X



トップページ乃木坂46
49コメント9KB
ネタ抜きに2推しの女王って誰なんだろか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:19:21.43ID:hJjIqWWH0
いくちやんだと思うんだがどーよ
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:20:24.31ID:UHmdWmbC0
白石だと思う
0003君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:41.55ID:FYFIVZaR0
まりっかじゃね?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:19.80ID:PSt/GURx0
4様
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:08.82ID:nooW2E+G0
意外に西野だったりする気が。。
0006君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:36.37ID:HNbuxjS50
普通に西野だろ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:09.51ID:nooW2E+G0
西野は3、4番手から入って
いつのまにか一押しになってる
パターンもある
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:28.82ID:MXNhoBuq0
変な話、舞台やる前は圧倒的に生田だったと俺も思う。
外仕事って騒ぐのがいつ一方で、キスしただけで実際人気落ちたよな・・・

橋本、西野、○辺りも多いと思う。
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:29.76ID:gk83HB5v0
西野
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:10.57ID:jkTzMr9i0
みんなが2推しを書き込んでいけばいいんじゃないか?
西野
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:25.33ID:nooW2E+G0
見た目は橋本だとしても
性格とか雰囲気が圧倒的に西野
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:56.60ID:1eFk3yaa0
>>8
二推しだからあまりダメージ無いんでないか?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:40.39ID:TUMGVN8L0
西野は2推しだったはずなのに気づいたら一推しってパターン多そうだな
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:29.26ID:dNKxdNMV0
一番人気の奴が二推しも一番多いんじゃないの
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:06.60ID:HmQ6nfUG0
何でだろう俺も西野かもしれん
最近では井上も気になってるけど
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:27.01ID:MXNhoBuq0
>>12
2推しも減っちゃったんじゃない?
飛鳥の台頭もあるけど、舞台頑張った生田の人気は目に見えて落ちてるよね

2年前に好きな乃木メン3人選べってアンケあったら
生田が一番強かっただろうなと思う
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:41.25ID:1eFk3yaa0
西野の人気って実は二推しが支えてるって説は目からウロコやわー
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:53.57ID:MXNhoBuq0
>>15
1推しは誰?

じゃあさ、今は叩きも居ないし
皆の1推し、2推し言ってこうよw

俺は西野が1推しで2推しは優里か与田w
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:57.58ID:XGTsBOTs0
自分は2推し真夏だな
だけど確かに2推し一番多そうなのは?って言われると確かになぁちゃんのイメージかも
0021君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:12.52ID:4dEyC2Np0
(1まいまい)
2みさみさ
3まなつ
4まいちゅん

だから現2推しは真夏
0022君の名は(香港)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:46.01ID:dfITWL7I0
2推し候補がたくさんいるのが乃木坂の良いところ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:18.22ID:C4xGUnX50
ちょっと違うかもしれんが
握手申し込みで、1推しが3次移行でも
取れるなら、1次で全力 西野っていうのも
ありそう。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:43.90ID:1eFk3yaa0
2月までは
一推しななみん
二推しいくちゃん

3月以降は
一推し不在
二推しいくちゃん
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:31.68ID:MXNhoBuq0
推しメンも書いてよw
2推しの女王決定戦面白いなw

○と真夏を嫌いな奴もいなそうだね。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:35.85ID:XGTsBOTs0
>>19だけど1推しはまいやんで真夏との絡みが大好きで
それで真夏がそのまま2推しな感じ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:27:03.25ID:nooW2E+G0
かつては堀>橋本>樋口>西野とかだったけど
今は西野>堀>生田って感じかな
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:32.59ID:MXNhoBuq0
>>22
確かに

白石、西野、生田、真夏ってやっぱ人気上位メンばっかになるよねw
0029君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:34:08.39ID:FYFIVZaR0
>>13
それが多いから、2推し女王ではないと思うんだ。
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:43:42.73ID:+15Sy8CQ0
ソートの順位をまとめたデータが前あったよ
それだとなーちゃんは1推しが多くて
まいやん、いくちゃんは2推し、3推しが多かった気がする
うろ覚えだから間違ってたらスマン
0031君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:46:24.25ID:LJeosBLr0
ずっと白石が2推しの女王だと思うけど
1番ファンを選ばないメンだと思うし、そもそも人気あるから2推しも多い
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:35.49ID:fZ6r8rLw0
2推しの範囲ってどのくらいなん
握手いってなくてもいいの?
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:54:59.52ID:+8Qc28k10
握手会の当選報告とか見る限り、3期を2推しにしてる人は多そうだけど
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:56:44.48ID:nBU7PXmw0
マジレスすると真夏が2推しってかなり多い

アイドルとしてプロ意識が高くファンを大切にしてるから応援したくなる人がかなり多い

全握ソロレーンで16th17thは西野白石飛鳥を休ませるために時間が来たらまとめ出し措置になったが
フリーの西野白石と同じ条件の13th14th15thでは西野白石を押さえて毎回トップ3に入っていた
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:14:31.41ID:pE8cbOmS0
人気通りじゃね?
1推しが多いメンはやっぱり2推しも多いよ
特に人気メンは
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:17:23.21ID:AzW9HkUf0
やっぱフロントメンが強いんだな
まいちゅんの2推しの女王発言は自虐じゃなくて、うぬぼれなんだなw
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:18:53.99ID:Wa1AUefz0
まいやん、まいまい、ななみん、なーちゃん辺りだろう。
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:24:51.61ID:e+gJILRe0
1推しと近い子を推すのかあえて遠い子を推すのか
2推しの道にもそれぞれあるよな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:25:18.07ID:ndGpG+5W0
disる訳じゃないけど
西野みたいな性格って好き嫌いが分かれるから
一推しじゃなければ真反対に行くと思うけどね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:28:00.44ID:ndGpG+5W0
二推しは橋本や生田が多いと思う
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:28:46.93ID:MWFJA/Yy0
西野2推しの奴はよく見るな
特にピンチケ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:29:39.27ID:yEH8pTsR0
1推し衛藤の2推しかりんです
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:34:52.37ID:saad+Rh40
さゆにゃんとか
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:53:52.16ID:tsUdarks0
ぐるカーからのファンで、最初は
1推し 深川・衛藤
2推し 橋本

2期生がモバメからの始めた頃から
1推し 鈴木・米徳
2推し 新内
0046君の名は(千葉県【21:48 震度1】)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:00:57.94ID:BtfVC7Sj0
3期ヲタに聞くのが一番早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況