X



トップページ乃木坂46
1002コメント283KB
【悲報】みり愛モバメ「アンダーや2期が嫌われてる理由を教えて」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:31:34.62
693 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e2e-HpRm)[] 投稿日:2017/07/04(火) 22:48:53.07 ID:K9R3nvat0
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?


ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい


みり愛からのモバメ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:58:34.68
>>947
さんきゅー
なんか寂しいなあそれは
ライブの内容ブログだと触れちゃいけない感じ(まだツアー中だから)するけど、みり愛がこんなモバメ送ってくるなら他のメンも何かしらアクションが欲しいわ

まいちゅんは二期ライブに触れたメール来たけど
0953君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:58:58.50
>>943
だからスレタイを見ろって何回言わせんだよw
0954君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:59:35.69
足の裏のせいでとばっちりを喰らってる2期ちゃんが可哀想
0955君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:01:02.85
まだ選抜発表されてないから書きにくいんだろ
みり愛のメールだって結局アンダー残留か?とか勘繰られるしね
発表されれば今後の活動含め色々書いてくれるんじゃないかね
0956君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:02:08.22
>>951
自分が日々感じてるコンプレックスを
こうしてアイドルを叩くことで解消しようとしてる下衆連中に
何言っても無駄
0957君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:02:50.93
>>949
お前の主観はどうでもいい。可愛いと思う人が多く無ければ
あんなに人気が出るかよアホw
0958君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:03:17.16
>>951
そんな略し方だと余計に分からん
全文晒せば?
0959君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:04:30.83
>>952
正確には13通来てそのうち1通に神宮のロッカールームっぽい場所で私服で撮った写真あり
でもライブには本当にノータッチ
他に取ってるメンバーだとれなちときいちゃんと蘭世ライブに触れてる
0960君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:04:46.24
>>943
みり愛に言ってやれ
蘭世やまいちゅんが自力で選抜まで這い上がったのにそれを無視して
二期全体の悲劇の物語(笑)に巻き込んで足引っ張ってる張本人がこいつだろ
0961君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:06:04.79
二期生は採用された時期が悪すぎたな
一期生がまだまだフレッシュな時期に、ビジュアル的にもキャラクター的にもとりわけ秀でているでもない二期生メンバーに出番が回ってくるわけないからな
つうか堀デビューさせるために募集かけただけなんじゃないのかね?二期生って
その他の二期生メンバーは塩漬けにされるわな
0962君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:06:48.86
3期生入ってからようやく自分らの置かれている立場、意識の低さに気づいても遅いっつーの
いくら神宮の2日間でその思いをぶつけたとしても来ている観客にしか伝わらないし、ダンスでは伝わらない部分がある
0963君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:06:57.45
しずおかしおづけ
0964君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:07:55.51
2期生がいつまでたっても役に立たないから3期生入れたってことをもっと自覚してグループに貢献してほしい
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:08:06.73
>>960
巻き込むも何も、その2人も同じこと感じてるだろ
選抜入った言ったって最後列端だぞまだ
北野すら福神が遠いってのに
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:08:18.17
みり愛の相談する相手が生駒
楽屋でつるんでる相手が堀ってもう人選が間違いすぎてて
0967君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:12:45.17
>>960
これ

何でみり愛は他のメンバーを巻き込んだ発言をしたのか意味不明だな

自分自身についてファンに問いかけたなら理解できるけどねぇ
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:13:02.42
>>961
又その話かよ
そのネタはいつまで続けるんだ?
もう先に進めよ
4年前のネタをいつまで話す?しつこい
お前には「ネバネバ納豆」って名を授けてやる
0969君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:13:39.44
人気無いだけで嫌われては無いでしょ

