X



トップページ乃木坂46
201コメント50KB
【速報】卒業した柏と市来がかわいい(・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:33:43.12ID:vylxRU6o0
柏って今乃木坂にいても2番目に可愛いレベルだろ
西野とかのゲロブスをごり押しするくらいなら
柏をごり押ししてれば引退しなかったし乃木坂のルックス評価が高かったのに
西野なんてそのまま大阪に帰ったままで問題なかった
0003君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:35:33.41ID:9CCb3Goh0
良いイメージあんまり無いなあ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:36:54.71ID:Sl0KvqPT0
毎度毎度こいつらどの面下げて来れるんだか
砂かけて出て行った上に市來は辞めてまで泥塗ったんだから安藤大和と一緒に出禁でいいだろうに
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:40:34.57ID:1mALZNkw0
市來はなぁ
あんまり好きじゃないな、特にこの子の母親とハバアが
あと、肩幅がとんでもないことになっていて
三沢光春みたいな体系に見えるんだよな
社交ダンスのとか
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:43:46.18ID:6EMjV5pn0
会ったことないクセして
なんでそんなに嫌いになれるんだw
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:44:00.47ID:uriYtKO30
バナナマンはまだ柏のこと覚えてたんだ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:09.12ID:6sxA8oSE0
市木は辞めた頃はともかく、その後、色々あったかんな。
とりあえず「将来の夢:有名人」(「歌手になりたい」とかじゃなく「『有名』になれさえすれば、なんでもいい」)な奴なんだってわかったから、ウゼー。
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:52:46.90ID:HZRsC3dB0
市來は首短くて垢抜けない
可愛いと思ったことないな

柏は顎が気になるけどまじで可愛い
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:54:55.99ID:Sl0KvqPT0
柏も市來も握手したことあるが
柏とは最初で最後の1st全握で
もうなんか上の空で西野ともっと握手したかったのに心折られて逃げた
市來は抱き合わせで何回も行ったが一つも面白くなかった
二人ともアイドルに向いてなかった それだけ
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:55:06.28ID:xZM9nLoB0
土田がいなければ良い写真
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:59:27.51ID:tHfUjP190
柏はかわいい
市來は…
0016君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:03:57.44ID:O4ZoPP3tO
>>2
ほんとそれ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:05:51.22ID:AL9D9Da70
>>1
乃木坂46と違って男関係がリア充だから
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:07:23.02ID:edsHMdLO0
てかツッチーは乃木坂のライブ来ていいんかw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:07:51.20ID:vylxRU6o0
柏ってこの顔でパフォメンだからな
初期のフェスだか何かに行った時の動画で
ダンスメン扱いの川村の横で踊ってたけど
めっちゃキレキレでダンスで川村を公開処刑してたからな
欅の鈴本レベル
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:12:31.84ID:sfXUgqDE0
目の前2mでせつ子さんと柏さんのさんの最後のお別れ挨拶なつかしす 2期お見立スペサルイベントだったなあ

地味な幕引きだった
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:45.30ID:/YIs3Hbn0
柏さん超かわいい
もうちょい乃木坂にいればよかったのに
0022君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:36.78ID:ILm7+HHW0
柏ってはぐれメタル並にレアキャラじゃなかったっけw
0023君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:51.26ID:N7Gbm1uP0
柏さんは運動会かなんかで、ドッジボール中に体育館の壁よじ登ろうとしたら、
はしもっさんに注意されて辞めるのを決意したんだよな。
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:00.60ID:QTtzXL910
柏かわいいけど恋愛禁止厨がうるさいせいでやる気なくしたんだよ
0025君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:04.75ID:xcSlTZcwO
元乃木坂メンバーってタダで入場できて関係者席から観戦とかすげー待遇だな、
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:05.24ID:vylxRU6o0
>>24
高2の時に大学生の彼氏作って
安藤の彼氏と一緒に4人でWデートしてたなw

