X



トップページ乃木坂46
49コメント10KB
東京ドームを使う資格があるのは出世が早い欅坂46の方だ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:32:33.22ID:/DNKTJCi0
全国の人はそう思っているよね。
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:33:06.42ID:pOxuTXsi0
なんだこいつ
死ねばいいのに
0003君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:34:44.94ID:/DNKTJCi0
乃木坂46のヲタは品がない。だからドーム公演にふさわしくない。
SMAPやNEWSなどのジャニーズの場合がヲタは優しい人がいっぱいいたからドーム公演がどれも成功したと言える。
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:46:09.26ID:tjoL3FH50
そんな経験も積んでないのに東京ドームでコンサートなんかやったら東京ドームでコンサートやる価値が薄れる
0006君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:54:13.21ID:p6I2Akr40
欅坂46は快進撃スゴイし、来年にも5大ドームツアーあるね。
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:00:53.43ID:qCB9Ai+B0
使う資格があるのはお金持ってる団体だけだよ
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:09:40.94ID:6cpbciax0
ちょっと前に富士急でライブするっていきがってたくせに、富士急が過疎る可能性出て来たからって負け惜しみ言うなよケヤカス
フェスでも行って発煙筒焚いてこいやボケ
0009君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:10:19.91ID:TdBnmjee0
欅のパフォーマンスって一ヶ所に集まって集団行動やるのが魅力じゃん
広い会場の時ってどうしてんの?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:10:27.57ID:UKT+y25M0
ケヤカスってまともな奴いないの?
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:13:55.96ID:cnw67FDx0
ドームでコンサートやる審査厳しいから万単位の実績が1年未満の欅は数年かかるよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:23:37.56ID:crm7MPXe0
最短ルート歩むのもいいけど
早々にドームなんかでやったら感動もクソもなくないか?
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:29:42.27ID:Cw0P1F2H0
どこまで夏なんだよ。

12月はサマークリスマスコンサートだな。
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:31:22.98ID:s6u4W6SH0
言うても欅坂ちゃんはまだぽっと出のルーキーだよ
0015君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:32:38.09ID:mI+IcyxE0
カネ払えばできるからどうぞ
空席祭りの惨状で大赤字出して即解散するぞ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:36:15.76ID:MWFO4Dq50
>>10
バカばかりで欅がかわいそう
殺人未遂するやつもいる
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:52:00.02ID:IypFRgSO0
欅のライブってペンライトのかわりに発炎筒使うのかい?
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:54:14.86ID:EUK5ZfJ20
>>10
本気で>>1が欅ヲタだと思ってるの?
0019君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:01:45.86ID:ybJDLBWf0
東京ドームは辿り着いた感が出ちゃうから時期見極めないとグループとして失速するぞ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:12:42.55ID:bJQLys670
>>19
もう失速しかけてるよね
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:20:32.58ID:l16Ip5hY0
安心しろ、使う前に失速して
今のAKBの支店みたいな扱いになるよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:27:09.33ID:Sl0KvqPT0
それじゃ困るんだな
絶賛崩壊中の48Gからなだれ込んで来る難民を受け入れてくんないと
平手だけのグループと思われがちだけど規定路線なんだから実は誰でもいいんでしょ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:27:18.54ID:YFpgoKCX0
ドームやるよりフェスで評価もらう方が難しい
アウェイの戦場の方が欅っぽいだろ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:32:06.87ID:l16Ip5hY0
>>23
好きにしたらええやん
だから自分とこで話せよケヤカス
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:32:27.88ID:cPkbitVV0
おまえらフェス出れる欅すげーって騒いでたじゃん
そこで満足しとけよ
とりあえずフェス行くケヤカスはルール守れよ
世間の注目浴びたいからってまた暴れんなよ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:34:44.79ID:VCSd33Q/0
いや明らかに欅叩きのためのマッチポンプじゃんこのスレ
釣られるなよ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:40:17.41ID:wtMLvGld0
欅坂も好きだけど正直ライブでは盛り上がらないと思う。
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 04:51:21.34ID:bAQD62LT0
それこそアリアナグランデのライブみたいになるわ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 05:28:21.52ID:3N7Cv1w00
欅じゃ西武ドームも埋められねーよ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 05:35:29.34ID:AsSpxijX0
ま、欅にドーム公演をやらせてあげてもいいよ。
どうせ今年がピークだろうからさ。
せめてもの思い出に。どうぞどうぞ。
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 06:09:48.42ID:jIAdmTvM0
なんでケヤカスってこういう妄想ばかりするのかね。
ああいうキャラ路線がいつまでも続くわけでもないのに「今の私たちは時代に愛されてる」みたいに思って。
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:53:00.13ID:vklis3LV0
勢いがあって一気に駆け上がってる感はあるけどまだ埋まらんだろ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:04:57.39ID:bKqyDKNN0
どうぞご自由に
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:05:15.64ID:GtuhWSmN0
神宮二日とも行って、乃木坂のメン、歌曲とも層の厚さを再認識したわ 欅ちゃんはまだ

大人への反抗路線一本やりだからデカイ箱は
厳しい てか明るく盛上がれないだろ?
乃木坂姉さんの明るい曲借りるか?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:05:27.19ID:rw/kTCkz0
欅は2万ぐらいのキャパの会場が適正だろ
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:23:43.24ID:hdVB/53v0
やりたきゃやれよ。
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:27:23.59ID:Np5V/sAa0
>>1
出世したのに冠番組が都議選ごときで中止になったのか?wwwwwww
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:45:11.81ID:BIq1wDdF0
ドームやりたいなら予約入れて最低でも3年かかるぞ
要するに3年は我慢して人気をキープしなくてはいけない
0040君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:50:21.93ID:BSa+Oz7e0
>>23
ドームとかフェスとかの前に、生歌・生バンドにしなさいよ。
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:56:24.39ID:faKhGdty0
欅坂は今の乃木坂人気にしがみつかないとAKBGのように支店は落ちぶれ、AKB本店だけ生き残るような似た形になるぞ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:16:32.12ID:Oyn1umpA0
AKBより先にNMBが東京ドーム公演をするんですねw
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:33:06.32ID:Cw0P1F2H0
東京ドーム側も今年の巨人はダメだと腹をくくったはずだから、

10月でもライブは出来ると思う。
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:29:55.05ID:ItXY9ev70
乃木坂
小さいことからコツコツと実績積んで信用築いてきた
ノーマルからゴールドそしてプラチナを経て審査が通りやっとブラックカードを持てた

欅坂
いきなり遺産が転がり込んできて裕福になったニート
金はあるんだからノーマルからいきなりブラックカード寄越せとごねてるようなもの
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:41:45.70ID:ksrKHCAE0
欅メンバーが土下座して頼んだら、前座で1曲くらいパントマイムをやらせてやってもいいよ
0047君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:37:22.00ID:W2eX9bJG0
>>34
分かる
結局はガルルとかハウスロマスタ系の曲がないとな
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:30.58ID:Zz0kFvA40
それ言い出したら
いくらでも遡れる
欅の敵は乃木坂ではない
欅の敵は
ダンス売りと称して
おもしろダンスさせる内部だ
振付師がアノダンスやってみせて
笑った欅のメンバーが
「私達がアレやるの!?」と気がついた時の心情に同情を禁じ得ない
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:01:08.71ID:AL9D9Da70
shrie Daysで1欅2乃木3対バンは見たい
グッズも売れるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況