X



トップページ乃木坂46
292コメント77KB
お前ら設楽が300万の時計つけて乃木中出てるのなんとも思わん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:26:23.62ID:tUERb6bP0
もちろん設楽の稼ぎからすれば至極当然だし時計にも造詣が深いんだろうからいいんだけど
芸人っちゅう大衆を相手にする仕事で、自らも大衆を演じる場面で300万のパテックつけるか?

最近の乃木中のつまらなさってメンバーのやる気のなさもあるけどバナナマンの驕りもある
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:29:20.27ID:GXxTZH1z0
成功者を妬む奴ってとてつもなくキモイ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:30:10.26ID:UoEmdUma0
時計って風呂入る時と寝る時ぐらいしかとらないだろ
そんな高級なのは持ってないけども
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:37:32.48ID:6VXnURwk0
ワイミリタリー仕様のGショックやで・・・
それか付けない
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:43:17.44ID:eFflWUnT0
お金の価値は人によって違う
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:44:13.53ID:tUERb6bP0
>>2
ストレートに言うと芸人というか河原乞食がつけていい時計じゃないのよ
tpo分からん賤民が雲上時計の名にクソ塗るのが我慢ならん

成功者なんだからプライベートとかパーティでつけるのは構わんよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:45:00.95ID:RRE5UtQs0
だせえ ひさしぶりにダサい>>1を見た
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:47:34.39ID:tUERb6bP0
>>5
10億近く稼いでりゃ設楽にとってのパテックもロレックスくらいのもんなのかもしれんけど
芸人は飽くまで汚れ仕事よ。
教養のない成金に文化が汚されてっていいんか?
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:48:52.51ID:szEv0Vvk0
こいつ馬鹿だ
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:50:04.05ID:tUERb6bP0
>>7
ダサいのは自覚してるがお前さんよりはずいぶん稼いでるだろうしマシな毎日送ってるよ
0011君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:50:34.43ID:Pc/MSV+40
>>1は絶対ニート
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:51:10.04ID:tUERb6bP0
>>9
まあ具体的にどこが間違ってるか指摘しないで「馬鹿だ」っていうのは高卒にもできるわな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:51:41.84ID:IQHDnVhD0
娘ってもう大学生くらいか、を
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:54:15.25ID:RRE5UtQs0
だせえ スレ立てる意味あるのか知りたい
だせえ 直接意見してみたら?
だせえ
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:54:32.78ID:tUERb6bP0
>>12
羨ましいと思いながらも「こうなりたい」ってならないから芸人の場合これをやっちゃあかんのよ
実業家とかスポーツ選手が良いもの身に着けてたら夢を与えるやろ?
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:56:19.66ID:tUERb6bP0
>16
だせえしか言ってないけどお前自分の頭で考えて意味のあること言えないんだろ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:57:04.20ID:RRE5UtQs0
だせえ 意味のないことを意味のあることと思っててだせえ
だせえ
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:59:15.13ID:tUERb6bP0
>>19
頭悪くて大変そうだけどちょっとでもいい生活送れるように頑張ってくれや
0021君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:59:25.27ID:kxeD+H3L0
時計はどうでもいいがバナナマンはマンネリ化しててつまんねえ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:59:39.62ID:RRE5UtQs0
だせえ 人の心配するおまえだせえ
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:00:49.81ID:m9pXwFT+0
お前が上に登って設楽に直接物申せば?
何者でもないお前の意見に何も意味がないことを自覚しろよ

頑張ってね
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:01:13.95ID:RRE5UtQs0
だせえ 
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:01:16.44ID:sFIinEa+0
河原乞食って金持ちの芸能人にコンプある奴しか使わないワードだよな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:02:36.94ID:MjnSZXL70
芸人がお嫌いなようなので乃木中見るのをやめることをおすすめします
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:03:14.30ID:tUERb6bP0
>>21
もともとバナナマン好きだから腹立たしいのもあるのよ

澤部土田がバナナマンより秀でてるとは思えないのにけやかけの方が面白く感じてしまうのはそういう所だと思うのよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:05:02.71ID:RRE5UtQs0
かっけー まじかっけー
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:05:06.71ID:tUERb6bP0
いや芸人は河原乞食だろ
河原乞食の意味わかってないのかもしれっけど武家だって歌舞伎見に行ったろ
公家は見に行かんけど俺は公家の出じゃない
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:06:41.15ID:RRE5UtQs0
かっけー 河原乞食博士まじかっけー
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:09:57.66ID:A71289Cm0
>>1
そんなの設楽の勝手だ
あほとしかいいようがない
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:10:16.91ID:rDlhxu8j0
テレビ出演者の身に着けてるものを一々チェックして論う貴方の方こそ賤民の名に相応しい
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:10:25.16ID:6v91zNu20
秋元先生が、カシオの腕時計つけてるやつは向上心がないと言ったとか言わないとか…
確かなのは、ワイはずっとカシオつけてるということw
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:12:09.11ID:szEv0Vvk0
>>27
お前いつもバナナアンチしてるケヤカスだろw
ほら吹くなよw
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:12:42.65ID:szEv0Vvk0
だいたい日村だって200万とかの時計つけてる時あるけどそれはいいのかよ
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:14:54.15ID:4Wy09BR30
ケヤカスって惨めだな
お前らは黙ってねるでも叩いてろよw
0037君の名は(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:15:12.51ID:eFflWUnT0
そもそも高い時計と気づかない
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:15:45.71ID:3V6apRrk0
埼玉土人の成功者妬みみっともない
ちなみに俺はバナナマンは何とも思わんがそういう場にサラッと高い時計付けれるだけの稼ぎは羨ましいと思う
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:15:54.99ID:tUERb6bP0
>>32
それは甘んじて受け入れるわ
時計とかファッション好きだからつい目に入ってしまう