乃木坂はあの頃から自由恋愛で他のメンバーもセックスしまくってた
その後スキャンダルグループと自然な流れだった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:31.36ID:s2kWBLaM0
柏と西野の兄は今同じ事務所にいる
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:52.81ID:+4aqPfo60
全く速報じゃなくて草
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:32:18.78ID:6VC0bzAV0
>>2
お前比較的新規さんだろう?
柏もちちゃんは小賢しい琴子って感じだったんだぞ?
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:33:04.22ID:GSYHSUcn0
柏の握手によく行ってたけど本当に可愛かったよ
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:59.78ID:0IARBGzg0
柏がまだ絡んでたことに驚いた
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:46.60ID:8Xhk+Ez50
1期生はほんと層厚かった
俺が好きだった頃の乃木坂だわ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:01.22ID:N6o6SL+w0
柏とバナナマンってそんな絡みあった?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:44.94ID:vylxRU6o0
3期はこの二人知らないだろ
大園あたりに「あんた誰?」って言われて欲しい
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:53:38.14ID:HLFqfk/V0
そう?どこにでもいそうな大学生みたいな顔
0037君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:06.17ID:dczCuz250
これはAV期待できないな
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:55:18.63ID:0IARBGzg0
柏って思い出選抜に選ばれる前に辞めてるし
乃木どこもたいして出てないから、バナナマン本当は憶えてないかもな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:55:47.96ID:dGGWHXMw0
柏は大学卒業して就職せずにまだ芸能活動してるのか
ちっこい事務所で上がり目なしだけど
まだ未練あるんだな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:00:15.67ID:H5cRp6zj0
柏の事務所には鈴木雅之がいる
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:26.43ID:kvor4REy0
桑マンもいる
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:30.96ID:DZTJ2Lw70
狡猾な女どもだな
在籍時は乃木どこに尽力してなかったくせに、長い物には巻かれろ精神でバナナマンと写真撮ってもらってやがる
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:28.89ID:Sl0KvqPT0
>>35
二期生だってほとんど絡みないよ
市來もアンダー落ちしたらほぼ休業状態だったし
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:35.08ID:/175cAUE0
市来が乃木どことかで喋ってるイメージ無いけどアナウンサーなんて出来んのかな
柏はそもそも乃木坂にいたイメージすら無い
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:55.75ID:EbVH0pah0
遊びの芸能活動飽きたら結婚するだけよ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:25.52ID:UKT+y25M0
柏って顔だけだろ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:05.81ID:NEcDVHDm0
>>36
確かに
しかも顔がいいだけじゃ人気出ないのは琴子で実証済みだし
0049君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:19:06.68ID:sGVtkgt70
正直初期のころは甘い顔立ちで可愛くて透明感があるといったら
柏と井上だったが井上の方が根性があり物事が長続きし可愛かった
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:22.57ID:vhDsVGAl0
>>33
あたりまえやん1期生人数めちゃ多い
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:35.06ID:wmuGFCnl0
>>1
久々に市来見たけど今もアイドル衣装着てたらキツいやろな
まあ向いてなかったから辞めて正解
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:36.34ID:uriYtKO30
日曜の握手会なのに「学業のため」とか嘘丸出しの理由つけてサボってた柏はまだ芸能界にしがみついてたのか
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:19.08ID:H5cRp6zj0
柏はネギまのドラマに出てた
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:50.05ID:H5cRp6zj0
卒業するとメンバーだったことを否定するあるある
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:36.01ID:zIbs+u+a0
ゆっきーな可愛すぎる
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:54.89ID:faKhGdty0
乃木坂のやる気ないメンバーは可愛い子が多い
やる気がない御三家
柏、琴子、星野

ここら辺がやる気出してたら、選抜メンバーは変わってたし今よりも早めに売れて去年には東京ドームでライブ出来てたかもな
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:05:52.85ID:86pXt+Q00
なんか無駄に持ち上げられてるけどルックスだけで
アイドルには全く向いてなかったじゃん
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:06:22.59ID:oTObpASb0
卒業したメンバーの中で「どのツラ下げて」って言葉が特にしっくりくる二人
まいまいとかねねころとかゆみ姉に来てほしい
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:06:47.18ID:x9TUrPl20
市来の自己顕示欲つーかプライドの塊みたいなのすげーよなー
あんま覚えてないけどどんどん序列下がってアンダー落ちして辞めたんだよな
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:10:20.26ID:n55OZMZ10
アンダー曲の狼に口笛をの選抜メンバー
この柏ちゃん含めて今なら豪華なメンツだったよな
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:11:42.70ID:wJV6oAJ00
柏はももクロでも乃木坂でもやる気無かったからアイドル向いてないんだよね

