X



トップページ乃木坂46
59コメント12KB
乃木坂工事中上半期MVPは? 「A秋元、B寺田、C優里、Dその他」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:02:37.84ID:Prgl0rfV0
放送一週とんでるので弁当後半までも含んで
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:06:05.98ID:YSE0wLXL0
一番笑いをとり、場を和ませたのは間違いなく真夏さん
0003君の名は(家)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:09:19.25ID:V0Qf3ecR0
>>2
アンチではないが、ここ最近工事中が少しおもろいのは、真夏のおかげじゃなくて、バナナが面白いからだぞ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:12:41.60ID:i1iRW+X00
真夏さんはMVPというか功労賞って感じかな
寺田はMVPというより新人王じゃないかな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:17:00.17ID:6jaj0aUA0
D 西野with日村
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:22.37ID:DitxOS450
弁当前半後半だけなら蘭世
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:24:27.86ID:J4JDoyJR0
まぁ真夏さんだろうね
伸び率で言ったら蘭世
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:26:23.48ID:y6BelMiF0
蘭世だろ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:27:53.51ID:LYI00MPG0
かりんだね。特に笑いに繋がってないし、選抜でもないけど
バナナマンの信頼は秋元かそれ以上に厚そうだよな
0012君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:42.23ID:AiOXAOD80
ゆうりが前に出てくるとちょっとニヤけてくる
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:39.06ID:QkSNNoB20
>>4
わなる
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:48.15ID:QkSNNoB20
>>13
わかる
0015君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:42:04.54ID:GT+MdV0g0
1月8日 乃木坂46&欅坂46合同忘年会 未公開SP
1月15日 新成人をお祝いしよう! 2017
1月22日 乃木坂46 持ち寄り新年会2017 前半戦
1月29日 乃木坂46 持ち寄り新年会2017 後半戦 / 17thシングル選抜メンバー発表
2月5日 祝 選抜入り パパに色々聞いてみました
2月12日 乃木坂46 買ってよかったオブ・ザ・イヤー
2月19日 自分史上 最高顔 最低顔 高低差グランプリ 前半戦 / 橋本奈々未がやり残したこと
2月26日 自分史上 最高顔 最低顔 高低差グランプリ 後半戦
3月5日 乃木坂46 ドッキリリアクション大賞 前半戦
3月12日 乃木坂46 ドッキリリアクション大賞 後半戦
3月19日 17thシングルヒット祈願キャンペーン 氷の滝登りで出世をつかめ
3月26日 17thシングルヒット祈願キャンペーン 完結編
0016君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:42:42.05ID:GT+MdV0g0
4月2日 先輩プレゼンツ 3期生PR大作戦part1
4月9日 先輩プレゼンツ 3期生PR大作戦part2
4月16日 先輩プレゼンツ 3期生PR大作戦part3
4月23日 乃木坂46 コメントクイーン決定戦
4月30日 乃木坂46 春の1万円ツアー
5月7日 自分のキャラを再確認! 乃木坂46 キャッチコピー選手権
5月14日 3期生も参戦!! これって我が家だけ?グランプリ 前半戦
5月21日 3期生も参戦!! これって我が家だけ?グランプリ 後半戦
5月28日 一番魅力的な軍団はどれ? 新軍団員 勧誘プレゼン大会 前半戦
6月11日 一番魅力的な軍団はどれ? 新軍団員 勧誘プレゼン大会 後半戦
6月18日 先輩たちが全面サポート 3期生お悩み相談室
6月25日 胃袋とハートを鷲掴み 手作りお弁当グランプリ 前半戦
7月2日 胃袋とハートを鷲掴み 手作りお弁当グランプリ 後半戦
0017君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:42:52.01ID:0xRFAoBs0
生田は本当につまんなくなったよな
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:46:02.13ID:wCQBI41C0
特に個人でMVPはないな
強いて言えば日村さん
0019君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:51:11.73ID:a82g33020
ななみんでいいよもう
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:53:46.52ID:twK3zTMm0
最高顔最低顔が一番おもしろかったな
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:05:50.18ID:unl2RAQK0
日村だなここにきて勢いが半端なかった
次点で蘭世
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:06:57.15ID:3YwnlsIp0
つまんなかったんだからMVPじゃなくて挙げるなら戦犯なんじゃ・・・
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:16:26.36ID:IIxC5hVw0
らんぜだわな
次の乃木坂を担っていく存在
で運営も推してると思う
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:20:44.93ID:vylxRU6o0
蘭世だな
乃木坂は自称バラエティ担当の奴らがつまらんすぎるから
番組が毎回つまらない
そこで出てきたのが蘭世
1期と3期は無能なんだから2期中心の乃木中にするべき

