X



トップページ乃木坂46
50コメント11KB
生駒里奈「設定温度を歌って、秋元(康)さんって、本当にいいこと書くんだなって思ったんですけど…」←これ媚び過ぎでしょ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:13:55.08ID:8nWNgbVH0
相変わらずこういう所が苦手なんだよなあ
秋元康は神宮来てたんだな
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:17:19.36ID:YcHr/A5o0
平手連れ回す方が年齢的にまずそうだけど
私物化についてどうなんだろ文春よ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:25:40.96ID:xApkga9t0
勉強のためって口実でつれ回す
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:26:01.75ID:eKQ591P60
生駒はどういう訳かこういう嗅覚がやたら鋭いんだよな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:26:50.92ID:7TH8K6fG0
またセンターやりたいから秋豚に媚びまくりの生駒ちょん
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:27:36.09ID:wYAxVf4x0
生駒ちゃんって結構狡いよね
オタには媚びないけど、大人には媚びる
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:30:04.19ID:vl67NC5a0
SRに秋元先生が来た時に媚び売ってた欅のねるみたいな奴だな
0008君の名は(青森県)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:32:03.49ID:gHK9733q0
設定温度ってヴィジュアル系バンドが書きがちな比喩に比喩を重ねた歌詞なんだよね
生駒が好きがるのも分かるよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:32:26.08ID:TJFgs5go0
>>4
政治家の孫だからね
よいしょはお手の物
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:32:57.06ID:YcGLqT7U0
力ある人にはいい顔するからな
人を選んで接する態度変えるのがオタクっぽい
0011君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:33:42.89ID:gw61LM5w0
>>6
立ち上げから連続センターだから権力と金のある大人にしか媚びる必要が無かったんだよ
生駒だけじゃなくて上に登っていくとみんなそうなってるでしょ
選挙も無いからファンに媚びる必要が無いんだよね
0012君の名は(浮動国境)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:37:43.55ID:FK0rkdwv0
>>1
お前毎日アンチスレ立ててんな
0013君の名は(青森県)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:37:51.33ID:gHK9733q0
生駒が愛想振りまくと重度のガチ恋が湧きそうだからなw
その点、真夏プロは素晴らしいもんだ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:42:22.24ID:VWSO+MAA0
色気も素っ気もない生駒にガチ恋なんて湧くわけないじゃんw
アホかよ
0016君の名は(青森県)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:43:14.57ID:gHK9733q0
>>15
分かってないな、だからこそタチ悪いのが湧いてくるんだよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:47:03.48ID:XLYL3quJ0
>>13
無理無理
愛想振り撒いたところでガチ恋なんて湧きゃしねーよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:49:13.80ID:Jqzr3nl60
>>1
相変わらずひねくれてんなあ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:52:59.96ID:omPu5S660
>>15
新規だなぁ
0020君の名は(青森県)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:53:28.81ID:gHK9733q0
>>17
確かに今は昔と違って垢抜けてきたから来ないかもな
昔の元は良いけど芋っぽいオタク感の時はヤバかった気がする
人気は出ないけど思い込みの激しいガチ恋のターゲットにされやすいタイプだよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:54:47.37ID:jodM9iCH0
生駒ってヲタは邪険に扱うくせにこういうことにはやたら熱心なんだよな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:27.69ID:J0Wci5ba0
現場で聞いてたけど秋元康の下りで失笑が起きてたな
何言ってんだこいつって
結果的には続く内容とメンバーの反応が良かったからその日一番の拍手で終わった
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:49.25ID:jHkNG9wp0
>>15
Twitter見るとそこそこいるんじゃね
見た目はやはり良いからね
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:29:48.81ID:vhDsVGAl0
>>1
生駒は嫌いじゃないがこの部分、
秋元、運営、大人ヨイショを一言入れるとこだけは嫌い
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:36:30.38ID:0kdmWzQR0
>>23
またお前か
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:49:55.61ID:kuTIiamj0
男ウケしないから逆にタチの悪いガチ恋を呼ぶタイプってのは分かる
謎タイとかな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:12:43.28ID:FbsKJhv00
生駒なんかにガチ恋するのはいい歳こいて女を知らない奴だろw
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:22:24.29ID:S4jDGJK40
このスピーチを貴賓席で平手1人を隣に侍らせてる秋豚に向かって言ってるかと思うと
虚しくないのかな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:25:10.62ID:jHkNG9wp0
見たらわかるけど 本当にお人形さん見たく スゲーかわいいいから 他のメンバーと同じくガチ的な人もおるやろ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:33:38.48ID:cx3o3PQ80
>>15
新規か
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:37:05.23ID:J0Wci5ba0
いやあ生駒ちゃんにブス言う人の方がよっぽど必死でアレだよな
アニメキャラのバッチを鞄に着けてるような子に性欲は持てないけど
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:58.69ID:Jqzr3nl60
>>32
これ貼って叩いた時点でお前の負け
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:37.33ID:XweO4X2g0
>>17
謎タイを知らないにわか
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:56.16ID:rd80ptzT0
秋元先生って言わないのは良いね
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:49.68ID:yRkCQb/H0
>>38
存在感出すために意図的に狙ってるだけ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:48:32.01ID:yAbPvnxW0
>>39
はぁ?お前の理屈意味わかんねwww
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:59:57.71ID:ZRofY+go0
>>11
その結果乃木坂ファンから嫌われる事になっちゃったな

頭も悪いから秋豚に媚びまくっている姿を乃木坂ファンに見せ付けてさらに嫌われる
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:02.28ID:6quI57Tr0
本当にゴミクズの集まりだな。この生駒ちゃん叩くってすげえよ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:41:02.30ID:wzTPtlcv0
喜んで枕してそう
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:27:01.70ID:Qz8nsiZ00
生駒ってカメラの前で将軍様を讃える北朝鮮のオバハンみたいやな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:41:51.32ID:UkecZscj0
ここ一、二年で勢いに乗ってきた乃木坂を知った層には何で生駒が事あるごとにしゃしゃり出てくるのか意味わからないだろうね
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:46:07.64ID:iNMqOCjq0
「設定音頭は此れかりゃにょ盆踊りのきしぇちゅにピッチャリにゃ曲ぢゃちょ おみょいみゃしゅ」
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:14:07.98ID:p7gGuf7N0
>>40
バカは一生分からないでよろしい
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:58:48.27ID:kZnUSLyt0
>>44
それなち
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:24:28.77ID:83gF3wHr0
>>1
それなち
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:59:15.92ID:2DIdxWWO0
まあ、いこまがこの先生きのこるには豚先生に媚びるしかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況