似た経歴のアイドル性抜群のつき奈を獲得するべきだった
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:43.65ID:Sl0KvqPT0
もし柏さんが最初からポテンシャル全開だったら誰かが割食ったはず
歳が同じ西野井上桜井あたりがもろに影響出ただろう
井上桜井はともかく西野がアンダー出発だったら地道に努力して選抜上がってくる姿が想像できないんだよ
歴史にifはないけど今と全く違う乃木坂になってたと思う
市來は早大学院のダンスチャンピオンてだけで無駄なリソース使った超不人気メン
2ndあたりで見切ってれば一人は救えた
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:19:26.00ID:swgQPjNl0
市来さんは顔はともかくスタイルはアイドルっぽくなかった記憶
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:22:56.81ID:nP3Vr5gg0
やる気なくてもぱるるのように売れるやつは売れる
売れないのは単に才能がないだけ
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:23:50.72ID:PwkTjzd70
市来が可愛い扱いされてるのがよく分からん
目小さいし鼻筋だけやんけ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:26:24.33ID:920RsQUO0
>>57
3人とも顔がおかめ納豆だな
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:27:09.70ID:G21VquWS0
市来はほんとずーっとおばさんみたいだ
0069君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:34:37.30ID:kEs+KRqU0
たまにはみくもってぃのことも思い出してください
0070君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:45:17.71ID:BgyOC5n00
バナナマン、柏さんのこと知ってるのか?
俺が知ってる限りでは絡んでた記憶がないが…
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:50:32.92ID:Sl0KvqPT0
>>69
あれは自分が大学受験で干されたのに
完全休業してた真夏が特別扱いで復帰したんで芸能界に見切りつけた
あの一件で蛇蝎の如く嫌われてるが学業理由にイベント休んだことはないし腐ってはいなかった
あらゆる面で真夏の上位互換だった
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:54:15.07ID:WUtou1Vr0
柏は残ってれば人気出ただろうな
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:54:50.10ID:PwCauzl50
乃木どこ参加してたの家族アンケートの時くらいしか記憶がない
積極性が足りないという親のアンケートに対して日村がフォローしてたような曖昧な記憶
0074君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:18:49.93ID:CPZVEftG0
>>72
どうだろうな、バイシクルの選抜発表で漏れた時に心が折れたらしいけど
1stシングルから推してたら今でも残ってたかも
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:23:04.32ID:xgwrElce0
畠中めっちゃ好きだったのって俺だけなの?
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:27:38.81ID:6dDURc3/0
すげーかわいいじゃねーか
二期と全とっかえしろ
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:30:53.10ID:1Z+FW7Dx0
>>75
おれもせいたん好きだよ
顔も性格もどストライク
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:40:11.17ID:77sq0ypx0
>>57
星野だけは人気あるね
愛嬌があるからか?
0079君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:44:06.83ID:0V+LHxG20
>>70
いやいや乃木どこ出てたから…
富士急のお化け屋敷の回とか柏出てたよ
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:49:23.78ID:xgwrElce0
>>77
バナナマン、特に設楽からすっげー気に入られてたしほんと勿体ないよね
可愛いのもそうなんだけど、面白い子だったわ
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:06:20.63ID:VFiOqeKl0
せいたんはお股はゆるかったけど愛されキャラで皆に好かれてたよ
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:07:19.29ID:nGSsDfLN0
柏んとこはシングルマザーで金がなく、奨学金で私立女子大に入ったんだろ
その分活動が制約されてしまい、なかなか表舞台に立てなかった
そして握手会では亡き父のことを思い出してしまうのでなかなか男性と触れ合うことが難しくついつい対応がうまくいかなかった

