X



トップページ乃木坂46
359コメント88KB
【速報】ひめたんから卒業示唆モバメ着弾 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:47:01.09ID:Yub0mxar0
悲しいなぁ(´・д・`)
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:51:33.49ID:fNarpli70
卒業と言うか遺書みたいなんだが・・・

死ぬのだけは止めてくれよ
0003君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:54:02.13ID:hEqBii3b0
ブログも変だしな
ひめたんどうしたんや…
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:54:37.20ID:6r5GOMkc0
太った太ったってイジメるからだろ
0005君の名は(香港)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:56:36.67ID:TWbg3pfE0
たいして忙しくないのに18th個握全欠席なんだから、
察しろよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:58:42.22ID:Bh0A0Ah+0
>>1
晒せよカス
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:59:51.68ID:y8R0FGHu0
○の卒業が決まってるから鬱になってるんだろ
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:00:22.04ID:XQno6cRM0
>>3
前はしっかりした文章だったのに最近は何となく文面変わったな
今回も冒頭で日付け間違ってるし
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:01:07.59ID:vf+q7H8p0
遺書www
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:02:27.10ID:gvMyTreI0
>>6
要は久保ちゃんLOVEって内容
0012君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:02:31.57ID:hEqBii3b0
そもそも何の病気だったんやろね
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:02:39.22ID:Cg7UlXYg0
モバメ晒すなよ 絶対だぞ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:03:20.23ID:JCWSLr3y0
お前らが豚、豚言いまくるからだろ
ひめたんは豚じゃないよ
ちょっとおデブなだけだよね?
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:05:21.46ID:eqylqW3d0
アンダーアルバムというのは色々な意味で総括と区切りをつけるという意味なんだろうな
時代が変わるということ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:08:40.09ID:vf+q7H8p0
出逢えたこと それが運命 別れることそれも運命 交わる線 離れる線 過去と未来 今までありがとう


これけ?
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:09:34.77ID:2lIruEt50
ひめたん「私がいなくなったら蘭世と久保ちゃん推してね」
0018君の名は(家)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:11:10.44ID:ye+4Jdur0
蘭世はともかく久保ちゃんどう思ってるんだろ・・・
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:14:13.29ID:p0YeStAY0
ようやく妹さんのアシスタントする決心したか
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:14:19.91ID:Xiy5iZ420
まだ出会って間もなく、2回ほど食事に行っただけなのに久保ちゃん溺愛され過ぎw
よほど魅力あるんだな久保ちゃんって

http://i.imgur.com/w0Q8gVm.jpg
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:16:57.99ID:EAytoGPD0
ブログでも相当ヤバイけどモバメでも何か言ってるのか?もう辞めて第2の人生を楽しみなよ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:17:18.21ID:YcGLqT7U0
ひめ太ん
辞めちゃいやや
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:17:47.11ID:vf+q7H8p0
モバメやばいらしいな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:33:47.50ID:TbLQ7+Kq0
>>23
ひめたん自体はしっかりしてそうだしヤバくはない感じ

ただ今まで応援してくれたファンには出来る範囲で先に何かを伝えておこうって感じのモバメだった

涙と鼻水でヤバイのは俺だ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:34:40.90ID:IfuCy9zQ0
おい、辞めんなよ…
ひめたん…
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:36:09.96ID:RA831bhS0
文春・・・
0027君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:36:28.14ID:Z2nUL9EQ0
人生長いんだから無理しない方がいい
本当に辞めるならオタは今までありがとうと中元を見送ってやれ
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:37:49.47ID:h7JOOqgC0
ついにアミューズ移籍か
円満移籍だろうけどな
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:39:13.38ID:rE+w3COf0
若くて頭もいいんだから大学行って資格でも取ればいいよ
将来ひめたん先生なんて呼ばれる日がくるかも
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:39:24.11ID:epC08FuE0
早くやめろよ
仕事もしないでぶくぶく太ってプロ意識低すぎ
0031君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:39:35.99ID:FQyWSdSO0
いなくなったら、ってこれだけ直接的に言ってるってことは、むしろ卒業はないんじゃないかと思いたいけどなあ
本当に卒業するならもっと濁すような
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:40:41.96ID:qEd8+7SZ0
睡眠薬飲むと謎のline送ったりすることあるからそういうのかもしれんぞ

俺はそこそこ普通の仲良しの女に今どれだけセックスしたいか熱く語った長文送ったことある
もちろん記憶はない
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:42:33.51ID:N6B4iGBx0
中元逝ったか

よしこれでらじらーのMC枠が誰になるのか楽しみ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:54:43.11ID:rynpPIY+0
そもそもなんで病んだの?こいつ
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:23.30ID:rQszoRqq0
文春にでも撮られたんじゃないの
文春スタッフも驚くメンバーに合致する
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:05:47.05ID:h7JOOqgC0
>>36
それだけはないと信じてるし信じたい
が…「メンタル病んでた」のもそれをカモフラージュする手立てかもと邪推してたりする
0038君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:07:16.36ID:90cOg9060
病んでる原因がアンダー落ちとか思っていたからアンチ以外は比較的同情してたのに
文春ばれで男と別れたのが原因だったらどうなるんだろ?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:14:12.22ID:ylX6NH+n0
妹メタルと比べられてストレスだろうなあ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:16:10.35ID:4bwzDHnG0
高望みしなければ一般的にはありえないほど
ものすごくいい人生なのになあ
同僚と親族に圧倒的スターがいるから
相対的にいやでも上ばっかり見せつけられるんだろうな
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:26:47.42ID:BZKs/k6s0
なんで17th休業したのよ
自分で引き金ひいてるじゃん
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:33:20.89ID:80MEOlxy0
自分が望んでたアイドル像になれないって気づいたんじゃね?辞めるんなら早い方がいいよな。今後の人生の為にも。
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:36:19.77ID:4bwzDHnG0
芸人のほっしゃんみたいなメンヘルからの発作的辞める宣言ならいいが
ガチなのかなあ、もったいないなあ
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:37:58.65ID:t2PcO9fR0
よりによって妹がデキ過ぎるん
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:39:18.08ID:rynpPIY+0
文春やはり中元だな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:40:13.48ID:1mALZNkw0
どーせお得意のメンヘラかまってちゃんだろ
もううんざりなんだよ
早く乃木坂辞めてくれ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:42:00.22ID:fkjqKOON0
文春ならまさかっちゃまさかのメンバーだよな