腹立つのはまた300万もする時計を設楽はスタイリッシュに嫌味なくつけるんよなあ
オールデンのコードバンもこの人はほんと嫌味なく履きこなす
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:16:23.91ID:pwpORlTt0
>>1
これはわかる
設楽みたいな高卒で下品な河原乞食が高級時計を付けたいと思うなら
ロレックスとかにしとくべき
さすがにパテックは身分不相応

どんなジャンルにもこういうのがある
例えば車なら成金の下品な奴が高級車に乗りたいと思ったら
ベンツやレクサス乗ってればいい
その程度の奴がロールスロイスに乗ったら身分不相応

人間には格ってものがある
田舎出身の高卒でブサイクな顔してる河原乞食の設楽は所詮は底辺の人間に過ぎない

坂道関係でパテックやロールスロイスが似合うのは菅井様のみ
設楽どころか秋元康や今野村松でも身分不相応
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:18:44.97ID:MjnSZXL70
自演w
0042君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:18:55.19ID:46my1QDlO
まぁ日村はテレ東には愛車ポルシェでサングラスにキャップ姿で颯爽とスタジオ入りだからね。お前ら車にすら乗れてないやんけwダサっ
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:19:41.08ID:tUERb6bP0
>>35
そう、コンビで数百万の時計何本も持ってる
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:24:34.53ID:Z7qmspLC0
1の言いたいことはわかる
発言もそうだけど視聴者とは違うんだ意識を隠さないよな芸人を平気で使うからテレビが見捨てられるんだよ
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:24:34.89ID:tUERb6bP0
車にすら乗れん奴と俺は話してるのか

ポルシェはともかくベントレー、アストンマーチン、ロールスロイスみたいな車は
金があったとしても俺見ないなのは乗っちゃいかんと思ってるよ
>>40は言い過ぎやと思うけどそうやってブランドの品位って保たれてきたんよ
本当の底辺には分からんのかもやけど
0046君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:29:07.53ID:tUERb6bP0
>>44
そういうことよ
芸人って大衆に寄り添うのがプロフェッショナルと違うん?
成功者だから贅沢していいのはプライベートでやればいいやん
稼いでる社長だって頭下げなきゃいけない仕事の時はロレックスくらいの時計つけていくんよ
パテックつけてるときは「勝者」であってその仕事に対するハングリー精神みたいなもんはない
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:29:42.52ID:enxfPkwC0
バナナマンがつけてる高級時計はとんねるずの番組で買わされたんじゃないの?
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:30:01.49ID:cX6Vt+Zv0
>>1
朝の5時から2chに入り浸って人様の持ち物にケチつけたあげく賤民だの河原乞食だの言ってる奴こそ賤民そのものだろwww
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:30:50.82ID:A71289Cm0
時計と車の話を誰かとしたければ
素直にそういうスレ立てればいいのに
地方スレでやればもっと話合うんじゃないか
0050君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:31:38.75ID:geCefrRm0
時計なんておっさんしか興味ないわw
0051君の名は(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:32:25.88ID:v3lKV9O80
これは言いたいこと分かるよ。ブランドってたしかにそういうもんだよね
ただ靴の件は一言言わせて。コードバンだろうがオールデンくらいの格のメーカーなら別にいいでしょ
ファッションに興味や造詣があれば大学生くらいでも履いてるメーカーだし
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:32:39.02ID:MLY7fzYU0
河原乞食ってなに?オッサン
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:34:07.65ID:tUERb6bP0
>>47
それがきっかけで興味持ってその後に何本か買ってるんだと思う
全部いい時計だしそのこと自体には好感もてるけど
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:37:33.69ID:tUERb6bP0
>>51
オールデンは別に大丈夫です
良い靴だけど元々カジュアルユースするし
>>39で言ったのは単に設楽オールデンかっこよく履きこなすなってだけです
コードバンって意外とかっこよく履きこなすの難しいと思ってるんよ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:41:45.63ID:tANpaVLl0
設楽をスタイリッシュと思う>>1のセンスがヤバイ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:44:29.62ID:p1yLaGSm0
河原乞食ってのは士農工商より下の身分
人前で芸をして野菜や米を恵んで貰ってたんだよ
世の中にお百姓さんや物を作ったり
運んだりする人がいないと困るけど
芸人がいなくても困らないだろ?
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:44:45.78ID:tUERb6bP0
>>55
たぶんおまえ若いだけでファッションのことなんも知らんだけだと思うけど
おっさんがそれなりにいいもの着てあれだけ着崩すのって難しいんだわ
0058君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:47:50.33ID:9QwrzXaE0
マジで意味が分からん
>>1は何なの? 芸人なの? 芸能関係の人なの?
0059君の名は(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:47:51.22ID:v3lKV9O80
そうそう、オールデンてサンダースのOEMやトリッカーズと同レベルだもんね
カイザーは知らないけど勇紀は全身ヴィトンって話でお察しだよね
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:48:27.70ID:tANpaVLl0
>>57
着崩してるんじゃなくてただただダサイのwww
まあセンスも知性も金では買えないからね〜wwwww
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:48:56.06ID:NO6Q4T0/0
(埼玉県)の時点で詰んでるんだよな
埼玉風情にファッションを語る資格なんてないし
埼玉土人は元埼玉とはいえ現東京都民様である設楽を批判する立場にない
そもそも埼玉のクセにいっちょ前にネットを使うなってハナシ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:50:01.71ID:Qu9Xzqxf0
>>61
そうそう
それが人間の格ってものだよな
0063君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:51:36.38ID:7jugUFY00
日本人なんて1億総成金なんだから気にすんな
国土が狭いから馬鹿でかい家を建てることもできず、道路は狭くて軽自動車が国民車
稼いでも金の使い道が無いんだからブランド品買うくらいしかない、猫も杓子もヴィトンのバック
海外で見かける普段着にヴィトンのバックなんか持ってんの大抵日本人か韓国人
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:51:40.84ID:tUERb6bP0
>>56
それがエンターテイメントだし、日本の社会に心のゆとりがあった証でもあるんだけどね
神職だって士農工商外だっわけだし
芸人が芸人たる所に誇りを持てばいいのにと思う

歌舞伎役者ごときが人間国宝とか言い出すのも世も末だわ
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:52:08.55ID:hePiAVC70
底辺の嫉妬
0066君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:55:16.94ID:tUERb6bP0
>>59
全身ヴィトンってどう考えてもダサいじゃん
それが芸人であえてやってるなら逆にかっこいいと思うわけよ
0067君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:55:58.76ID:lwViWnJB0
>>1
女の腐ったようなやつだなw
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:57:14.26ID:kWgaQUJb0
自分とはかけ離れすぎてもはや何も感じない
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:59:04.57ID:Ec6RwJDx0
>>46

>芸人って大衆に寄り添うのがプロフェッショナルと違うん?

