X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
【廃棄物】長濱ねるのためにも堀未央奈を捨てようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:19:07.50

ねるは堀の事なんか全く相手にしてないけど

悪い見本は元から断たなきゃダメ



乃木坂の面汚しはいらない子
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:19:50.88
白目むき出しだから掘いらない子
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:20:35.48
ねるは堀の事なんか全く相手にしてないけど

整形してもブスだから堀いらない子
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:21:14.33
ねるは堀の事なんか全く相手にしてないけど

ブサイクだから堀イラナイ子
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:21:42.37
ねるは堀の事なんか軽くあしらうだろうけど



何人もの男と遊んでばかりで堀いらない子
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:23:46.70
乃木坂46のガンだから堀いらない子
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:26:24.49
白目が玉子の白身に見えるから堀いらない子
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:28:44.80
どこかの国の人向けに白目むきだしにしてるから堀いらない子
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:32:32.75
ねるは堀の事なんか全く相手にしてないけど


ジャニーズに公衆便所と扱われるから堀いらない子
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:35:46.22
1期生のねるは堀の事なんか全く相手にしてないけど


2期生の堀いらない子
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:38:25.95
ホワイト餃子をねだるから堀いらない子
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:40:40.85
目が気持ち悪いから堀はいらない子
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:27:34.07
頭も悪い堀いらない子
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:23:23.12
長濱ねるって顔は知らないけど名前は可愛い
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:07:44.13
醜い切れ目をアプリで大きく修整し過ぎて

白目と黒目が人の3倍ある堀はいらない子
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:46:57.76
白目、白目むき出し気持ち悪いから堀はいらない子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況