おまけに休業してたし
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:44:21.70ID:4bwzDHnG0
撮られたとして、相手なあ
メンヘル時狙った半端な芸人とかだったら目も当てられん
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:45:00.91ID:3YwnlsIp0
ガセじゃなくてマジで?
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:45:42.70ID:h7JOOqgC0
>>50
廃業したバナナマンの後輩しか思いつかん
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:46:29.10ID:rynpPIY+0
川村は文春のフェイント
中元も撮られてたんだろう
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:47:40.33ID:N52Nrx+C0
中元オタ自体がクソだからな
ひめたんの妹はスーメタルなんだぞーって誇らしげに言ってて
本人はそこを売りにしたい訳でもない上に負けたくない存在なのに
そりゃ病むわなぁ
0055君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:48:34.24ID:y3ztcv6k0
たぶん考えすぎ
18thの握手会不参加がたぶん本人は不本意だったんだよ
せっかくやる気だったのにまだ休んどけ言われて落ち込んでる
ひめたんのメンタルは手にとるようにわかるわ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:49:36.02ID:1irUYBxG0
>>54
そんなやつ見た事ねーよ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:52:49.51ID:vIm03Oc10
>>2
ワロタw遺書みたいなんか?w
0058君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:54:11.09ID:Z1dFyxEJ0
別に乃木やめるのは本人の決断だし全然いいと思うけどらじらーはひめたんにやって欲しいわ
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:54:31.66ID:v+pv5KER0
文春に撮られたという情報が乃木に入る

中元だと思い込み運営は休ませる

川村でした〜

でもこれはフェイントで中元が本命

18枚目に合わせて発売

サンエトメンバーがどんどんおかしくなってるね

せっかく売り込むためにユニット組ませたのに

なぜアンダー連中は少し推されただけで油断してしまうのか

嘘つきの堀
やる気のなくなった北野
文春中元
空回り中田

うまくやってるのは最年少寺田だけ
メインじゃなかったから油断しなかったのかな
0060君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:55:46.10ID:y3ztcv6k0
>>59
おまえ病気だわ
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:56:56.39ID:LI7s4Z4y0
らじらーって、他の番組に比べて異質だよな。
そこが良いのかもしれない。

他は基本イジられるパターンが多い。
キモいくらいに上げられるのはらじらーだけ。
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:57:15.77ID:v+pv5KER0
いやいやサンエトは呪われてると思うわ

3期加入前にふがいないメンバーを売り出すために

サンエトや軍団を結成したのは明らか
しかしそれに関われなかった新内などが躍進してるのも皮肉
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:59:15.50ID:vIm03Oc10
つーか今、公式見たけどブログでも病んでるやん
もう辞めるのはほぼ確定やな
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:02:12.75ID:v+pv5KER0
うむ
辞めるでしょう
サンエトでうまくブレイクして選抜クラスの人気をやっと獲得したのに
すぐ休業
ちょうど3期が加入し獲得した人気を固める前に休業したので低下

急におかしくなり休業
なにか大きな天変地異があったに違いないでしょう
それは家族は関係なく
個人的な何かでしょう

男バレしたんでしょう
まあこういうアイドルアイドルしてる子ほど昔から
スキャンダルがつきもの

逆にサバサバ系の子ほどスキャンダルでない
0065君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:03:55.50ID:OaJipi0a0
ベビーメンタル
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:04:03.96ID:v+pv5KER0
メンヘラ ア二ヲタ アスべ 釣り師

のアイドルの地雷率は高い

依存性が高い性格だからでしょう
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:04:14.61ID:eDGzqtJq0
>>59
糖質
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:05:02.71ID:bvaP0cEI0
ひめたんって女子アナとかだったら成功してそうだったよな
歌に味気ないのは一文字一文字が分断してるからだしすごい原稿読むの上手いと思う
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:06:00.85ID:mWeLxGT/0
>>59
川村が撮られたのは去年末
今回の件も撮られたのは去年末

で、川村を文春砲Liveで報じたとき「中元さんは何もないのに疑われて可哀想」と文春記者が言っていた
つまり中元が文春の可能性はゼロ
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:06:03.61ID:v+pv5KER0
べビメタなんか関係ないない
妹に負けずにがんばろうって気概でがんばってたのに
急に何かがあっておかしくなった

男依存しやすそうな子だし
そっち系でしょう

18枚目に合わせて文春はぶつけてくるだろうからいずれわかる
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:07:21.96ID:3YwnlsIp0
やめんだろ
乃木坂やめたら芸能活動やめるって言ってんだから選抜に入れてる今やめる決断ができるとは思わん
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:07:31.41ID:v+pv5KER0
するわけないでしょ
アニメ声の女子アナなんかいない

ゼロかなあ
文春の言葉を素直にきけるおまえはあめでたいな
自分で振って落とすだけやろ
そのほうが衝撃がでかい
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:11:48.60ID:v+pv5KER0
女子アナは1流大学でてないと無理っすよ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:20:42.51ID:2YOwgv6Q0
卒業したらベビメタの神バンド仲間入り?
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:27:24.47ID:v+pv5KER0
結婚宣言くるか!!!!

あんまり同情できないのは

センバツ入れない時にヲタが散々本スレ荒らしてたたからかな・・・
だからこそヲタの行動はすごく大事。

中田ヲタかりんヲタ生駒ヲタ松村ヲタ秋元ヲタにも言いたいけどね・・・
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:27:47.26ID:bhiF1Nyp0
ひめたんビームでとうとう他人に危害を加えてしまった…全治2週間
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:30:40.05ID:LYI00MPG0
引退して妹のサポートしようにも英語できなきゃ豚以下だし
こいつの存在意味
って
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:37:12.95ID:/8sRHsxo0
まぁ選抜にメンヘラ置いとくのもなんだしなぁ
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:39:18.53ID:KL1Siccz0
メンタルは去年の暮れの成人の食事会で、生ちゃんに叱咤された時と変わらないんだろう。
昔を懐かしんでいると言うか、若干燃え尽きてると言うか。
それ以上は、休業理由も言わないから分からんし、何も言わない。
目の前の仕事に集中しろよ!
ひめオタに失礼だぞ!
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:40:15.35ID:l6mJ+WgT0
>>76
堀ヲタに特に言いたいよね
0083君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:42:51.33ID:0SSwg7Vt0
ひめたん見てると結局人って成長しないんだと悲しくなるよね
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:46:30.72ID:h/L9JsBt0
>モバメで不安を吐露しては
>皆さんがコメントで慰めて下さって

