X



トップページ乃木坂46
105コメント23KB
【18th】連続で選抜に入った斉藤優里さんが喜びを隠しきれない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:47:24.160
ブログの文字が踊ってる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:54:02.400
もっと前に収録してるだろ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:55:56.280
西野の世話してるだけで一流芸能人ライフをゲット
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:56:25.390
まいやんと七瀬がうつってる写真いいね
有能
0005君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:02:47.900
優里が18th選抜だとしたら、連続の選抜はいつ以来だ?
1st〜3rd以来か
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:03:07.270
乃木中で目だったからじゃね
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:04:36.090
弁当企画でも号泣きしてたしね。🍱
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:06:03.900
むしろ今まで選抜じゃなかったのか不思議なくらい。
さすが夏の女斉藤優里(o^^o)
0009君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:07:42.360
立ち位置が被る北野と優里どっち残すかって言ったら
優里だな
岩本があっさり掻っ攫いそうな気もするけど
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:13:54.320
運営的に禊ぎは終わったのか
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:14:05.750
寺田優里辺りが残れなかったら
いよいよどうしたら選抜されんのか解らんね
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:17:17.050
まぁそうだろうな
ヒム子さんとまたコラボした〜い♪みたいなセリフは
選抜に残ってないと出てこない
0013君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:17:23.660
正直ブスだから選抜に入られると迷惑なんだけどね
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:22:03.940
>>13
辛辣で草
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:43:26.090
>>5
yes
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:47:11.860
>>7
号泣←これ「ごうきゅう」って読むんだぜ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:57:40.300
>>13
堀ヲタ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:57:42.130
優里は北野の完全上位互換だからしゃあない

北野より
・可愛い
・面白い
・空気読める

スキャンダルさえなければなぁ
0019君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:14:16.640
ゆったん嫌いではないけど選抜の平均年齢が高齢化していくのは頂けない
0021君の名は(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:35:03.520
 :::::::::::::::::::::::         :::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::   ,     ,、 :::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::   i!    ,ノミ '::::::::::::::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::   !i    r' ミ  :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::  ヽ( ^ϖ^*)ノノ`  ::::::::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::    (・ ・ )     :::::::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::::::     ヽωヽ     ::::::::::::::::::::::::::
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:55:10.090
>>20
誰このイケメン
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:03:19.040
ブログの1枚目の写真、5人映ってるけど、4人ぐらい優里に見える
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:16:04.930
ちはると憂里、いったいどこで差がついたのか・・・
0026君の名は(家)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:17:24.270
            /~""''' ‐- ...,,_
            /         /
           ./  ひまわり   ./
          /       /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
        /
        /
    (*^ϖ^* ) (^q^ ) (^ཀ^ )  (^q^ )
    _( ⊂ i    ( ⊂ i    ( ⊂ i     ( ⊂ i  ≡3
.   └ ω-J   └ ー-J   └η-J     └ ー-J          (๑′ϖ'๑ )v(๑′o'๑ )v(′ϖ' )
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:22:00.730
>>25
ちはるだったら弁当で優勝してもはしゃがないだろ
そういうとこだよ
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:32:32.080
配信中

ももいろクローバーZ 試練の七番勝負2017
AbemaSPECIAL 2チャンネル

7月6日(木)10:30 〜 18:45
https://abema.tv/now-on-air/special-plus
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:50:24.570
BINGO1の頃は輝いてた

今は爪痕残すために無理やり騒いでる感がキツい
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:53:42.710
北野と顔の作りは大差ないけどルックスがババ臭すぎるので北野の方がマシ
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:07:06.260
>>26
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:12:50.950
嬉しくてオレ号泣き
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:18:21.820
優里って2ヶ月に1度くらいTVで見るのが丁度いいクドさ
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:20:10.000
>>23
http://artist.amuse.co.jp/artist/ota_masaki/
とっくに別れているだろ
こいつが裏垢晒してバレたおかげで優里はスルメレベルで干されたわけだし
今は新しい彼氏がいると思うよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:23:20.100
夏シングルでスイカのユニット曲なかったらスイカ終わり
でももしスイカのユニット曲あったら純奈の参加曲が3曲も入る異例のシングルになる
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:30:12.330
まだ気は早いが、3期のガキんちょども入れるより遥かにこの子のが良いわな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:32:26.320
ゆったんのノー天気なはっぴーさは
じめじめした乃木坂の救い
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:36:28.520
白石と西野両方と仲良くなったメンバーってゆったんくらい
報われて良かった
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:37:44.420
アンダーの情報もあるが?
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:38:58.160
>>38
らりん
0041君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:48:08.260
>>38
高山
ゆったんはスキャンダルでまいやんと揉めてた
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:51:03.170
>>38
何気に純奈が飛鳥も含めた3強制覇しとる
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:56:48.490
>>42
すなわち「八方美人は意味ない」と
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:08:18.220
純奈のまいやんへの潜り込み方はえぐいな
アンダー漬けであんま接点なさそうなのにタメ口で話せるくらい仲良くなってる
あの子はマジでコミュお化けだな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:09:48.580
なーちゃんの忍法優里残しでゆったん選抜残留!
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:16:50.360
>>16
彼が有名な生駒ヲタの「虫さんSB-iPhone」やで
「虫酸」が読めず「虫」+「さん(変換忘れ?)」とやってしまったんやで
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:32:02.380
>>20
石田ゆり子かよw
0048君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:58:17.650
適当に1年くらい前のアンダーの時期のブログ見てもノリ変わらないし
収録はだいぶ前だろうし、関係ない
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:28:49.860
そもそもが中元の代わりって説があったのに?
中元戻ってきたやん
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:33:17.450
斉藤優里かかりん様、どっちか選抜に入れとけ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:35:13.170
>>49
ひなちまや中田が落ちればいいだろ
0052君の名は(空)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:36:21.920
乃木坂高齢化問題
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:56:06.850
斉藤優里って18thをじゅうはっすって読みそう
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:57:43.070
>>51
差し歯が完成したんで仮歯にはどいてもらわないとw
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:01:47.420
>>44
ずんなと居ると小顔になれるからな
引っ張りだこさ!
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:04:47.690
>>38
にわかかお前
0057君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:20:18.100
西野「優里が選抜にいると嬉しいなあ」
今野「斎藤、お前選抜」
0058君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:22:19.700
西野「ロケはかずみんがいると安心かなぁ」
今野「高山、西野とタイ行ってきて」
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:32:00.420
>>57
ちはる「風吹いてきたー!」
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:38:01.460
>>9
まあ北野はアンダー落として
フロントにもさせずに、2列目3列目にさせるべきだよ

