X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB
東京ドーム公演 やっと立てるんだ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:10:10.300

生駒はもちろんスケジュールの都合か体調不良で不参加だよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:11:17.920
生田、若月、井上は舞台のスケジュール入れとけよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:25:08.970
白石の卒業発表公演欠席したらそれはそれで叩かれるんだろうなw
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:31:08.010
生駒「東京ドームって広いんだよ」
乃木坂紅白初出場に続くウチは知ってるアピールw

ドームライブまでにいなくなってくれないかな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:38:04.780
このスレの人たちには関係のない話、薄暗い部屋の中でしか生きられないんだろうから
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:43:03.910
れかたんのうる目のコメントが可愛すぎた・・・滅多に泣かない人なのに
あのシーンだけ泣きそうだったね。マスコミさん書いてね
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:46:45.280
>>7
AKBでたった
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:49:26.920
>>1
そして落ち目が始まるんだ………
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:15:32.080
生駒だけ間違えて後楽園ホールに行ってしまうと思うとくるものがあるよね
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:28:42.820
若月の舞台予定

11月2日(木)東京
11月4日(土)愛媛
11月8日(水)広島
11月11日(土)岩手
11月18〜19(土日)北海道
11月23日(祝)宮城
11月26日(日)福岡
11月30日〜12月3日(木〜日)大阪
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:24:57.710
>>12
若は無理か…
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:33:47.240
生駒は生駒が大好きでいつまでもいたいAKBでドームやってるから除外でw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:32:17.190
やっと立てる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:53:09.710
生駒じゃ勃たない
0017君の名は(空)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:51:57.520
生駒「このメンバーであの舞台に立てるんだと思うとくるものがあるよね」
白石西野「…」
って感じでテレビ流れてたけどライブではどうだったん?無視されたの?w
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:07:16.810
生駒「東京ドームってすっごい広いんだよ」
白石「(あ〜あ、またやっちゃったよ)」
西野「(紅白の時も私知ってますアピールしてブッ叩かれたのにまた言うかw)」
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/05(水) 05:31:40.700
ライブパフォは認めてるけど生駒のコメントは何故かイラつく
最初の紅白会見と同じ感覚
ゴリ推しは黙ってた方がいい
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/05(水) 06:07:28.920
誰かやらかして週刊誌にのりそう
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:24:07.070
>>18
みんな思ってそう
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:38:21.710
>>1
生駒の卒コンやぞ
メインに決まってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況