とブログに書いてるけど、ひめたんヲタは度々鬱メールきてるのか
ちょっとひめたん推し尊敬した
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:48:20.89ID:v+pv5KER0
堀ヲタは本スレは荒らしてないイメージ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:48:53.84ID:RH5AUFf60
>>81
堀ヲタは人間としてクズばかりだよね
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:49:14.81ID:eDGzqtJq0
>>84
ひめたんモバメ初期から取ってるけどひめたんは感情の起伏が激しい
ひめヲタは一緒に悲しんで一緒に喜びを分かち合ってきた
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:52:30.13ID:SngC/P7X0
卒業したら速攻で子供作りそう
そして即離婚してシンママに
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:53:01.98ID:pbbKVLLO0
というかさ 原因が何せよどう観ても今の体型はヤバイでしょ
こんなコンディションで馬鹿なヲタの要望に答えようとして表に出てきても悪化するだけじゃん
集合写真で叩かれてるけどあのぎこちない作り笑いみたら叩くどころか可哀想にすら思えてくるんだが
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:55:20.96ID:+MIGfSuj0
ガチメンヘラだよねこの子
0091私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:56:37.58ID:CXV2Fepx0
腹立たしいことこの上ねーわ

休業後に即泣き芸?w
目障りだからさっさとクビにしろや
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:58:23.06ID:Prgl0rfV0
メイドカフェの面接に合格したんでは
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:58:43.24ID:Z2Wkp+Gv0
>>87
このレスめっちゃ気持ち悪くない?
0094君の名は(大分県)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:59:55.20ID:YRGYt+iA0
なぜこんなに妹と真逆の性格になったのか気になる
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:03:03.12ID:fmcBNamw0
久保は優等生タイプだから中元に気を使っているだけだろ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:03:04.87ID:RX+54iT20
なんではっきり言わずわざわざ心配させるような文面にするんだろ
つか、久保とらんぜを巻き込むなよ、と
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:04:22.30ID:fmcBNamw0
同期の誰にも相手にされず
優しい後輩2名が気を使ってくれるだけなのか?
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:04:40.14ID:7ko2N3n80
人生の卒業じゃないといいけどな
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:13:26.36ID:mWeLxGT/0
ひめたんは人に褒められるのが大好き

イクオに自分の良いところを言わせた回は本当に嬉しそうな顔をしてた
久保ちゃんは乃木オタなのでビンゴ全部見てて、妄想リクエストのひめたんの演技に言及して褒めたら大喜びした
その流れで食事に誘って意気投合したんだろう
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:14:06.78ID:/N2LRnEb0
悩んでるのはおまえだけじゃないんだよ!
甘えるなと言いたい
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:14:52.16ID:4OkrELqy0
ネガティヴなこと言わないようにしてた時期もあったけど
最近は開き直ってネガ全開
我慢してるより本人は楽だろ
周りはクソ迷惑
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:17:15.41ID:/N2LRnEb0
楽しいより辛いが上回ってるなら辞めるのが賢明
人には向き不向きがある
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:18:08.06ID:DZTJ2Lw70
メンタルやられてるひめたんを後ろから抱きしめておっぱい揉んでしゃぶって舐め回したい
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:27.49ID:UKT+y25M0
>>103
ハルクホーガンみたいな腕だな
0107君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:37.87ID:Z1dFyxEJ0
>>100
昔から妹と比較して育てられてきたんだろうね
その頃のコンプレックスが今の承認欲求に繋がってる

中学に入った時に芸能活動やめるべきだったよこの子は
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:09.82ID:FGOXx/Vw0
親が悪い
芸能人になる事が全て!成れない奴は人間じゃねえ!て感じが、はたから見てても感じれる家族ぽさがある
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:24:50.81ID:jDnsr9VW0
細い子が多いのに1人豚さんはマズい
もう決断してほしい
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:26.90ID:P/B94MEo0
才能無い事にやっと気付いたか 豚いらない。
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:29.23ID:1irUYBxG0
ブログの終わりが唐突だしコメント見てもそこに触れてるのが見当たらないのが不自然
卒業?とかは載せてないのか
0113君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:30:28.74ID:owa1u8H30
他のスレにも書いたけど、中三トリオが揃って卒業とか有りそうで、それか温泉トリオか。
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:31:38.63ID:Prgl0rfV0
トイレに連れションしてくれるメンバーがいなくなったんだろうな
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:38:12.18ID:RX+54iT20
久保って西野との対談でも言ってたけど超ネガティブだから今回のどう思うんだろうね
0117君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:46:37.34ID:0xRFAoBs0
満州きつそう
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:47:40.42ID:joYiSqtK0
ひめたんのこと嫌いじゃないし以前はたまにブログにコメントしてたこともあるけど
ライブやらじらーはできるのに個悪全欠するのはちょっとなーと思う。
当日握手できなくなるわけじゃなくて
事前に握手できない状態ってわかっての全欠でしょ?
そこまでキモヲタと接触するのが嫌になったの?
0120君の名は(spmode)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:00:15.86ID:pSYYx/OX0
演技性人格障害の典型例
0121君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:02:15.22ID:bGynUBLg0
やっとかよ
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:04:55.03ID:3YwnlsIp0
握手会っていっても朝から晩まで何千人もの人と握手するのは例えキモオタ相手じゃなくてもきつい
でもそのおかげでTVやラジオや雑誌に出られてるから複雑だよな
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:05:29.90ID:htq1iXY50
ひめたんマジ面倒くさいなw
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:07:42.17ID:1mALZNkw0
デヴのメンヘラかまってちゃん推しとか
頭おかしい
ひめ豚も豚きゅんも乃木坂から出て行ってくれ
0125君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:14:44.47ID:/YIs3Hbn0
ひめたん握手会のインタビューでは握手会に早く戻りたいって言ってるけど
18thは出ないんだからなんか事情変わったんだろうな
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:19:14.40ID:x1CMaQfK0
でも普通に考えてひめたんの場合
選抜かアンダーかにも影響するわけだから
18thのフォメ決めとか考えると
選抜発表のけっこう前に握手休むこと
決めてるんじゃないかな
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:19:33.02ID:kQssVZE+0
>>73
日テレのキャバ嬢アナは一流大学やないで
0128君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:20:53.59ID:iiZKjJmk0
アイドルとして失格だな
同情誘うやり方はキャバと一緒アイドルは笑ってろよ
0129君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:23:56.86ID:Z1dFyxEJ0
>>122
生ドルのかな男のエア握手のコーナーで気持ち悪いかな男の握手に対してアイドルが小声で
「でも◯◯のとこ結構こういう人くるよね」とか
「いるいる・・・」
とか言ってるの聞くとやばい場所なんだろうなと思う
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:26:27.90ID:8Ss//C0f0
>>93
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:26:48.32ID:OgYHnpfy0
まぁほとんどの人がひめたんのこと心配してると思うよ。ここに書き込む人は少数派だよね。うーん、らじらーのひめたん大好きなんだけどなあ。声の仕事で活躍できるポテンシャルあると思うから。
0132君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:28:49.92ID:ddqbNNbE0
久保ちゃんって乃木坂のどのメンバーよりも乃木坂らしいんだよな
だから先輩たちみんなに愛されるんだろう
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:34:51.48ID:rQszoRqq0
文春から報告あったんだろう
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:37:06.65ID:1mALZNkw0
>>131
中元オタの思い込みというか妄想というか・・・
関心ないのが殆どだろ
0135君の名は(芋)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:39:49.33ID:9EhIysRw0
モバメ取ってないからよくわかんないんだけども
結構マジトーンな感じなの?
0136君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:41:41.62ID:2GD+cQU60
痩せんのってそんなむずいのけ?

