X



トップページ乃木坂46
33コメント9KB
聖帝てちが神宮2日目を天覧した模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(無能)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:12:23.59
聖帝てちがお気に入りのガールズルールをこの日やったか?
開始前か途中休憩の時に客席全員が聖帝てちのほうを向いて敬礼したか?

庶民のライブに来て下さってるんだから
ちゃんとおもてなししろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:43:05.59
>>1
(無能)www
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:57:22.66
乃木メンは聖帝てちにお越し頂きありがとうございましたと言ったか?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:12:01.27
>>1
(無能)
自己紹介乙
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:18:56.02
>>7
太った?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:22:11.41
ケヤカスは聖帝てちとか言ってて恥ずかしくないのか?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:24:47.30
三期生には勝てない
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:32:44.29
>>9
聖帝とか言ってるのは地震なしか地震なしの自演
コイツ一人が言ってるだけ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:50:43.90
>>9
欅板じゃ平手ボロカス言われてるけど
むしろこっちのコメのが優しい
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:51:17.95
>>12
お前が立てたゴミスレだよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:54:34.04
一緒にするな
俺はきれいな地震なしだよ
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:00:14.76
>>15
地震なしに綺麗もクソもあるかよ
地震なしは全員クソで無能のゴミなんだよ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:00:22.09
強くてニューゲームしてそうな感じなのにラジオとかだと子供でモノを知らないのに驚く
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:05:35.61
>>16
一部ので全体を評価してんじゃねえぞタコ
だったらクソな大阪がいたらすべからく大阪はクソってことになるけどいいのか?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:06:35.65
平手がいじってんのは鼻筋
鼻筋いじると皮膚が引っ張られて目も大きくなる
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:11:20.79
天覧試合
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:12:54.69
>>18
すべからくの使い方間違ってんぞ低能www
地震なしは本当にどうしようもねえなwww
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:14.13
聖帝とか恥ずかしくない?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:39:16.81
>>23
聖帝てちという呼び名は海外のファンが付けたニックネーム
世界で呼ばれてるニックネームを日本でも逆輸入して使って何が悪い

坂道の海外ニックネームは

橋本→老橋 老人橋本
生駒→少年 そのまんま
西野→黒臭 黒くて臭い
松村→苹果 りんごの中国語
生田→花花 絵梨花の花
深川→麦麦 中国語読みでまいまい
秋元→嫂子 嫂は嫁ってこと
衛藤→misa そのまんま
飛鳥→小鳥 そのまんま
星野→小祖宗 なにもしなくても周りにチヤホヤされる
若月→月月 若月の月
桜井→蛇 顔が蛇みたいだから(蛇は邪険で嫌われてる生き物)

平手→聖帝 聖なる帝王。聖帝てちのオーラやカリスマ性は万国共通で乃木坂にない名付け方されてる
ベリカ→大帝 ベリカも評価高い
ねる→寧流 ただの当て字か
菅井→大小姐 大きい方のお嬢様
守屋→二小姐 二番目のお嬢様
尾関→低配花花 花花は生田だから劣化生田
理佐→小渡辺 小さいほうの渡辺
原田→小葵 小さい葵
小林→林妹妹 ふんわりなイメージなので紅楼夢という小説の林黛玉って人物から付けた愛称
織田→信長 ちょっw
鈴本→栗子 番組で栗好きアピールしたから
長沢→775 下の名前の「ななこ」を数字の当て字で
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:42:23.51
平手「乃木坂は、ええな〜。😂」

こんな感じ?
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:57.16
なんか違うスレで暴君ねるとか言ってたぞw

かっこいいな欅ちゃんは
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:46:49.90
アイドルが目をいじるぐらいの整形ならいいと思うけどな
けど平手がヘアスタイルや乱れ髪で目の周り隠すのは後ろめたさがあるんだろうね
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:40.40
>>24
海外っていうか中国だけだろそれ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:26:28.94
>>30
SKEメンにも言われたとおり乃木坂はダンスバラバラすぎて話にならんからな
しかも欅と比べたらゆっくりゆらゆら動いてるだけなのに
なぜあんなバラバラになるのかを考えたら
よっぽど練習をしてないと感じるだろう

欅坂は今日もレッスンでみっちり踊った
こういう日頃の努力をせずに本番だけ踊るから合わない

聖帝てちが乃木坂から学ぶことは何一つない
0032君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:38:13.32
>>31
頑張り過ぎたブス SKE
そこそこ頑張る美人 乃木坂

結果は明らかだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況