X



トップページ乃木坂46
135コメント29KB
【悲報】生駒のバッジだけ余りすぎwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:09.970
かわいそうwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:47.910
人気無さすぎくそワロタ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:54:41.500
これ持ってる
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:20.350
>>2
生駒ちゃんは、しゅ、主人公だから・・・
0007君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:03:52.670
>>2
これ4個あるように見えるけどさ

10人×4個ずつの「全40個」だとしたら
1個も…ってことか?
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:06:48.260
生駒程度の人気でキャンペーンに無理矢理ねじ込むからこういうことになるんだよなwwww
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:44.970
>>7
珍しいことじゃないぜ
生駒の場合
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:10:11.690
こういうグッズってコンプ厨がいそうだが生駒だけは除いてコンプ完了なのかw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:12:34.360
>>10
本スレにもアクリルスタンド生駒以外45種コンプする奴がいてワロタ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:12:59.040
学生ですらマーケティングの授業受けたことある奴なら絶対に不人気生駒を混入させる愚を犯すはずがない
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:15:39.670
>>11
箱オタからも嫌われてる生駒ってw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:17:51.750
>>12
それなち
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:25:02.400
相変わらず人気無いなあ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:27:31.410
そりゃそうだよ
生駒なんてアイドルとしての商品価値はゼロだもん
0017君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:30:53.080
なんでこいつが選抜メンバーなんだよwww
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:36:24.260
悪いことは言わんからもう辞めた方がいいよ
この子はあまりにもアイドルに向いてなさすぎる
0019君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:40:24.96O
これ結構前のやつじゃね?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:47:58.730
>>2
生駒ヲタ「い、生駒ちゃんにはタレントパワーランキングがあるから・・・」
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:52:32.080
>>2
生駒ヲタ「ち、違うこれはこれからまさにバッジの陳列を始めようという瞬間の写真だろどう見ても。
店員さんに真っ先に出して貰えるなんて流石一般知名度バツグンの生駒ちょんだ」
0022君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:59:43.660
同じ不人気の井上は話題にもなんねーなwww
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:13:22.100
握手が全然売れてないんだから当然バッジを欲しがる奴だっていないだろ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:16:05.640
不人気ドブスゴキブリナ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:21:12.990
いたずらだろう
そういう事にしといてやろうよ
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:25:50.160
生駒のグッズ持ってたら呪われそうだしな…
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:45:51.050
この画像って模造確定したやつだよね
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:05:14.040
>>27
そう思いたいよねw
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:07:37.490
奈々未…
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:10:13.450
ワロタ
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:13:33.880
セブンで菓子買ったら貰えるグッズなのに生駒って一般人気もないんだなw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:50.280
実況板では人気あるようにみえたが実際には金使わないあいつら
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:49:30.900
生写真も捨てられる生駒
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:32:13.580
>>34
海浜幕張によく捨ててあるなw
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:48:40.080
>>35
ワロタw
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:13:32.830
>>37
アンチの脳みそは時差があるから勘弁してやってくれ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:50:54.910
>>38
親の仇にこんな低レベルな叩きしないだろ
そんな大層な存在じゃねーぞ生駒は
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:08:29.020
アンチはウンチ
0042君の名は(panda-world)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:14:33.120
>>40
お前の親なんてお前同様低レベルだろ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:18:27.160
>>35
生駒ヲタは集合だな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:20:10.710
生駒和田川村は捨ててあるトップ3
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:18.170
>>2
終われねー
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:29:50.710
>>2
この画像撮るためにわざわざ他のバッチ外したのか
なんて暇なやつだ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:04:25.690
>>46
まじでそうだってさ
撮ったやつが言ってた
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:09:27.420
>>47
生駒オタ最低だな
そこまでして話題作りたいのかw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:17:02.960
>>48
アンチの間違いな
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:20:09.500
捏造だろうとなんだろうと生駒の実人気なんかこんなもんだろう。
特に金が絡むとからっきしダメ。
全て上げるだけ上げて殆ど金を使わない生駒ヲタが悪い。
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:37:12.600
なんど同じ画像貼れば気が済むんだい?こんなのアンチの店員がいればいくらでも捏造できるし。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:47:42.010
>>50
それなち
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:16:53.740
マジで人気無いなwwww
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:18:58.500
他のメンバーのところにかけておけば、さばけるやん。
お客さんは落胆するかもしれんけど。
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:26:46.550
運営は生駒ちゃんが人気があるように捏造している。
新たに乃木坂ファンになった奴は全員そう思ってる。
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:34:47.080
確かに生駒のはあんまり人気がなかった
ただ 白石 西野 飛鳥はどこもすぐになくなり その他の人はいろんな人が残ってはいたね
生駒のが無くなってる所もあるにはあったよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:06:50.550
>>2の画像を見て