みおなとスキャンダルメンバーは別として
0970君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:15:34.41
2期ヲタとアンダーヲタがイライラしててワロタ
みり愛は色んなヲタを敵に回したな
0971君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:15:44.30
まずはファンが何を求めてるかってことを考えた方がいいよマジで
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:15:49.51
ブログの毎日更新を北野が1年半、ちはるが7ヶ月、合計2年2ヶ月
身近でコツコツと頑張ってる人を横目に見ながら、その間みり愛は何を積み上げていたのかな?
裏で頑張ってきたことをここぞという絶妙なタイミングで見せてくれるんだろうな。楽しみ
0974君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:16:59.56
煽りV「もう、一人じゃない」→バレッタ
で笑った
堀は最低だけど2期には堀しかいないといあ
0975君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:18:17.89
ブログに関しては何度も書いてるけど、平等に与えられた場さえ有効に使わない子は人気出る訳ないよね

口開けて「餌くれー」って甘ちゃんが多かった結果だと思う
0976君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:18:28.07
笑うと左の口角が上がるところが超ミリオンラブ。
0977君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:20:32.66
ブログは書けばいいってもんでもないし書かなすぎるやつもダメ
人気ないんだから内容の濃さと頻度な
話題にすらならないんだからまずは話題作れよみり愛
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:21:08.81
>>972
その2人もやめたんじゃ世話ねーわw
最初からそこで区切ってんならともかく
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:21:41.41
>>977
確かに今話題になってるな
0980君の名は(家)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:22:38.11
堀が2期生のリソースを蚊の如く吸い取ったから
2期生は堀の養分になったもはや抜け殻
0981君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:24:00.28
>>979
負の話題www
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:26:43.78
>>982
死ね
0984君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:28:17.05
やっと二期が馴染んできたところで運営が三期生を甘やかして期別で分けるようなことするから面倒なことになる。期別でやるのなんて飲み会くらいにしとけや。
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:31:38.39
>>984
甘やかしてるのは2期生の方だろ?
アンダラ九州とか
アンダラアルバムとか
売れないのに2期生のわがままで出来たし

需要が無い2期生ばかりの企画だぞ
需要があるのに供給が足りない三期生のほうが可哀想
0986君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:32:56.01
とりあえずアンダーは伊織、純奈、琴子が個性発揮できて魅力が伝わる方法を考えるのが先決
選抜固定でほぼ入れ替えないんだから現有戦力の底上げしない限り先はない
3期が合流しても一部の強メンが選抜入り待機するだけの場所になる
0987君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:34:19.79
>>984
3期のおこぼれで2期はわざわざ2期ライブやらせてもらえたようなもんなのに何言ってんのw
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:34:49.44
期別も2期生が言い出したこと
2期生も単独ライブしたいって
全部2期生のわがままです
運営者が2期生甘やかし過ぎ

2期生の単独なんかチケット売れんと思って神宮で歌わせたんだろ
まさかあそこまで不人気で3期生に負けるとは思ってなかった
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:36:45.04
のぎ天で琴子のダンス特訓ドキュメントやればいんじゃね
てかやってほしい
0990君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:37:32.01
>>984
馴染む?何年やってんすかwwwww
0991君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:38:20.96
2期オタは堀オタ以外も総じてやばいのが分かるスレ
0992君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:38:20.99
(pc?)は糞寺田オタだろ(玉音放送)使ってしっかり寺田age琴子age
0993君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:38:44.84
寺田オタ死ね

寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね
0994君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:39:43.03
寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね
寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね

寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ねや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0995君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:41:13.61
お前が死ね
0996君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:41:59.50
死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ねや

寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね寺田オタ死ねや

寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ねや

寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね



寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ねよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0997君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:42:47.44
死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ねや

死ね寺田オタ死ね死ね死ね寺田オタ死ねや
死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ねや

寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0998君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:43:20.34
死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね
死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね
寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0999君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:43:53.55
寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね寺田オタ死ね寺田オ
タ死ね寺田オタ死ね死ね死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね寺田オタ死ね寺
田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね寺田オタ死ね寺
田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね寺田オタ死
ね寺田オタ死ね寺田オタ死ね死ね死ね
1000君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:43:55.42
堀「みり愛! そして2期生のみんな! 私を見習って!!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況