琴絢より序列は下ってさせて、もう1度奮起させなきゃアイツはだめだ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:45:42.290
>>49
そもそも中元のメンタル大丈夫なん?
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:49:31.430
>>20
ブサイクと握手しないといけないんだもんな。
イケメンの彼氏ぐらいいないとやってられないわ。
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:19:31.740
>>44
純奈が白石にタメ口?
まじで!
選抜で年長の新内ですらさん付けだぞ
0065君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:25.170
選抜なんて入らないでいいからラーメンウオーカーTVのレギュラーよろしく
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:25.790
斎藤さんて、北野さんが飼っている犬に似てる人だっけ。🐶
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:17.410
ちはるはビーグル犬に似てる
0068君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:11.000
おじさま受けがいいんだろうな
オタ人気無視するような選抜ならオワコン
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:42.200
>>68
生駒
0070君の名は(空)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:52.410
アンダラやアンダーアルバム楽しみって書いてるし
選抜として出る最後の乃木中と思って気合い入れて弁当作った
じゃないか?
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:55:26.940
西野七瀬といいコンビだよな
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:00:48.030
選抜に1人は入れたくなるキャラクターしている
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:15:13.110
以前の乃木坂の雰囲気をいまだに振り撒いてがんばっている
数少ないメンバーのひとりだからな。
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:17:59.020
>>70
それ引っかかるよな
九州だけなんだろ?
まさか九州まで観に行くとは思えない
自分が出演するということだろ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:56.810
こんなに可愛いくて綺麗なお姉さんがまだ隠れてたことに狂喜した
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:05:49.200
>>20
鼻能條やんけ
おまえらマジでこのクラスでイケメンとかいってるレベルのブサなの?
俺の方が本気でイケメンやぞ
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:55.970
ああ見えて
恥ずかしがり屋
たまらない
可憐な花よ
斉藤優里
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:42:46.240
ゆったんがアンダーなんて絶対嫌だ!
0079千葉の覇王 もーりー(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:43:58.130
枕で取ってきた選抜なんかで喜んじゃって
みっともない女だな
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 05:04:33.620
>>79
妄想でそう言うことを書き込めるってすげえな
お前って常に孤独だろ
もう生きていても無駄だから死んだ方が良いんじゃない?
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:08:18.770
>>76
それなち
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:19:21.960
夏曲なんだから優里と北野のWセンターでも良い
0085君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:24:12.180
>>82
ゆったんどれもいい表情してるじゃないか
そりゃ次の選抜も固いわ
0086君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:44:29.730
>>16
それは2ちゃんにおけるテンプレ
ツッコむほうが恥ずかしいと知れ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:40:18.120
これでアンダーだったらメンタル凄いわ
選抜落ちしてあのウキウキ文章が書ける精神力
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:33:36.960
>>76
たまにイケメン俳優に嫉妬してる醜男ってなんなんだろうな
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:48:18.640
>>82
正直ゆったんのが可愛いな
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:57:38.130
>>89
普通にブスだけどな
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:08.410
お前らもうちょっとマシな顔に産まれて来てたら
握手会にハマることもなかったのにな
親も責任感じてるだろうな・・・
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:08:15.550
ふひひ、さっせんw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:15:16.450
不細工同士で結婚した親が悪い
醜いモンスターが産まれることは想像出来たはずなのに
0096君の名は(東京都【21:48 震度1】)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:55:12.310
ゆったんが一番可愛いよ!
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:09:21.480
>>88
検閲あるから露骨に落ち込んでたら書き直し
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:30:41.540
死んだ目をして無責任なバイトだけしてるお前らに
きちんと仕事を楽しんで出来る人の気持ちは理解できないだろうな
脇役でも仕事は仕事
それをしっかり存在感を出してこなしてるのだから
彼女はプロだ
人生充実できないお前らとは考え方も生き方も違う
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:00:56.530
優里はこの6ヶ月で1年半分の露出したからまた冬眠期に入る
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:30:33.470
>>82
何としてもこの位置はキープしたいだろうな
アンダーとは世界が違う
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:56:25.930
ブス
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:23:12.860
>>100
17th期間が優里の人生のピークだったかもな
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:46:28.590
ゆったんたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況