だいぶ話盛って美化してみたw
0083君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:22:25.68ID:YKircQDj0
柏は、抜けたももクロが隆盛期で、自分は乃木坂下積みで握手に明け暮れる自分の選択ミスに心が折れたんじゃないの?
最初から乃木坂なら忍耐続いただろうけど
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:24:12.31ID:stIkGe830
どっちがどっちですか?
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:29:09.12ID:Vkm5hyEi0
>>79
これか。一人だけあっけらかんとしてるなw
逆にまいやん、キャプテン、みなみのは怖がりすぎてて痛々しいな

リアクション-お化け屋敷
橋本奈々未
https://www.youtube.com/watch?v=_7818nAz1bU
白石麻衣
https://www.youtube.com/watch?v=l7EJFLNzD1w
桜井玲香
https://www.youtube.com/watch?v=LWcn49e7Ub0
星野みなみ
https://www.youtube.com/watch?v=z_aA-uTmKB4
柏幸奈
https://www.youtube.com/watch?v=YY3qc4z7n2M
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:30:14.97ID:aqZvq48T0
>>78
星野は表情やら声やら発言が可愛いから
琴子がニコニコしながら、やりたくなーいなんて言わないよ
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:31:08.81ID:PILLsutL0
>>75
俺もヲタだよ でもモバメ先週の水曜を最後にサボっているからいい加減頭にきているんだけど
6月は実家帰ったときにも8日空けているし
0088君の名は(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:31:33.68ID:ZZyVpiwT0
柏はアイドルには向いてなかったな
市来は人としてダメ
0090君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:29.10ID:OE9GxX0S0
>>19
柏ってダンス良かったのか
にも拘わらずマネキンで選ばれなかったとかおかしいなあ
なんで農場なんか選んだのかな
マネキンは白石センターでやって欲しかったな
柏+白石+橋本
生駒のダンスじゃ訴求力無いわ
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:58:38.31ID:4AyGZwIr0
柏は仕事と割り切ってアイドルできてれば普通に今頃白石クラス
0092君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:12:45.57ID:vhRO89KR0
こいつら2人を反面教師に三期はしっかり教育してから現場に出しているみたいだな
0093君の名は(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:13:03.99ID:IZVj8ywe0
>>90
新規かな?
3rd期間はもうほぼ活動停止してた
Zeppツアーもプリンシパルも出ず予備校通い
いたのは乃木こことお台場と個別と乃木どこ運動会くらいか
5thでちょっと復帰して罰ゲームのような一人マネキンやらされてた
中古買って見てみな
もう職業アイドルの動きじゃないから
0094君の名は(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:30:56.77ID:aW8uXRRO0
柏幸奈
れなりんと乃木坂のライブに行って来ました可愛いれなと可愛いメンバー達に癒され幸せですお疲れ様でした!
http://i.imgur.com/hU9WIqu.jpg
0095君の名は(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:31:50.20ID:aW8uXRRO0
握手したのは数える程度だけどゆきなしか
0096君の名は(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:33:48.09ID:IZVj8ywe0
>>94
こういうところだよな柏さんの性根腐ってるとこ
日テレアナウンサー処刑する私みたいな
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:48:21.50ID:nNr2UQ+g0
些細な事でイライラして他人叩くやついすぎだろ
韓国人みたいだな
0098君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:01:26.75ID:6uIifo7E0
握手会が歩合制になって嫌になって辞めたことでおなじみの柏
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:04:06.39ID:M+X/xdCg0
>>50
御三家生田西野
話題性の衛藤中元柏
育ちの良さの桜井市來

2、3期生全員この内の1人以下だわ
0100君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:21:56.23ID:QsjBlm8Z0
う〜ん…
二人とも嫌だから辞めたんじゃないのかね?普通なら関わりたくもないだろ
それとも芸能界にいるから人脈のためか