ブサイクとかなら生まれつきだけどデブは言い訳できなくない?
0137君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:45:00.03ID:BoTU8R500
まあ妊娠は確定だろ
結婚か未婚の母か、それとも堕胎なのかは知らんが
0138君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:46:39.01ID:oe5P13Nr0
ただ叩きたいだけのスレだな
0139君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:11.00ID:rXYqSY+E0
すぅメタルと関わり深いアイドルは太りやすいな
なんでやろ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:06:09.34ID:qxOWdjDo0
らじらーのMCは誰になるんやろ
それが何より楽しみや
0142君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:07:58.07ID:vv19nYzk0
>>139
鞘師、武藤か
小さいころから才能の差見せつけられてストレスで太るんだろう
向こうはどんどん先行って背中すら見えなくなっていく
追えども追えども差はどんどん広がるばかり
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:24.06ID:rXYqSY+E0
鞘師と武藤とひめたんでユニット組んだらそこそこ行けそう
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:08.50ID:eqylqW3d0
世の中の姉の評判を落としたからなあ
0145君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:20.34ID:P/gLjiCY0
万理華もリハ動画みて涙が止まらないって
精神状態やばいな
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:52.66ID:u3CUDNlG0
どうやったら選抜になれるんだろうって
がむしゃらにやっていた瞬間が
私の青春でした。

(*´・ω・*)


↑なんか泣ける
消えてしまうみたいや
0147君の名は(大分県)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:32:57.30ID:YRGYt+iA0
BABY-MENTAL
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:34:49.41ID:R9+JawB10
やめるなよ、ゆっくり休め。
先にやめるべき奴いるのに。
川村よ
0149君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:38:57.60ID:I57JAbET0
>>147
クソッ!笑ってしまった自分が憎いぜ!
0150君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:13.59ID:AL9D9Da70
同級生に生田がいるからな
自力がフリーザとヤムチャくらい違う
そりゃ悩むよ
ちはるも就活してるらしいし
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:20.13ID:rXYqSY+E0
ヤムチャは言い過ぎ
ピッコロくらいあるだろ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:56:15.55ID:QRaz4WAA0
魔神スウですか?分かりません
0153君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:59:31.64ID:JLjzTG+q0
クリリンくらいはある
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:10.03ID:XweO4X2g0
>>147
上手い
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:04:07.78ID:bvaP0cEI0
ひめたん大学いってんの?
キー局女子アナで大逆転できるぜ?
誰でもいいから乃木坂メンバーが山嵜アナのポジションに収まったらノンストップ毎日録画するわ
今まで一回も見たことないけど
0156君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:04:37.60ID:0Lvlg66p0
生田 飛鳥、自分がお姉さん気取りで相手してたのがとんでもない位置に行ってるしな ヤケ食いも体重増加も止まらないでしょう
お疲れ様でした中元さん
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:55.43ID:1mALZNkw0
容姿だけなら変身後のザーボンさんかな
実力はヤムチャだね
0158君の名は(長屋)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:21.06ID:7sGR3liM0
>>155
行ってないな 乃木どこの学力テストじゃ
たしか4位だったから頭いい方だろうな
0159君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:10:31.12ID:BoTU8R500
体型的にヤジロベーだろ
0160君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:55.98ID:5/e0s+UZ0
芸能界はゴリ押しがすべてだ
ひめたは大学に行くべきだった
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:13.41ID:M3PkDQRW0
まさかのケブくんと結婚で卒業に1万ペソ
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:50.32ID:AL9D9Da70
白石橋本松村と同級生の衛藤ってよく我慢したよな
西野桜井の同級生は結構辞めてるけど将来性のある子ばかり
0163君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:54.40ID:KPQ7tm8r0
ひめたんはポジたんになってほしい
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:17.38ID:82NbQw8a0
病まなきゃいけないほど待遇悪くもないのにな
乃木坂以外のことで悩んでるのかな?
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:27.92ID:bvaP0cEI0
>>157
お前ヤムチャバカにしてるけど今のヤムチャセルと互角くらいには強いぞ
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:04.96ID:AgcrRNAr0
飛鳥とはネガティヴなこと言い合って共鳴してたけど
飛鳥はこの1年位弱気なことを言わないと頑張ってるからなー

ネガ友を失った中元日芽香が見つけた新たなソウルメイト
それが久保史緒里ちゃんでーす\(^o^)/
久保ちゃーん逃げてー
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:38.12ID:Q3XNEgMx0
>>85
寝言は寝て言え
そもそもご丁寧にコテハン名乗ってる堀ヲタは他メンの個スレで叩きやってるだろ
乃木坂板で一番最悪なのは堀ヲタって乃木ヲタならみんな知ってるわ
0169君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:07.78ID:J/L5rkMg0
>>162
まあその4人は仲良いしな
0170君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:31.73ID:DkjqNeNP0
>>139
妹メタルと関わり深いのに太ってないアイドルの方がずっと多いんだからただの個人の甘えだろw
さくら学園の卒業生でデブったの初代リーダーだけだしな
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:59.38ID:1mALZNkw0
>>167

中元オタもけして引けをとらない

2017/07/03(月) 20:17:20.83 ID:/o9pewvr0
>>898
大前提的に人間性が誠実だから
ひめたんのこういうかまってちゃんプレーは許される
デブっても許される
他が同じ事やったらOUT
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:15.13ID:rd80ptzT0
ダンスがまわりより、昔の自分より苦手になっているって来たぜ
思ったより病み具合が深刻だわ
0173君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:20.28ID:MGv7b2J70
体調悪いからそっち関係のことだと思うなぁ
卒業示唆はどうだろう、運営検閲してるし何とも言えんね
0174君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:39.34ID:GySht4Y80
久保ちゃんは中元によってダークサイド落ちしたの?
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:06.75ID:1mALZNkw0
>>172
痩せろってことだよw
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:36.86ID:bvaP0cEI0
ひめたんの姉ちゃんも気になるよな
見てみたい
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:39.17ID:xqYSRZef0
妹とひめたんに差があるとは思わない。

