らがとやかく言うことじゃないわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況