ちなみに柏ってももクロのライブは観戦したことあるの?
0101君の名は(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:37:42.18ID:IZVj8ywe0
>>100
それこそ出禁じゃないの
公式から削除されてるし
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:46:44.12ID:77sq0ypx0
まさか乃木坂がこんなに巨大になるとは思わなくて後悔したりしてんのかね?
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:55:30.62ID:Kql/B1Lp0
市來は初期の頃は顔が好みで好きだったわ。生駒と髪型も背格好もかぶってたけど、正直、市來の方が全然可愛いし有能だと思ってた。

柏にいたってはほとんど記憶にない。
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:09:34.00ID:UR1IUbFw0
>>1
真夏みたいなブスを推さなければ、この二人は今も乃木坂にいただろ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:12:09.51ID:UR1IUbFw0
>>69
三雲の乃木えいご見たいわ
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:12:14.90ID:uvxU6rd90
2chで誰かが言った「はぐれメタル」が、番組かコンサートで使われたんだっけ?w
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:14:37.14ID:YK6ZY4No0
土田ってほんと出たがりだな
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:16:51.07ID:kY9BObUo0
逸材がごろごろいた1期生を差し置いて
足裏高校中退堀をセンターフロントと1人アホみたいにごり推したからな
頭おかしいわ
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:07:54.89ID:iNMqOCjq0
あんちゅ「あ!はぐれメタル見っけ〜〜〜!!!おっしゃあああ〜〜〜!!!」
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:09:28.18ID:GJxgawNC0
柏って辞める前に確か裏Twitterで給料の文句言ってたよな
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:22:41.96ID:Qw99UOy70
柏はそれでも乃木どこで生誕スペシャルやってもらってたな
0112君の名は(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:41:59.16ID:aW8uXRRO0
それでもって一期みんなやったろ
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:48:56.76ID:3RtgoPC+0
>>2
西野はそのまま大阪帰らない根性があった
柏は乃木坂に限らずとにかくすぐやめる
続ける能力って才能
柏は白石レベルでかわいいけど
0114君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:53:08.63ID:U7wgxfUN0
柏が入ってやめたグループはその後紅白に出場し大ブレイクする

これが有名な柏の法則
0116君の名は(帝都地下水路)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:08:00.05ID:BB04QArGO
ID:vylxRU6o0←こいつビジュアルキチガイの禿だな
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:08:10.80ID:C5D7mwpm0
>>96どっちも美人に見えるけど
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:10:55.30ID:L4wdQ6MX0
>>52
畠中はお気に入りだったし撮ってもらえるだろうな
0120君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:16:39.59ID:00K3fMg80
>>2
かわいさだけじゃアイドルとして成功できないよ
指原見てたらわかるだろ
実際柏は在籍時人気なかったし
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:21:53.46ID:xgwrElce0
>>119
なんだこのオールスター
いつのライブ?
0122君の名は(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:31:57.77ID:aW8uXRRO0
ゆみねえ
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:37:34.36ID:PILLsutL0
>>121
一昨年の神宮
0124君の名は(公衆)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:45:07.71ID:ACgkkofB0
元乃木坂で早稲田卒の日テレ女子アナ
元ももクロ&元乃木坂
肩書き最強ツートップ
0125君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:45:30.76ID:0V+LHxG20
>>114
ふたつしか例がないw
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:47:04.08ID:xgwrElce0
>>123
サンクス
みんなあんまり顔変わらないんだね
でもやっぱり畠中可愛いな
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:52:47.75ID:AeERRUuF0
いい写真だな
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:07:58.36ID:ajSYHPnt0
>>119
なんかこういうの惨めだな。やめさせられた奴は当然だけど自分から乃木坂では上がり目ないと思ってやめた奴まで未練タラタラくっついて会場まで足運んでみんな頑張れ!ってか?