こんなお前の勝手な思い込みとかどうでもいいよ
としか言えない





0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:00:28.66ID:tUERb6bP0
乃木坂の話に戻るとさ
お前らのおしも最初しまむらとか着てたのがそこそこブランドとか着だしてるわけじゃん?
それ自体良いことだけど全身ダサいハイブランドとかで固めだしたらお終いよ
乃木坂にはあんまいないけど
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:03:16.33ID:yjipU649O
ださいたま
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:04:43.02ID:UrreZGBr0
>>1
悪いが
バナナに興味ないから
0073君の名は(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:05:25.45ID:v3lKV9O80
>>63
身なりって育った環境だからね
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:05:27.30ID:UrreZGBr0
バナナ単体には全く興味ない
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:05:45.85ID:tANpaVLl0
>>66
>>70
全身ブランド品だからってカッコ悪いとか意味不明
ハイブランドのデザイナーとか全身自身のブランドの服で固めてるけど
メチャメチャおしゃれな人多い。ブランドの服を1番カッコ良く着こなせるのは
モデルではなくそのブランドのデザイナーである、なんて言われてるくらい
この埼玉ダメだ。救いようがない馬鹿
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:05:53.31ID:UrreZGBr0
本当の金持ちは働かない
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:06:25.60ID:UrreZGBr0
>>75
いや

日村の全身ブランドははっきり言ってダサい
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:07:08.42ID:3kcfUp+M0
>>56
>>64
士農工商は身分制度を表した言葉ではない、って言われるようになって久しいのにまだこういう馬鹿がいるんだな
学校出てから知識のアップデートしてこなかった底辺おじさんなんだろな
手の届かないブランド知識無駄に覚えてる暇とか2chで管巻く暇があるならインテリジェンスを身に着けたほうがいいんじゃない?
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:08:56.45ID:UrreZGBr0
しかし結局イケメン最強だし
まあいいじゃないか
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:11:24.75ID:Vn0t/81u0
成功者にケチつける男の人って・・・
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:11:54.78ID:tANpaVLl0
>>77
だからそれはブランド品の問題じゃなくて日村のセンスの問題だから
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:15:47.16ID:c9krNdaD0
芸能人に嫉妬ってクソだせえな
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:17:34.53ID:I4b+6hIt0
大事なのは何を付けるかじゃなく、誰が付けるかってことだよ
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:26:11.90ID:5rWjXJUO0
>>1みたいな奴がまだいることがなんか鳥肌立つわ笑笑
0085君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:26:52.93ID:N2T9n9V30
ワロタ
バナナマンに嫉妬とか見苦しすぎるわ
お前には嫉妬の権利もないんだから死ねよ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:27:14.12ID:+cItWCob0
>>77
お前服たいして知らないだろw
日村は全身ブランドの時は少ないぞ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:28:50.64ID:VLNM6u310
何に憤慨してるんだかサッパリわからん
糖質なのか?
0088君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:31:46.72ID:XQBiR9BY0
糞スレ立てて自演とか悲惨な人生の中でもひどすぎる
せめて安らかに眠れよ>>1
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:33:09.50ID:cvQ/CRDe0
>>1さんの葬式会場はどこですか?
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:41:16.98ID:sgT6JW/x0
けやかけでも土田が普通にエクワンとかつけてるぞ。
時計なんて遠くからじゃ気が付くやつ以外には高く見えないだろ。
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:42:05.54ID:sgT6JW/x0
>>90
デイトナだったわ
わり
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:45:36.87ID:+cItWCob0
この人テレビ見れないだろうね
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:46:07.51ID:Kd5YrIhT0
>>78
芸人を教養のない成金と腐してる>>1が無教養というオチwww
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:46:37.57ID:Blklcrni0
貧乏人の僻み、みっともねえ(笑)
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:46:45.23ID:jtekCHMY0
>>78
お前は頭が悪すぎる
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:47:40.43ID:tiY7Rgh50
俺も含めて9割9分の視聴者はそんなん気付かないし何とも思いようがない
0097君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:48:15.32ID:9Zp5svRt0
こういう馬鹿って芸能人に対して河原乞食ってワード使うの大好きだよな
いつの時代の人間だよ
0098君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:48:31.90ID:6/7H8r820
パテックなんていまや芸人御用達ブランドに
0099君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:51:34.21ID:6/7H8r820
>>61
それはあるな。埼玉県人は最低最下の生き物だからな
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:53:14.12ID:RBt2tUSh0
>>99
千葉も似たようなもんだけどな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:58:06.53ID:pocdoV710
>>100
贅六がナメた口きいてんじゃねぇぞ
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:59:17.86ID:qCQFdjlQ0
>>1 パテックの本当の値打ちもアストンマーチンの真の価値も
黄色人種には理解できっこないし評価もできない

だから逆に身に着けて良いんだろ 欧州人からは猿に見えてるけどな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:00:02.14ID:jt/tghXr0
逆に設楽さんが一万くらいの時計を付けて乃木中に出たら面白くなるわけ笑?
カッコイイだろ?300万の時計
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:11:51.15ID:pksM593I0
お前らホントに乃木ヲタか?
なんでここまでコレが出ないんだよ!