生駒ヲタ → 捏造だー
その他 → そうなっちゃいますよね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:12:48.970
>>57
それな
100歩譲って捏造としても西野や飛鳥や白石なら誰も騙せない
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:21:12.600
捏造だろうが何だろうが生駒なら確かにあり得るよなぁって感じだもんな
0060君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:30:28.350
そうだろうそうだろう
0061君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:32:24.160
地震なしのものすごい自演w
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:35:51.410
生駒が今から人気者になるなんて万に一つもないんだから生駒ヲタは黙ってろよ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:37:00.020
奈々未なんて人はもう芸能界ならいなくなりましたよ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:38:56.270
生駒オタ「もうパワーランキングしか信じない・・・。他は捏造」
0066君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:43:30.790
ライブ行くと生駒が愛されていないことがわかる。
サイリウムの色が生駒はそろわない。

乃木坂ファンから嫌われているんだよね。
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:52:52.410
>>66
横アリやSSAではそろってたと思う
他の会場は 水玉模様は周りが明るいので揃えにくい
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:52:56.380
生駒がいなければ今の乃木坂も存在しないからな。
基地外オタが生駒叩いてるだけで、世間の認知度はピカイチだからね。
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:01:21.870
世間の認知度はピカイチでも乃木ヲタからは完全にそっぽ向かれてるしそれはそれで寂しいアイドル人生だな
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:29:57.200
生駒庭はトロッコとサイリウムに関しては譲れない性分だからここぞとばかりに現れるなw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:45:42.250
>>71
これ揃ってんの?
ソロの時って単色で埋まるじゃん

てか生駒のサイカラーって何色?
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:48:49.860
庭は色盲なんだからそっとしといてやれ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:51:11.590
>>71
これのどこが揃ってるんだよ!?www
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:03:33.950
>>71
全然揃ってないのに捏造するなwww
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:06:58.280
生駒のサイリウムカラーは青X紫
前に水玉模様の時は青でお願いしますって言ってたな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:10:51.900
>>75
>>75
>>76
たしかこの時に青と紫に変えたはず
これはホールの形状から横アリだね
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:11:37.050
生駒がAKBへの裏切り兼任が決まった数日前の横アリバースデーライブの直前の生駒ブログで
水玉模様の時は水色で統一してほしいとブログで書いてたはず
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:13:42.680
ムダにブログのワードを書いてしまったわ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:16:33.530
曲によっては ハルジオンみたいにアリーナ白 スタンドを黄色にする場合もある
http://imgur.com/LF0Wlkr.jpg
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:37:30.130
>>71
この中で黄色になってるのが俺w

>>79
ブログに書かれてもまず読まんしw
知っててもやらんしw

ひょんさん卒コン中継の時はどこからともなく緑に変えてって伝言ゲームみたくなったり他のメンバーでもそんな感じなのに生駒の時だけは毎回ないもんな
現場にいないから止むなしなのかw
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:45:17.580
>>82
まあ 横アリの時はソロはまだ生駒の水玉模様だけだったと思うけど
その後の本スレでも良くサイリウムは揃ってたと話題になったと思うよ
俺は正直この時は生駒のカラーを知らなかったのだけど 一緒に行っていた寧々ちゃん推しの妹に教えてもらった
ある程度 みんな予習をしてきているのだろう
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:51:50.570
そもそも乃木坂のカラーが紫なんだからとりあえず持ってた紫サイで間に合わせたってことだろw
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:53:08.290
サボり生駒の言葉に説得力はない
0086君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:14:35.500
何度目の逃亡か
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:23:14.580
>>83
会場の何割が水色になったら揃ってる認定になるの?
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:45:19.160
>>71
これじゃ御世辞にも揃ってるとは言えないなぁ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:53:37.960
>>83
いつ揃った?ねーねーいつ?
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:15:13.540
卒業曲が卒業した後も掘ろってしまうメンバーも
いれば生駒ちょんみたいのも居る。
人気と愛され方の差って残酷だよな。w
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:27:09.320
青と紫の生駒カラーに基本そろってるやろ さっきの人は黄色にしたらしいけど
ほぼ青と紫以外にはない
まだあの頃は液体単色サイリウムも持ち込み可だったから他の色も少しはあるかもしれんが
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:32:34.940
>>91
横アリバースデーライブ当時は特にどの色が生駒カラーとか全然広く認識されてなかったんだが
そもそもメンとカラーに乃木ヲタがこだわり出したのはそれよりずっと後
松井が居候してた辺りからだな
ぐるカー新規としては外来文化という印象がある
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:41:24.970
>>92
お前フリージー新規やないかw