オタに気づかれてちやほやされたいだけじゃねえの。私達、乃木坂だよって空気が見え見えでウザいわ。

補欠でたいして上手くもない卒業生が部活に教えにくる感じと同じ。
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:13:43.34ID:vFsDwaPh0
柏ってやたら神格化されてるけど、こうして見ると普通だな
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:15:31.89ID:18LocwHz0
女子トイレで手洗ってたら隣に柏がいた。乃木坂意識系の女オタだと思ってトイレ出る直前まで全然気づかなかった。
関係者席近くて市来も柏も近くで見たけど、そこらへんにいる女の子とあまり変わらなかったような。女だから僻みに聞こえるかもだけどw
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:17:18.47ID:NnACBeK00
>>31
アイドル続けてたらここから更に2段階くらい進化してるはずだからヤバいな
病んで逆もあるだろうけど
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:21:05.89ID:vwjUcOb50
やる気なく
人気もなかった2人
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:21:40.10ID:vwjUcOb50
>>2
残念ながら
男癖が悪かった
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:22:13.04ID:o0//RtVX0
市来って在籍してるときから思ってたけどこの髪型ほんとダサい
0135君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:25:43.96ID:fA4Wa4/60
市來はあか抜けないな
生田でさえ色づいてるのに
根が真面目なのだろう
0136君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:02:52.68ID:Z7mhpzRS0
柏とか西川はルックス良かったけど乃木坂での活動があまりにも杜撰で嫌いだわ
0137君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:59:30.64ID:+KkKLDTm0
ほんと、万年アンダーは不快だから元乃木坂名乗らないでほしいわ
0138君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:05:19.59ID:SEzCXK/z0
>>2
柏は西野より喋れないから
0139君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:12:53.17ID:ilfJa+qy0
「辞めなければ今頃◯◯だった」っていうタラレバ話してる奴何なんだろうな
そういう位置にこれる奴は何がなんでも辞めないし運営側もそれなりの待遇を設けるっつーの
0140君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:14:40.18ID:j6JmpU+C0
タイトルを中退した柏と市來にするべき。
乃木坂で卒業といえるのはまだ2人のみ。
実質クビの大和とかは退学な。
0141君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:15:23.05ID:Vf97iqgq0
市来に関しては可愛いと思ったことは一度たりともないなぁ
柏はまあ可愛いな、顔は。
0142君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:19:34.82ID:QgVr6Stm0
市来はアナウンサーになったみたいだが、女子ウケしなさそうなんだよなぁ
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:22:41.43ID:VZbp0C7k0
>>139
本当それ
0145君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:26:00.99ID:lAm4uqFY0
>>88
柏は小3から芸能活動していて今や一般人みたいなもんだから
向いてないね
芸能界を引退していれば「もし続けていれば売れたかも」と思えるけど
こんだけ芸能界にいてサッパリ売れてないという結果が出ているからね
その程度だった
0146君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:35:46.98ID:OE9GxX0S0
>>128
まあ1回はありじゃね?
ビートルズのポールも一度ビートルズのライブ見てみたかったとか言ってたし
あとは仲良しメンバーの卒業ライブかな