さゆ「おまえなぁ...サイタマぁなめんなよぉ」
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:12:52.27ID:52NDN0rv0
悔しいんだったら設楽のポジションまで登っていくしかないよね?!
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:14:18.56ID:Ec6RwJDx0
>>1

>自らも大衆を演じる場面〜

芸人って大衆から外れた人がなる職業じゃないの?
テレビで普通の人の普通の話聞いても面白くねーよ
っていう意見良く聞くけど
なんか前提条件から間違ってるよねダ埼玉

>>105
うるせー
たぬきの巣でも温めとけ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:21:26.27ID:pksM593I0
>>107
さゆ「黙りやがれ!」
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:23:35.53ID:DeP7/OqY0
腕時計は、スボンサード関係には触れないのかな。
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:26:06.86ID:jcpXIqw20
逆に3万くらいの時計付けられてても嫌だわ
見られる商売なんだからいいんだよ
企業にとっちゃいい広告塔
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:35:21.37ID:NhSYcuge0
勝ち組の設楽に嫉妬する低所得の負け組貧乏人の埼玉県が哀れ過ぎるo(^o^)o
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:38:08.45ID:38+A1fFO0
あらぁ、そんなお高い時計をつけてるの

関係ないけどヒム子が乱入したんだから設楽さんも何かやるべきだと思うの
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:43:09.03ID:GBq01CJm0
同意出来ない部分もあるがまあ何が言いたいかはわかる 時代錯誤だが変な意見だとは思わない
とりあえず乃木中の面白さと埼玉には関係ないからやめて
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:49:06.62ID:jUYbnrHP0
>>1
>>40
働けニート
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:51:20.55ID:eR7DqiJ30
すぐ嫉妬がどうとかニート臭いやつがわくけど、TPOってもんがあるでしょ
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:51:33.67ID:jVtYJaLp0
埼玉ディスの流れにコバトン倶楽部メンバーの新内眞衣さん大激怒
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:52:38.73ID:/GHSk3Hl0
だったら
乃木坂ちゃんも>>1とは比較にならん収入があるわけだから
高級店での食事やブランドものをブログに載せてる乃木坂ちゃんは一般庶民への配慮にかけてるから
もう>>1は乃木坂ちゃんの活動一切をみないほうがいい
2度と観るなよー

はい終了
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:54:10.80ID:NhSYcuge0
>>116
お、毎週バナナマン嫉妬に苦しんでアンチスレ立てまくる東京都が来たwww
0120君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:06:28.26ID:OjRcWJZq0
いや、>>1がモンスタークレーマーだなって思うよ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:17:27.05ID:yZ3LJo6Y0
悔しかったら設楽さんみたいに上がってくるしかないよね
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:22:25.02ID:2dKP8o2B0
金持ちにカネをガンガン使ってもらわないと経済が回らない。

実力で成功し金持ちになった人を妬むヤツは金持ちの仲間には決してなれないしな。
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:24:29.95ID:9psNYKps0
そういえば神宮で設楽さんが履いてた短パンと靴の詳細知ってる人いませんか?
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:32:49.56ID:Y2RuqV/J0
>>1
設楽さんが腕時計好きなのは有名な話だし、素直に羨ましい
かっこいいと思う
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:41:27.20ID:p0+p5ht60
乃木どこ時代からだけどスタイリストはワザとダサい服着させてるよね?
ヲタに気遣いしてると思うんだけどな
0126君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:48:37.32ID:AUQyUwNI0
出演本数No.1の人間が金使ってそれ身に付けて何が悪いんだ?
場違いとか驕りとか庶民が騒いだところでNo.1になれるだけの数のスポンサーが認めてるってことだからな

視聴者の評価を一番気にするスポンサーが良しとしてるってことはそういうことだろ
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:03:56.74ID:gg0keRfn0
>>1は単に自分の教養と値打ちがわかる自分をひけらかしたいバナナマン大好きな奴じゃねーかw
0130君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:11:28.69ID:SGi6rX/Q0
人それぞれだとは思うがな

俺はROLEXはどうしても成金的なイメージがあって生理的にムリ
スポーツスタイルのOMEGAとかTAG Heuerに魅力を感じてしまう
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:14:14.08ID:0sN4bZns0
これがいいなら全身コテコテのハイブランドで固めて来てもいいってことになる
要するにダサい
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:29:18.65ID:oUkaap770
設楽の時計はいつも見てるけどこんなに3大メーカー(+ランゲ)何本も持ってる人
なかなかいないわ
ただおそらく現行のカラトラバ・アクアノートとか有名時計最近集めましたって
感じで唸るコレクションではないな。悪く言うとミーハー・成金
まあうらやましいけどね
0133君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:31:54.50ID:Cn6gf5iy0
時計のセンスは分からんが、設楽は服のセンスは微妙じゃないか?
乃木坂のジャージをリニューアルする話でかっこいいデザインとして例を挙げてたけど、メンバーが微妙な反応見せてた
0134君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:32:32.03ID:71OzINgs0
設楽のファッション結構好きだわ。基本アメカジだけどゴローズとか付けてる。
髪型はよくわかんねぇけど
0135君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:35:03.11ID:Lqh7UU7K0
何の問題が?
ただ金持ちの消費先が海外のぼったくりブランドというのが悲しいな
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:36:35.35ID:66lRsCev0
握手会用にフランクミュラー買った俺に文句言う資格なし だなw
推しメンの態度が目茶苦茶良くなったので後悔はしてない
0137君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:37:14.14ID:71OzINgs0
設楽って2nd参考にしてそう。
オーバーオールにシャツとかお洒落やん。
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:39:07.52ID:tOdBwKw30
>>137
参考にする側じゃなくて出る側よ
何度か特集されてるぞ
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:42:21.03ID:oUkaap770
>>130
そういう人は多いよ、だから谷原章介みたいに時計好きでもロレックスは
しないって言ってる人は多いね
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:43:38.23ID:d+Z/ZNUZ0
俺も好きだよ設楽の服装
なんなら少し参考にしてるくらいだし
0142君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:46:46.90ID:71OzINgs0
芸能人でああいう2ndっぽい格好してるやつ多くないよね。
まぁお洒落なセレクトショップスタッフ風な感じというか。
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:48:23.51ID:9dUaCrOV0
全然気にしてなかった
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:53:12.65ID:d+Z/ZNUZ0
おぎやはぎなんかも2ndよりだね
0145君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:56.06ID:eY/TS7rk0
とんねるずに買い物させられても痛くないのだろうな
ネタに出来てラッキーみたいな
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:57:50.02ID:J5yitbns0
時計は別に



