X



トップページ乃木坂46
39コメント9KB
欅坂46は2018年東京ドーム公演行けそう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:20:44.43ID:FnaS5HCS0
この勢いなら行けるぞ
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:22:57.39ID:mf4lWerW0
ていうか年功序列で乃木だっただけで本当は欅のだったんだけどな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:23:34.44ID:vylxRU6o0
デビューから初東京ドームまで

AKB 7年
乃木坂 6年
欅坂は間違いなくもっと短い

欅坂>>>>>>>>>>>>>乃木坂
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:27:59.22ID:ZBiA5hTG0
>>2
田舎者は現状が分からんのかw
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:30:16.61ID:7Sah3EVQ0
>>3
人気は分からんでもないけど、曲数足りないだろ。ゆいちゃんずの曲とか東京ドームで聞いてどうすんだ?ライブで聞きたい曲10曲もない。
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:31:01.21ID:aBQVF9Dd0
なぜケヤカスは焦るんだろ?
一歩づつ階段を登っていくのが楽しいのに、そんなに手っ取り早く結果出して欲しいのかね?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:32:46.07ID:HJWJK8SL0
いやぁ欅に勝てるアイドルなんていねぇよ
まじですごすぎる
欅は神!
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:32:47.82ID:dXsI34g90
欅はまず内ゲバをどうにかするとこから始めろ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:35:11.85ID:85iCPW430
欅は来月にでも東京ドームできる!!
てかやらなきゃおかしい!
だってナンバーワンアイドルだもん
まじで欅に勝てるアイドルはいない
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:35:57.53ID:WBcEKpb30
致命的なこと言っていい?

欅坂のライブはドーム向きじゃないよ

アイドルのドームとかスタジアムライブに必要なのはパフォーマンスではなくお祭り感
真面目な顔して踊るだけじゃダメ
特にMCが暗い欅坂はそこから改善しないとダメ

SMAPのライブビデオ見て勉強しよう
パフォーマンスはショボいがMCが最高なんだわ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:36:10.13ID:sib8xfAv0
ケヤカスさん
発煙筒坂はすごすぎる
もう完敗です
今すぐ東京ドームやって下さい
発煙筒坂は神グループ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:36:23.72ID:44qhmcsw0
>>3 お前はまず中国語勉強し直してこいよw
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:37:34.39ID:4FdrShXH0
>>1
もう来週できるよ
アーティスト欅は神だもん
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:39:34.98ID:j1FyfIC10
欅って煽り曲あるの?踊り見に行ってるの?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:40:50.70ID:V7+wegqX0
べた褒めするとケヤカス黙るの草
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:42:31.32ID:+4aqPfo60
ブスしかいなくて草
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:46:15.08ID:FRsd5xQ40
は?欅はもう明日東京ドーム突然やるって言っても速攻で埋まるよ
だって聖帝てちがいるグループだぞ?てか東京ドームなんててち1人で埋まるわ!
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:49:15.87ID:EIXzHZMA0
>>3
は?馬鹿なの
欅>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>乃木坂だよ

だって欅は明日東京ドームやるんだぜ?
まじで欅は神
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:00:27.06ID:dg70ifHw0
欅はライブ見るよりも映画館でMV垂れ流される方がまだ金出す価値ある
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:11.15ID:owZAiwZ+0
>>2
それな欅はまじで明日できる
石川さんの言う通りだよ
欅に完敗
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:22.98ID:vfd9CXF30
石川と聖帝地震無しが揃って言うんだから間違いないな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:14:39.49ID:gOT3VYRn0
175 名前:君の名は(石川県)[] 投稿日:2017/06/25(日) 01:22:43.98 ID:Vrhe61lL0 [21/21]
もう寝るので…
本当にすみませんでした…乃木板への書き込みは今日きりでしばらく止めます…
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:55:48.72ID:6mAhy0a10
>>6
推しと自己を同一化して推しの勝利が己の勝利と思ってんじゃね
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:00:54.10ID:sg+ILBSt0
さすがケヤカスさん!
発煙筒投げるヤツが出るぐらいだからキチガイが多いね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:18:09.60ID:FoNmRnTT0
>>23
それ一部のドルヲタに顕著な病だよな
他のジャンルだと対象の優劣でマウントとりたがるキモヲタはあまり見ないね
まあ知識の優劣で身内でマウントとりあってたりするから負けず嫌いという意味ではどっちもどっちだけどw
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:14.22ID:OtpcfkY80
>>25
最も病状の重いお前が言うなよ地震なし
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:30:02.98ID:QaxUUXEf0
ネタでも自演多くて見てて痛い乃木ねえさんのヲタさんたち(^ω^)
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:11:40.57ID:a0Kta4Ur0
自演とネカマは2chの華
言及するのは野暮ですぜ旦那
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:18:36.86ID:jNxTH5LW0
再来年あたりでいいんじゃないの?あっ、2019年問題で使えませんな…あっはっはっは
0030君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:41:52.81ID:YD47xOiUO
一匹だけ欅は神連呼してる
理解不能な発言してる馬鹿いるがネタだよな?w
そもそもジャニなんかはメジャーデビュー前の時点でもドーム何日間も
楽勝で埋まりまくってたからな
欅>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>乃木坂で煽ってるみたいだが目糞鼻糞だわ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:09:26.36ID:Tqbxsnax0
>>2
敷かれたレールを走るだけって効率的な作業だよね
0032君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:29:59.59ID:AuwN/thS0
欅はまだ集客力とライブ文化が根付いてないからやっても地獄だぞ
乃木坂もシングルがそれくらい売れててもライブ売れてなかったし、そうなるといきなりドームは決定しづらい
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:22:26.78ID:VpYtL3w30
発煙筒坂すごすぎ
まじで完敗だわ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:25:23.67ID:Bmx/Wj2s0
>>27
まじでそう思うわ
さすがケヤカスさん
時代は発煙筒坂だよな!
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:33:54.04ID:lf60hcFC0
べた褒めすればケヤカスは巣に帰るんだなw簡単なヤツらwwwwwさすが中学生だなぁ
0036君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:36.81ID:crW25/ef0
欅坂の次の試練は初の選抜落ちするメンバーが出ることだろ
試練無くして東京ドームとかないから
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:03.35ID:fTb+ZACA0
>>36
気持ち悪いなあ
欅坂は乃木坂ではないんだよ
人間ドラマが商品なのではなく音楽が商品なんで
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:57:32.66ID:YDMwO8M90
アルバム曲聴いたけど相変わらず声加工しまくって歌下手なの誤魔化しててワロタw
0039君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:34:29.51ID:OPFGZK7f0
あれ?ここ欅の板だったか。間違えた。スマソ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況