>>138
柏はビンゴでイジリーに突っ込まれて全くダメだったな
あげくに逆ギレしてたな
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:40:41.79ID:Vf97iqgq0
玲香がマジで不快な顔でキレたのは後にも先にも市来だけ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:43:57.24ID:NwzSNM5q0
2人ともプライド高そうだし、空気読めなかったな
柏はやる気もないし
市来もアナウンサーなるけどどうなるか想像出来ないな
0149君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:51:43.51ID:kRxuyZUD0
>>128
ただ単に友人としてプライベートで来てるだけだろ
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:55:25.91ID:40Whxkj/0
柏とかセントフォース顔
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:58:09.33ID:q2OP10oY0
>>147
kwsk
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:58:10.52ID:RsKPzzAs0
アンチが一気に来たな
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:07:22.08ID:C5D7mwpm0
市来と生駒みたいに、普通に今も交流ある相手だっているんだから、晴の舞台を見に来るのは自然な事だろ。
0155君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:27:33.57ID:+uncn+Ke0
柏さんが「ありえん、頑張るメリットがない」という握手を頑張ってきたのが今いる1期生だからね
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:39:31.25ID:4l7uBRFx0
アイドルグループで先に辞める子はまぁ他でもそんなうまくいかない
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:13:16.00ID:nGSsDfLN0
>>154
これに関してはみんな思ってることだろう
好き好んで握手をしてる子なんてほぼいないだろう
柏に足りなかったのは握手への情熱ではなくネットリテラシー
0159君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:23:04.89ID:O6bsOK7E0
柏餅さんのツイート見てると、本当乃木坂はバイト感覚だったんだなってわかるな。
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:37:28.66ID:OF4QNSD90
1期メンバーも大してこいつらと思い出なんてないでしょ
みんないろいろ犠牲にしながらアイドルやってきて
一緒に頑張ってきた深川、橋本、らりん、ねねなら分かるが、
アンダー落ちて逃げた奴と、やる気もなく消えた奴
大学生活充実させて良かったな
ライブにくるのはけっこうだけど、
今さら楽屋まで来てメンやバナナマンと写真とるなよ
舐めてるのか?
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:49:34.84ID:SklSb/5x0
市来ちゃんは関係者席に座っていて、自分は同じ高さのスタンドだった。アンコール待ちの時に市来ちゃんに爆レスもらった(^^)
0162君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:20:56.83ID:OE9GxX0S0
>>160
市來は女子アナ内定で鼻高々ってことか
自分を見下してたメンバーへの逆襲だ
0163君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:02:55.56ID:+n0NjH++0
柏ちゃん死ぬほどモテそう
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:23:28.16ID:uXq1mLoz0
柏は
個握が楽しみってブログに書いたのに
そもそも売られてなかったという
ドンマイな流れがあったなw
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:23:41.66ID:uJGhBOJW0
柏が残ってたらフロントだとか、まいやんクラスとかよくレス見るけど
ずっと支えてきたメンバーと逃げ出したメンバー並べるなんて現メン失礼すぎる
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:35:02.28ID:0qMTCTit0
現メンだろうと卒メンだろうがたかかオタごときが
メンをsageたり叩いたりなんてクズのすることや
最近こういうキチガイ多すぎなんだよ勘違いすんなゴミ
0167君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:35:42.85ID:QjZ0rOSO0
>>94
市来って何がダメなんだろうね
顔は堀北真希に若干似ててそれなりに美形だと思うんだが
確かにおばさんっぽいし色気がなくて魅力ないわ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:37:46.32ID:CeUk8vwP0
れなりん顔デカイんだよな
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:51:31.74ID:uvxU6rd90
生真面目過ぎて、緩さや隙が無い感じが嫌われたんだろうな。
早大本庄辞めて、変な通信制高に移るとかのトンパチさがあれば成功してたw
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:57:09.67ID:q0l4qggx0
派遣会社に就職したのはこの子じゃないんだ?
0171君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:57:38.48ID:Em8h3GGq0
顔はデカくないやろ

自分は控え室の様子が苦手やったわ市来
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:02:48.72ID:1Z+FW7Dx0
柏って一応それなりの事務所に所属してんじゃないの
何で芸能活動してないんだ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:34.46ID:sXYyrDBN0
市来が凄いのは押さえるべきポイントを逃さずに捉えているところ

乃木坂に加入後芽が出ずくすぶっていたにもかかわらず
一流大学入学、在学中にはちゃんと恋愛もしていたみたいだし
卒業後にはラテンダンス入賞の経験も活かしてゴールデンバラエティで社交ダンス企画に出演
そうこうしている間に民放1位の日テレの女子アナ内定
なぜか主演映画まである
どういう規模であっても映画作品で主演経験があればそれは女優だから
そしていまでも生駒と仲がいいから乃木坂とのパイプも持続している

こういうそつなく勘所を押さえるタイプは結婚相手も玉の輿に乗るはず
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:46:26.70ID:Qc6VucCI0
市来とは大学入ってから友達になったから乃木坂時代とかは知らなかったんだけど
もしこのモンスターグループにまだ残ってたとしてもアンダーで燻ってたろうとは思うわ
0176君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:07:06.47ID:PILLsutL0
>>173
他人に迷惑かけていないのならそれでもいいけどな
周囲をよく見ずにええとこ取りばかりしているとしっぺ返しが来る