ブレスレットのほうがどうかな
土田も
0147君の名は(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:59:13.30ID:8nudNHOd0
設楽さんは芸人トップの番組出演数を何年も更新しているんだから身分相応だよ。25の俺だってHUBLOT持ってるし
0148君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:59:15.82ID:71OzINgs0
土田の手首のシルバーブレスはイラッと来るな。キャラじゃないブサメンの癖に。髭もイラつく
0149君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:00:09.38ID:71OzINgs0
おぎやはぎ、直太郎、設楽。
この辺みんな同じような格好だよね
0150君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:02:55.77ID:SnImNlbl0
設楽さんがおしゃれ扱いされてんのはちょっと意外
元々ファッションに大して興味ない人がスタイリストさんにお任せしてるパターンでしょ
おぎやはぎは昔から服好きだけどバナナは金持つようになって服も気にしだした感じだよ
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:06:54.27ID:W+NxIL6b0
設楽って元々ショップ店員じゃなかったっけ
人が全然来ない店の
0152君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:07:24.70ID:46my1QDlO
ノンストップの番組が始まる前にとんねるずにスーツ3〜4買わされたよな。ダンヒルだっけか?
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:11:46.08ID:SnImNlbl0
設楽さん本来のセンスはさまーずと大して変わらないよ
工事中で着てるダボダボのダサいアメカジが本来の設楽さん
元がカッコいいからスタイリストさん次第でカチッときまる
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:16:58.97ID:MajGkz7g0
高級時計は本場では階級の象徴なんだろうけど日本じゃ下衆成金しかつけないでしょ
0155君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:19:53.34ID:s+eR7oBz0
芸人を河原乞食ってまんま2chのネタじゃん
ネラーの言ってることを真に受けるとか完全に2ch脳の出来上がりだな
でこういうスレを建てちゃうと・・・
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:27:46.35ID:0aBjsk+30
時計なんてあと数年すれば貴金属としての価値観変わって無駄な投資の象徴になるから気にするな。
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:28:01.19ID:oUkaap770
>>156
サブマリーナ14060?
0161君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:33:15.07ID:ynX5F7VjO
設楽って時計好きなんだよな、まあ芸人の売れた象徴みたいなもんだし許してやれよ
まあ個人的な事を言わせてもらえば衣装が東洋エンターブライズが多いから、もう少しカジュアル寄りの腕時計の方がいいと思うけどさ
0162君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:34:08.58ID:vu4Wt/fa0
>>150
マジでニワカの癖に知ったような口調はなんなの?
設楽は昔から古着大好きで芸人仲間からオシャレだって言われてんだけど
0163君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:37:17.31ID:71OzINgs0
バナナマンはまだコンビ揃って香水付けてんだよな?
香水が高山と一緒って言ってたよね?やっぱ設楽さんまだまだ相当意識高いよね
0164君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:46:41.23ID:L9f/VimM0
>>157
腕時計が投資とかバカジャネーノ貧乏人死ねよ
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:51:35.67ID:p0+p5ht60
>>156
魔神ブウですか?
0166君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:53:40.80ID:8oi+ynbV0
2chの半分は妬みで出来ている
0167君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:10:51.23ID:ynX5F7VjO
>>148
許してやれよ、土田は昔からカムホートに憧れてて奥さんにプレゼントしてもらったんだから
設楽のゴローズも日村からのプレゼントだぞ、設楽自身はゴローズに興味はない
0168君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:36:52.32ID:XvmqxPEu0
>>163
高山と同じL'OCCITANEのグリーンティの練り香水はかなり前にメーカーで生産終了
バナナムーンにハライチが来た時に岩井にあげた瓶から今はAesopの香水って特定されてた
種類は不明
0169君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:45:48.25ID:qSrT1VU/0
aesopの香水って1万ぐらいしたはず
0170君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:48:01.96ID:qSrT1VU/0
日村さんみたいに上がってくるしかないよね?
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:58:13.87ID:CMJfpFSF0
プリウスの値段と変わらない
0172君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:59:09.61ID:pGVt9yIO0
>>161
お前の様なゴミクズが他人に許してやれよなんて言えた立場かよカスwww
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:01:22.63ID:gYfXkvuH0
年収凄いだろうなぁ
0174君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:14.58ID:YqsYn/JJ0
そんなに沢山高級時計持ってるんなら維持費も凄そう
パテックなんてオーバーホール10万とかするんだろ?
0175君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:21:42.26ID:ynX5F7VjO
>>174
メーカー推奨通りにオーバーホールしなくても意外にちゃんと動くよ
ロレックスとかは3〜5年に1度のOHを奨めてるがゼンマイが強いから15年位は油が切れてても普通に動いてる(その先はゼンマイ切れが待ってるけどね)
まあ設楽は売れてるし金はあるだろうからOH10万でも一般市民ほど高く感じてないだろ

腕時計好きな芸能人はいっぱいいるけど全ての時計をちゃんとOHしてる人なんていないんじゃないかな?
0176君の名は(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:24:15.77ID:v3lKV9O80
2ndは誌面で推してるコーデをアパレル女対談でディスってたりしてて笑えるよね
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:44:07.93ID:A85Y2OiP0
>>161
設楽のは東洋じゃねーぞ……
東洋の元になってるビィンテージだ
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:44:27.71ID:ctFCfs630
>>174
使い捨て
0179君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:45:35.37ID:SGi6rX/Q0
>>140
谷原さんはカッコいいよなぁ
イケメンなのに嫌味がなくて、男の俺も好感もてるわ