妹はたまたま続きだっただけ。

たまたまスカウトされて、たまたまアミューズ入って、たまたまベビメタになって、たまたまさくら学院の生徒会長で、
たまたま海外ライブで受けて。。

なので、
ひめたんまだまだ最強はこれからだ。
0178君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:03:30.42ID:vv19nYzk0
>>170
さくら学院な
みよまつの事言ってる?
あの二人はさくら加入前からジュニアモデルの超エリートでジャンルが違うから病みようがない
0179君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:05:22.22ID:DjjYCdBb0
>>177
ほんとそうおもうわ。
0180君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:05:27.89ID:MGv7b2J70
>>175
君が推してるメンも痩せすぎて体調壊しやすくなってると思うよ
最低限の健康を維持するためには現在のひめたんの体重は必要だろうね、つまり標準体型
0181君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:08:01.70ID:i+h4bpX/0
ひめたんてなんかとにかく暗い。性格に闇がある。
非常に打たれ弱いし・・・・なんだろうな
かわいいけどこういう子と結婚したら苦労しそう。
0182君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:09:28.42ID:o01pQGDN0
ライブのパフォだけで数万人の注目を集める妹がいると
接触厨相手の握手職人はさすがに辛いし惨めやろ

今からでも大学に入ってやり直すのも手やろうな
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:10:57.03ID:RFxYS3bl0
>>177
そのたまたまの連続ってゼロコンマ幾つ位の確率だぞ
同じ時代に左右の二人に巡り会えた確率も相当なもんだぞ
0184君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:13:55.17ID:KPQ7tm8r0
サンエト大好きだわ
0185君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:14:21.69ID:o/n0h+/30
たまたま4才でCM出演たまたまASH特待生たまたま小学生でメジャーデビューやミュージカルヒロイン
0186君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:15:07.14ID:DkjqNeNP0
>>183
マジレスすんなよw
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:15:41.96ID:1mALZNkw0
>>180
痩せすぎはよーないな
だがこれが標準とは言えんで
http://i.imgur.com/BdWXwRK.jpg
渡辺直美みたいに踊れるデフならわかるやで
0188君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:09.04ID:gMOP+T5P0
握手会でスキャットマンいじりされすぎて 精神崩壊したんだろ
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:17:12.57ID:TNKt51ug0
ひめたん妊娠してない?ただのデブとはちょっと違う感じ
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:21:23.84ID:TNKt51ug0
>>187
琴子の顔の表情が死んでる。ひめたん以上に辛そう
0191君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:24:35.97ID:YFkfBkcL0
>>187
たしかに、ひめたん、腕太いな。
でも、モー娘。にもデブいたし、乃木坂にデブいてもいいんじゃないか?
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:30:45.22ID:1mALZNkw0
>>190
妊娠は本人に聞いてくれやで、ワイは知らん
琴子はいつもそんなもんやろ
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:32:59.92ID:wNol7Sqo0
>>187
太りやすい人っているんだね
普通20歳過ぎると、シュッとするけど
そうでない人もたまにいるんだよね可哀想
0195君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:34:40.42ID:DsSQ+th90
ダンスを練習にハードにやれば痩せるだろ
0196君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:38:39.42ID:F72PhbeT0
神宮で46人46人言ったばかりだし現時点で卒業は決まってないだろ
0197君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:41:17.40ID:Z1dFyxEJ0
>>177
アクターズスクール時代から相当差ついてるし必然の結果であるとは思うけどね
本人の意思と適性を尊重してさえいれば妹に負けない素晴らしい道へ進む可能性もあったかもしれないけど
0198君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:42:31.86ID:AL9D9Da70
市来とか松井玲奈の成功例を出してあげて事務所がフォローしてあげないと
本人にもグループにもマイナスだから
しかし握手会で暴言吐くために参加するとか
男でも相手するの無理だわ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:42:43.80ID:2q/dVHQT0
飛べない豚はただの豚だ
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:44:36.22ID:UUjC1EVg0
仲良くなる相手を間違えている
生田と仲良くなってもコンプレックスがあるだろうし
久保と仲良くなっても来年には抜かされて鬱になるぞ
0202君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:46:11.85ID:0XMxNVvL0
メンヘラの面倒臭さでてますねー
0205君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:49:49.41ID:RijYbFLk0
また鬱アピールで一旗上げようとしてやがんな
0206君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:50:43.76ID:3vnVdlRk0
>>171
そのレスだれも叩いてないだろ
頭大丈夫か?
0207君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:58:09.81ID:MGv7b2J70
>>187
標準だと思うよ、日本の10代後半から20代の女性が異様に痩せすぎて
国際機関からも警告されてるレベルだからね
特にテレビに出てる人はやばい、仕事がら表立って言えないだけで
若い時も年取ってからもかなり不健康なら体だと思う
0208君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:00:53.86ID:/13JnPmS0
妹はスカウトじゃないだろ。
アクターズスクール広島がアミューズと提携してて、良いのは吸い上げられる。

ひめたんは、吸い上げられなかったんだよ。
でも、人生のピークなんて、人によって違うからね。
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:01:39.37ID:MNdRQk6z0
ひめたんってまだプロテイン飲んでるんかな
飲んでるんならやめたほうがよさそう
0210君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:04.46ID:/13JnPmS0
>>177
妹はスカウトじゃないだろ。
アクターズスクール広島がアミューズと提携してて、良いのは吸い上げられる。

ひめたんは、吸い上げられなかったんだよ。
でも、人生のピークなんて、人によって違うからね。
0211君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:57.26ID:wYwohM5s0
>>177
ばーか
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:34:21.67ID:wJ+ascxf0
>>212
それを教えくくれる出会いがなかったのかな?
自分も、ひめたんくらいの頃挫折したけど
良い指導者がいて、人生助かったよ
ひめたんにも誰かいると良いけど
0214君の名は(香川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:37:22.91ID:Ts22CK+X0
ものごとがうまく回っていかないからだろ

理想は
ダイエットがうまくいく→人気が上がる→福神に初加入→フロントへ→自分が自分のキャラそのままでファンに受け入れられる→福神、フロント常連へ
こんな感じだろ

最初のあたりで躓いてるからな
たぶん、本人はがんばってる気でいるんだろうけど
0215君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:46:58.87ID:en6avJ+Z0
自分が人より努力してると思ってる人ほど他人から見ればたいした努力をしてないってのがテンプレだからな
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:50:35.94ID:wJ+ascxf0
努力なんかしなくたって
選ばれる人は選ばれるし
努力したって選ばれない人なんて
たくさんいるんだねどね
頑張ればなんとかなるって子供の頃は
思っちゃうんだろうな
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:52:15.65ID:MNdRQk6z0
まあ福神常連がブログやモバメがんばってるかっていったらなー
0218君の名は(香川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:54:08.57ID:Ts22CK+X0
生田とか、太ってもきれいに痩せてくるって感じだけどな

