X



トップページ乃木坂46
65コメント14KB
日村さん、お風呂はまた今度ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) 転載ダメ©2ch.net(3級)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:09:22.340
いくちゃんブログより
「お風呂はライブ後みんなバタバタして一緒に入れなかったんだけどまた今度約束しました〜笑」

この焦らしプレイ、た ま ら な い
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:38.640
ライブ直後がいいのにな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:48.430
日村が恥ずかしがって隠してるのに乃木メンが強引にタオル剥ぎ取る図がなぜか思い浮かんだ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:04.170
いくちゃんは日村と風呂入れるからチューリップ選んだまであるから焦らされてるのはいくちゃん
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:37.260
ヤリマンじゃん
0006君の名は(空)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:45.050
入る前にこっそりチンコを剥く日村さん
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:20:51.100
日村さんは恥ずかしがりだからな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:39.290
土壇場でこういうのはよくないよって言いそうだよな
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:28:52.590
生田が一番このイベントを楽しみにしているんじゃないのか?
0010君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:06.090
>>3
バナナマンライブの幕間のVTRかよ!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:12.510
ハーレム系AV的な展開希望
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:09.340
生田「日村さーん、おちんちん見せてよー!」
日村「ちょ、やめろって!タオルはがすなよっ」
高山「いくちゃんwww」
斎藤ち「日村さん照れてるーかわいい」
まあや「いくちゃん、おっぱい出てるしw」
生田「えーい!」(日村さんの股間を隠していたタオルが剥がれる)
日村「うわー!」(露わになった日村さんの日村さん、勃起してびくんびくん動く)
川後「チューリップ咲いたー(棒)」
まあや「キャー日村さんのちんちんw」
高山「ほぇぇ…」
生田「あはははは!!」
能條「……オェッ」
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:47:38.490
>>13
ろってぃーも入れてあげて
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:54.010
ろってぃーも入れてやりたいけど、入れると未だにウジウジ言ってるカスが騒ぎ出すから入れないほうがいいよ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:57:15.700
マジレスすると
一緒に入るわけないな
まあでかいプールで一緒に泳いで
「一緒に入りました〜」が関の山
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:10:13.390
>>16
それでもメンバーのおっぱいや乳首、おまんこを通過した水に浸かれるんだぞ
チンコに触れた水がメンバーのおまんこに入るんだぞこれは最早セックスだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:23.15O
>>16

そんなので裸の付き合いが出来るか!

戯け者め!
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:40.390
泡にまみれて洗いっこしてるうちに
ぬるぬる、ぬぷん
あら不思議、日村くんのおちんちんはいくちゃんのおまんまんに入ってしまいましたとさ
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:34:20.860
ロケに行って温泉入ったらウォータースライダー系のドッキリ希望
裸の日村さんを乃木坂みんなでお出迎え
http://uploader.purinka.work/src/1702.jpg
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:45:44.690
日村「ちょっとまって、おまえたち、ちょっと、だめ!まだダメ!準備あるから、タオルひっぱっちゃだめ、準備、剥くから、まって、まだ、生田、だめ、剥くから」
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:04:23.420
日村さんって手術したんじゃなかったっけ?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:22.470
西野のいないところで日村とはしゃいでたら後が怖いよ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:30.690
>>16
一緒に同じプール入るわけないだろ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:26.940
ヒムタンがメッチャ恥ずかしがっててメンバーが強引にお風呂に連れ込んでたら萌える
「日村さ〜ん早く〜のぼせちゃうでしょ〜」
「いや!ちょっと待てって生田人の話聞いてんのか!」みたいな
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:47.270
由美かおるのようなヒム子の入浴
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:45.000
日村入ったらお湯が全部なくなっちゃう
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:42:41.470
>>23
レーシック、インプラント、鼻の軟骨除去、喉
色々やったけどアソコはまだ生まれたままだよ
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:43:25.780
いくちゃん「え〜かずみんばっかりずる〜い。私にもしゃぶらせてよ〜」
0032君の名は(空)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:06:20.930
日村「これが本物のビッグ生田…」
生田「これが本物のミニ日村…」
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:11:11.860
>>32
うまい
0034君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:16:15.89O
>>19
鮭か
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:11:52.680
西野が嫉妬してそう
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:28:09.550
きっしょ
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:37:00.730
>>32
その観点はなかった
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:55:18.280
>>16マジレスだめです
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:57:27.540
>>32セリフ逆でもいけるね
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:26:36.860
>>37
にゃーはもう昇に鞍替えしたよ
日村には今まで出したことの無いこの笑顔を見よ!!
http://i.imgur.com/CsyM0bH.jpg
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:55:05.780
>>21
とんねるずの落とし穴でそのまんまやりそうだww
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:58:56.250
フル勃起しながら戸惑ってる日村を想像したらちょっと可愛い
0046君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:59:00.170
物語をしっかりと続ける生ちゃんは真のエンターテナーだわ( ˘ω˘ )
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:05:41.310
>>13
能條www
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 04:04:36.560
西野も一時チューリップに出入りしていたようだから誘ってあげて、この企画をぜひ乃木中で実現してもらいたいものだ。
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:12:52.440
>>34がもっと評価されるべき
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:09:41.990
ほし
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:16:47.820
ネタで言ったのにノリノリの生ちゃんに困惑してる日村さんという光景が思い浮かぶ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:14:58.110
>>50

AV男優の有名なツッコミだよ
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:33:09.680
結局、食べかけカレーだって出来る出来る言ってて出来なかったじゃん
そういうもんよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:34:15.960
日村とは一緒に入らなかったけど、ヒム子とは一緒に入ったよ
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:43:41.680
>>53
そうそう
設楽さんも放送ではマズイマズイ行ってたけどいざ実現するとなったら行け行け煽りそうだし
メンバーも日村さんの紳士性を知ってるから意外と躊躇いがなさそうだし
風呂目当てで選んだ演出をした日村さんが「なんでマジで入るの?おかしいだろ!」って抵抗しそう
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:00:56.170
おk
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:34:49.570
嫉妬まる出しの福岡が恥ずかしい┐('〜`;)┌
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:04:40.600
いくちゃんの乳首の色教えて!
0061君の名は(家)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:07:53.280
一緒に入る ×
一緒の時間に入る 〇
0062君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:04.070
生田も入ったんだろ・・・だって文章だし口裏わせりゃ何とでもいえるし
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:46.540
いつ一緒に入るんだろうか
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:18.060
別の女性が背向けて入ってて日村さんが近づいたらドボン
が見たい
0065君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:20:26.48O
日村のちんぐりがえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況