X



トップページ乃木坂46
96コメント20KB
ねるがちょっとトーク泥棒したくらいで叩かれてるけど乃木坂なんて生駒がしょっちゅうトーク泥棒してるんだぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:25:16.430
ケヤカス沸点低すぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:28:43.070
生駒は空気読めない病気みたいなものでねるはイジメっぽさがあるから根本的に違う
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:30:20.670
欅板に立てろよ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:40:38.800
生駒が嫌で欅に移ったのに向こうも同じだった
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:45:13.760
showroom一応見てたけどねるがここまで叩かれる理由が分からなかった。
適当に見てたからあまり流れを理解してないけど
0006君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:45:57.73O
相手が悪かった
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:47:33.560
ねるにならいじめられてもいいや
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:50:36.010
生駒=自分が目立ちたい=自己中
ねる=相手を陥れたい=悪質なイジメ
0009君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:50:47.65O
あれって画面に流れてくる文字読みながら配信してるんだろ?
横でぶつぶつ言ってる奴いてもシカトするよな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:52:02.120
トーク泥棒←✕
シカト←〇
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:54:18.140
長濱ねるのやつは性格の悪さが滲み出てる
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:59:35.150
動画見てきたけど画面見てるだけで無視してるとかw
白石が西野ハブってると同じただの言いがかり
キチガイは同じだな
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:00:10.980
欅に興味ない人に乃木坂に置き換えて説明すると

キャプがホイップしてそれに全く触れない、さらに自分のトーク始める生駒って感じ

一度だけなら同じポンコツキャプテン弄りだけど1時間で数回同じことをして
他のメンバーに軽く指摘されてカメラからアウト。桜井苦笑いの構図。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:22:47.330
生駒のトーク泥棒に比べたら全然大したことないわ
欅ヲタはまだまだ修行が足りんな
0015君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:25:32.58O
言動だけ見れば似てるかもしれないけどその根底にあるものが全く違う
生駒は単純にその場を盛り上げたいから
ねるは単純に菅井を嫌っているから
生駒には悪意がないけどあのSRでのねるは悪意満載だろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:28:41.260
場を盛り上げたいから?
アホか
生駒は自分が目立ちたいから人のトークをかっさらうんだよ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:30:19.930
へー欅でもそんな事あるんだな
このスレ立てたり便乗して生駒叩いてるような奴がねるちゃん苛めてるんだろうな
>>15
キモい
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:58:48.960
動画見たけど菅井が度々悲しそうな顔してたな。長浜の言動には不快感を感じた。
0021君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:06.210
なんか菅井様一生懸命なんだけど上手くいかない職場の俺みたい…
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:07:56.040
>>20
生駒が中田のトーク奪った時も中田は悲しい顔してたよ
前日からじっくり考えたエピソードトークを奪われて可哀想だった
0023君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:12:22.700
多人数のshowroomに生駒が参加したら地獄絵図になりそうだな。
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:13:54.950
ケヤカスの話なんてどうでもいいんだよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:14:35.280
堀の時みたいに炎上してるなwwww
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:20:35.370
くだんの動画見たけどくっだらね
キモヲタがメン同士のかけあいに介入して
女の腐ったような妄想逞しくさせてるだけかよ
ホンット低俗だな
堀ちゃんの騒動の時とそっくり
シコシコ名前欄にコマンド入れて地名隠して生駒叩いてる奴とかも
どんな顔して書き込んでるんだろ
自分の行動省みて気持悪くならないのかね
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:48:17.800
>>26
それ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:50:24.250
>>26
>>27
自演乙wwwwww
0029君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:57:59.180
とりあえず菅井は乃木坂に来たら良い
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:20:14.880
真面目菅井と適当桜井交換
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:29:01.360
ねるちゃん嫌われてんの?
欅は平手とねるの双璧だと思ってた
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:30:42.760
菅井と生駒交換希望
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:33:19.380
長濱の問題はトーク泥棒じゃないだろ認識力低すぎ
おつむ弱いんだから無理してレスするなよ馬鹿
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:37:19.280
もう最悪だよな長濱って、現状の漢字メンバーに好かれてないのは解る気がする。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:38:45.250
生駒ちゃんと一緒にすんなや!
ねるのは本当に醜い
あんな奴と一緒なら菅井と渡辺りかはこっちにきたほうがいい
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:40:44.630
>>26
アンチなんか皆同類
せめて乃木ヲタが反面教師にしてくれたらいいけどな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:44:43.100
旗色が悪くなった生駒アンチが生駒ヲタになりすましてねる叩いてるわ
マジでくっさいなお前ら
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:46:51.200
秋元が見てると知ると急に持ち上げたりするところだけはソックリじゃんw
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:47:44.370
なんつーか全体的に欅メンは志田とか長濱とか品がないブスが多いな
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:58:28.370
長濱と生駒は下品さのジャンルが違うんだよね
長濱は「お前らより人気あるから」みたいな偉そうな態度で勘違いしてる痛いバカ

