X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
【神宮2日目ナレ】「6年で変わったこと 6年目も変わらないもの… その全てを持って あの場所へ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:59:16.83ID:TGq3ORFy0
生駒まずサボりをやめろ何言っても説得力がない
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:27:35.90ID:V+JHFZq50
キャプテンでもないのに何で生駒が喋ったか謎
生駒がグッとくるものがあるよねって行った瞬間萎えた
てめぇは黙ってろと
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:32:48.06ID:L0J8prcb0
LIVEでは昔から基本 桜井の補佐が生駒
全握ミニライブでもキャプが出れないときは生駒が進行だしね
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:20.76ID:3c7LBqd40
しゃらくせえ
こういう芝居掛かったナレーションはイラネ
0008君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:21.63ID:urOwx2Lm0
握手会から逃げ回ってるクズにあれこれ言われる筋合いはないw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:01:05.46ID:oOBv9ve10
ハッキリ言ってAKBのときのが感動したわ
乃木坂は約束された勝利すぎて
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:04:56.85ID:NJpNW24M0
どこが約束された勝利だよ
こうなるまでどんだけ大変だったと思ってんだよ
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:07:42.20ID:+CaEolDp0
生駒あんまりやりすぎるなよ

お前らの代で乃木坂は終わりじゃねーんだぞ
燃え尽き感が蔓延したら責任とれんのか
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:08:44.43ID:mrEkiGth0
情熱大陸のナレーションのヒトだっけ
心に響いちゃうんだよな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:10:33.39ID:vkmzn+Xs0
情熱大陸のナレーションもしてる人だから雰囲気含めて完璧だった
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:18:51.46ID:qtjHsa7a0
確かに生駒が言うのは違うわ
キャプがあのセリフ言ったら本当に感動したと思う
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:24:07.30ID:/qGSr2BB0
>>15
おれはグッときた
真夏や松村が泣きそうになってたのもまた良かった
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:29:07.08ID:oOBv9ve10
>>11
約束されてんじゃん
デビューした瞬間からテレビデビュー
AKBの?指原のバーターで出演して知名度あげてあとはAKBの跡をなぞってきただけだ
そりゃドームも当然
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:31:54.50ID:L0J8prcb0
AKBの時のさいアリも確かに良かったよね 現地に行ってたけど だんだん距離が短くなってドームにつくやつね
まだYouTubeに残ってるかな
乃木坂も公式に動画を公開して欲しいわ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:32:31.36ID:G1w/wVj50
6年で変わったこと変わらないもの

置いていくもの…


まいやん、ひめd、りんご、さようなら・・・
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:39:22.09ID:uUwW+PM50
>>10
いやAKBのなんて見たことないし興味ないし関係ないしw
0021君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:05:29.25ID:ga+UJz6e0
あのナレーションと映像で来るぞ、来るぞ、来るぞ、来たーー!!
分かり易い演出だけど高揚感半端無かったな
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:13:45.90ID:JCB6gSUL0
乃木坂とは?に並ぶぐらい白けたわ
どっちも行ってないけど
0023君の名は(空)
垢版 |
2017/07/05(水) 05:04:56.16ID:7VRE02/R0
>>9
お前がな死ねよゴミクズ
0024君の名は(空)
垢版 |
2017/07/05(水) 05:07:07.88ID:7VRE02/R0
>>9
地震なしは総じてキモハゲ童貞無職www

首つって今すぐに死、ね虫ケラめ


死ーね
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/05(水) 05:08:44.67ID:Cd5R7UFO0
OG全員ゲスト出演きぼーん
0026君の名は(空)
垢版 |
2017/07/05(水) 05:25:21.14ID:ldaOdVm+0
>>6
その全握を欠席してますよ
0027君の名は(長野県)
垢版 |
2017/07/05(水) 09:44:56.93ID:fWkYBKjR0
>>25
(´_ゝ`)一般人も…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況