俺のTAG Heuer好きもセナ愛用だったのと今はテニスの錦織くんが使ってるミーハー根性だけどw
0180君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:55:06.12ID:3CGyBhrn0
金持ちだろうがなんだろうが
時計やアクセサリー、服に300万費やす感覚は全く理解できない
ただ番組が面白ければどうでもいい、バナナマンはMCだし
0181君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:56:30.03ID:ol0oMtGp0
ソーラー電波時計が100万以上でしか買えないなら
100万出してもいいけどな
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:03:46.18ID:IEeg729n0
日村って全身ヴィトンじゃないっけ?w
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:18:22.37ID:UrreZGBr0
ダサいやつほど全身ブランド

金目当てオンナ狙い
0186君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:33:36.24ID:m109/zcF0
そんなに気になるかね人の服
0187君の名は(空)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:36:56.59ID:aAMzD35b0
>>156
これネタ画像で昔からよく出てる画像だな
0188君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:41:00.30ID:BU9aefr80
こんなスレ立ててる奴は生きてる事に空しくならないのだろうか。そんな奴にも親がいて産まれた時は祝福されたんだろうな。御存命だったら親孝行してな。
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:51:07.81ID:f5X2FoUm0
俺も腕時計好きで無理して何本か買ったけどSEIKO5が最強だと気付いた
0190君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:57:24.42ID:pGVt9yIO0
(;´д`)俺の大好きなまいやんに好かれてる設楽が憎いよ〜
  ↑
埼玉県
0191君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:13:41.36ID:LIp3Ek9U0
>>156
はじめの一歩の青木と篠田さんみたいな拳。
0192声が大きい相沢梨沙(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:13:59.64ID:bQdPjC4D0
>>1なべおさみが中学の時白洲次郎と話をしたことがあって、その時にパテックは本物の中の本物だって言っていたそうだ。
昔の芸人は世間に対して謙虚だったが、今の芸人は自分を偉いと錯覚していて傲慢。体した芸も無いくせに。
0193君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:16:45.76ID:PJXZZvw10
数珠がバレバレだったから、ブレスレットに変えてるよな 
0194声が大きい相沢梨沙(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:17:26.84ID:bQdPjC4D0
設楽ごときが視聴者の前で見せびらかすように付けている。パテックも白洲二郎さんも泣いているよ、パテックが汚れる。
0195君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:53:37.27ID:dr29MfCj0
ティファニーのカジュアルな時計も着けてたね
あと弁当回の時の日村の靴はルイヴィトン
0198君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:31:44.44ID:hGDtsOay0
それはさすがに言い過ぎ
俺らがロレックス入門機買うぐらいの感覚じゃない?
0199君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:32:24.07ID:0CGhzbQ10
ホリプロだから想像よりも貰ってないだろう
まあ億は貰ってるだろうけど
2〜3年前はラジオで億も貰ってねえーわと珍しく怒ってたな
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:42:15.65ID:pGVt9yIO0
>>199
そりゃ「貰ってる」と正直に言えば>>1みたいなやっかみが増えるからな
0201君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:46:18.80ID:U3J4c2m00
>>199
ホリプロは事務所との取り分半々だから大分もらってるよ
0202君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:51:57.88ID:vu4Wt/fa0
設楽はめちゃくちゃ貰ってないと夢がないわ
どんだけ働いてると思ってんだよ、この時期だとライブのネタ作りと稽古も入るってのに
0203君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:00:56.27ID:lnJJxKbo0
設楽って年間600本とか出てんだろ?
ギャラ安いっつっても2、30万は貰ってるだろうから億は超えてるだろ
超えてないってんなら手取りがギリ超えてないとか
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:05:14.94ID:09Bau7sE0
悔しかったらここまで上がってこいよ
0205君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:07:16.93ID:hQOWXEnd0
YouTuberという一般人より安い時計じゃん
0206君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:08:04.70ID:ol0oMtGp0
銀の匙くわえて生まれた白洲次郎より成金設楽を推したい
0207君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:09:51.03ID:hBd0LF1F0
俺も若い頃はスポロレ買い漁ったけど(主力並行モデルが20万円台の時代)
飽きたし腕時計着ける習慣が無くなってしまった
要するにその人の価値観の問題だから何とも思わん
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:14:55.38ID:bvlR+E2W0
いやバナナマンに嫉妬できるってすげーわ
アイドルに嫉妬して叩いてるブスマンコみたいなもんだろ
もう逆に尊敬するわ
0209君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:20:55.12ID:09nh4xf/0
>>194
そこまで言わないが余裕があるなら乃木メンに服くらい買ってやりゃいいのに
金を出すときは決まって日村
俺の記憶では設楽が金出したの旅行で橋本に数百円程度のキーホルダーしか知らない
0210君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:06.71ID:iHxSz5D50
そもそも乃木メンに時計の判別なんてわからんやろ
あー良さそうな時計してるなぁくらいだろ
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:52.07ID:oUkaap770
ひと昔前は30万で買えたスポロレが今は70万だからなあ
ブランド時計はどんどん値段上がってる
0212君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:43:42.42ID:scWQsH9D0
設楽家の風呂が追い炊きできないというのに驚き
私服とかはめちゃくちゃ高いのに
ファッションに金使う人なのかな
0213君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:53:36.48ID:ynX5F7VjO
>>211
30年前は旧EXTは定価31万、デイトナ(手巻き)は定価27万だったからな
俺は勤めてた店舗の隣のサトウダイヤモンドジュエリーのお姉ちゃんに頼んでEXTを取り寄せてもらって3割引きでローン組んでもらったわ
0214君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:59:01.24ID:xd7LrQiD0
300万のパテックなんて安もんじゃん
逆に恥ずかしい
0215君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:04:53.05ID:CuidwKqp0
僕ちゃんのはウェーブセプターのブラックヘリオスちゃん
お金出しても見つからないから買えない代物
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:05:39.99ID:xd7LrQiD0
パテックって2000万ぐらいのあるんだよな
狂ってるわ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:19.51ID:KNxejvid0
>>214
確かにパテック使ってみたいけど貧乏だから安物を買う設楽は恥ずかしいな
パテックを買うような層の人間じゃないことは間違いない

