トップページ乃木坂46
20コメント3KB
18枚目ひめたんは選抜に入ると思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:36:56.890
本人のためにも今回はアンダーにしといて欲しい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:41:47.690
最近の表情見てるとひめたん選抜で万理華落ちたのかなって思う
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:50:23.370
中元休養してたのにいきなり選抜はないでしょ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:51:38.460
>>3
お前は乃木坂の何を見てきたんだ?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:15:56.600
さんざん休んで握手休んで選抜なんておいしいな。しかも次回全休だろ
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:19:35.470
入れとかないとまた病むから運営は難しいだろな
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:22:27.330
休養して次の握手も休みで選抜ってさすがにおかしい
まぁ不倫して週刊誌に大々的に報じられても選抜落ちなかったことを考えるとそうでもないか
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:26:09.840
アンダー落ちたら堀アンチスレまた伸びるぞ笑
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:33:12.040
糞ラジオしか仕事してないのに選抜になる理由がない
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:30.390
普通に辞退するんじゃないの?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:10:09.890
とにかく痩せろ
話はそれからだひめ太
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:59:42.930
どっちも入らないんじゃないの?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:59:54.620
アンダーセンターだな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:01:01.260
てかブログが卒業フラグに見えるのはオレだけ?
0015君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:13:33.350
アンダーライブにアンダーアルバムもあるしで
アンダーテコ入れで下は普通にありそう
その場合万理華と井上の二人もアンダー行きかも
0016君の名は(長屋)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:26:21.690
ID無しね
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:32:30.890
元アンダーの親玉として、ひめさゆまりの

再召集は必至
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:34:36.130
青春でしたって言ってるんだから卒業だろうね
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:49:03.840
>>14
鏡明止水というか、悟りでも開いたのかな。
久保ちゃんにご執心というか、自分で闘う気ゼロだね。今回は選抜は最初から無い約束で、活動復帰したかもしれないな。
0020君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:49:45.900
ひめたんセンター確定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況