ダイエットなら、「食うなよ」
それだけだろ
絶食しろよ、2、3日絶食、それから食べすぎないように普通の生活をしばらくしてまた絶食というように

ものごとがうまく回り始めれば、いろんなことが苦痛じゃなくなるよ
ものごとがうまく回り始めるまでが一番苦しいんだろうよ
0219君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:16:26.54ID:CGBoegff0
>>177
ひめたんと妹では生まれ持った才能が桁違い
天才すず香と凡人日芽香
それは認めなきゃいけない
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:18:34.25ID:YKqsHDxz0
ちょい復帰が早かったかなあ
ドームサプライズで良かった気がする

ストーリーもないし運営行き当たりばったり過ぎ
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:20:44.67ID:7gx8xTk80
よくいる悩んでるだけで頑張った気になるタイプ
スキャットマンにしても練習した痕跡すら感じない仕上がりで限界まで頑張ったとか言っちゃう人だからなあ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:26:51.64ID:csU/Z6Aj0
ひみゃ
0223君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:31:12.65ID:d60SY0ya0
休業中何してたんだろ? 復帰するなら肥えちゃあかんやろ
0224君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:33:31.67ID:S6HQsJBG0
>>220
10か月くらい休むの許されるメンバーじゃねえだろw
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:03.53ID:e//ayiOu0
肥め太
0226君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:55.67ID:8imn8sPi0
お前ら口が悪いけど言ってることは間違ってないな

明日から頑張るんじゃなくて今日だけ頑張るんだよ
明日から食べないんじゃなくて今日だけ食べない
0227君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:35:47.64ID:GJxgawNC0
中元が卒業したら中元ヲタは他の推しは作らず欅に行くかヲタ卒してくれよ気持ち悪いからさ
0228君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:39:20.54ID:8mR7R4c10
自分の意志で食わずにいられるやつはあそこまで肥えない
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:42:24.36ID:gg9IARCM0
超選抜に寄生してる一期は全員辞めろマジで
0230君の名は(山形県)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:13:31.74ID:ACMTmEq40
休業したときバセドウ病の噂もあったな
ちょっと顔つき変わったし異常な食欲と薬の副作用で太ることもあるし可能性はあると思う
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:19:00.41ID:YKqsHDxz0
>>224
逆に休んだら席がなくなるいうほどでもないだろ
らじらーだけやってりゃいい
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:19:09.12ID:rsiEXlMD0
99%ガセだと思うが妊娠中絶とか書いてる三流ゴシップ雑誌あったな
0233君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:49:30.06ID:Q4XrgTqH0
幼少期から何時も前を行く妹見て育ってて乃木坂入りして追いついたと思ったらジェット機に乗り換えたい妹があっという間に遙か彼方に飛去ってった感覚やな
0234君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:00:13.79ID:6uIifo7E0
大量卒業発表ありそうだな

で、ドームが卒業コンサート扱い
0235君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:17:06.05ID:CGBoegff0
>>223
ツイッター目撃報告(素人だけじゃなく芸人も書いてた)と乃木恋の彼氏特典コメントから、
しばらくの間温泉地で療養してたのまでは分かってる
0237君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:38:36.16ID:HDcOqFZ40
ひめたん 温泉きらいだから
0238君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:59:41.70ID:RWE8bX400
走ればいいだけじゃん
マラソン選手で太ってる奴なんて観たことない
走り続けるのって科目でキツイ作業だからメンタルも鍛えられるし

まあ体質やら遺伝だの言い訳するデブは
走れと言われたら膝が・・・とか言い訳するんだろうけど
0239君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:11:21.52ID:ofwbBDmc0
ヒザぶち割れるから
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:41:02.54ID:23lwutJv0
何か薬を飲んでるような気がする
太ってきてしまうのも、覚えが悪くなるのも副作用のような
0241君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:42:54.68ID:iwdYoodV0
ひめたんがどんだけブスになっていくのかを見てえ気がする。
0242君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:47:27.62ID:n7n/1Bvn0
>>209
それは思うね
プロテインは運動きちんとしないで摂取したり
飲むタイミング間違えて飲んでると
無駄な肉がどんどん付く魔法の薬
0243君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:00:26.67ID:ssXuzOJ/0
まさか運動なしでプロテインとか やってたら
アホだろ でもあの肥えかたなぁ
0244君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:24:44.27ID:fYE22V4U0
プロテイン牛乳に溶かして飲んでるけど腹に溜まるしそれで太っていくってのは
それ以外に食べまくってるんやろうな
0245君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:32:18.93ID:la6zT+iu0
乃木中のスキャットマンは見てて辛かった
0246君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:39:14.47ID:g8UFt7Mb0
少しでも辞めようかなと思ったことあるメンバーには東京ドームは達成感ありすぎてここが辞め時だと思っちゃうよな
0247君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:44:01.46ID:i5u2sOYd0
神宮ではトップクラスの声援で人気メンだなあって再認識したけど辞めんのかなあ、、
あとプロテインはトレ後30分以内に飲んだほうがいい
0248君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:54:09.86ID:g+9vlARt0
女性の抜け毛にはプロテインを飲むというのもひとつの解決策らしいよ
0249君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:01:30.80ID:gjM1tSMH0
プロテインはタンパク質だからじゅーすそんなに太らないよ
中元が太ってる原因は米、麺類、スイーツ等の糖質が多い食べ物を食べてるんだろう
0250君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:12:28.38ID:M9nj0yRZ0
プロテイン飲むと屁がでまくりでしかもめちゃめちゃ臭い
ひめたんはアイドルなんだからやめとけ
0251君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:14:12.14ID:MIgX4pHj0
アームレスラー目指すの?💪
0252君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:33:30.98ID:JOOmexYk0
>>20
なんとなくこの二人目元が似てるよね
0253君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:38:32.29ID:SzWZZ1Kd0
筋トレしようぜ
そのあと軽く有酸素運動
0254君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:04:41.69ID:t8ZxgwHS0
プロテイン知らない奴が多すぎ
お前ら筋トレとかした事ねえだろw
>>244
>>249
それ本気で思ってるなら恥ずかしいぞ
0255君の名は(長屋)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:15:39.49ID:wP7G0oiZ0
プロテインの成分見てみろ
タンパク質が主であとはビタミンとか入ってるだけだろ
カロリーもそんなにないし それで太るってことはないよ