日村のポルシェもそう
ポルシェ911の中で下から2番目のエントリーモデル
しかも中古w

イチローポルシェ 5100万円  エンジン612馬力 サーキットでフェラーリやランボルギーニのトップカテゴリーとガチンコで戦えるスーパーカー
日村ポルシェ 1500万円 エンジン400馬力 ポルシェのロゴがついただけのスポーツカー、しかも中古w
同じポルシェ乗りでも本物とオモチャくらい違う

パテックやポルシェっていう名前が欲しいだけで中身は伴ってないお上りさんのバナナマンは恥ずかしい
0218君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:13.20ID:U3J4c2m00
>>217
お前無職のニートのくせに何偉そうにしてんだよw
お前は千円の時計だろどうせw
0219君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:39.34ID:Si8KPTV80
貧乏人が突然大金持つようになって
何に使っていいか分からなくってとりあえず買ってみた感がある
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:01.28ID:xd7LrQiD0
>>218
お前にはこの感覚分からないのかな
パテックって超セレブの時計メーカーなんだよね
成り上がりなら素直にロレックスのデイトナでも買っておいたほうがいい
0221君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:16.88ID:U3J4c2m00
>>219
日村は10年くらい前にとんねるずにロレックス買わされてか時計買うようになった
0222君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:27.56ID:ynX5F7VjO
>>220
パテでも定番モデルは300〜500くらいだよ
2000とかは永久カレンダーとかトゥールビヨンの最上位モデル
0223君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:25.76ID:3jSt3cex0
>>220
その超セレブとやらも元々は成金だろと
もし成り金に買ってほしくないなら販売条件を金以外のものに設定した方がいいぞ
0224君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:13.05ID:uioLqBrL0
おぎやはぎの影響もあるだろ
直太朗やあそこら辺もしれっと高級品身につけてるだろうし
0225君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:03.37ID:ex8y16xw0
>>224
とんねるずに買わされてからだろ
0226君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:51:49.42ID:78UJAAtO0
確かに、お金を出すのはいつも日村さんやな。
そりゃ、風呂くらい一緒に入ってもええやろ。^o^
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:51.13ID:QPrdi/+70
とんねるずの例のヤツで300万の買わされて
その後自分で500万の買ってるんじゃなかったかな
しかし高い時計つけてるだけでやれ「庶民に寄り添え、安物をつけろ」と言われたり「あれは安いモデル、セコい」とと言われたり芸能人も大変だな
ほなどないせーちゅうねん、ってハナシだよな
0228君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:17.47ID:ar/dGxXw0
設楽10万くらいのセーター私服で着てたよな
いつだったか忘れたけど
0229君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:09.94ID:PGqcWHu50
17年目の座椅子好き
0230君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:23.30ID:tAEYfC3I0
>>227
ほんとに買ってるわけねーだろwww
オタってすぐ信じるからキモがられんだよw
0231君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:40.56ID:nOGW1iwr0
>>225
おぎやはぎは二人とも昔からええもん買いだよ
車も買い回ってるし
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:16.05ID:oUkaap770
>>220
まあ旧華族とかがつけているとサマになるよね、パテックは
正直並行店で買い漁るブランドではなく外商さんから買うもの
0233君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:26.93ID:VcfcSdv80
>>230
お前馬鹿だろw
みなおかはガチで買ってるからみなおかで買わされた時計つけてるからな
0234君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:51.68ID:VcfcSdv80
>>231
日村が時計買い始めたりしたのは昔、みなおかでハワイ行った時にロレックス買わされてからだよ。設楽は知らんけど
0235君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:04.65ID:6/7H8r820
俺は百万単位の時計何本も持ってるし車だって4ケタは軽く超える。ぶっちゃけ金あるが
乃木メンと裏方でお話できるバナナマンが死ぬ程羨ましい。
結婚できるなら今の財産も家族も地位も全部捨てたっていい
0237君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:43.76ID:tu1ahK0O0
年始に乃木坂が出てた芸能人格付けチェックでガクトが6000万円の腕時計してたよね(・ω・;)
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:50.68ID:xd7LrQiD0
ガクトって何やって稼いでるの?
一応歌手みたいだけど売れてないしヒット曲もないよな
偽セレブの叶姉妹みたいに借り物じゃないのか?
0239君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:10.25ID:p0+p5ht60
タニマチ
0241君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:29.95ID:B6AfBbJS0
他人の時計の話題とかダサすぎるなw
0242君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:31.33ID:W+NxIL6b0
>>209
まあ家庭があるからな
0243君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:38.70ID:CPNcEzv/0
>>237
あれ多分テレビでつける事を前提とした借り物じゃないかな
時計がよく見えるようなポーズを常にとってる感じがしたからそう思ったんだけど
違ったらゴメン
0244君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:49:08.54ID:9Zp5svRt0
みなおかって適当に買わせてるんじゃなくて一応欲しいって本人が言ってた奴をリサーチして買わせてるらしいからな
小木がわかわかんねえ純金の豚のネックレスみたいなの買わされてたから全部が全部ってわけではないかもしれんけど
0245君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:42:08.94ID:6/7H8r820
>>237
ガ糞は叶姉妹と同類。何もかも虚飾
0246君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:53:11.60ID:YvayJYk+0
芸人風情がと見くだす心が貧しい
0247君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:09:12.74ID:TvrVNSB20
芸人ナメ過ぎだろwwwスピードワゴンの井戸田ですらオーデマピゲ着けてたからな。
0248君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:17:29.62ID:yJiHzu/V0
どさくさに紛れて埼玉馬鹿にしてるやつはなんなんだ
真夏、さゆ、KTK、伊織、日本亭、中田、新内の出身地だぞ
リスペクトするべきだろ
0249君の名は(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:58:13.87ID:v3lKV9O80
埼玉リスペクト軍団
0250君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:13:51.51ID:qquy4SZD0
ねるとんで何百万する時計買わされた
日村はこの間の乃木中でG-SHOCKを着けていたけど
設楽だって自分の稼ぎで好きな時計を買って着けているだけの話
ファッションと金遣いを持ち出してバナナマンを非難する>>1の脳味噌は一体何でできているんだか
0251君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:06.03ID:VBsmQlqM0
スマホが時計代わりで、金無いわけじゃないが運転不安で原付き乗ってるワイには
300万の時計がロールスに当たるって考えは新鮮で興味深かったが
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:26:02.28ID:0SOfaGDc0
テレビ出る時って服や装飾品は自前の付ける事なんてあるのか?
0253君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:16.53ID:p0+p5ht60
スタイリストつけてなかったら
0254君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:24.92ID:3an4RTtl0
ここまで低所得の負け組貧乏人同士がテレビに出ている人の私物について語っております(´艸`*)
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:55:18.21ID:Y/g1c50L0
自分が気に入らないからってわざわざスレまで立てんなよ
僻み根性の塊かよ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:03:34.29ID:EZ4YJ8Bq0
>>248
日本亭の唐揚げ美味いよね
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:29:37.88ID:AXbtE8s50
>>1それだけ稼いで自分のご褒美いいんじゃないか?
0259君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 03:52:19.85ID:83WBPu1V0
乃木坂にこれ買えるくらい売れろよって発破かけてんだよ
0260君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 04:12:27.44ID:YW34cUFc0
設楽が月収1000万とすると、普通の人のおおよそ20倍だから
300万は普通の人の15万感覚だね。
0261君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/07/07(金) 04:35:54.31ID:lzuBQiDq0
税金で55%持ってかれるからそうはいかないけどね
0263君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:44:18.81ID:egmR4f2K0
貧乏人かて社会保障で35%取られるんやで
0264君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:47:29.06ID:WSp7trlK0
日村のスニーカーがルイヴィトンだったのはちょっと驚いた
0265君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:11:35.32ID:lzuBQiDq0
社会保障含めたらもっとだわ
所得税と住民税だけで55%
0267君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:42:45.64ID:LdQeazfp0
>>217イチローのポルシェは特別なポルシェ。
日村のポルシェが一番の主力モデル。
ポルシェが一番気合い入れて作ってるモデルだよ。
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:43:07.52ID:6bxNtQp00
時計なんてカシオの1000円のやつでええんねん
0269君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:56:45.95ID:jL1MIR8d0
どうでもいいけどパテック神話がキモい
>>1はニートじゃなければ名家に相手にされずに悔しい思いをしてる成金
0270君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:07:43.96ID:Cwzyx1ZN0
>>217
911自体がポルシェにおける上位モデルだしカレラSなら十分
GTSという特殊なグレードを除いたらRRカレラの上位モデル
そもそもポルシェは生粋のスポーツカーメーカーであって、カレラGTのようなハイパーカーは限定生産しかしてないんだよ
最上位の911ターボSでも2600万でスーパーカーのエントリーモデル並み
あんたのそのレスはフェラーリ乗るならラフェラーリでないと恥ずかしいと言ってるようなもんだ
知ったかぶりはやめとけ
0271君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:17:32.66ID:Cwzyx1ZN0
>>217
ついでに補足しておくと911カレラSは下から3番目だ
んでカレラクーペで比較するなら上から4番目
で、911はRRに拘る人も多いから必ずしも4が上位互換であるとは言えない
だからカレラ、カレラ4、ターボで別々に考えるべきなんだよ
RRカレラクーペならカレラ、カレラS、カレラGTSの3モデルしかないからね
そもそも優劣を付けられる程グレードが無いのがわかるだろ
ポルシェ911は価格ではなく好みでグレードを選ぶ車なんだよ
0272君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:32:18.61ID:SYd86azj0
堀ちゃんに傷を付けてもらおう。
設楽さん、怒るかな?⌚️
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 13:13:11.58ID:muVzl2a+0
ゆうて乃木坂ちゃんも結構稼いでるやろ
0275君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:32:49.55ID:AcNpge910
稼ぎがあって40過ぎたおっさんがいい時計してないほうが恥ずかしいんだぞ
0276君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:23:23.87ID:q45LkW4DO
設楽「例えば俺が300万の腕時計してたらイヤじゃない?だからやめてんのよ」

