X



トップページ乃木坂46
17コメント4KB
生駒ちゃん「神宮2日間休みます」→歌番組の中継が判明→「やっぱり出ます」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:43:28.18ID:oXilRsQM0
クズすぎるwww
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:46:02.83ID:djF4a9xG0
【欠席】2017/04/01インフルエンサ― 全国握手会@大阪
【4〜5部欠席】2017/04/09インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【2部欠席】2017/04/23インフルエンサ― 個別握手会@横浜
【欠席】2017/05/06インフルエンサ― 全国握手会@愛知
【欠席】2017/05/07インフルエンサ― 個別握手会@愛知
【欠席】2017/05/28インフルエンサ― 個別握手会@京都
【欠席】2017/06/11インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【欠席】2017/06/25インフルエンサ― 全国握手会@幕張


体調不良どこ行った?w
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:55:10.35ID:Nsn/uID/0
>>2
わろた
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:57:09.38ID:JTAnjRGY0
生駒最低だな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:00:06.73ID:WOw4wz9N0
捏造で叩いて悦に入って楽しいの?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:10:42.64ID:9TF3Dqd60
マジなの?
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:11:09.72ID:S62gka3O0
生駒最低だな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:14:27.76ID:ZeYVRhoV0
嘘だよ
舞台でツアーは休むけど
0009君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:19:04.37ID:TAYUGnRH0
初日は出るって書いてあったろ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:23:47.62ID:RwKvEzKm0
生駒って演技うまくねえのになんで舞台でまくってるんだろう
乃木坂のアイコンとしての知名度だけが目的なんかな
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:40:50.00ID:LEaqlP110
>>1
アンチは嘘まで吐いて叩くのか

クズすぎるwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:26:14.68ID:QTtd+p2x0
>>1
最初から神宮出るって言ってたけど?

お前の推しメンが中継出られなかったからって、捏造するなよ、クズ
捏造してまでメンバー叩いてるようなやつがクズ
クズが推してるメンバーもクズだな
お前がそう言ってたからなw

推しメン共々消えろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:28:03.48ID:9vRENjEV0
>>10
犬天もあさひなぐも見てないのかw
生駒が演技下手とか初期の話
今じゃ演技メンですからw

どこかの知名度だけが目的の自称ミュージカル女優とは違うよw
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:43:28.39ID:gFoXTJZa0
>>10
モマは演出家が駄目元でオファーしたんだって。
結構固定ファンもいる人気劇団の、主催者からのオファーなんてたいしたもんじゃないか?
さすが生駒ちゃんだ!って感じ。
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:47:26.43ID:SOfmCfT70
>>15
最初は志茂田景樹にオファーしたんでしょ?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:18:39.33ID:p7gGuf7N0
生駒いらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況