実際、TBSで公開リンチしたからな わざわざゴールデンタイムの貴重な時間を割いてまで
テレビ視聴者の中心である中高年女性たちにものすごい悪いイメージを植え付けたし
来春の日テレアナデビューには大きな足枷になったはず
0177君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:45.49ID:6dDURc3/0
柏からは乃木坂らしさは感じないんだけどな
カワイイっていっても中堅レベルだし
タッパがないからビジュアルメン無理
0178君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:55.69ID:O9mreBgJ0
>>167
俺的には典型的なハロプロ顔
見た目から無理
0179君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:17:26.93ID:hGfUGcZY0
>>174
なんで?
0180君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:34:01.38ID:ov3XEPJ20
柏がいたら白石とかぶって人気が分散してたな
0181君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:46:01.86ID:F/VvJO2O0
れなりんはちょっと「私はあなたたちとは違うのよ」みたいな、ハイソな感じが滲み出ていたような気がする。

ダンスとかピアノとか、何か秀でたものがあっても、ちょっとドジとか変人とか、何か親しみ易い弱点を見せてくれてると良かった。

しかし人生設計をしっかりしてて、日テレの女子アナに受かるとは感服する。
0182君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:58.14ID:KANuS7/n0
>>177
昔から柏のどこがビジュアルメンなのか全くわからなかった
一般人としては可愛いよねぐらい
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:08:05.39ID:sXYyrDBN0
日テレの女子アナウンス室は「男の目はごまかせても女の目はごまかせない」
ということで無駄に色気アピールとかをせず女からの嫌悪感を回避する指導方針
市来はそのあたりで適格と思われたのかも

色気と釣りが売りのキャバクラ握手に向いていなくてよかったということ
0184君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:03:48.65ID:fiZl7Rkd0
>>183
そうかな
あんま女に好かれそうにない雰囲気だと思うが
0185君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:42:18.68ID:D94Ox+qQ0
学歴エリート?と子役エリート?だったから
アンダーにいるだけでグループに箔がついてた
2人とも問題児で向いてなかったけどねー
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:36:43.44ID:bpO9yxVA0
>>172
仕事がないだけだろ
0187君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:48:07.87ID:ATAgwhhv0
柏もアナ狙ってたかもな。
でも、日テレに裁判までして入った例のアレと同じ大学だから、チャンスは潰えた。
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:31:18.66ID:e/YFTMxU0
市來って相変わらずブスだな
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:52:06.38ID:W9mgqdo00
二人とも彼氏いるんだろうな
0190君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:43:36.78ID:3an4RTtl0
市來のダンスって若月の絵と同じ匂いがする
0191君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:15:16.77ID:P62Ls2N/0
正式な場では通用しないって事?
0192君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:53:23.90ID:nS9d9SCH0
金スマでやってたの1級だしね、その上にD〜A級まで有る。
優勝したのもジュニアで、優勝した後は5位とか6位とか微妙な順位
人数も少ないらしいね。
0193君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:22:32.70ID:s+eR7oBz0
>>154
近づいて来ないでほしいも何も
辞めてからも今野とかスタッフと交流あってライブにも招待されてるんだよなあ
0194君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:05:13.68ID:CaCWY5nf0
OGの方が2期より可愛いってのは完全に運営のミスだぞ
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:50:38.64ID:nNGas4QH0
市来ってマジで日テレなのか?
0196君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:14.34ID:1BSHJDDB0
市來は日テレでもパッとせずに終わると思うわ
乃木坂時代もコメント力が無かった
3-4年後消えてそう
0197君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:39:44.78ID:N/Rmhu/50
市来みたいな愛嬌のないのは人気出ないから推されない
同期に女子アナがいるのか知らんが、いたらってそっちが推されて市来は早朝のoha4か深夜番組にまわされる役割
0199君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:48:57.16ID:hz1mPS1Q0
>>197
来年は岩田絵里奈って人も日テレアナになる
つまり市来の同期
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:00:15.75ID:PCQOi50Z0
>>199
微妙に生田絵梨花に似た名前だな
0201君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:07:34.16ID:PCQOi50Z0
KOで元スタダ所属か
アナはそんなのばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況