→真剣な表情で頷く面々
0277君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:13:20.56ID:AT9Ehzk30
テレビの芸人さん何つけてようが関係ないよ
0278君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:42:07.89ID:+JIdSOq50
高橋由伸も試合中映るの意識してアンダーシャツからわざわざビッグバン出してるぞ
0281君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:20:54.98ID:1vzsV1e+0
>>279
昨日も阪神戦でカメラに見せつけてた
0282君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:19:14.39ID:eYJyRIi20
ベイダーって昔のプロレスラーの事だろ
ギャグにマジレスすんなよ
0283君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:48:37.59ID:AjXkKtDF0
>>280
わざわざ貧乏晒さなくて良いよ^^
そんなの高校生や大学生でも持ってるわ
0285君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:20:14.76ID:c7cC1zZc0
車の寿命は約10年
パテックなら50年以上
0286君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:49:51.82ID:Fgibd5SC0
生活保護を受けているイジリー岡田には夢の様な話だなwww
0287君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:33:16.39ID:EiJJtmkR0
乃木坂ちゃんもとんねるずに時計買わされたらブレイクできるかも。西野白石
あたりは必須
0288君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:58:04.07ID:9526dBEM0
そのとんねるずがすでにブレイクから遠ざかってるっつーね
0289君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:27:27.22ID:X+cOcTeH0
>>177
あんたヴィン古着スレにいるだろ
0291君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:57:31.56ID:Sk8mSE9J0
>>286
和田に靴をプレゼントするだけで凄いケチつけてたな
0292(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:33:09.55
思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況