X



まいやんが卒業するんだって?じゃあチケット転売で人儲けすっかな😁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:56:56.11ID:SD+x4IZG0
>>1
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
http://i.imgur.com/Bs7tKds.gif
http://i.imgur.com/uOg9otx.gif
http://i.imgur.com/CpVJGzj.gif
http://i.imgur.com/OT52rjd.gif
http://i.imgur.com/b5ngJu3.gif
http://i.imgur.com/EXuy8Bx.gif
http://i.imgur.com/AbarQ1T.gif
http://i.imgur.com/FwRmsXJ.gif
http://i.imgur.com/KW7yqHf.gif
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:58:33.47ID:zSaYGaOe0
>>3
白石ヲタなら身分確認あっても買うでしょ😁
0008君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:05:42.35ID:ldWR8Xlj0
転売チケット買って入れなかったやつが裁判起こすの、時間の問題だろうけどな
最終的にどうなるにしても裁判やる覚悟で転売するやつがどんだけ残るか
小遣い稼ぎにやってる学生や副業リーマンはほぼ淘汰されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況