たぶん星野いたいにドカ食いして、ストレス解消してるんだと思う
0256君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:38:41.96ID:t8ZxgwHS0
>>255
あるんだよバカが
何も知らねえくせに憶測で書き込むな能無し
0262君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:11:57.15ID:bqm1wnYE0
まだ若いんだ人生は長いぞ
やめて楽になってやり直せばいい
0263君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:35:38.41ID:8mR7R4c10
>>260
向こう3人だし生歌だし
比べんのもおこがましい
0264君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:46:41.70ID:2v2O6pp20
>>260
かっこいいな〜
0265君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:00:36.62ID:KJYWBjkO0
選抜漏れでしょ
そもそも絶対に落ちない白石生田、
政治的に落とさない生駒松村、実人気でフロントまで到達する衛藤
こんなのが8割で残りの2割を競うんだから大変。
しかも下から3期が上がってくる
もう捨てちゃってるアンダーの下の方は遊び出すし
遊んでも選抜入るゆーりもいる。これは真面目にやってるのが馬鹿らしくなるよ
0266君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:06:56.85ID:GjQUZD7R0
なんの根拠↓にもなってないwww ---->>265


絶対に落ちない白石生田、
政治的に落とさない生駒松村、実人気でフロントまで到達する衛藤
0267君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:09:40.10ID:+cnEMlc30
>>16
これなんかの歌詞じゃね
交わる線、離れる線って聞いたフレーズだわ
0269君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:12:50.56ID:oJRPmYdm0
足の裏ヲタが粘着しいじめるからな
0270君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:13:19.07ID:HDcOqFZ40
あ、ショーンKか
0271君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:57:33.01ID:6VLpuKvW0
正直いつまで鬱ってんだって感じだわ
そりゃ不遇だった時期は仕方ないかもしれないけど
運営だって思い出以来の選抜でドラ舞台頑張ってた樋口を差し置いて、アルバムユニット曲まで与えてるぐらいなのに
0272君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:59:05.22ID:zGlGlfRZ0
鬱デブ ってキャラも これからの乃木坂には必要だろ?
0273君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:10:27.79ID:v+B9Cc2f0
>>267
またどっかからパクってきたのかよ
バレるって何故考えないのかね
やっぱ乃木坂だな
0274君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:24:08.96ID:dg70ifHw0
鬱とかデブとかただのアンチレスにしかなってねーし言い方考えろよカスとは思うが
他の乃木坂メンバーが基本細いからちょっと太るだけで目立つのはあるんだよな
妹も9頭身モデル体型で細いしアイドルやってる以上周りと容姿を比較されるのは当然でもある
言いたかないが本人の自制心の足りなさが今を招いてる感じはあるな
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:30:04.52ID:2v2O6pp20
>>273

何言ってんだこいつ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:37:24.84ID:MSd9yUSS0
ダンケシェーン最高やった
0278君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:00:58.58ID:XC0LajjK0
この子は自己管理能力がゼロなんだろうな
0280君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:25:27.85ID:Dk0+Jvvv0
>>279
タンパク質が脂肪になる優先順位はくっそ低いからな
素人が書いたブログをソースに貼るって天才かよ
0281君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:26:15.65ID:lbFuTEB30
別にどっちが正解でもいいけど
もう少しちゃんとしたソース貼って欲しい
0282君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:56:28.21ID:fYE22V4U0
運動しないでもプロテインと同じタンパク質豊富な鳥のササミ食っても
カロリー低いし太らんよ
タンパク質を何だと思ってるんだ
0283君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:36:19.16ID:wQIwfa5s0
自分で試してから言えよ
頭でっかちのバカが
0284君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:59:44.46ID:TGq3ORFy0
分身が出るまで映るに決まっているだろ
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:21:52.22ID:MOy8Zr4D0
>>32
ワラタ。「超エッチしたいんだぁ」って事件もあったなぁ。
0286君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:29:10.71ID:qgItsOqX0
鬱だのデブだの…自分自身にも厳しくあろうな。モバメに投稿したってことは信頼するファン宛でしょ。ここに書き込む人の何割がひめーる取ってるのか。ひめたんの人生はこれからも長く続くんだから気楽にいこう。
0287君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:32:14.74ID:ov3XEPJ20
(モア)ー(スゥ)ー(ヒィ)ー(ユイ)

Wボーカルあるで
0288君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:44:54.36ID:uBGJeQP30
声は似ている、けれども歌唱力では雲泥の差がありますよ
ビジュアルだって酷いもんだ。同じ骨格貰って産まれてきたのに何やってんだよ
0289君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:21:49.00ID:8vcub6ld0
プロテイン飲んで運動しないと太るよ。20代の時に飲んで10kg以上太った。
0293君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:49:57.59ID:rTeGce+F0
プロテイン飲んで運動しなければ普通に運動しない奴より確実の太るぞ
そんなの当たり前だが
0294君の名は(韓国)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:50:50.97ID:68FZNQzS0
a
0295君の名は(韓国)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:51:14.03ID:zgzJ1CU60
hh
0296君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:52:27.44ID:8imn8sPi0
>>289
てか10kg太る前に気づけよ
0297君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:54:26.88ID:/9UBF5bD0
はよ卒業しろよ
0298君の名は(pc?)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:06:35.30ID:0dOk227h0
「卒業後は、うちがしっかりとマネージメント、プロデュースします」

この後は、ひめたんには常連さんいることだし(既存のファンがいることでビジネスとしても目処が立つし)
アミューズがおいしく頂戴します。
0299君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:58:03.33ID:GjIEdhD70
>>75 それできたら逆にすげぇわ笑
0300君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:57:36.87ID:LQaL6BfL0
>>298
乃木坂辞めた後のファンの数なんかたいしたことないだろ
0301君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:10:35.70ID:Fo7dzmxK0
実際精神的なものじゃなく身体的な病気なのかもな
0302君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:11:30.76ID:cVkov9QA0
>>301
イボ痔とか
0303君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:10.50ID:cfu1QjqN0
>>20
ストレスで後退しとるやん
0304君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:55.52ID:cfu1QjqN0
ひめたん鬱メール送ってくるのか
飛鳥から乗り換えようかな
0305君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:18.65ID:03zS8xPT0
久保ちゃんとテンション感が合うとかソウルメイトとか
明らかにネガティヴ方面で意気投合してるじゃないか
先輩なんだから前向きな方向で導いてやれよ
0306君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:01:33.81ID:POJwvEiK0
不運動でプロテインは太る
どうしても認めたくないバカがまだいるのか
中元の体が答えだろうがww
0307君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:39:05.69ID:FFG5CpxG0
いまだにプロテイン言ってる奴
ひめたんの飽きっぽさ知らないのな
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:05:31.17ID:TqG5qpJN0
>>305
久保ちゃんは変わりますって言ってるから意気投合したうえであえて同じ道は歩まないようにしてるんじゃないかな
ひめたんが6年かけて見つけたことを今伝授してるんだろう
相当なショートカットになる
0309君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:04:46.21ID:7MsaqAxP0
プロテインからささみへ
0310君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:11:32.81ID:koxP44zq0
推しどこで中元はドカドカ走りそうとか悪口言われてたからな
0311君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:13:46.01ID:zr2m2+MB0
>>310
誰に?
0312君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:35:31.85ID:sNC53+E70
蘭世から意味深なモバメが来たらしいな
ひめたんのことかと憶測が
0313君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:37:53.34ID:SdAuVc2K0
>>273
恥ずかしい奴
乃木オタじゃないでしょお前
0314君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:12.10ID:7YU7S+mx0
>>310
どてどてだろ
言ったの真夏だけど走り高跳び跳べたから即謝罪w
0315君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:58:41.28ID:SdAuVc2K0
>>289
そりゃあそうだろ
カロリーは糖質と一緒で4キロカロリーだからな
0316君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:19:23.51ID:R8nOhstx0
ツインテしてずっと17歳だから〜とか言ってた時は可愛かったのにな
まさかこんなことになっちゃうなんて( ^ω^)
0317君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:25:03.58ID:+mvWL6nN0
ひめとん「バスケ同好会に入ってたんですよ」
みさ先輩「バスケ同好会(プッ」
まいやん「フフフッ」