生駒のウザさは勘違いから来てるわけじゃない
生駒は自分が不人気であることを自覚してるから
なんとかトークで存在感を出そうと必死になるウザさ
そういう存在感で不人気を補おうとする鬱陶しさな
0042君の名は(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:04:21.360
ここ最近の欅の自ら地下に近づいて行ってる感
どーすんのよあれ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:10:16.500
菅井さんが少しかわいそうな展開になってたね いろいろ企画を考えていたのに
けなげな菅井さんの好感度がアップや ↑↑
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:49:46.670
生駒やるからゆっかーくれよ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:56:49.840
>>32
生駒嫌い、菅井様推しの自分には理想。
でも、そんな事したら欅が可哀想だわ。
0046君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:25:04.830
菅井は乃木坂だとまいまいに似てるよね
まいまいが同じ事されたのを想像したら心が痛くなった
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:26:56.540
生駒さんはトーク泥棒するほどトーク上手くないよ。
それでも番組中何かしゃべらないとまずいから会話の中に入ろうとするのだけど人が話してる最中に入るから人の話を途中で折っているだよね。
話かたも早口気味に話してるから。
悪気があるわけではないと思うよ。

欅の菅井さんは欅のキャプテンだぞ。
欅の菅井さんと交換なら乃木坂の桜井キャプテン取られても仕方ないぞ。
それに菅井さんは本物のお嬢様だから
ねるさんは天真爛漫なんだろ?
ねるさん=たぬき なんだろw
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:34:04.380
>>49
プラスになってねえだろw
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:40:06.150
生駒のトーク泥が常態化してしまったのを見ているから
そうならないように願ってのことだろ? 知らんけどw
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:48:03.450
叩かれてる理由はそこじゃねえぞ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:09:19.870
地震なしは頭が悪いねえ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:47:00.630
ねるが叩かれるのは分かるけど齋藤が叩かれてるのはよく分からん
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:02:19.150
齋藤と佐藤はとばっちりを受けた格好だな
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:03:36.370
生駒ちゃんは悪気ゼロなのがわかるからまだギリギリ許せる
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:22:00.260
男、性悪、、イジメ
今のご時世本性は隠しきれないな
クズ野郎はどんどん白日の下に晒されろ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:25:37.210
生駒ちゃんはトークだけじゃなく
ポジションも泥棒してるだろ!
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:43:03.250
動画見たけどねるの素ってあんな感じなんだな
地味にショックだわ
0061君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:48:52.040
>>55
齋藤は不人気でブサイクで出しゃばりだから嫌われてる、まるで生駒のよう
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:59:45.170
斎藤さんはよく見ると顔は整ってると思う
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:16:46.830
菅井と生駒交換しよう!
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:28:54.120
>>63
堀もつける
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:30:16.570
>>63
ダイヤモンドと鼻くそを交換してくれって言ってるようなもんやな
いくら何でもそりゃ無理な話やで
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:31:07.530
>>61
ふーちゃんはきっちり化粧して、可愛い洋服着て画像を加工すると可愛いんだぞ。
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:38:35.660
菅井ちゃんってちょっとれなちに似てるよね(´・ω・`)
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:47:31.210
生駒は出しゃばって割り込むくせにオチの無いつまらない話するから最悪
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:49:34.170
>>68
ホントそれ
0070 (玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:51:42.760
>>68
松村のようにセンスがあるわけでも中田のように事前によく考えて喋るわけでもないからな
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:55:59.890
生駒は可愛いから許すけどな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:57:19.660
>>71
ああ生駒は許す
0073君の名は(panda-world)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:57:57.330
>>71
これなち
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:21:31.440
>>71
ブス専乙
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:22:01.240
>>71
眼科行け
0077君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:29:15.720
堀は許せない
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:32:46.560
まぁただでさえプロ意識低いやつらがすると今回みたいにめんどくせーことなるんだから
小池みたいに全員ソロで放送するといいかもな
0079君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:36:18.080
>>71
れなち
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:12:06.050
>>80
またお前か
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:14:31.830
>>81
おまえ いつでもおるな
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:15:02.040
長濱は終わったな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:21:20.060
>>1
つまんね
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:40:46.050
>>82
無職だからなw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:30:45.120
>>82
アンチスレを巡回して生駒の画像を張り付けてるお前の方が異常だということにいい加減気付けアホ
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:39:02.370
生駒もねるも偉い人に媚びるところがそっくり
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:05:29.430
てか生駒のトーク泥棒ってなんの話なん?
0090君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:34:36.060
何の話もなにも生駒=トーク泥棒じゃねーか
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:56:51.700
ところで生駒のトーク泥棒ってなんのこと?
0092君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:58:16.990
>>1
生駒のはキャラだから
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:54.270
弱っ
自分で説明しただけやん
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:45:07.620
あれが説明とかw
生駒ヲタってホント馬鹿しかいないんだなw
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:47:56.920
2期いらんぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況