初期公式ペンラが紫単色でこんなの使えるかカス運営ってなってたの知らんの?
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:44:35.620
>>92
どうだろうね さっき書いたように妹が知ってたぐらいだから ある程度揃える文化があった気もする
俺はこの時はまだカラーチェンジャーを持ってなくて 液体式の紫を2本持っていった記憶はあるかな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:57:40.720
もうどうでもよくね?
どっちみち水玉模様なんて誰も興味ないんだし
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:06:11.020
>>93
いや、乃木坂デビューの頃は関東ローカルの深夜番組に登場して見てたな
オンタマとかミタハンブーは録画して乃木坂が好きになったものだが
ヘイヘイヘイでぐるカーと国生とのコラボのバレンタインキッスのメドレーも録画して当時リピートして見てたわ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:18:11.270
>>94
初期の乃木ヲタ内では常にミックスとサイ統一への動きは常にあったが全体的な理解には至らなかった
それが決定的な変化をしたのはいつだか忘れたが乃木坂ライブ中、SKEライブ中の松井と中継したとき
あっちが緑か何かの色で統一して当時の乃木ヲタがスゲーと驚いた時が現在へのGOサインだと記憶している
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:23:47.930
>>97
話を続けてなんだが あの時はなーちゃんのソロ曲 もう少しの夢が全会場でセットリストに入っていて オープニングの仙台から 会場が一面グリーンに染まってたと思うよ
松井さんは最後の神宮だったでしょ
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:23:48.150
>>97
この茸って頭大丈夫?
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:54:57.750
水玉模様だし一色にしちゃダメなんだろ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:28:06.150
水玉模様だからペンライトが消えてるところがあってもいいってことか
むしろなきゃダメってことか
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:34:51.550
>>2
これは酷いなw
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/05(水) 04:13:48.770
水玉模様はトイレタイム
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/05(水) 06:23:39.420
>>103
それなち
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 06:26:25.500
>>103
それなち
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:58:01.070
それなち教タイムwww
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:58:49.330
それなら教が湧いてるwww
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:15:39.310
>>107
それなち
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:18:26.260
>>47
気持ちわりーなそれなち
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:19:31.190
人気ないんだね
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:21:28.530
わろたwwwwww
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 04:29:13.360
>>2
ワロタw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:34:44.290
運営が手を変え品を変えてもコイツちっとも人気出ねーな
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:52:00.940
生駒バッジイラネ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:27.910
>>115
ワロタwww
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:32.390
辛ラーメンかと思ったらとんがらし麺だった
Why?
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:32:57.980
>>115
まぁ早い話、生駒はこんな感じだよなw
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:34:51.370
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:32.710
>>115
ワロタ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:35.150
>>115
生駒バッジ状態www
0124君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:24.660
>>115-123
wwww
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:32:35.920
資源の無駄だよなあ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:55:09.710
>>123
いこタオルもこんな感じなんだろうな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:51:30.650
>>123
この売れ残りっぷりを見ると生駒絡みの商品?
0128君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:17:35.350
生駒のゴリ押しと韓流ニュースって似てるよな
0129君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:40:10.010
乃木坂→生駒ごり押し

フジテレビ→韓流ゴリ押し
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:39:38.260
わろた
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:30:45.420
>>123
生駒 00/30 状態ワロタw
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:26:39.260
生駒ZERO
0134君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:26:09.940
>>40
何言ってんのw
0135君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:56:13.290
生駒バッジはアメマバッジと同レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況