ドスドスドスドスドスどぉーーーーん
0318君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:30:16.55ID:0FjYGxh20
>>260
マジかよ
ひめたんはアイドルがゴールと言ってるのに
0319君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:12:08.79ID:rvz2LNI30
アイドルがゴールって言ってたのはスキャットマンで自信喪失していた時期だから、卒業して引退するかはまだ分からないけど
ひめたんがかつて理想としてたアイドル像とは真逆のままで終わりそうで悔いが残らんのかね
現状、夢を与えるってより、弱っている姿を見せて人気をあげるって印象だけど
0320君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:55:02.30ID:rWK3Itmp0
ひめ豚


ひめブタって読んでたけどひめトンなんだね
0321君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:00:58.57ID:LjOTjy/30
えマジで?
読み方、ぶたじゃないの?
0323君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:54:10.07ID:nuH5VCNo0
平手さんがあの路線でいかされるわけだ
すーちゃんかっこいいね
0324君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:01:21.88ID:YbBXXj8I0
妹は平手の上をいってる
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:03:02.00ID:LZwFfQuI0
乃木坂がヤリマン化して耐えられなくなったんだろう
文春この前のやつ早くしろよナメてんのか
0327君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:12:27.14ID:GOlaFBre0
躁鬱状態なんじゃないの?
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 05:57:22.10ID:Ya7AH+IT0
>>326
姉と交換してほしい
0331君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:37:02.36ID:QiPogT0t0
仲の良い子が次々に輝いていく様はさぞ苦しいんじゃ無いか
AV業界はちゃんとひめ豚ウォッチしとけよ
0332君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:38:44.77ID:ydRBBvXa0
>>331
ひめたんがAV行くわけないだろクズ野郎!!!!
0333君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:46:07.21ID:nuH5VCNo0
ひめはスキンに白塗りで神バンド入りだな
0334君の名は(空)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:53:56.17ID:B1u5uV3n0
AV行くなら 無修正のほうに行ってほしいな
0335君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:49:20.58ID:CKhz0W7R0
>>333
お前神バンドの実力知らねえだろ?
ひめたんがやれるわけねえよカス!
0336君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:56:17.90ID:uwr5egji0
むしろベビーメタルはほぼバンドの力だけだからな
3人の少女はそれほど重要じゃない
0337君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 13:27:30.96ID:YAPO4d410
演奏できなくてもチェッカーズの高杢みたいに後ろでくねくねしながらコーラスはできる
0339君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:34:29.27ID:C3c+MlxI0
へー
全く魅力を感じないけどな
出た当時は色物扱いで一部のヘビメタファンが音楽に女の子が足されたくらいで見てたし
まあ、ヘビメタに女の子は珍しいから目立っただけだろ
女の子も別段可愛くないし
あれ?紅白出たんだっけ?
0340君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:38:51.98ID:rCtEmIr+0
>>336
そのバンドだけで結成した仮バンドって知ってる?
0341君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:22:06.50ID:RTb0ZTo70
>>338
あんだけ歌いながら踊ってたら太る暇ねーな
0342君の名は(家)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:03:21.78ID:an8A4ziy0
>>339
かわいくないってなに基準で言ってるんだよ。乃木坂より若い欅をゆいもあにだけでもボロクソに任してるのに、高齢化がやばいケバいだけの乃木坂が勝てるわけないだろ。
0343君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:24:30.92ID:kuiJZiHi0
と言うか未だに紅白がステータスだと思ってる老害いるんだな
0346君の名は(家)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:31:03.46ID:A4X01feX0
>>344
かわいい!いまはもっとかわいいをー
0347君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:46:14.00ID:+nLezgEG0
>>342
日本語で頼む
少なからずテメーだけしか理解できない文章は止めとけ
孤独がバレるぞ
0348君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:56:07.76ID:At8lVjLS0
>>345
あれ出るのはある意味クビだわ
今の乃木坂から出る意味がない
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:37:26.23ID:oN7ajp+d0
>>347
理解できるだろ
乃木坂より若い欅をすぅちゃん無しでゆいもあだけで公開処刑出来るベビメタにババアでケバい乃木メンが勝てるわけないってこと
0351君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:07:19.31ID:5JlGAtua0
46時間テレビでマラソンしたらいい
途中で 投げ出して高山召喚まで見える
0352君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:51:42.57ID:00+j2Xjq0
Babymetalは過去の人
0353君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:38.76ID:b+hwWite0
まあ心機一転アンダーから頑張ろう
0354君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:03:06.56ID:KTCHfZW90
ひめとんとうとう出荷
0355君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:29:29.34ID:Vq1zfELS0
ていうか仕事休んでた奴にチャンスなんか与えるわけないだろ
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:49:44.42ID:jUdOR9qp0
どうやろ?
すぅちゃんに打ちのめされてデブ化した元さくら学院の彩未とハロカスの鞘師とひめたんでデブーメタルっていうユニット組んでベビメタの前座やるのは?
3人ともそこそこ歌えるしダンスも出来るから充分務まると思うが?
0357君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:23:49.28ID:kbYOIzn30
それ面白いこと書いたったて思ったの?
0358君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:05.96ID:Vv07qJKu0
こんなとこで辞めるくらいなら現役で大学行けば良かったのに。
ちはるより良い大学行けただろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況