蘭世とみおにゃときいちゃんの新御三家が喋る機会多かったら乃木中は乃木どこを超えるのに
1期はもう飽きた
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:20:46.06ID:HCBqtmTj0
>>15-16
改めて並べるとクッソつまんねえな
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:20:46.28ID:Cg7UlXYg0
真夏ってなんかあったっけ?
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:30:38.74ID:HCBqtmTj0
アベレージ高かったのは蘭世
ホームランはひめたんの粗大ごみ持ち込み
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:32:05.40ID:i1iRW+X00
真夏さんの上半期の好プレー大賞には風船割りを推したい
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:39:30.58ID:/GnWnuC90
ゆったんの新しい風がお気に入りです
とりあえず乃木中に明るさが戻った
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:43:30.78ID:hlUE5lYV0
蘭世や真夏がとにかく目立ったが、キャラ全開で与えられた数少ない場面に
がんばってみせた優里も推してあげたい。
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:47.94ID:XH8wQ5J40
>>21
同意
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:48:03.75ID:16M0Wlm10
この半年は蘭世と優里がそれ以前と比べると圧倒的に取り上げられてる。MVPかどうかは置いといて目立ってたのは確か。
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:49:40.09ID:hOp5AsKi0
MVPは蘭世で影のMVPが高山だな
西野と白石の絡みを見れたのは大きい
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:57:58.70ID:volpSvpj0
裏MVPはまりか
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:59:30.13ID:D/z8myuS0
C優里
万理華は前に出てこないなぁ
出たいけど出れないのかバラは出ないでいいと思ってるのかどっちなんだろ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:14:41.49ID:RMKDcysD0
MVP 該当者なし
新人賞 寺田
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:20.77ID:/5My7LJF0
真夏はむしろ出番の割に活躍してない
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:52.80ID:bO4ExZWt0
寺田って何かやったか?
全てバナナマンがお膳立てしただけだろ
何がポトポトポットスだよ、いかにもブスでアホな高校生のガキが考えそうなつまんない捏造話
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:09.35ID:X6tQkcFQ0
蘭世よかったけどまだ少しハラハラしながら見ちゃう
ゆったんは出てきた時点でマックス楽しそうで見てる方もすぐ楽しくなれる
0041君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:25.07ID:n5OJlPIl0
真夏とかただ出番多いだけで何の印象も残してない
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:26:47.71ID:4zjGo9jM0
のぎどこの頃に比べるとクソつまんなくなったよなぁ
企画が糞なのか慣れて空きたのかはよくわかんないけど
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:03.54ID:sXn8wPx70
日村
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:47:30.86ID:rAZzEbPZ0
1〜3月を入れるなら優里かな
寺田の方がインパクトは強いかね?
秋元はいつも通りなので特に印象は無い
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:13:50.86ID:UKaOuo8K0
なんやかんやで面白かったのは松村。
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:07:46.10ID:6dDURc3/0
秋元高山で安定させて松村でブッ込みゆったんで和ませる
0047君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:03:52.68ID:fWumMYWA0
松村と優里で迷うけど、松村
出番が少ない中、かりんも健闘
0048君の名は(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:13:18.52ID:VBmD66vm0
寺田はないわ やる事なす事寒々しい
堀と同じ感じ 変人キャラ狙いだろ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:59:09.83ID:SDqjiNWn0
ひなちまのジョーーーーン
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:11:32.36ID:zzviNwRG0
真夏も真夏ヲタもそっくりだ
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:33:26.69ID:1XM2Sa1l0
地道に昔から全面的に支え続けている高山もねぎらってあげて。
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:35:21.18ID:uXq1mLoz0
ゆったん乃木中で最近頭角現して来てるよね
あと、まいちゅんも
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:51:23.04ID:LMrmeEyU0
面白かったなーってシーンを思い浮かべても梅PRとお風呂チューリップだからまいやんになってしまう
かわいくて外仕事もあってフロントやって、しかも面白いなんて不平等すぎる
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:57:49.72ID:fqmrtz9M0
MVP
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:01.37ID:bA5RRtWU0
>>51
道連れ試食、いやらしい目で見なければ、大園プレゼンでもいい仕事してたな
生田松村あたりがストライカーだとしたら高山はMFだな
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:21.80ID:KuYQRxLN0
かりんは何気に仕事してる。

いうても、いるだけでレギュラー感強いメンバーがいない時光ってるけど
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:14:35.86ID:bA5RRtWU0
上半期で選ぶとしたら蘭世かな
かなり印象に残ってるわ
0058君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:34:47.84ID:0LXU8Qqo0
飛鳥かゆったんかな
ゆったんは好きじゃなかったのに乃木中で頑張ってて好きになってしまった
0059君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:36:22.73ID:w0Q9JgH/0
>>53
むしろ今年前半は低調じゃね
お風呂にしても生田>高山>白石って感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況