X



トップページ乃木坂46
35コメント9KB
白石麻衣が『雑誌に載っているとつい買ってしまう有名人』『ホクロが色っぽい芸能人』の8位にランクイン! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:40:01.12ID:FrVRZ49O0
個人名でランクインするとか、さすがだね!
http://i.imgur.com/7pbKHs7.jpg

ホクロが色っぽい芸能人TOP10
http://beauty.yahoo.co.jp/beauty/articles/729647

10位・・・檀れい(4.8%)
10位・・・松雪泰子(4.8%)
9位・・・沢口靖子(5.2%)
8位・・・白石麻衣(6.4%)
6位・・・吉瀬美智子(6.6%)
6位・・・松嶋菜々子(6.6%)
5位・・・波瑠(7.4%)
4位・・・深津絵里(8.0%)
3位・・・南野陽子(9.0%)
2位・・・宮沢りえ(9.2%)
1位・・・ローラ(13.2%)
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:42:40.76ID:xd7LrQiD0
手のホクロまで一般人が知ってるってさすがまいやん
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:45:30.71ID:5I9ZzBZS0
おいまいやん同じランキングに深津絵里いるぞ笑
すげぇなぁ
0004君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:46:06.91ID:1l6PUYEt0
波瑠とローラ以外ババアしかいねえじゃん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:46:15.17ID:KNxejvid0
こういう一般指標はまいやんほんとつえーな
紛れもなく個人でトップ芸能人になった
もはやブランド価値は白石麻衣>乃木坂48

西野はどんなにごり押ししても
村外では一切通用しない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:48:49.77ID:rDHMS3X70
西野は卒業後芸能人やる気ないからいいじゃん
永遠にキモオタの心のなかで生き続けるだろ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:51:16.64ID:CuidwKqp0
かりんちゃんの涙ボクロのほうがエロい
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:53:19.43ID:WJqS1tNo0
アメバのクソ番組やんこれ
竹山が名前出たやつを擁護するとかいうお笑い芸人失格の番組
0009君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:56:09.32ID:iz62d1zG0
ここでもメンバー叩きしてる奴等いるし
頭おかしいのか
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:57:11.46ID:WJqS1tNo0
>>9
白石オタだからしゃーない
0011君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:15:46.16ID:1xqa7dCr0
手のホクロ若干気にしてるまいやんちゃんかわいい
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:57:33.08ID:jDteeZm50
>>5
七瀬にホクロないもん
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:11:09.36ID:Krr/phAJ0
この豪華なメンツの中に白石麻衣の名前が入ってるのが凄いよね
それだけ一般に名前が浸透して有名になってきたかと思うと感慨深いなぁ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:14:20.81ID:aerVqvz50
手のホクロ色っぽいと思ったことはないが、消さないのは何となく好印象
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:19:23.65ID:/Ww27W0z0
てか、結構雑誌にその人が載ってるから買うって人多いんだな
目には止まっても買おうとは思わない
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:02:29.14ID:vuqwpdQR0
>>16
推しでも買わないの?
表紙だったら、インタビューや写真も結構載ってるから買ってしまうわ。
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:13:56.04ID:0f8AvsYY0
個人名の中にグループで入ってると誰のことだか分からんしめちゃくちゃだな
これだったら乃木坂でもいいぐらいじゃあ?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:20:40.41ID:zis+U0kE0
ひむ
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:21:09.50ID:v6b0XS4D0
超大物女優の中にまいやん、すげぇな!
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:37:29.82ID:MPJnYtYd0
10代男女が雑誌の表紙に載ってると買ってしまう有名人(女性のみ)
1位:石原さとみ
4位:ローラ
5位:有村架純
7位:藤田ニコル
8位:白石麻衣(乃木坂46)
12位:北川景子
16位:高畑充希

16年カバーガール大賞
トップ10
1位:高畑充希
2位:有村架純
3位:石原さとみ
4位:西野七瀬(乃木坂46)
5位:桐谷美玲
6位:広瀬すず
7位:平手友梨奈(欅坂46)
8位:綾瀬はるか
9位:石川恋
10位:白石麻衣(乃木坂46)

雑誌表紙たくさん飾ってるのにランクインしろよw
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:38:34.20ID:iI6V89rv0
ランキング入るのまいやんぐらいしかいないね
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:44:32.29ID:UHmdWmbC0
>>21
西野は「つい」じゃなく載ってるのを知って買う人が多い
0025君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:37:42.47ID:xwN26VgJ0
>>23
西野は世間での認知が無いからなぁ
買うのがヲタばかりなのが残念だ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:16:13.55ID:gqK+iZFF0
いちいち他メンsageするために
まいやん使うなよアホども
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:25:15.34ID:ru7e2IS50
10位・・・松雪泰子(4.8%)
9位・・・沢口靖子(5.2%)
8位・・・白石麻衣(6.4%)
6位・・・吉瀬美智子(6.6%)
6位・・・松嶋菜々子(6.6%)

何このババアランキング
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/5/1/51b802bd.jpg
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:27:00.75ID:SgLwVhNC0
そういえば毎週新規が何百人も増えるから写真集が年またいでも売れ続けると言ってたっけ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 13:04:45.64ID:1aktKvyQ0
リッツパーティーより上はスゲー
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:58:46.41ID:LdQeazfp0
■10代男女が「マジで今、好感度が高いと思う有名人」ランキング
http://i.imgur.com/tFimCmc.jpg
17位白石麻衣

■10代女子が「整形するならこの顔になりたいと思う女性有名人」ランキング
http://i.imgur.com/9uwPLLa.jpg
8位白石麻衣

■10代男女が「雑誌の載ってるとつい買ってしまう有名人」ランキング
http://i.imgur.com/7pbKHs7.jpg
8位白石麻衣


まいやんこのアンケート強い
AKBは軒並み嫌われてるけど良いほうにしか入ってない
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:39:29.31ID:HiG9D/gt0
というかほぼ全てのアンケート・ランキングでまいやんAKBG最上位じゃね。
悪い方だと指原に負けるけど笑
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:02:31.47ID:Inj92b6R0
いろんなところで白石麻衣の名前が出てきて嬉しい
0034君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:18:33.59ID:d4V0Av2X0
白石の名前が無かったときはいろんなランキングを否定してなかったっけ?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:31:49.95ID:D5JxDQjz0
>>34
西野の名前があがらないからって僻むなよ岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています